смотрят ли девушки 20-25 лет на 30 летних парней?
мне скоро 30 и я боюсь , что в глазах молоденьких дам я уже старик , хотя и выгляжу лет на 5 младше. Но когда они узнают мой возраст , то быстро охладевают ко мне. В чем причина ? я не женат и нет детей , то есть чистый лист . Я конечно не богач , но 30-40 т р в месяц имею. Неужели 30 лет это конец жизни ?
Кудестник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
392 ответа
Последний —
Перейти
Такая же мать
Мне было 20 а мужику 30, который ко мне клеился. Старый потрепанный, морда старая. Вы посмотрите с позиции не 30летнего, а именно с позиции молодого. Захочет ли 30 летний ТС жить с 40 летней? Старая она для него, все морщинки и трещинки старые. Вот и он для 20 летней старый.
Гость
Kiss
Сообщение было удалено
«Мозги»– это высшее образование, интеллектуальная работа, статус, способность разбираться в людях и организовывать свою жизнь самостоятельно.
Ему было удобно, что этого всего у тебя нет.
Психологически здоровый мужчина выбрал бы ровню.
Гость
30, 40 тысяч это мало. Ты нищета, зачем ты молодой, она может себе богаче найти, желающих на 20-леток много, среди них уж получше тебя есть. А тебе только ровесница светит, продавщица в супермаркете или училка начальных классов.
Kiss
Гость
Сообщение было удалено
«Мозги»– это высшее образование, интеллектуальная работа, статус, способность разбираться в людях и организовывать свою жизнь самостоятельно.
Вышка у меня есть, но я была на тот момент в поиске работы, только окончила университет, во время учебы я тоже периодически работала, и работа была связана с интелектуальным трудом. Псилологически здоровый мужчина выбирает прежде всего женщину, а не рассматривает ее резюме и з/п))), много теток, которые сидят на хороших должностях, но очередь из мужчин далеко не ко всем выстраивается), мужчина, который имеет стабильный хороший заработок, не парится о том, сколько получает жена, некоторые мужчины даже не в курсе о з/п жены.
Вышка у меня есть, но я была на тот момент в поиске работы, только окончила университет, во время учебы я тоже периодически работала, и работа была связана с интелектуальным трудом. Псилологически здоровый мужчина выбирает прежде всего женщину, а не рассматривает ее резюме и з/п))), много теток, которые сидят на хороших должностях, но очередь из мужчин далеко не ко всем выстраивается), мужчина, который имеет стабильный хороший заработок, не парится о том, сколько получает жена, некоторые мужчины даже не в курсе о з/п жены.
тонестарк
хм, оказывается, у нас не только женщин дискриминируют по возрасту, но и мужчин тоже? для меня это новость, и где-то даже приятная)
а "прицеп" говорит о многом, да.
Гость
Kiss
Сообщение было удалено
Ну, то, что женщину это само собой. Но женщина должна быть развитой личностью, а не кассиршей из ашана или доящей деньги и прочие блага у родителей.
Kiss
Гость
Сообщение было удалено
Ну, то, что женщину это само собой. Но женщина должна быть развитой личностью, а не кассиршей из ашана или доящей деньги и прочие блага у родителей.
То, что вы написали ко мне не относится, я уже в 19 лет работала помощником руководителя, а так, если я хотела, то работала, если не хотела, то не работала, студенткой же была)
То, что вы написали ко мне не относится, я уже в 19 лет работала помощником руководителя, а так, если я хотела, то работала, если не хотела, то не работала, студенткой же была)
Гость
Кудестник
Сообщение было удалено
У вас прекрасный возраст, не накручивайте себя. Посмотрите сколько тем на вумене, мне 25 и до сих пор одна, мне 22 и у меня нет парня и т.д. Посмотрите и почитайте, может где-то ваша половинка ждет вас и тоже страдает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
малая 30 сношаются со всеми)
и с 40 летними и с 20 летними все зависит от желания мужика а не ничтожества вроде автора)
и с 40 летними и с 20 летними все зависит от желания мужика а не ничтожества вроде автора)
Гость
тонестарк
Сообщение было удалено
тонестарк
хм, оказывается, у нас не только женщин дискриминируют по возрасту, но и мужчин тоже? для меня это новость, и где-то даже приятная)
это проблемы этого форума и его населяющих)
ну кого ты читаешь 20 летних кур?
они ж ***** (с)
ну кого ты читаешь 20 летних кур?
они ж ***** (с)
тонестарк
"это проблемы этого форума и его населяющих"
да я уже поняла, и не обращаю внимания) привыкла к Европам, понимаешь..))) вот там в Европах женщин лет до 80 старухами не считают, а мужики в 40 лет импотентами не становятся и чужих детей не обзывают "прицепами"... и ничего, живут как-то))))
да я уже поняла, и не обращаю внимания) привыкла к Европам, понимаешь..))) вот там в Европах женщин лет до 80 старухами не считают, а мужики в 40 лет импотентами не становятся и чужих детей не обзывают "прицепами"... и ничего, живут как-то))))
Kiss
тонестарк
Сообщение было удалено
Я тоже не любительница рамок, и для меня 30,40,50,60 лет это не старость, просто такие мужчины как автор считают за женщин только тех, кому меньше 25, и удивляются, почему 20-25 летние, не сильно их хотят), девушкам тоже нравится молодое тело, тем более нормальные девушки в этом возрасте оканчивают университеты, начинают зарабатывать, путешествуют, хотя развлекаться с молодыми и красивыми, и интересными парнями, а не сидеть куковать с мужиком за 30, там многое разное, друзья, знакомые, окружение, интересы. А такие как автор не сильно хочет выбирать девушку 25-35 лет, вот с ними бы было не мало общего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
короче полный детский сад
Гость
Такая же мать
Сообщение было удалено
Ну это ложь все. Я работаю в мужском коллективе. Да в 30 они совсем молодые, кожа лучше чем у женщин в 30 лет. Да и девушки в 30 лент, это МОЛОДЫЕ еще, некоторые 30-***** вообще на свой возраст не выглядят не мужчины не женщины!
Гость
Kiss
Сообщение было удалено
Секретаршей что ли работала?
Kiss
Гость
Сообщение было удалено
Секретаршей что ли работала?
Секретарь, офис-менеджер.
Секретарь, офис-менеджер.
Такая же мать
Гость
Сообщение было удалено
Нет не ложь. В 20 лет я отлично видела разницу между своей и 30 летней кожей, внешностью. У мальчиков моего возраста кожа такая же сияющая нежная. А у 30 летних уже не то и складки носогубные и морщинки и кожа более старая визуально.
Гость
Возраст вовсе не проблема. Обратите внимание на свой характер, поведение и внешность.
Гость
Такая же мать
Сообщение было удалено
В 30 лет у мужчин нет носогубных складок. У мужчин лицо стареет позднее чем у женщин, у них более толстая кожа. Вы описываете мужчину лет 40. Да и девчонки некоторые в 30 лет хорошо выглядят, хорошая кожа.
Лично мне, если мужчина нравится я на возраст не смотрю, смотрю на человека в целом! Не любила никогда прыщавых мальчуганов в институте даже. что с ними делать то?
Лично мне, если мужчина нравится я на возраст не смотрю, смотрю на человека в целом! Не любила никогда прыщавых мальчуганов в институте даже. что с ними делать то?
Такая же мать
Гость
Сообщение было удалено
Значит все клеящиеся мужчины лгали что им 30. И 30 летние девушки. Издали хорошенькие а вблизи виден возраст, то ли 20 летняя кожа молодая персик наливной. Да вы думаете чего ТС хочет молодую а не 30 летнюю? Не слепой ведь.
Гость
Мне было 18, когда я встречалась с парнем 28 лет, провстречались полтора года. Он не был богатым или мачо красавчиком. Обычный парень. Но сейчас я, конечно, не сильно хочу такую разницу в возрасте (дело не в этом, а в разном мышлении, понимании жизни). Мне 20 и сейчас я уже встречаюсь с ровесником. Среди знакомых много пар было, где девушка моего возраста с мужчиной на 10 лет старше
Гость
Мне было 22, я тоже молодо выглядела на 18, подкатывали мужики, по другому не назовеш 30-32, ну первая седина, у кого плешка, морщины на лбу, но совершенно ничего общего,взрослые, мне и идти с ними стыдно было- а как им хотелось молодую спутницу это чтото..другое дело ровесники +/- подкаченные, свежие , энергичные, спортивные....хорошо с такими в молодости нагулялась- есть что вспомнить)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сестре щас 21, вот бы кто нибудь из подруг ее или она жениха 30 лет привел, мы бы попадали....они сейчас юные такие, встречаются с мальчиками симпатичными, из хороших семей, у которых все впереди, свои интересы, поездки, молодежные компании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подсос засчитан.
Анабелль
Странно, что вас это удивляет. Вы считаете молодых девушек ду рами? Вы хотите получить молодую красивую девушку, а какой ей интерес? Что вы можете ей предложить - стареющее тело? Зачем ей это, когда полно молодых красивых парней. Есть девушки, очень любящие деньги, их 30-летний устроит, но у вас не те финансы. Ваши ровесницы вас не интересуют, вы хотите лучший вариант, ну хотеть не вредно)
Гость
Кудестник
Сообщение было удалено
Что, неприятно такие комменты читать? А мы, девушки, такие комменты каждый день читаем о себе. Что мы страшные, толстые, старые, ***, шл**и и тд. А чего вы, мудики, хотите после этого? Уважения? Сочувствия, поддержки? Не будет этого. Получайте такое же отношение негативное в ответ. Чем для вас ровесницы плохи? Старые слишком? Вот и вы старые для 20-летних девушек. Для меня в 20 лет 30-летний мужиком взрослым казался. Прям дядькой.
Гость
Такая же мать
Сообщение было удалено
Хватит бредить. Тридцатилетние тетки. И поверь мне засорокетному сластолюбцу, 24 года баба на выданье и скажем потасканная затридцаточная детная разведенка - две разные штуки, как душой так и телом. И молодость побеждает.
Автору: да. Скажу больше, просто не переоценивай их роль в своей жизни. Перефразируя - если без бабы твоя жизнь унылая какаха, то с появлением бабы она не изменится.
Автору: да. Скажу больше, просто не переоценивай их роль в своей жизни. Перефразируя - если без бабы твоя жизнь унылая какаха, то с появлением бабы она не изменится.
Игорь
В 30 лет жизнь только начинается. Мне 31 год, в постели сам сплю редко. Мои гостьи в возрастной категории от 20 лет и старше. Поверь, ты в первую очередь должен быть душой младше и не зацикливаться на возрасте. Я сам часто забываю что мне четвертый десяток пошел ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом такая сидит и не пропускает чуваков под 30 на собеседованиях
и из за таких у нас в стране
везде написано 20-35
юные создания ***** повыпускались из вузов и чудят
и из за таких у нас в стране
везде написано 20-35
юные создания ***** повыпускались из вузов и чудят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мдя тебя спишут в 55 его в 60т
вот и вся разница
вы стареете быстрее и приходите в негодность быстрее
климакс и бб
вот и вся разница
вы стареете быстрее и приходите в негодность быстрее
климакс и бб
Анжелика
Кудестник
Сообщение было удалено
Мужчина вы в своем уме???КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО КОНЕЦ?))))Знаете,здесь все просто,всего 2 варианта- 1.если вы не нравитесь кому то значит дело не в возрасте.2.ваша з.п.для женщины в случае если она влюблена не имеет значения.
Меня озадачивает другое я понять не могу почему именно 25 летние?почему не ровестницы?
Меня озадачивает другое я понять не могу почему именно 25 летние?почему не ровестницы?
Slayer
Бедолага автор, уже давно сбежал, ужаснувшись, а ему все продолжают давать советы :)
А правильный ответ такой.
Ни с какими бабами не надо встречаться.
Ни с 20-25, ни с 25-35, ни с какими-либо иными.
И этот топик, очередное, 1001-ое прекрасное подтверждение этому :)
А правильный ответ такой.
Ни с какими бабами не надо встречаться.
Ни с 20-25, ни с 25-35, ни с какими-либо иными.
И этот топик, очередное, 1001-ое прекрасное подтверждение этому :)
Анжелика
Slayer
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?)а почему?
Slayer
Анжелика
Сообщение было удалено
Конечно, серьезно.
Столько негатива от местных баб исходит, сколько нет просто нигде.
Я вот лично вообще не встречаюсь, потому, что не хочу видеть и слышать это еще и в реале.
Плюсов не вижу никаких от встреч, зато минусов много.
Столько негатива от местных баб исходит, сколько нет просто нигде.
Я вот лично вообще не встречаюсь, потому, что не хочу видеть и слышать это еще и в реале.
Плюсов не вижу никаких от встреч, зато минусов много.
Slayer
Гость
Сообщение было удалено
Почему не изменится? .... Изменится.
Только в худшую сторону.
Станет, например, денег существенно меньше.
Здоровье будет хуже.
Свободного времени не будет. Будут истерики, выносы мозгов, выслушивание всякого бреда и так далее.
Ничего хорошего не будет.
Только в худшую сторону.
Станет, например, денег существенно меньше.
Здоровье будет хуже.
Свободного времени не будет. Будут истерики, выносы мозгов, выслушивание всякого бреда и так далее.
Ничего хорошего не будет.
Slayer
В целом я - убежденный мизантроп и женоненавистник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аххахаа, вот вы, умница, тааак глупо выглядите, даже и не представляете себе!
Ильяс
Парень, зачем тебе 20-летние? У них же мозги жидкие. За 2500 рублей тебе шикарная ***** яйки так языком отполирует, полгода вспоминать будешь.
Гость
Вот интересно.почему женщинам до 30 нравятся мужчины постарше,а потом наоборот?первый мой муж был старше на 10 лет.второй раз вышла замуж в 35 за мужчину на 5 лет моложе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на вумене уже училка и продавщица одно и тоже?)
Гость
Автор, проблема в возрасте, конечно, есть. Для 20-летних вы действительно старикан, что тут говорить. Но это не основная проблема, главная проблема конкретно в вас. Ведь девушки с вами-таки знакомятся. Т.*****. вы, наверное, хороши собой, неплохо выглядите и одеваетесь, что вас даже за 25-летнего принимают. Тут главное заинтересовать визуально, а дальше если человек в общении понравился, уже не обращаешь внимание сколько ему лет. Какая разница, что ему 30, если мне с ним классно?! Верно? Значит ваша проблема именно в общении. Покопайтесь в себе, проанализируйте на что они реагируют с сомнением. Судя по написанному здесь, у вас какое-то староватое мышление. Одна фраза "извините, что не умею воровать" чего стоит. Так говорили в 90х, когда в открытую воровать стали, т.*****. этим людям сейчас где-то 50+. От этой фразы прям нафталином повеяло. Вот мне кажется, что вы во всем такой - старомодный. 20-летки, естественно, бегут от таких, им хочется общаться с современными людьми и дело тут не в возрасте. Ну, и плюс ваша надменность и еще некоторые моменты по-мелочи. Сложить все в кучу, уже достаточно для того, чтобы прекратить общение. У студенток, знаете сколько желающих пообщаться? Они в таком возрасте очень переборчивы, чуть что не так, сразу нос воротят и досвидос, а в вас много чего не так. Ищите 25-30, в этом возрасте много одиноких и с ними, кстати, гораздо интереснее, уже мозги есть в голове, опыт. Зачем вам 20-летние мокро.щелки?
Гость
Здесь сидят или тролли или ничего не имеющие общего с реальной жизнью в России. Откуда взять на всех олигархов? Особенно за пределами Москвы. Мне тоже один знакомый говорил, девушкам нужно, чтобы квартира была и мерседес. Вот вранье это, он просто сам смотрит только на таких, а других не замечает. Вот и автор смотрит только на таких , кому сам не нравится, и дело вообще не в возрасте, очень много хороших девушек старше 25 лет и без детей, только автор их не замечает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я молодая и красивая, без детей. Но с автором нет желания даже общаться. И совсем не потому, что у него зарплата 40 000. А после его "***" и т.д. Хотя у меня и нет детей. Недоразвитый, инфантильный хам. Уважения ни к себе, ни к людям. А ему говорят, что он выглядет младше, потому, что у него уровень развития отстает лет на 10-15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бездетные и не семейные всегда выглядят моложе, т.к. не обременены проблемами и хоть чуток следят за собой. при чем и мужчины, и женщины. я бы даже сказала, что почти все не семейные в 30 выглядят моложе своего возраста.
Гость
голова Жади
Сообщение было удалено
+1000000 . Такие будут всю жизнь бегать за юными модельными красотками , искренне не понимая почему те на них не клюют .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причём здесь собеседования?! Речь идёт о ЛИЧНЫХ отношениях! А их стоит отделять от деловых, что российские ватники как вы делать не умеют. вот и пример
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что не дом престарелых!
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Гостьи? Вы, что, им платите за секс? Ну, тогда понятно.
Мне 21 год, могу использовать 30летнего в качестве временного развлечения, если хорош собой. Чувства, отношения – однозначно нет. Ибо это было бы непрактично и недальновидно.
Поэтому, что собираетесь делать через 7-9 лет? Молодые с вами развлекаться уже не захотят. Молодую спутницу на постоянной основе вы тем более не найдёте. И что дальше?
Мне 21 год, могу использовать 30летнего в качестве временного развлечения, если хорош собой. Чувства, отношения – однозначно нет. Ибо это было бы непрактично и недальновидно.
Поэтому, что собираетесь делать через 7-9 лет? Молодые с вами развлекаться уже не захотят. Молодую спутницу на постоянной основе вы тем более не найдёте. И что дальше?
Гость
да смотрят и девушки по сторонам и парни, со знаком плюс и минус к возрасту. критерий складывается не из одного возрастного показателя, там куча других на весах. возраст легко компенсируется финансами или внешностью. ведь еще не придумали конвейера где в 20 все хороши пахучи умны и обеспечены. страшилам в 20, но с квартирами вполне светит дядя 31. да и то, не наглый и не особо денежный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да блин, у тебя видимо только и были потасканные бабенки, такие какой и сам!
Следующая тема
Предыдущая тема