Какие мужчины вам нравятся?
Дамы, если говорить о внешности, то какие мужчины/парни вам нравятся?) Рост, телосложение, степень подкаченности, черты лица, руки, ноги, торс, живот, задница, растительность на теле и прочие фетиши) Если не трудно, то указывайте, пжлст, и свой возраст, рост и т.д.)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При чем тут внешность. Мне нравятся те, которые меня любят и уважают, заботятся обо мне и стремятся меня обеспечить))
Гость
Тут предпочитают от 200 тысяч рублей ежемесячного дохода. Остальное неважно.
Гость
Люблю высоких от 180 см стройных блондинов с голубыми глазами, сама 165 см шатенка с, карими глазами.
Гость
А я по актерам кумарю.
1. Амаду Мамадаков - член 24 см.
2. Анвар Либабов - член 11 см ( лижет зато хорошо )
3. Сухроб Пахтаджонов ( муш мой )
1. Амаду Мамадаков - член 24 см.
2. Анвар Либабов - член 11 см ( лижет зато хорошо )
3. Сухроб Пахтаджонов ( муш мой )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Амаду Мамадаков в день 7 тыщ подымаит.
Гость
Стройный, молодой, светлые густые волосы, чистая кожа, красивая улыбка, добрый, 175, умный, порядочный, щедрый, хорошая зп...я 155, 30 лет,безработная
Гость
Чуть старше меня (5 лет), рост 180-185, среднего телосложения, не люблю длинные волосы у мужчин, ценю порядочность, ответственность, тонкий юмор, ум, православный христианин. Мой рост 167, вес 51-52.
Масло для кутикулы
Рост от 170, телосложение от среднего к крупному (в плане роста, веса и ширины, но не жира), степень подкаченности - от небольшой до "чуть выше среднего", выпирающих вен не выше среднего. Черты лица - от средних до крупных, только славянские. Руки - не короткие, пальцы широкие и не короткие. Ноги - обязательно небольшое "колесо",. Торс, живот, задница, - см.описание телосложения. Растительность на теле - не важно, но неприемлю искусственное удаление. Прочие фетиши - желательна хотя бы одна татуировка, обязательно качественная. Забитая часть тела приветствуется. Содержание и смысл татуировок имеют значение.
Размер ноги от 44, желательно от 45. Большой член и ладони.
Не приемлю пухлые губы и "обезъянью губу" (когда верхняя выпирает над нижней), лишний вес приемлем только если это мускулы. Желательно без лысины.
Не приемлю проявление тюркского генома во внешности (проще "кавказская" внешность), а так же азиатов и негроидов.
Мне 27, рост 167. Спасибо за внимание.
Размер ноги от 44, желательно от 45. Большой член и ладони.
Не приемлю пухлые губы и "обезъянью губу" (когда верхняя выпирает над нижней), лишний вес приемлем только если это мускулы. Желательно без лысины.
Не приемлю проявление тюркского генома во внешности (проще "кавказская" внешность), а так же азиатов и негроидов.
Мне 27, рост 167. Спасибо за внимание.
Масло для кутикулы
Кстати, спасибо за вопрос, теперь у меня есть анкета для СЗ в раздел "Кого ищу". Размещу лет через 5 если будет надобность.
Гость
1 красивые
2 молодые
3 богатые
4 умные..
и чтоб все в одном. Умные, значит и без заебов.
2 молодые
3 богатые
4 умные..
и чтоб все в одном. Умные, значит и без заебов.
мохнатая булка
😄😄😄
мохнатая булка
ноги колесом..
большой член и ладони😄😄
большой член и ладони😄😄
Али-баба
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Орангутанг?А какой умный взгляд))).
Автор
Геннадий
Сообщение было удалено
Ой, проходи мимо. Я у женщин спрашивала. Ты то тут каким боком
Гость
высокие, без живота, в рубашке, есть определенный фетиш по строению (наверно это черепа называется), чтобы не было сзади голова-шея как у трубы прямо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А внешность и сексуальность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаа 😁😁😁😃😃😃😀😀😀👍👍👍
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Николя Валуев?
Геннадий
У меня афигенные длинные волосы. Это моя генетика, я имею право её емонстрировать. Просто многие мужчины стыдятся себя, своих волосы, поэтому и срезают.
Масло для кутикулы
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Первая любовь был таким.
мохнатая булка
высокий чоб был и плечи широкие ...
Гость
Сообщение было удалено
так они в самом деле самые красивые и здоровые. Или человек успешный в целом, или неудачный в целом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мохнатая булка
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Первая любовь был таким.
а мне с пухлыми попами нравятся.. ляшечки чтоб были аппетитные
кушал чоб хорошо
а мне с пухлыми попами нравятся.. ляшечки чтоб были аппетитные
кушал чоб хорошо
Гость
мне нравятся интеллигентной внешности с печатью интеллекта на лице, торчу вообще когда лицо с изюминкой, глаза добрые глубокие. не нравятся толстые широкие рязанские круглые лица с курносым носом, губастые, блондины.
телосложение это дело наживное, не нравятся женственные формы: рыхлый зад, широкие бедра с узкими плечиками. в идеале нравятся очень широкие плечи и очень узкая талия, волосатые подкачанные руки, это вообще секс. но самая моя большая любовь был такой жирный что даже не хочется конкретизировать что-то. коса на камень может всегда найти невзирая на телосложение.
люблю когда чела можно охарактеризовать "он идеально красивый если б не это(нос/глаз, ну в разумных пределах, не отсутствие зубов точно)", "он классный мужик если б без вот этого закидона". мне что во внешности что в характере нравится черта которая все портит) не нравится идеальной внешности без изъянов, нравятся люди с таракашками. вот моя любовь был: ооочень харизматичный, бабы табунами ходили, очень симпотный, но такой жирный, кило за 130 точно.
так что идеальность не по мне.
телосложение это дело наживное, не нравятся женственные формы: рыхлый зад, широкие бедра с узкими плечиками. в идеале нравятся очень широкие плечи и очень узкая талия, волосатые подкачанные руки, это вообще секс. но самая моя большая любовь был такой жирный что даже не хочется конкретизировать что-то. коса на камень может всегда найти невзирая на телосложение.
люблю когда чела можно охарактеризовать "он идеально красивый если б не это(нос/глаз, ну в разумных пределах, не отсутствие зубов точно)", "он классный мужик если б без вот этого закидона". мне что во внешности что в характере нравится черта которая все портит) не нравится идеальной внешности без изъянов, нравятся люди с таракашками. вот моя любовь был: ооочень харизматичный, бабы табунами ходили, очень симпотный, но такой жирный, кило за 130 точно.
так что идеальность не по мне.
хох
Внешность, это уж точно важнее всего. Не именно красота конкретная, а подходящасть ее для себя. Обязательно , чтоб высокий, рост это главное, чтоб от 187. И чтобы вытянутое телосложение, ни в коем случае не коренастое, не плотное. Длинный торс, шея и пальцы. Глаза лучше голубые, волосы светлые и длинные, но не до хвоста. Сама я красавица и вечно стройная, только рост 165. И это единственный мой недостаток во внешности.
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
У пухложoпых с зада зихерит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может он голубец, что вы его гоните
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воняет ?)чтоли
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
У пухложoпых с зада зихерит.
у теток? изо рта больше, лучше когда молчат и улыбаются😁
у теток? изо рта больше, лучше когда молчат и улыбаются😁
хох
А еще совсем не нравятся, те кто старше, мне 26, но я еще не дошла до рубежа взрослости, до сих пор как подростковый тип. Поэтому те кому 30 и старше, и даже 29, вообще не то.
хох
Ааа еще восточные ну совсем не нравятся прямо, даже не вижу вообще их красоты, никогда ни к каким восточным и полувосточным не могло бы быть ни малейший симпатии.
Hello
Одни шкуры глупые отписались в теме. А потом встретите такого, что ваши стереотипы и мечты о вашем мачо, просто разрушаться в один миг.
Гость
Нравится чтобы шея не худенькая как у девушки, ну и плечи более-менее широкие.Ноги чтобы не худые, подкаченные. Рост тоже важен - не ниже 170 точно. Зубы красивые, не лопоухий опять же. я 165, худая блондинка
хох
А у многих русских парней, может у всех практически на лице такой непроходимый алкашский налет. Если крупные черты лица например, лицо круглое, нос картошкой. Сразу видно, что примитив. А еще если он типичный мужик прямо. Тот тип который с другим мужичьем на кухне водку пьет и хвалится какой он крутой, как всех разогнал.
хох
Гость
Сообщение было удалено
Неужели 170 вам уже подойдет, это же и для женского пола не высокий совсем. А они даже если 180 то низкие.
Гость
фетишей нет, сейчач встречаюсь с черноглазым брюнетом с лишним жирком на бочках, считаю его идеальным
Гость
рост от 185, вес 90-110, широкие плечи, волосатость обязательно! - руки, грудь, небритость, шатен, темно-русый, славянская
Гость
Hello
Сообщение было удалено
такая обезьяна дебелая как ты встретится? это вообще стандартная ситуация что нравится один типаж, а влюбляются в противоположность, если ты не знал. выcер ни о чем
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами тоже крупненькая?
Мне было бы не очень комфортно с таким дядей.
Автор
хох
Сообщение было удалено
Я тоже 165. Вы когда-нибудь реально встречались с мужчиной "выше 187" или вам такие только издалека нравятся?
Я встречалась, без каблука это слишком...
Гость
Мне нравятся темноволосые, загорелые, рост от 178 до 185 где-то. Стройные, но не дохлые, с длинными ресницами и пухлыми губами, раскрепощенные, с чувством юмора и способностью разрядить любую обстановку) мне 22 года, светлые волосы и кожа, рост 159
мохнатая булка
Автор
Сообщение было удалено
А вы сами тоже крупненькая?
а чего это некомфортно то
очень даже комфортно
сами ,чай, не дюймовочки 😋
для мужчины ростом 185 + такого роста соточка кг это совсем не много
у меня знакомые м ростом 175 так весили, просто квадратненько смотрелись...
а если растянуть на 2 метра такой вес, то простите, не сильно заметно
очень даже комфортно
мохнатая булка
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже 165. Вы когда-нибудь реально встречались с мужчиной "выше 187" или вам такие только издалека нравятся?
я не встречалась так чтобы плотно
но сильно хочу
почему вы меня игнорируете😣😣😣
я не встречалась так чтобы плотно
но сильно хочу
почему вы меня игнорируете😣😣😣
мохнатая булка
Ну и ладно! 😑😑😑😑
Геннадий, а у вас какой типаж?😊😊😊
Геннадий, а у вас какой типаж?😊😊😊
Василиса
Чернявые, глаза темные, с щетиной на лице, волосатики на теле. Лицо чтоб ни в коем случае не идеальное, чтоб не было классически правильных черт и чтоб смазливости не было. Тело - среднее сложение средней прокачки сухое без жира. Рост от 175. Это в идеале)). А так хавьер бордем как пример, и высоцкий. Я -162/50, волосы темные, глаза зеленые, 34 года.
мохнатая булка
у меня был одноклассник высокий и худой:
2 метра сухой дранки его звали😊
2 метра сухой дранки его звали😊
Василиса
Загуглила хавьерушку -ай классный он😙😍
Василиса
И Володя Высоцкий. Харизма, харизма, харизма.
Автор
мохнатая булка
Сообщение было удалено
очень даже комфортно
Я Дюймовочка
очень даже комфортно
Я Дюймовочка
Автор
Многие написавшие тоже Дюймовочки)
Следующая тема
Предыдущая тема