чем могут привлечь возрастные мужики
так вот.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бееее, если только за бабло. А нищий даже молодой не нужен, не то что старпер.
Гость
И слава богу, что не влюблялись в прочно женатых) зачем такое счастье?)
Гость
Только бабло.
😌
У Вас что отца не было? Или какие проблемы с этим
так вот.
бабло-бабло.
а что, никто не влюблялся в личность, с учетом того, что перспектив тут точно нет никаких и мужика такого не так просто очаровать? Даже если тебе 21 и ты далеко не уродина и не дура
а что, никто не влюблялся в личность, с учетом того, что перспектив тут точно нет никаких и мужика такого не так просто очаровать? Даже если тебе 21 и ты далеко не уродина и не дура
Гость
Только деньги
Гость
В 21 ты ещё точно дура ))
Гость
Ну мне Тилль Линдеман нравится, хотя старпер. И дело не в деньгах, просто он - горячий мужчина)
Гость
Пошло *** отсюда чммо пузатое. Ты *** никому не усрался. Дроччи в бобыляцкой. Морщинистая макака с яйцами.
winter
...в полтинник немало мужчин, далеко не дряблых, стройных и содержательных внутренне. Пожалуй, главный вопрос здесь вот в чём: женщин какого возраста могут привлечь возрастные мужики? Если женщин зрелых, 40+, то это хорошо.
А если к 50-летнему влечёт женщину тридцати лет, пусть эта женщина знает:
этот пятидесятилетний нужен ей не как мужчина, а как тот, кто поможет ей понять что-то очень существенное о ней самой...)
А если к 50-летнему влечёт женщину тридцати лет, пусть эта женщина знает:
этот пятидесятилетний нужен ей не как мужчина, а как тот, кто поможет ей понять что-то очень существенное о ней самой...)
Гость
Автор, вы и есть 50-лртний дряблый, но веселый препод из универа с отдышкой? Решили от жены гульнуть и кидаете удочку: на что можно девицу поймать?? Ну если вы в универе - ловите на зачеты и оценки за экзамены. Беспринципных девок много, вам дадут за оценку в дипломе, не волнуйтесь. Даже на фитнес не надо разоряться ))
так вот.
Сообщение было удалено
а что такого существенного можно понять о себе, если появилась симпатия к личности, а под эту дудку и качество тела перестает что-то значить и факт того, что даже красным дипломом не привлечь его интерес. Человек недоступный, но притягивает не недоступностью, а качествами, которые указаны выше
Гость
У меня старый *****, я с ним только из-за денег и наследства, а так никогда бы не посмотрела в его сторону
Гость
если "появилась симпатия к личности", то необязательно с этой личностью в койку прыгать. Можно общаться по-дружески. Человеческое общение еще никто не отменял.
так вот.
Сообщение было удалено
откуда дровишки про койку? человек вообще не в курсе, что студентке нра
так вот.
Сообщение было удалено
есть, есть. Ноу проблем
winter
Автор, 12
здесь было много тем, когда становился привлекательным преподаватель или инструктор по вождению, или стоматолог, или кто-то ещё, годами существенно старший. Стремление быть ведомой есть признак незрелости. Это не обвинение - нельзя обвинять цветок в том, что он не плод. Всему своё время.
Попробуйте среди сверстников искать умных и свободных в общении, не пытающихся утверждаться за ваш счёт. А 50-летние от вас и так никуда не денутся.
здесь было много тем, когда становился привлекательным преподаватель или инструктор по вождению, или стоматолог, или кто-то ещё, годами существенно старший. Стремление быть ведомой есть признак незрелости. Это не обвинение - нельзя обвинять цветок в том, что он не плод. Всему своё время.
Попробуйте среди сверстников искать умных и свободных в общении, не пытающихся утверждаться за ваш счёт. А 50-летние от вас и так никуда не денутся.
Гость
Сообщение было удалено
Так и в чем тогда суть вашей проблемы? Он вам нравится, но он не в курсе. Ну и кайфуйте на здоровье, проблемы нет.
так вот.
Сообщение было удалено
инструктор по вождению/дайвингу/парашютному спорту/зубной врач/ -- это всё персонажи, которые притягивают тем, что имеют некую власть в конкретной ситуации (сильная фигура, на которую можно опереться или что там в психологии говорится на этот счет, не помню)
А тут случай другой. От человека вообще не зависит моя дипломная оценка, она будет высокая, поскольку я владею темой, работаю по специальности и отличница и все меня знают как хорошую студентку, не он один ставит подпись в дипломной работе.
И я в своих мечтульках и фантазиях вовсе не ведомая, эта роль мне неприятна, а наравне с ним, заслужила его уважение и интерес (повторю, это мои фантазии)
Меня внезапно торкнуло. Наверное, это и называется "платоническая любовь"
А тут случай другой. От человека вообще не зависит моя дипломная оценка, она будет высокая, поскольку я владею темой, работаю по специальности и отличница и все меня знают как хорошую студентку, не он один ставит подпись в дипломной работе.
И я в своих мечтульках и фантазиях вовсе не ведомая, эта роль мне неприятна, а наравне с ним, заслужила его уважение и интерес (повторю, это мои фантазии)
Меня внезапно торкнуло. Наверное, это и называется "платоническая любовь"
так вот.
Сообщение было удалено
хочу узнать, что я не единственная, кого в сильно возрастных мужчинах привлекает не деньги, а что-то еще. Но что-то не вижу таких
winter
речь не о том, зависите ли вы от него. Может быть, тут действует штамп: этот мужчина состоялся, и его нельзя обвинить в том, в чём легко обвинить нынешних молодых людей: необязательность, цинизм, хамство, мат, татуировки, в конце концов, элементарное непонимание ценности жизни.
З.Ы.
Торкнуть может любого, даже вашего препода. Вообще, большая по жизни удача встретить того, кто хорошенько встряхнёт...)
З.Ы.
Торкнуть может любого, даже вашего препода. Вообще, большая по жизни удача встретить того, кто хорошенько встряхнёт...)
Гость
Сообщение было удалено
У нас в школе возрастной мужчина историю преподавал. Он не был красавцем, прихрамывал на одну ногу, типаж такой, какой Вы, автор, и описали, и было в нем что-то очень интересное, умнейший человек, он , к тому же, еще и в универе преподавал. Очень он харизматичный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У меня друг по переписке, 53 года. Бывший одноклассник. Намекает на секс. У него избыточный вес и давление. А я представляю - помрет при возбуждении, вот затаскают по ментовкам:(
Гость
Сообщение было удалено
А я, помню, влюбилась в бедного дрища с усами и в очках, старше меня на 10 лет всего. Но он был тааакой интересный! Его можно было слушать часами. Нет, неделями и дольше. Он был кгбэшник и много чего знал по истории и не только. Может врал половину, но так интересно врал!
Гость
Ох, я прям возбудились, такого мужчину описали!))
karol
Не правда. Мне было 18, когда я влюбилась в 54 летнего. Я серьёзно. Сначала он был моим спонсором, а потом уже чувства появились. Но вонь от тела меня убивала.
Непридуманные истории
Гость
А что, когда влюбляешься в первую очередь думаешь "о, у него нет одышки, не курит, и недрчблый, значит можно влюбиться"? Влюбляются в первую очередь в человеческие качества.
Гость
практически ничем
Гость
Сообщение было удалено
Бог накажет!
Гость
Сообщение было удалено
Это бред, сейчас не дадут за оценку. Фууу.
Гость
Мне нравится 45-летний лысый мужчина. Отличная фигура и в сексе просто бог )
Эллен
А мне нравится Эдуард Лимонов в 74! и Михаил Веллер, ему тоже не мало, но была на его творческой встрече, просто человек-магнит! В мужчине важен интеллект, харизма, юмор!
Комплекс Электры это, психическое расстройство.
Гость
Кошельком, конечно.
мари
вы из той породы женщин,которых возбуждает интеллект. Что в этом плохого? Кого-то заводят мышцы тупых качков,кого-то мозги. Мы все разные)))
мари
Сообщение было удалено
ну это вы переборщили,в 74-это уже не мужчина,ну как друг,как собеседник разве что.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно. Под 50, обрюзгший, курит и с одышкой. Сама с теплотрассы вылезла?
Гость
У меня муж такой, только не обрюзгший, а очень даже ничего, спортзал каждый день, за здоровьем и внешностью следит. Да, влюбляются студентки, что там говорить... )) Да я их понимаю, сама влюбилась )
Гость
Сообщение было удалено
ха! ну эта любовь только для поговорить о высоком.
А дальше на такой любови не уедешь
Не переживай, за оценки кто-нибудь тебе даст
А дальше на такой любови не уедешь
Не переживай, за оценки кто-нибудь тебе даст
Эллен
Сообщение было удалено
ну это вы переборщили,в 74-это уже не мужчина,ну как друг,как собеседник разве что.
Нет, он пишет, что есть секс). Понятно, что лукавит, но точно он офигенный мужик, человек. У него дети появились за 60), здоровые дети
Нет, он пишет, что есть секс). Понятно, что лукавит, но точно он офигенный мужик, человек. У него дети появились за 60), здоровые дети
Гость
Сообщение было удалено
о даа)) сама от него тащусь)))
Гость
Видимо вам автор в жизни приличных мужчины не хватает, тут дело не в возрасте, а в наборе качеств, которые встречаются в любом возрасте и естественно привлекают. В вашем случае они произвели такое сильное впечатление, что вы закрываете глаза на непривлекательную внешность, запрещённое здоровье, женатый статус и возраст.
Гость
Я тоже в свое время стала встречаться с таким харизматичным - лихо водил автомобиль, бархатный проникновенный голос, щедрый, фигура заглядение, правда ему 42 было. Года через 3 он сильно сдал - стали заметно волосы редеть, появился шамкающий рот (как у бабулек), качество кожи сильно упало, хотя он следил за собой - я не смогла брезгливость побороть, ушла. Мне 29 и я еще слишком молода, пусть с такими возрастные тети доживают свой век, которым нужен больше друг, а не эмоции, секс и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Как необязательно,? Пост написал старый дряблый озабоченный ,чммо. И это чммо, хочет жахаться, да ещё чтоб молодая девка сама за ним ухлестывала, а оно типа недоступный карапуз. Помечтай, недоумок
Гость
Сообщение было удалено
Когда будешь возрастной женщиной, тебе такая макака и *** не нужна будет. Для общения есть друзья. А старая макака как в постели так и в жизни, не нужна.
Гость
Сообщение было удалено
Смешно называть возрастными тётями тех,кто лет на 10 старше
Гость
Мне 30. У меня есть кумир, певец зарубежный, ему 54. Вот с ним бы хоть на край света хоть сейчас. Все и всех брошу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да еще прочно женатый и с детьми.
Но, несмотря на внешнюю невзрачность, у него сильное обаяние личности, которое притягивает как магнитом.
Это -- мимолетный тонкий и уместный юмор, веселая и нетривиальная интерпретация решаемой проблемы, отсутствие авторитарности и какого-либо давления, все это в сочетании с высокой должностью и титулом профессора в нашем универе. А еще такая манера общения типа доброго папаши. Отсутствие хамства, быдлячества и суетливости в любой ситуации.
А вы тут все говорите, мол старперы интересны деньгами..Эх вы! Не влюблялись вы в науч.руков и преподов! салаги!