Моей маме всю жизнь подавай смуглых брюнетов, рыжих мужиков в этом плане не рассматривала, она вообще не понимала как с такими быть в паре можно. Но в итоге любовью всей её жизни оказался рыжий мужчина
Гость
[3643802680]
Обожаю. Рыжих с оттенком красно-коричневого. Обычно у них и веснушки темные, и глаза карие. Сейчас по такому просто с ума схожу.
Гость
[649913092]
Гость
Нееет!!! они безликие в основном, ни бровей, ни ресниц. Никогда не понимала тех, кто тащился от Григорьева-Аполлонова, например, по мне, так ***** просто. Нравятся брюнеты или темные шатены.
Нееет!!! они безликие в основном, ни бровей, ни ресниц. Никогда не понимала тех, кто тащился от Григорьева-Аполлонова, например, по мне, так ***** просто. Нравятся брюнеты или темные шатены.
А ты то чего стоишь покажи фото
Гость
[649913092]
Гость
Почему-то нет... дети рыжие нравятся, девушки тоже, а мужчины в сексуальном плане вообще не привлекают.
А ты пробывала?
Гость
[649913092]
Гость
Почему-то нет... дети рыжие нравятся, девушки тоже, а мужчины в сексуальном плане вообще не привлекают.
А ты пробывала красотка?
Гость
[649913092]
Гость
Нет.Я мужа люблю.
Правильно
Гость
[54618762]
Гость
ужасные глаза
Очень красивые , синие, как море, глаза , у моего любимого, ярко -оранжевого мужчины, что ребеночка очень хочу от него !
Гость
[54618762]
Гость
Не видела ни одного красивого рыжего мужчину. А в 80-***** могла бы выйти замуж за западного немца, но отвратила его апельсиновая рыжина.
Есть такие милые, что Вам и не снились, поверьте мне !
Гость
[54618762]
Гость
Почему бред? у каждого свой типаж, наиболее привлекательный для него. И ищем мы максимально похожего на этот типаж, других вряд ли будем рассматривать, особенно если сразу неприятие внешности, хоть это и не главное в человеке, но все равно важное.
Не правда, я раньше не любила рыжих, просто не привлекательными считала, а сейчас от своего любимки просто 💥 кайфую)
Гость
[54618762]
bogdanbogdanovitch
ну, реально красивых рыжих мужчин видела только в глянцевых журналах. В жизни только дети ыжие красивые встречались и девушки. Так что тех, кого видела в реале, я бы не назвала красавчиками. Так что - нет.
Есть, есть , есть и они такие милые 😍
Гость
[54618762]
Брюнетка
С детства неприязнь к рыжим. У нас по соседству жили рыжие мальчики. Мне показалось это ужасным и противным. Встречалась всю жизнь с русыми, а замуж вышла за рыжего. Так что никогда не говори, некогда. Сейчас думаю, что не поверила бы если бы мне сказали, что я полюблю рыжего, конопатого.
Аналогично было с детства отвращение почему-то к рыжым, а тут вот увидела , влюбилась и потерялась)
Гость
[1576557629]
голова Жади
нормальные, я привыкла к ним, у нас везде, где ни глянь рыжая бошка торчит.