Пузатый мужчина
Могли бы полюбить мужчину с пузом ?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет не смогла бы. Я занимаюсь спортом, у меня красивая фигура, слежу за питанием, 170-56 кг, А мужики с пузом вызывают у меня отвращение.
Гость
Насколько большое пузо? Как у актёра Сёмчева? Он лысый? Это важно.
Гость
Неа. Ну разве что как друга.
девушка в сером
вполне серьезный мужчина: яйца, табак, перегар и щетина , ахахаха
щас все с пузом, других не держат
щас все с пузом, других не держат
Асти
то есть если форум вам скажет "да", вы полюбите?
Могла бы. Если там не такой живот, словно он месяце на 8, а так, немного пузцо, то чего и нет? Я знала очень обаятельных и харизматичных обладателей небольшого "комка нервов".
Лаура
Автор, это называется не так - "Могли ли вы бы заниматься сексом с мужчиной с пузом". Полюбить - это из другой оперы! ))
Гость
Не думаю, хотя кто его знает - любовь зла, так что возможно, что смог бы пробраться в сердце))) Я вот тоже думала о мужчине, чья внешность будет для меня идеальной, а в итоге полюбила и вышла замуж далеко не за красавчика - покорил.
И, кстати, многие женщины очень любят толстячков-здоровячков)) Только именно мощных больших дядьки, а не куски холодца с сиськами.
И, кстати, многие женщины очень любят толстячков-здоровячков)) Только именно мощных больших дядьки, а не куски холодца с сиськами.
Гость
А мож это баба переделаная на 7 месяце беременности?Вы *** видели, щупали?
Гость
Фу мне не нравятся толстые и пузатые мужики. Лучше дрищ чем толстый с пузом
Raya
Знаю пару, где красивая стройная девушка и пузатый парень. Прекрасно сочетаются)
Гость
с пузом это пивного алкоголика что ли? что может быть в таком привлекательного? они даже за руль автомобиля не помещаются и еще у них отдышка и они не могу заниматься сексом. и они не могут видеть свой половой орган из-за пуза. и у них вокруг талии спасательный круг. и сиськи у них женские. и от них невкусно пахнет апельсинами (говнищем).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Апельсины вкусно пахнут
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, живут и с "холодцами". Правда, тут уже многое зависит от возраста пары.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть ещё жирные качки, эти тоже с пузом. Мужики с мацонезной массой)))
Лаура
А вообще, ЧТО вас заставляет думать о постоянном физическом контакте с данным мужчиной, который вам не нравится - его деньги?
Гость
Помните, все, что выше пояса-грудь!
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Живут, конечно. Почти все холодцы хорошо пристроены в браке, правда лет 20-30 назад, когда ещё были молоды и прекрасны))) Ну и холодцы с пузатыми кошельками тоже нарасхват.
Стрелка
Январская
Сообщение было удалено
Так то да. Может, они когда встретились, он был весь такой спортивный, а спустя годы раздобрел-разжирел, а жена к нему привыкла и особого значения не предает. Бывает и такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
переработанные апельсины, которые валятся из задницы жирдяя? вас привлекает этот запах?
Гость
Муж перенес полосную операцию. Раньше был стройным и подтянутым, а теперь живот есть, небольшой, но есть. Что ж мне теперь его бросать после 20 лет брака? Люблю, конечно. На сексе это не отражается.
Гость
Стрелка
Сообщение было удалено
раздобрел? скорее всего он обленился. поэтому и разжирел. если человек жирный, то он лентяй. он ленивый в работе и в сексе. ему лень ухаживать и следить за собой. человек, который не может позаботиться о себе, не сможет позаботиться должным образом о женщине и детях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жирные качки? это не жир, это разбухшие от воды внутренние органы
kva
автор
Сообщение было удалено
Автор и все комментарии, ошибаются. Любить необходимо, только мужчин с "пузом", большая масса мужчины, делает его его добродушным и отходчивым, а это позволяет, исправно ставить ему рога, что вы успешно делаете и без напоминаний.
Гость
Смотря какой у него кошелёк и насколько он щедр...это по-моему логично...к сожалению в нашем мире любят только за красоту, либо за деньги...а вообще полюбить вы имеете ввиду переспать с ним?!мне вообще лучше пухляш чем дрыщ, дрыщец не люблю, особенно если при этом здоровый член-это вообще антисекс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раньше все были красивые. особенно женщины. и особенно когда им было 15-18 лет. но в 20 лет красивых осталось только 20%. а в 30 лет красивых осталось 0,01%. куда делась красота, вот в чем вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут апельсины? Из жoпы жиpдяя что угодно может валится. И холодец, и окрошка, и пельмени.
Гость
у меня никогда не было мужика с пузом и не будет
Стрелка
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что мужчина с пузцом не может обеспечивать жену и детей? Что за бред. Причем здесь пузо и способность зарабатывать деньги вообще? Где логика?
Гость
Нет, конечно! Пузо - это так мерзко, бэ-у.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водянка? Гидроцефалия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любят за деньги? это не любовь. секс за деньги это прости3туция. красивых людей, так же как и красивые дома, красивые пейзажи, красивые автомобили любят все. или вы думаете, что есть такие люди, которые любят бомжей, алкашей, наркоманов, обдолбышей, автомобили жигули и оку, хрущевки и бараки? никто это не любит и все хотят, чтобы такого не было. так же как все хотят, чтобы вокруг не было страшных кроколиц-женщин и толстых мужчин с пузом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от использования запрещенные препаратов задерживается вода в организме и растет кровяное давление. стоит только перестать принимать запрещенные препараты, как все эти симптомы проходят.
Гость
Нет. Я нахожу в себе силы следить за собой, в жратве себя ущемляю. Пусть и мужье следит за собой. Но мне в принципе никакой не нужен, мне одной хорошо. А так..... Совсем уже обнаглели. Ладно, в зал не ходят, но если не ходишь, будь любезен и жрать меньше. Знают, что бабцы с вумана, олицетворение нашего женского населения, неприхотливые, штаны и ладно.
Гость
Некоторые жены специально мужей раскармливают.Что бы сформировалась зависимость.Далее ленивость, бозобразность.Она говорит,что вот какой милый пухлИК. .Некоторые еще пивасом приучают. Цель этому такая.Это моя корова и я ее дою.По отношению к мужчине это не честно.Но ему вкусно и приятно.А спортзал это тяжело.Пуза ты может позволить быть только богатый.Но опять таки здоровье потом не купишь.
.
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа вот этого в синих трусах))http://s020.radi kal.ru/i716/1703/f0/87374d80e6cd.jpg
автор
Отлично. Классные вы все.
Смотрю столько !! пузатых молодых мужиков, и причем женаты !!
Получается - Любовь зла.
Смотрю столько !! пузатых молодых мужиков, и причем женаты !!
Получается - Любовь зла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вода. когда спортсмен сухой, то у него все прожилки видны и все вены выступают. а этот водой залит.
Гость
Чего прицепились к пузу?! Лысые, кривоногие, волосатые, носатые и курносые, лопоухие, писклявые, нескладные и худосочные лучше? Но их же любят?! Или все красавцы вокруг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких, которых вы перечислили один на 10 тысяч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем сравнивать врожденные дефекты с приобретенными? Ожирение это признак отсутствия воли у человека. 30 минут в день все могут найти на физ.упражнения, но предпочитают ещё раз пожрать...
Странный
расфекались тут, это все равно что всех теток больше 55 кг в жиробасы записывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так апельсинми или говнищем? Вы уточните, это важно)))
Гость
Пузатый мужик - это как баба пузатая, т.*****. ур*одство редкостное, хуже только пузатый и с си*сь*ками. Но идешь по улице каждый второй пузатый, блевать охота, любить такое невозможно, только терпеть. Многие небрезгливые дамочки за зеленые бумажки терпят не только пузо, а вообще все что угодно.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
так вот почему тетки ползают по улицам с бледно-серыми лицами! Я-то думал перетруждаются бедненькие, а их блевать оказывается тянет.. От оно чо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого волнует, приобретённые те дефекты, или врождённые? Первый вариант, хотя бы, позволяет надеяться на изменения, если они кому-нибудь понадобятся, а прочие, увы, предполагают любить "уж какой есть" пожизненно. И ничего! Любят, целуют, обожают своих и кривоногих, и лысых и писклявых! Было бы за что...)
Странный
Гость
Сообщение было удалено
мужчинам проще, есть кошелек?-сразу нужен.
Я
Да, если он богатый
Гость
Вообще не планировала,конечно, но мужа полюбила. И ничуть не мешает.
Но я визуалом никогда не была, больше влюблялась в характер, харизму, чувство юмора.
Но я визуалом никогда не была, больше влюблялась в характер, харизму, чувство юмора.
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Первая степень ожирения- не видно, как стоит.
Вторая степень- не видно, кто сосет.
Вторая степень- не видно, кто сосет.
Следующая тема
Предыдущая тема