Нифига тут злые мегеры собрались, по ним бывшие видать не сохнут, а забывают на след день. Могу вам дать рецептик как над ним поиздеваться, раз он за вами следит. У него сейчас период когда можно подбить его самолюбие, чтобы даже если не любит пострадал не меньше вашего. План следующий - у вас все супер-пупер, всем общим знакомым рассказываете какая вы счастливая, в соц сети фотки с улыбкой до ушей и море радости. Очень долго морозьте и не реагируйте если он будет вас пытаться через те же соц сети задеть - мой выгружал всякие мерзкие песни с намеком на меня, например, но я ноль реакции давала. Ходите вся такая счастливая, все у вас замечательно, бывший будет уязвлен ииии когда вы встретите новую любовь я вам предлагаю поставить финал на этой истории - выкладывайте себе в вк песню, типа вы скучаете. лиричную, с намеком на него, но неочевидным и чтобы можно было трактовать ее двояко. Он обольстится, подумает - ура, она страдает. А потом заливайте свое фото с новым мужчиной с счастливыми лицами. Поверьте, там такое обтекание будет - уууу.... Вы повеселитесь, это я вам гарантирую.
P.S. сейчас век соц сетей и те, кто их недооценивает и стебется, мол это паранойя и парню пофиг - отвечаю, что нет, просто вы не в этом веке родились вот и не чуете всей соли