Неужели нормальные мужики перевелись?
Есть ли сейчас настоящие мужчины, которые отвечаю за свои слова и действия, а не жалуются и обижаются,или это большая редкость? Бывший например бил посуду, кидался вещами и обижался в ответ на мои обиды) И вместо того чтобы сказать мне "мне с тобой плохо" и уйти в никуда, он нашел другую и только тогда ушел к ней, а меня обвинил в том что у нас нет детей. Сейчас у меня дочь и новый муж, считаю его настоящим мужчиной хоть он и младше. Недавно он подрался с коллегой, так тот из за пары синяков написал заявление в полицию, хоть и напал первым, а мужу светит статья... Как то все не так как должно быть...
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
ШахерезадаСтепановна
Геннадий
Сообщение было удалено
+ да глупость полная, фрустранты и инфантилы всегда ищут на кого свалить свои жизненные неудачи..то мама виновата, то отец козел, кто еще кто его бедного в детстве недолюбил.
ШахерезадаСтепановна
Геннадий
Сообщение было удалено
а это они опять пытаются оправдать собственные неудачи, то у них отец козел, то мамка недолюбила...сидят , ноют , обчество во всем виновато, поколение у них несчатное...ага..
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А я и не говорю что ваш муж не прав. Меня раздражает статья "превышение самообороны. Мне как-то не понятно почему нельзя человека, который напал на тебя, ударить кирпичем по голове, пусть даже и со смертельным исходом.
ШахерезадаСтепановна
Гость
Сообщение было удалено
В каждом поколении есть такие вот потребленцы. не надо ныть , надо поменять локус контроля (те. больше спрашивать с себя, а не винить других в своих неудачах)и все наладится (извините за умные слова, глупых не знаю.)
Гость
щас люди в целом дегенераты, что мужики, что бабьё.... редкие достойные человеки попадаются, коих можно заносить в красную книгу как вымирающий вид... ведь размножаются как раз дегенераты..
даже прекрасно одетых людей выдаёт их yблюдoчнoe_ поведение и неадекватный словопоток, причём сразу же... и по одёжке уже не надо встречать.
даже прекрасно одетых людей выдаёт их yблюдoчнoe_ поведение и неадекватный словопоток, причём сразу же... и по одёжке уже не надо встречать.
Элли
ШахерезадаСтепановна
Сообщение было удалено
Эти вот - сегодняшние, которые живут с девизом- "я всего достойна " и " никто никому ничего не должен", будут спрашивать с себя? Вы серьезно?
Ну значит у них никогда ничего не наладится, всегда будут обвинять противоположный пол что они какие-то не такие.
И да, в каждом поколении такие есть, только вот колличественное соотношение разное.
Ну значит у них никогда ничего не наладится, всегда будут обвинять противоположный пол что они какие-то не такие.
И да, в каждом поколении такие есть, только вот колличественное соотношение разное.
аалекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда в суд.
ОМЖР с отцом.
ОМЖР с отцом.
Гость
Да инфантилы они сейчас, почти все поголовно. Мамочки же растят. Часть мужиков - невротики, на которых положиться нельзя, все нервы изводят. Вот бывший автора - типичный незрелый, малодушный, невротизированный современный мужчина.
Гость
аалекс
Сообщение было удалено
.
Какая чушь. В полной семье мальчику в опу дуют в два горла - отец и мать. Вырастает ещё чуднее чудо чем если бы одна мать вылизывала)
Какая чушь. В полной семье мальчику в опу дуют в два горла - отец и мать. Вырастает ещё чуднее чудо чем если бы одна мать вылизывала)
Пиу
Гость
Сообщение было удалено
щас прослезЮсь
Гость
воспитывают нарциссов .Это так,ничего тут не сделаешь.
Дуют в поппу,потом удивляются,что было не так.Затем вешают их на других женщин,считая,что другая будет делать то же самое: целовать в поппу,вытирать ее и выполнять все их указания.
Дуют в поппу,потом удивляются,что было не так.Затем вешают их на других женщин,считая,что другая будет делать то же самое: целовать в поппу,вытирать ее и выполнять все их указания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один ребёнок в семье не ребёнок, а игрушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас пол России нищие нормально будет и одного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут то только олигархи сидят
Жмых
Ой, а мой 250 тыщ в день заробатывает. Ох, мало конечно но крутимся, перебииваемся, перехватываем. Но он молодец на руках меня носит, всё по дому делает, на моря, юга меня вывозит. А тут в шикарном ресторане меня официант оскорбил, спросил буду ли я сразу что-нибудь к шаверме заказывать. Он ко мне на Ты, свинья. Так мой официанту так между ног зарядил, что у них на кухне раковина треснула. И ничего моему мужчине за это не было т.к. он поступил как мужик. И передо мной весь коллектив извинялся но я не преклона была. Но там потом и посетители присоединились, прохожие с улицы. Даже директор газпрома из бизнес-центра прибежал. Ели уговорили меня простить официанта за оплошность. Да бросайте вы этих мужиков. Делаайте как я. Жрите седуксен и антидепресанты. Вот ща лежу и мне хорошо. В два обед и на укол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередная чушь. В многодетных семьях мальчик любимчик а девочка омно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред? скорее наоборот - мальчиков просто унижают и подавляют мамаши и бабы-учителя в школе... делают из них будущих рабов - подкоблучников.
Тёмный Конь
Юля
Сообщение было удалено
Да, перевелись. Этот вид оказался нежизнеспособен. Вы в этом скоро сами убедитесь, когда мужу придётся отвечать за свои действия, и он сгинет в тюрьме навсегда.
Васёк
Геннадий
Сообщение было удалено
Главный это отец, мать тебя родила и вырастила (до 7 лет), дальше отец и сам.
Уважать мать надо, но переоценивать её роль не стоит. Она даст не правильные поведенческие ориентиры и шаблоны.
Уважать мать надо, но переоценивать её роль не стоит. Она даст не правильные поведенческие ориентиры и шаблоны.
Лузер
Кстати, вы можете со мной не соглашаться, но среди судимых очень много настоящих мужчин. Знаю многих зоновских пацанов , и скажу честно - я им даже в чём-то завидую
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили несколько забавных случаев.
Представьте себе такого быдловатого, реального чёткого пацанчика - ему интересна уголовная романтика,рингтон на телефоне - Владимирский Централ.Подписан на группы вконтакте - А.У.*****. , Жизнь Ворам и. т. д. Ни разу не сидел, но считает , что знает всё про "житуху на зоне" и вообще без пяти минут авторитетный вор ))
За кружкой пива обязательно скажет о себе что-то типа : никогда не побегу жаловаться в ментовку! Я же не терпила и не ***** какой-нибудь.
Ага, как же.
Если такой вот получит по щам, то тут же бежит в полицию, забыв про все "понятия". Видел не один такой случай
Представьте себе такого быдловатого, реального чёткого пацанчика - ему интересна уголовная романтика,рингтон на телефоне - Владимирский Централ.Подписан на группы вконтакте - А.У.*****. , Жизнь Ворам и. т. д. Ни разу не сидел, но считает , что знает всё про "житуху на зоне" и вообще без пяти минут авторитетный вор ))
За кружкой пива обязательно скажет о себе что-то типа : никогда не побегу жаловаться в ментовку! Я же не терпила и не ***** какой-нибудь.
Ага, как же.
Если такой вот получит по щам, то тут же бежит в полицию, забыв про все "понятия". Видел не один такой случай
аалекс
Колониальные законы РФ направлены на сохранение её колониального статуса.
Для этого туземные мужчины должны быть слабы.
Для этого антисемейные законы и алименты.
Чтобы женщинам был выгоден развод.
Для этого судебная практика оставления детей с матерью.
А бабы уже сами воспитают баб из мальчиков.
В итоге сопротивляться колониальной эксплуатации некому.
Для этого туземные мужчины должны быть слабы.
Для этого антисемейные законы и алименты.
Чтобы женщинам был выгоден развод.
Для этого судебная практика оставления детей с матерью.
А бабы уже сами воспитают баб из мальчиков.
В итоге сопротивляться колониальной эксплуатации некому.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да вы сами мужиков нормальных не ищите.... вам подавай кошелек и перспективу лазурной жизни... а потом когда вас, кидают, изменяют и не уважают за это - вы про мужские достоинства вспоминаете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык нормальный мужик как раз с перспективой нормальной жизни и выступает)
Он ответственный, сильный, с ним нестрашно, он способен обеспечить и защитить свою семью. Чем плохо искать такую нормальную жизнь? Такой мужчина является главой своей семьи, лидером - по праву!
А сейчас много недомужчин-истеричек, пополамщиков, неспособных не то что семью обеспечить, за пирожок в кафе готовых удавиться, жадных, "ничего никому не должных", мелочных. И истерят такие от слабости, надо же им хоть как-то самоутверждаться. Но ТАК самоутверждаться - бессмысленно, из жадного истеричного никомуничегонедолжного пополамщика глава семьи и нормальный мужчина - как из гoвна пуля (извините за мой французский, старалась сказать по существу).
Он ответственный, сильный, с ним нестрашно, он способен обеспечить и защитить свою семью. Чем плохо искать такую нормальную жизнь? Такой мужчина является главой своей семьи, лидером - по праву!
А сейчас много недомужчин-истеричек, пополамщиков, неспособных не то что семью обеспечить, за пирожок в кафе готовых удавиться, жадных, "ничего никому не должных", мелочных. И истерят такие от слабости, надо же им хоть как-то самоутверждаться. Но ТАК самоутверждаться - бессмысленно, из жадного истеричного никомуничегонедолжного пополамщика глава семьи и нормальный мужчина - как из гoвна пуля (извините за мой французский, старалась сказать по существу).
аалекс
Видели очи, что воспитывают без отцов баб из мальчиков,
ешьте теперь, хочь повылазьте.
ешьте теперь, хочь повылазьте.
Гость
оленей и правда почти не осталось
Карина
а может дело на самом деле в вас у не в мужчнах, я лично до сих пор нахожу вполне нормальных moskva-lepnina.ru/
Антонина
Вот, как мне кажется, одно из современных очень глубоких заблуждений - навешивание на человека гендерных ярлыков, из-за которых у людей незаметно сбиваются все жизненные ориентиры. Человека нужно воспитывать человечным в первую очередь, сформированная человеческая отзывчивость даст мужчине проявить свои лучшие мужские качества, а женщине - женские.
Гость
Я нашла настоящего мужика: хорошее воспитание, заботливый, с моралью все в порядке, человек слова, честный, добрый, верный. Считает что сам должен семью обеспечивать, проблемы решать, детей хорошими людьми вырастить. Правда зарабатывает средненько для Москвы: 200тыс. Живем все есть, но без мерседесов, брендовых шмоток и тд, зато как за каменной стеной.
я инженер 50 зарабатываю. а ты ***
Гость
Мне кажется что с женской точки зрения нормальных мужчин нет вообще. Что для женщины норма для мужчины нет.
Чтоб был мужчиной, отвечал за свои слова, защитником, другом, поддержкой и совсем не обязательно чтобы он был обеспеченным. Главное чтобы он уважал и любил свою жену и был опорой (в моральном смысле) для своей семьи.
У меня бывший такой же. Причем, я уходила, сама говорила, что ты со мной несчастлив, нет же, возвращал всеми уговорами, правдами-неправдами, и опять двадцать пять, как только нашел другую, сразу обвинил меня во всех грехах и с чистой душой ушел.
Не ври . Не возвращал он тебя! Он другую нашёл и получше .
Я нашла настоящего мужика: хорошее воспитание, заботливый, с моралью все в порядке, человек слова, честный, добрый, верный. Считает что сам должен семью обеспечивать, проблемы решать, детей хорошими людьми вырастить. Правда зарабатывает средненько для Москвы: 200тыс. Живем все есть, но без мерседесов, брендовых шмоток и тд, зато как за каменной стеной.
Не ври . Мечтать вредно иногда
Мудрый гость
Так вы наверное ничего в жизни не понимаете, раз пишете такое. Послушайте разговоры на улицах ,посидите на мужских и женских форумах . Женщина это не тот человек, который всовывает своего ребёнка другим , из покон веков женщины несут свой крест , они много терпят , ценят ,любят, прощают недостойных мужей , прощают всё своим детям , не пишут про своих бывших *** песни как они их имели . Не заметили тенденцию ? Что женщины у нас всегда благородные ,мудрые ,а на смеху одни мужики только , которых отказались воспитывать "по мужски" такие же папашки .
Жалко мне очень наших женщин, столько всего пришлось им пережить , что душой многие закрылись ,оттого и прирост рождаемости ушёл. Женщины устали ,и для вас , "мужчин" , это фиаско .
Жалко мне очень наших женщин, столько всего пришлось им пережить , что душой многие закрылись ,оттого и прирост рождаемости ушёл. Женщины устали ,и для вас , "мужчин" , это фиаско .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 850 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру29 ответов
- Отвратительное свидание55 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202655 ответов
- Реально ли восстановить отношения?4 ответа
- Стала любовницей сама того не зная!5 ответов
- Пустозвон?14 ответов
- Любовь быть может2 ответа
- Можно ли изменить отношение мужчины?6 ответов
- Вправьте мне мозги!12 ответов