Парень назвал меня старомодной и сказал что у меня плохой вкус.Здравствуйте ,девочки. Мне 22 года в марте познакомилась с парнем ему тоже 22 . Ходили уже на 3 свидания . Вчера мы гуляли, и парень предложил пройтись по магазинам что-то хотел посмотреть и себе и мне . И вот мы стали ходить ,и ч поняла что у нас совершенно разные вкусы , ему нравятся все эти джинсы с высокой талией, худи объемные с капюшоном , боссоножки на тонких ремешках и шпильках,лодочки, шёлковые платья и топы , шелковые какие-то куртки ,джинсовки.,белые разные кроссовки , вообщем все это ужасно для меня , я сказала что такое в жизни не померяю . И предложила ему пойти в другой магазин . Хотела померить джинсы голубые с низкой талией , и серую кофточку на пуговицах , и туфли с круглым носком на платформе , и кеды на скрытой платформе (ели нашла такие) он стал смеяться и сказал что в таком виде он со мной никуда не пойдёт и что на улице не 2010 год, и почему я такое хочу купить , я обиделасьи сказала , что моя одежда красива , а то что он предлагал очень некрасиво и странно. Он такое лицо сделал, и сказал ,что я старомодная и у меня плохой вкус .Я обиделась ,ничего не купив , я сказала что хочу домой , он меня проводил , мы шли молча . Сегодня он не звонил. Мне парень очень нравится ,но его слова меня очень задели . Всегда считала что я красиво одеваюсь и стильная . Что делать ? Просто обидно
Пусть покупает Вам ту одежду, в которой хотел бы Вас видеть - но за свой счёт. А то пошли за шмотками, не платит, а ещё вякает.
Нина
[1643484783]
Все что вы перечислили, то что нравится вам, это действительно старомодно! Померили бы то , что предлагал парень, взглянули бы на себя другими глазами
Лианна Старк
[544633986]
А туфли/босоножки на танкетке чем ужасны-то?
Лиза
[1000671821]
не хочу спамить, не хочу рекламировать, видео не мое, но автор, мне кажется, что вам надо взглянуть на пару видео вот этой девушки, причем смотрите видео с базовым гардеробом и стилем для школы/работы, остальные анимешные и прочие ботфортные мне самой не нравятся. https://www.youtube.com/watch?v=Mk1RpEJN598 Кстати, ваш парень прав - туфли на сплошной платформе, кроссовки на платформе, майки с принтами и надписями, обтягивающие кофточки - это ужас.
Holly
[1772415546]
Kili
Сообщение было удалено
а меня бесят помешанные на спорте , разве если что бокс или футбол ,но не часто ,терпеть не могу качков ,ну да парень должен быть в 10 раз страшнее и в 10 раз старше ,одеваться как попало , и не важно ничего ,главное чтобы мужик был в доме. а мне важно чтобы парень имел стиль который одевается так как мне нравится , красиво для меня , я сама обожаю моду с детства и парень мне нужен тот кто норм все сечет . Ну неприятно мне видеть мужиков которые одеты как прости господи уе***бища ,противно. Конечно если парень плохой человек ,то шмотки ему не помогут. Но мне важно чтобы у парня был норм стиль и он был эстет , парня автора понимаю и согласна с ним .
Holly
[1772415546]
Лианна Старк
Сообщение было удалено
как утюги на ногах ,особенно те что были в моде в 2010 Тых годах ,честно это страшненько
Ляля
[1939384054]
Девушка, милая, да забейте Вы на слова этого парня. Я вот Вас понимаю и считаю, что ваш выбор куда симпатичнее. Носите то, что Вам нравится, в чём чувствуете себя уверенно и комфортно. А молодой человек в самом начале отношений поступил нетактично, ну кто так делает? Больше не ходите с ним по магазинам, чтобы не навязывал своё мнение и не вгонял в комплексы.
Гость
[4066482201]
что делать? забыть про этого придурка! навыдумывал себе какой-то идеал, понятный только ему и пытается вас подогнать, вы чего, лошадь для выезда что ли? нормальный парень из-за одежды так заморачиваться не будет. нет, нормальный парень, знаете ли вообще в бабские дела не суется! если не *****
Holly
[1772415546]
просто если она по уродски одевается ,конечно это неприятно даже смотреть. Если человек такой безвкусный то есть люди которым это неприятно , есть люди эстеты ,зачем их оскорблять за это
Гость
[398336981]
Ek
Сообщение было удалено
++++ 1 Мужчинам часто подавай стиль секси = шпильки, в облипку и мини... Вот только как в этом ходить удобно ли и нра ли Вам, это мало волнует. БОлее того, есть люди в корне не понимающие в одежде, все секси и кричащее = красиво (для них), а то что дорого и комфортно - значит ерунда. У меня есть подруга, для нее туфли только на шпильке, ноги болят, но другие - это не туфли, а мои дорогие и комфортные на каждый день (в магазин ходит) она увидела и заплевала... хоть бы цену и марку узнала! Обувь не должна вредить ногам - это мой закон! При том я люблю шпильки и женственность, мини и облипку, но когда нужно долго ходить-гулять-бродить я в брюках по фигуре, в удобных кожаных туфлях и трикотаже... Чтобы дама была на шпильках, пусть Ваш парень возит вас на машине... Тема вечного спора, конечно.... в одежде важно не модно-не модно. Важно: сидит ли на фигуре идет ли, стиль подходит человеку?? Остальное - второстепенно!
Гость
[398336981]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ 1 хочет, пусть покупает, автор будет носить. Иначе смысла не вижу умничать....
марка и цена это не так важно, важно красиво ,стильно ли это , и идёт ли вам . Мне если честно самое важное моё мнение , а не мнение парней , покупаю и ношу только то что мне нравится , так совпадает что вкус с парнем у нас один. Но это не важно . Хотя скажу так современным ну молодым парням сейчас девушки в разных кроссовках адидас ,найк,пума ,нравятся не меньше чем девушки на шпильках , мне например нравится и то ,и то . Мне нравится нынешняя мода , но не вся . Но вообще для меня важно иметь свой хороший стиль.
Holly
[1772415546]
Holly
Сообщение было удалено
Амазонка
[1542150604]
Что вы все тут накинулись на авторшу?
Я только что в гугле вбила "Мода 2017" и мне вылезла вот такая картинка: mylitta.ru/uploads/posts/2016-07/1468075766_models-1.jpg
Девушка справа как раз одета в точности, как авторша! Синие джинсы, серая кофточка, кеды. И это МОДА 2017! Так что авторша как раз оделась в соответствии с модой, а отвратительный вкус - у её парня.
И что вы гундите, что сейчас нет моды на джинсы с заниженной талией? Во всех магазинах только такие и продаются! (Москва). И на улице ВСЕ девушки ходят в джинсах с заниженной талией, завышенная только в 90-ых модной была.
Амазонка
[1542150604]
Тьфу... Девушка СЛЕВА, а не справа)
гостья
[2129085998]
автор а он оплачивает это?если да то одевайтесь как ему нра и не парьтесь
Гость
[596827615]
Амазонка
Сообщение было удалено
На фото все брюки со средней посадкой, а не с низкой. Джинсы синие, а не голубые, как писала автор. Кеды БЕЗ скрытой платформы, обычные нормальные конверсы. И да у девушки слева серая рубашка, а не кофточка на пуговках в обтяг. Чувствуете разницу? А завышенная талия актуальна уже третий, если не больше, сезон.
Holly
[1772415546]
Амазонка
Сообщение было удалено
что ты гонишь , такое уродство не в моде , ты что , низкая талия, туфли с платформой, серые кофточки на пуговицах , сейчас в моде то что нравится парню автора, и это классно , а то уродство что нравится вам для тупорылых старомодных тетех
Holly
[1772415546]
Гость
Сообщение было удалено
вот ,все это совершенно другое , средняя посадка и конверсы это другое чем горбатые кеды и низкосракие джинсики потертые , я хоть бы и не надела то что на ссылке этой ,конверсы и тд не в моём вкусе, но это хоть не страшно выглядит.
Аякс
[1560573245]
Амазонка
Сообщение было удалено
Как можно не видеть разницу между кофточкой и рубашкой? Да и где вы видите этих девушек в джинсах с заниженной талией, таких.и в магазинах уже нет.
Гость
[2961093355]
У меня на работе есть очень красивая девушка, носит вещи 20 летней давности, так и говорит, это ещё со школы. Стиль такой у неё рыночно-деревенский. При этом зарабатывает хорошо, надо ли говорить, что она не замужем в 32 года и одна? И другая страшненькая обычная помощник гендиректора. Худенькая, вещи очень стильные находит, вышла замуж за иностранца недавно, красавца богатого испанца. Делайте выводы.
Гость
[2677748165]
вот бы нам проблемы двадцатидвухлетних) Девушка, парень, зацикленный на "худях" думает только о внешней стороне жизни. Чтобы было не хуже всех, чтобы выглядело приличненько. Так себе фундамент для отношений. Я недавно столкнулась с двумя парнями на улице. тоже молодые, джинсы на подворотах, тоже худи-м....у....д..и и куртяшка, и бородки на лицах, причем у обоих пацанов. Ну знаете, как у девочек-подружек в школе бывает - все как из инкубатора. Я была в пончо. Они в голос обсудили странность и неактуальность моего прикида. Ну ведь это же смешно!!! Ладно девчонки, но пацаны... У меня от таких модников сразу все опускается и засыхает. Не парьтесь по поводу парня.Молодая, найдете того, кто не будет придираться к вам.
Мегаполезная тема для меня. Я узнала, что высокая талия у джинсов снова вошла в моде. Накуплю в запас:)
Holly
[1772415546]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю им пофиг засыхает ли у вас что-то от них , я люблю людей модников , но конечно это один критерий , Вот у меня от парней которые одеты как попало и некрасиво ,все опускается ,даже если он хороший и красивый(( так что у каждого свои заморочки
Это разводка )) Автор специально перечислила всё, что сейчас абсолютный антитренд
Тигра
[2724880099]
Лена
Сообщение было удалено
Лена, купите себе модные журналы, что-ли. Или посмотрите модные сайты, инстаграмы современных стилистов. Насмотренность появится и примете современную моду. Не всю, все вас никто не заставляет надевать. А то, что актуально, но при этом вам идет. Я сидела в декрете и была того же мнения, что и вы, когда вышла на работу через три года. На своей работы все дамы казались мне странно и уродливо одетыми. Потом влилась в современную жизнь, присмотрелась и поняла, что это я в своих трикотажных кофточках выгляжу теткой без возраста из машины времени, прибывшей из 90-***** начала 2000-*****. Невозможно быть красивой современной женщиной в устаревшей одежде. У вас есть публичные личности, актрисы, которые вам нравятся внешне, кажутся красивыми? посмотрите в интернете, как они сейчас одеваются. Что-то для себя найдете, звезды всегда одеваются в самое модное.
Екатерина
[954306272]
Согласна со многими, что ваш вкус отстой, уж извините. Какие туфли на платформе, мама мия!? Надо было его слушать, тем более он готов платить.