Предложил жить вместе, Но не оговорили бюджет! Как начать разговор
Помогите вырулить , чтобы не навредить отношениям ! Мужчина , ему 52, вполне успешный и состоятельный, встречались почти два года, предложил все-таки переехать к нему; переехала всего как месяц, но не оговорили бюджет совсем ! Когда мы вместе, он всегда все оплачивает, но стоит мне уехать допустим по работе куда-то дней на 5-6, в это время я живу за свой счет и он не спрашивает, нужны ли мне деньги ! при этом я тоже работаю, неплохо зарабатываю сама, но все же хочу помощи с его стороны, или хотя бы поинтересовался бы этим вопросом.. вот такая проблема
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так скажи ему, чтобы он денег тебе подкидывал!
Ну так попросите, спросите. Я не уверенна что он умеет мысли читать. Говорите в лоб. Мол дай и все мне надо. Посмотрите на реакцию потом отпишитесь
Гость
Где работаешь? На вахте что ли?)))
Гость
Так и скажите что деньги ему нужно давать вам всегда, даже когда вы в командировке. Пусть заранее заботится об отчислении командировочных.
Гость
Это и называется, дай такой палец, руку откусит. Мужчина все оплачивает, комуналку,содержит. Ан мало.
Гость
а он не будет с вами делиться. Делятся по молодости, когда брак и планы на всю жизнь. А у вас сожительство. Поинтересуйтесь, помогал ли он кому-то материально тем женщинам с которыми был в отношениях до вас. И сразу всё станет понятно.
Niks
Ну конечно он уверен что вам на все хватает раз вы оба работающие. А вы наверное хотите ВСЕ заработанные деньги своим детям отдавать, а на его денюжки жить. Сто пудово
Рита
А чего вы ждёте. Нам с парнем по 24, вместе 5 лет. Все платим пополам(квартира, интернет, еда). Я сама себе все покупаю. Одежду и т.д. Зарплата у него в 2 раза больше. И если я скажу ему, что мне не хватает своих денег. То он скажет менять работу. Хотя он помогает своим родителям, а они у него не на пенсии, работают. Но им нужно сделать оемонт, поменять мебель. Он помогает. На свадьбу я коплю. Все, что мне нужно, куплю сама. Кольцо, половина ресторана. Фотограф.Обидно. Но такой современный мир. Поэтому надеюсь только на себя.
Гость
Очень похоже на разводку🤔 Если сами работаете, на что уходит ваша зп? Почему он должен интересоваться, есть ли деньги? Как раньше жили без его доходов?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем он вам нужен. Наверное мы все разные, но мне мужчина нужен чтобы облегчил мне жизнь. А если все сама и сама, то зачем он мне.
Рита
Сообщение было удалено
.А декрет и болезни как?
Гость
Сообщение было удалено
Про декрет разговаривало, решили, сто должна накопить, а потом выходить в декрет. Был скандал. Но пока его позиция такая.
Гость
Сообщение было удалено
зачем вам это? любовь окоянная
а если болезнь
а если болезнь
Рита
Сообщение было удалено
Вот честно, даже не знаю. Родители советуют расстаться. Так как это неприемлемо для них. У нас в семье не так. Папа помогает маме, мама папе. Они хотят, чтобы и у меня так же было. Но у меня это первые отношения. Не знаю, как разорвать. Боюсь, что останусь одна. Стране выйду замуж, не рожу детей...
Рита
Сообщение было удалено
КЛАВА
Сообщение было удалено
ОФИГЕТЬ, НАХРЕН НАДО ТАКОЙ МУЖИК? БЕСПЛАТНАЯ ДОМРАБОТНИЦА(
КЛАВА
Сообщение было удалено
ОФИГЕТЬ , ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЙ МУЖИК? ВЫ ЖЕ У НЕГО БЕСПЛАТНАЯ ДОМРАТОНИЦА... КОПИТЕ СЕБЕ НА КОЛЬЦО) ВЫ СЕРЬЕЗНО?
Гость
Сообщение было удалено
позиция *****- мужчина облегчает жизнь 👍🏻
Гость
а где автор????
Ek
Девушка которой 24, зачем вам этот казел? Вы это, заранее то не сдавайтесь. Вам ещё лет 10 можно спокойно не торопясь присматриваться к молодым людям. Даже если и не получится ничего, с этим придурком вам точно не по дороге.
Гость
Сообщение было удалено
Риточка деточка мне вас жаль...
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
КЛАВА
Сообщение было удалено
+10050
Гость
Сообщение было удалено
Я уже очень взрослая и нигде не работаю, муж кормит, одевает, обувает. он работает. это второй муж.
Гость
Сообщение было удалено
Не, не верю. Таких в природе не существует. Плохо разводишь.
Гость
Сообщение было удалено
Рита, вы очень глупа и наивна. В 25 лет пора уже поумнеть. А парню вашему 5 баллов, умеет себе дуроч ек искать и жизнь устраивать.
Мне 40
Скажите ему об этом, чтобы он дал вам денег, если нуждаетесь
Гость
Сообщение было удалено
Господи ужас какой, очнитесь, девушка, какой современный мир, у вас мужик жмот, а вы ещё ща него замуж собрались! Что вы делать будете когда в декрете окажетесь
Рита
К сожалению, но это не разводка. Все так и есть.
Элина
[quote="Рита" message_id="59825972"]А чего вы ждёте. Нам с парнем по 24, вместе 5 лет. Все платим пополам(квартира, интернет, еда). Я сама себе все покупаю. Одежду и т.д. Зарплата у него в 2 раза больше. И если я скажу ему, что мне не хватает своих денег. То он скажет менять работу. Хотя он помогает своим родителям, а они у него не на пенсии, работают. Но им нужно сделать оемонт, поменять мебель. Он помогает. На свадьбу я коплю. Все, что мне нужно, куплю сама. Кольцо, половина ресторана. Фотограф.Обидно. Но такой современный мир. Поэтому надеюсь только
На фиг такой мужик нужен???
На фиг такой мужик нужен???
Лилек
Сообщение было удалено
охренеть. Девушка, вы себя на помойке нашли?
Саша
Сообщение было удалено
Вот честно, даже не знаю. Родители советуют расстаться. Так как это неприемлемо для них. У нас в семье не так. Папа помогает маме, мама папе. Они хотят, чтобы и у меня так же было. Но у меня это первые отношения. Не знаю, как разорвать. Боюсь, что останусь одна. Стране выйду замуж, не рожу детей...
Господи, бывают же такие откровенные дуры.
Господи, бывают же такие откровенные дуры.
Гость
Сообщение было удалено
Простите, у вас всё в порядке с головой? Какой "современный мир"? Это вы психбольная и страшная как чёрт. Другая бы давным давно сбежала.
Лика
Нет, я не на вахте работаю, в сфере социальных коммуникаций, поэтому реально вот такая жизнь, неделю через неделю. Думаю, что поговорю о совместном бюджете все-таки ... просто обидно даже больше не за то, что не даёт деньги , а что не интересуется .. есть ли они у меня ...
Лика
А мне 39!
Анна
просто возьми и начни разговор про бюджет и все не надо больше искать проблем никаких aviarf.ru/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.1 ответ
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину11 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?10 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным8 ответов
- Мужчина без ничего37 ответов