Не зная меня лично, не Вам судить о моём саморазвитии. И поэтому, прежде, чем оскорблять, взгляните на своё саморазвитие))
К тому же, Вы не знаете какие у нас были отношения, чтобы делать вывод, что я его, как Вы говорите, "задрала своим обществом и нытьём". Я лишь рассказала отдельную ситуацию.
P.S. "про свой дурацкий альбом" я написала на 2 комментария выше, если Вам настолько интересна моя ситуация, можно было и прочитать тему до конца)
Завтра должен быть год..но мы вчера расстались из-за пустяка! Наши отношения за последний месяц ухудшились. Чуть что он говорит "расстаемся, я хочу быть один", "мне одному хорошо, спокойно".
Первый раз, когда он мне так сказал около 2-***** недель назад, я пришла к нему домой ночью, обещала измениться в слезах (я якобы слишком сильно выношу мозг и контролирую его). Я свое обещание держу, меняюсь, стараюсь где-то промолчать, проявить терпение.
Второй раз, неделю назад, поссорились из-за мелочи, что я ему не так ответила что-то, так он снова сказал "все, хватит, расстаемся", но мы быстро как-то помирились, просто посидев в разных комнатах около получаса.
И вот третий раз был вчера..ссора на этот раз была посерьезнее, на интимную тему..и в итоге он мне сказал, чтобы я ушла из его дома, что мол "забудешь меня через месяц, все пройдет". ну так я ушла и молчу (не пишу, не звоню). Но завтра у нас ГОД, я готовила альбом с совместными фото за этот год (там куча счастливых фоток, мы ездили на море вместе).
Есть план передать этот альбом через знакомого продавца, в магазине его доме, он туда заходит каждый день.
Как думаете стоит ли это делать или лучше просто исчезнуть?