Всем здравствуйте. Не осуждайте только...Мне 25 лет, я безумно люблю своего мужа, но в постели всегда я обделена. Секс раз в неделю, а то и в две. И ему нормально, а я на стену лезу. Говорила ему об этом, уже сотню статей и книгу Дориана Грея прочла, а его не могу склонить к сексу. Искала таблетки для снижения либидо, но это нереально просто.. За 4 года нашей совместной жизни я жду что он изменится и будет в постели рай, но этого нет и чем старше он становится (ему 28) тем реже секс... Я ни разу ни с кем не изменила, хотя было миллион вариантов, но я люблю его! У нас ни детей, ни квартиры, ничего! Работа у него не щапарная(мы на одном предприятии, но в разных отделах) Что мне делать? Я испробовала все способы... Помогите, пока не взяла грех на душу, я еле держусь! У кого нибудь было что-то подобное?
Появился мужчина, с ним почувствовала себя женщиной со срыванием одежды, сексом в лифте и машине когда не можем дотерпеть до дома.
Как появился любовник от мужа отстала и он ОБРАДОВАЛСЯ. Третий месяц нет секса и ему нормально.
Ну разве меня должна мучить советь? Я же не от хорошей жизни начала изменять. И честно пыталась с мужем наладить и романтические ужины устраивала и ванны со свечами и шампанским и к сексопатологу предлагала обратиться.