Гость
Статьи
Все они одинаковые

Все они одинаковые

Всем привет. Женаты 6 лет, детей нет, отношения отличные, всё устраивает. Проблемы возникли с бизнесом, муж подрабатывает в такси. Ближе к делу....
Есть у моего мужа страничка в инстаграмме, там фото нет, анкета для просмотра видюшек\новостей ну и близкие знакомые. И что я вижу... во взаимных подписках какую то незнакомку. Спросила у нее, кто ей мой муж, говорит в такси подвозил, спросила дал ли ей свой номер, или ее взял? Говорит нет.. просто пообщались и все. Спрашиваю, че в подписках делает? Говорит, когда показывала ему фото, он потом нашел ее и подписался. Лайки не ставил. Ответьте мне, какого черта? Зачем и для чего? Там малолетка,которой даже 18 нет. Ненавижу такси и весь этот гадюшник,что в нем передвигается ночами. Муж никогда повода не давал ,в изменах замечен не был, а тут..чушь какая то.. мерзко на душе. все они изменяют?
роза
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
даже 18 нет?.. очень интересно. а мужу сколько?
Гость
Ему 30. Сейчас выглядят все как кобылы..
Я ему все высказала, сказала что он прост и т утка по вызову, на разговариваю с ним четвертый день и желания совершенном нет.
Алиса
"Что они все изменяют" ....нет блин, у него вечно теперь будет стоять на твое обвисшее вымя, раздолбанную дырку, и как печеное яблоко рожу. Ни в жисть не посмотрит на мололенькую налиткю девушку
Гость
Он сначала посмеялся начал стебаться, типа да.. ахал ее, спроси ей хоть понравилось?! И всякую чушь.. потом говорит зачем мне шм а р ы малолетки нужны?
Фотку парня показывала, а я нашел из за интереса.
Ну подписываться на черта???
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Адекватная вообще?) мне 24, мы с ним оба спортсмены. Я в отличной форме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шма ры? так ведь это он шма ра
автор
Гость
Сообщение было удалено
шма ры? так ведь это он шма ра

Походу да, фу..вроде ни чего такого не произошло, но так мерзко
автор
Да , походу он. Вроде ни чего такого не произошло, но мерзко так...фу
Гость
автор, пока действительно ничего не произошло, но это звоночек вам. будьте готовы, что он может быть ненадежен
Angeli
Прекрасно понимаю Вас,автор. Я бы тоже была не в восторге от такого. И вообще. Соц. сети- это зло.
Гость
Аха, а ты у нас "не такая", не одинаковая - не *****, не щмара, не щлюха! Да не поверю ни за что, что не трясешь пистой перед такими же как твой муж-бладун
автор
Angeli
Сообщение было удалено
Зло. а ему все смешно... говорит я шизю
автор
И я уверена, что там много скелетов, просто я об этом незнаю и никогда не узнаю. Я начинаю его ненавидеть
Гость
Типичная ошибка женщин винить других женщин.Хотите точно знать,изменяют вам или нет ваши ко.бе.ли?-сдайте анализ на скрытые половые инфекции.Когда будут результаты,не бегайте вокруг него,а сразу разводитесь .
Гость
Авторша, а как с вашим облико морале? Чувствую, там полный швах, если только на косвенные улики измены уже приговор рисуете. В таком как раз сами гулящие отличаются.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну а разве вам было бы приятно? не думаю..

Ну мое "облико", в плане се8к8са я нему не изменяла.
автор
Гость
Сообщение было удалено
С ним точно в постель не лягу, пусть идет проверяется
Гость
автор
Сообщение было удалено
Богатое прошлое?
Мужику не сильно легче будет, если ему не изменяет основательно погулявшая мадам.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да о чем вы говорите? С чего вы судите? Он мой первый мужчина. Один и единственный
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тогда к чему полумеры? Добавил бы в друзья рыбака в соцсети, не значит же, что спят вместе. Так и тут, нечего не ясно. Когда будет очевидно, все, ваша жизнь под откос и его тоже.
Гость
автор ты дура и ведешь себя неуверенно и смешно
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вам было бы приятно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоило и отвечать прыщавой Алисе
Гинеколог
Только мудрая женщина поймёт, что это не измена.
А мастурбация девушкой.
Такая замена левой руки.
Ты же к руке его не ревнуешь. Мужику это как поццать сходить.
Ты думаешь, - как люди по 50 лет живут семьёй ? - И никто не изменял что-ли ? Просто мудрая баба поймёт, а такие, как ты в ЗАГС будут бегать как на работу.
Мой дед обслуживал пять сёл баб в округе. Ну, мужиков мало было.
Так на его похоронах куча баб поняли, что они родня друг другу ))))
И не рвать же волосы друг другу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 352 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0