2 года вместе,больше года из них пытались завести ребёнка,он очень хотел( у меня есть сын от первого брака)) и вот я делаю тест- положительный,счастья полные штаны,через какое то время ссора высосанная ,как всегда ушёл(но без вещей) писал ужасные вещи типо- иди делай аборт ты уже столько нервничала мне больной ребёнок не нужен и т.д у меня чуть кровотечение не началось(до этого уже поставили угрозу и назначали лекарства)!моя мама всегда была к нему хорошо не смотря на ссоры,но после этих слов она встала категорически против него,ну там спасло что мама егошняя его успокоила уже к ночи когда он вещи пришёл собирать до этого никогда его маме ничего не рассказывала,помирись говорил что умрёт если с ребёнком что то случится что гнев свой контролировать не умеет,прошёл месяц,я ему тут высказала что мне не нравится что он 4-й месяц толком не работает,тут он сказал ему деньги пришли на карту я спросила откуда,он начал юлить,чот недоговаривать я сказала рассказывай че врал,че недоговаривал(уже давно был уговорить ничего не скрывать не обманывать я ниразу не нарушила его) он мочит говорит -отстань, я ввбесилась ушла прогуляться,звоню его маме говорю что так и так поговорить с ним почему он так себя ведёт,обманывает да ещё отстаёт говорит,тут он мне звонит через минут 15 и говорит мы с тобой договаривались что больше никому ничего не будем рассказывать( а договаривались мы о том что если у него заеб я звоню его маме и пусть она вправляет мозг ему и он согласился !!!!!) а тут ты маме рассказала моей, через полчаса приходу домой вещи собирает,я развернулась ушла,пришла через час,пол десятого вечера,его нет,вещей нет(был уговор что если он не ночует дома,то все я такого точно не прощу) я написала пару смс ему,я набирала она игнорит ей тоже смс послала что типо спасибо за "помощь" и все,уже вот утро ни ответа ни привета,а у меня срок беременности в понедельник будет 12_ недель!!!вот как тут быть?!
Да я сколько рявкала!!!! И все на время! Надо было раньше слать его,не доводить до такого
SV
[886469593]
София
Сообщение было удалено
Согласна , вы конечно извините но о нем мне за некогда думать,меня перед предстоящей операцией трясет всю уже от страха((
София
[1883832427]
[quote="SV" message_id="60195883"]София скорпионы странные очень... и похожи все. Мой бегал за мной 3,5 месяца, а потом все тише,тише. Сейчас видать в "норе"... Не ссорились, после вечера с отличным сексом. Я не пишу, он тоже. Даже не знаю, что оно означает... Но что-то мне подсказывает, что -или я уже не интересна, или хочет, чтобы сама первая писала... А я решила закончить все, уже и забываю потихоньку. Автор, побольше о себе думайте. Мужчины все одинаковые. И они не трудятся в объяснениях. Согласна , вы конечно извините но о нем мне за некогда думать,меня перед предстоящей операцией трясет всю уже от страха(([/quo Зато потом легче будет. Поймете, что поступили правильно. Если не будете о себе думать-никто не подумает. Всех не родишь))
SV
[886469593]
SV
Сообщение было удалено
София
София
скорпионы странные очень... и похожи все. Мой бегал за мной 3,5 месяца, а потом все тише,тише. Сейчас видать в "норе"... Не ссорились, после вечера с отличным сексом. Я не пишу, он тоже. Даже не знаю, что оно означает... Но что-то мне подсказывает, что -или я уже не интересна, или хочет, чтобы сама первая писала... А я решила закончить все, уже и забываю потихоньку. Автор, побольше о себе думайте. Мужчины все одинаковые. И они не трудятся в объяснениях.
Согласна , вы конечно извините но о нем мне за некогда думать,меня перед предстоящей операцией трясет всю уже от страха(([/quo
Зато потом легче будет. Поймете, что поступили правильно. Если не будете о себе думать-никто не подумает. Всех не родишь))
Да я понимаю,но страх прям берёт верх ,не могу прям((((
Гость
[3406317243]
автор, когда операция. если уже - пишите как прошла.
Гость
[3406317243]
Бес вселился
Сообщение было удалено
согласна. автор тут не виновата в неуважении ее скорпа. а девушки в таких ситуациях виноваты только в незнании, что бывают такие мужики и как с ними себя вести. девушки никогда не настроены изначально быть сильными и жесткими. все логично считают, что их мужчина будет их любить и заботиться. каждый нормальный человек ассоциирует любовь с взаимной заботой, а не с издевательствами. и большинство теряются, когда сталкиваются с такой фигней.
Гость
[3406317243]
не понимаю мам таких распущенных мужиков. тут одна мама скорпиона с гордостью отписалась... чем гордиться? что воспитала непригодного для брака мужика? мой ребенок по срокам тоже будет скорп, если будет мальчик - я уж постараюсь научить его простым вещам - что девочек нельзя обижать, хотя бы. а свекрови, которые в любом споре изначально против невестки - это на мой взгляд какие-то неустроенные, возможно, одинокие дамы. для которых сыночек - это все на свете, что они уже ни добра ни зла не различают. моему мужу родители тоже никогда замечаний не делают, что бы он не делал. когда жил у них, когда от меня ушел - они ему ни разу не сказали, чтоб шел назад и не страдал фигней. папа его еще вроде ничего. подсмеивался над ним. мол ясно что скоро назад к жене прибежишь. а мама наехала на него только тогда!!! когда он ко мне вернулся! логика железная! сказала ему, что не надо бегать туда сюда. ушел - так ушел. зашибись! вместо того, чтобы сказать: женился - так живи с женой, не бегай к маме! при этом она всегда ко мне хорошо относилась...
Завтра, я как начинаю о ней думать меня так трясти начинает!!!!я так боюсь капец!!!!!ужас прям какой то
SV
[886469593]
Гость
Сообщение было удалено
Дааа и когда любишь то как то смягчается,я саса по себе очень добрая,но не до такой степени что бы все ***** жевать . . я халерик ещё и эмоциональная очень, а когда за беременна вообще капец, я реально не думала что до такого дойдёт что свалит с концами из зе херни а потом ещё будет условия ставить и я реально не думала что он ущная что сне плохо и что в больнице даже не от реагирует! Это же *** я его не прощу никогда,а тем более за то,что завтра переживать буду из за него операцию! А он там сидит кайфует ***** сраный
Гость
[3406317243]
SV
Сообщение было удалено
представляю. я никогда не была под общим наркозом. тоже ужасно боюсь. мне хотели делать ЭКО под наркотическим наркозом, какое счастье, что до этого не дошло. я даже наркотического наркоза боюсь,чего уж говорить про общий. но у многих он легко проходит.
SV
[886469593]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я больше и дальше не хочу этих нервотрепок,дальше только хуже будет да я и сказала что не прощу его за то что мне приходится делать,потому что это он просил ребёнка,ждал когда же я забеременею все грустил что никак да никак прикиньте, я по сути даже не хотела пока ребёнка то!!!!ему надо было и что?!(мама его запрягла там ей помогать 100% сразу же!!!!и пох что я тут ч угрозой и т.д,
Я была под ним 8 лет назад,ничего прям такого но у меня давление упало *** я часа 2 после того как открыла глаза голову не могла даже поднять и блин мама моя уже приехала нашла врача кое как и сказала что б глюкозу хоть выкололи а то совсем плохо и только вот после укола глюкозы мне стало становится лучше!! Но я уж думаю за 8 лет получше анастезия может стала (но я так боюсь пипееец
Гость
[4253292712]
Автор, я конечно понимаю, что вы злы на него, обижены, ненавидите и так далее. Мой вам совет сходите в церковь перед тем как решитесь на ужасный поступок, поговорите с Богом, попросите помощи, попросите простить ваши грешные мысли, он вам поможет сделать правильное решение. Он всегда помогает, тем кому тяжело и нужна помощь. Вам плохо, вас не осуждаем, но если сделаете аборт, то ничего назад не вернёте. Я имею ввиду родить ребёнка для себя. Бог дал вам ребёнка, он даст и на ребёнка. Найдите работу в конце концов, почему не работаете? Родмтели помогут с ребёнком, посидят. Вам нужно становится сильнее, вы слабая, только ребёнок поможет вам стать сильной духом. Убить - самое лёгкое решение проблемы. Пожалуйста сходите в церковь завтра.
Гость
[4253292712]
И кстати, сделав аборт, вы окончательно покажете козлу вашу слабость, он не будет жалеть, он будет твёрдо убеждён, что вы не его женщина и он был всегда прав в своих убеждениях. Вот увидите, вы ему ничего этим поступком не докажете, а на себя возьмёте большой грех. Я понимаю, что вам тяжело сейчас очень, поговорите с батюшкой, все расскажите, найдёте для себя ответ. Не делайте хорошо ему и ещё хуже себе. У вас взрослый сын, который вам будет тоже помогать. Становитесь сильнее морально и духовно, пора уже
SV
[886469593]
Гость
Сообщение было удалено
Может вы и правы,схожу с утра, я не буду доказывать что и как ,это ваше мнение и я его так же принимаю конечно)
SV
[886469593]
Гость
Сообщение было удалено
Я от него ничего не хочу, я его обратно не приму если придёт в любом случае, никому я ничего не пытаюсь доказать, злости нету уже,пусть делает и живёт как хочет. Я уже писала что мне совсем не легко принять этот решение было,у меня детей может не быть больше,да и я все вот именно прекрасно осознают,поэтому мне и плохо,а не из за него. . .
Гость
[2479603938]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Я три года назад сделала аборт от такого же *****- скорпиона, о чем по сей день жалею. Тяжело, не могу себе этого простить. В тот момент у меня не было никакой поддержки, никто не знал о беременности, да и гормоны сделали свое дело. Подумайте и взвесьте миллион раз. Обратного пути нет.
SV
[886469593]
Гость
Сообщение было удалено
Выше про это писала
Гость
[2494250353]
Автор, а вы скорпу сказали что идёте на аборт? Что он ответил?
Гость
[1980841793]
Гость
Сообщение было удалено
она ему говорила что у него есть время до утра, т.к. утром аборт, от него - молчок.
SV
[886469593]
Лежу сейчас в больнице отхожу
SV
[886469593]
Гость
Сообщение было удалено
Решай сама он сказал и что вообще до среды ничего решать не будет и кучу условий там ставил,гонор боя,я писала ему что с кровотечением в больнице кукую он наптсал- ну кукуй, все я его вычеркиваю из жизни,такое как сегодня претерпеть это *** я вам потом всемпозже напишу ,я знать его не хочу! Пусть уже из другой деньги и нервывысасывает
Прислал смс со знаком вопроса) я ж ему ничего не ответила) ну и так и не собтраюсь)
Гость
[2979871733]
SV
Сообщение было удалено
:) теперь его очередь мучаться неизвестностью
SV
[886469593]
Гость
Сообщение было удалено
По моему ему пофиг на меня. Разговаривали с ним когда то о том что с ним будет если вот такое случится,говорил что не сможет даже дышать без меня,что подвхать будет. И где??? В воскресенье дал понять прекрасно что у него все отл! Так что ***** с ним,я хочу закрыть эту книгууже. Многие писали- ой прибежит и т.д а я думаю что нет,так как ему нормально и без меня, было б плохо как раньше давно б забил ***** на гордость и приехал,ан нет,видите.. . так что. Я надеюсь это будет большим мне уроком не поддаваться на уговоры мужика о ребенке хотя бы,ну а остальное естественно как само вытекающее!!! А его бог накажет рано или поздно и я скажу,госпади спасибо что отвёл меня от него.
SV
[886469593]
Ахаха новость-написал сегодня в вк-" Твоё молчание к хорошему не приведёт,просто ответь" . . сижу ржу :-) а мне так пооооохуй чо он там пишет вы б знали
SV
[886469593]
Ещё написал в вк- ты не хочешь поговорить?. . .и после этого 2 раза позвонил. Девоньки а мне так хорошо без него ой я как танк,главное что б не приперся,он ключи от квартиры свои же не оставил! Я думаю и надеюсь что может выкинул от злости тогда,а если нет,менять замок не могу пока деньги за на другое пока уходят,но как будут сменю на след неделе постараюсь,главное что б не приперся,а у менясразу мысли такие- я натрахался,нагулялся теперь можно и поговорить :-))жесть ребёнка уделал и ещё что хочет ну *****
Гость
[1030224091]
Ржи дальше. Предвижу следующую ситуацию. Он от тебя так просто не отстанет. Будет писать, ждать долго твоей реакции, ты будешь ржать, тебе будет сначала похххуй, потом начнет писать, как скучает и любит и жить без тебя не может. Будет писать каждый день, постоянно, пока ты не начнешь хоть как-то реагировать. А ты начнешь 100%, потому что слаба и все еще испытываешь к нему чувства. Слово за слово, начнется переписка, обвинения с твоей стороны, упреки, с его стороны затишье, извинятся не будет, а будет ждать, пока ты глупенькая опять клюнешь на его слова о любви. Сделает тебя виноватой на всю жизнь в том, что сделала аборт. Короче, ваши отношения на этом не закончатся, если не возьмешь себя в руки. Хватит ржать и скулить. Если хочешь изменить свою жизнь в лучшую сторону начни хоть сейчас делать какие-то выводы из того, что ты натворила. И не забывай твоему скорпу 23, тебе 28, ты по идее должна быть умнее и мудрее. Сама виновата. Найди работу, ты такая же, как он и живешь за счет родителей, а еще на него наезжаешь. Может грубо, извини, зато правда.
Гость
[1030224091]
Ребенка "уделали" (это ж надо слово такое написать) оба, хватит на него спихивать, ты тоже будешь отвечать за аборт
Гость
[1980841793]
SV
Сообщение было удалено
переусердствовал явно он в своём мнимом мачизме. теперь пусть локти себе кусает!
Гость
[2494250353]
О так ему 23, чего же я этого сразу не увидела. Мой ведь тоже такой де был, когда к маме бегал, я тоже старше его. Автор он просто молодой и глупый. И все эти его ужимки и прыжки от неопытности. Ну и боится может себя в таком возрасте связывать семьей. Я так и не поняла сказали вы ему когда аборт? Чего он там не в курсе что ли что уже нет ребёнка? Автор, как он поведёт себя узнав об аборте я не знаю, но вполне может прибежать, я даю 90 проц. И только вам решать принимать ли его. Если он исправится, сходитесь, уверена у вас ещё будет ребёнок. Не переживайте. Молодые парни все такие глупые. Им друзья подружки мозги пудрят, мол, ты молодой, не нагулялся, какая семья? А то что вы на него обозлились - это правильно, есть за что! Пусть теперь побегает!
SV
[886469593]
Гость
Сообщение было удалено
Ни ч кем я общаться не собираюсь,пусть пишет что хочет мне параллельно!!!!считайте так!это ваше дело)
Автор, прочитала вашу тему от- и до-. Вам надо было этот вопрос с ним поднимать за месяц, а не откладывать до срока 12 недель. Предвидя, что он будет сливаться в унитаз без обратной связи. Потому что курёнок неоформившийся, а не мужик. Скинул на вас решение вопроса. Вы, действительно, слабы. Вы же ходите в vk, следите за ним?, значит, не так уж он вам пофиг. А бравада ваша - лишь для поддержания себя. Если он придёт, вы вполне можете дать слабину. И тогда нервы он будет трепать вам всю жизнь. Потому что его цель - раскрутить вас на эмоции, негативные. Смотрите, его - нет, а вы всё дёргаетесь. Потому что вам, всё-таки, не пофиг. То есть он достиг своей цели. Херово, что вы сделали аборт. Но я стараюсь никого не судить, ваше дело. Но голову стоило включить до того, как беременеть от этого курёнка, слушая сладкие речи. Понимаете, он не нашёл в вас нужного ему психологического отклика. Поэтому - такое поведение (одна из причин). Поэтому сбегает. Пропадает. Исчезает. Квинконс (Близнецы - Скорпион) - очень тяжёлая комбинация, если останетесь с ним, будете мучаться всю жизнь, а он - будет трепать вам нервы, пропадать с друзьями и бабами, как в этот раз, и даже слышать вас не будет, не то, что понимать. И, вообще, смотрите не на слова ("не сможет даже дышать без меня,что подвхать будет"), а на поступки. Сказать можно всё, что угодно, особенно, чтобы получить секс. У меня первый парень был Скорпом, тоже была дурой, нервы мне попортил, пока не изучила его; могу 12-томник про Скорпов написать.
Марина
[913788389]
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
А можно и мне с Вами пообщаться? буду благодарна за советы
Бухающий астролух
[3100832278]
Марина
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Сама с собой иногда не могу общаться.
Марина
[913788389]
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
У меня тоже сложная ситуация. Тоже вымотаны все нервы
Бухающий астролух
[3100832278]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, вам надо перестать трепать себе нервы. Вы же Дева?, даже если "нет", логически помыслить и проанализировать может каждый. Дело в том, что Скорпион (обычно) - не тот, за кого он вам себя выдаёт. Знаете, у осьминогов есть такая черта: выпускать чернильное облако, чтобы спрятаться? Так вот Скорпион использует такой же ход. Он выпустил в ваше сознание гипнотическую чернильную "дымку", загипнотизировал/зомбанул вас, заставил думать так, как ему нужно. Хотеть его. "Дымка" эта, выпущенная Скорпом в ваше сознание - призвана служить ему службу. На неё все западают, попадают, начинают о нём думать - мечтать - звонить, SMSы писать - страдать/плакать/бегать/преследовать/…, а он - ловит кайф, мучая других.
Да, на самом же деле за фронтальным экраном прячет себя совсем другой человек. Дрыщ (обычно), хуже остальных: iq - гораздо ниже других, более примитивен, чем остальные. Разрушает всё, паразитирует, вампирит, делает исключительно то, что ему нужно (гиперэгоист), при этом достаточно труслив, хотя убеждает в обратном демонстративным игнором опасностей. Просто Скорпион, без этой дымки, в чистом виде, предстать ни перед кем не может, потому что будет совсем уж унылая картина. А ему нужен лоск (продолжнение ->)
Бухающий астролух
[3100832278]
(продолжение) -> Пропадает он и шифруется, именно по этой самой причине: из-за зомбо- "дымки". Он боится, что его - раскусят и увидят дрыща. Нельзя ему постоянно быть рядом с вами, понимаете? Прикидываться мачо - стоит усилий, а ему надо иногда расслабляться: в носу поковыряться, попукать, попу - почесать, стать собой, - дрыщиком. Поэтому он - пропадает. Отползает в нору, там у него - полный расслабон и рекреация, после которой он готов снова одевать маску и - в бой. Для него его усилия по вырисовыванию в вашем сознании своего мачо-образа имеют большую ценность. Если вы увидите дрыща, - по случайному его проколу, - то все его надстроечные усилия, которые он прилагал, - пойдут насмарку, и он будет крайне расстроен.
Мне дрыщ стал открываться после 2-***** лет отношений. Человек, на 180 градусов противоположный тому, каким он себя изначально преподнёс.
Кстати, - да, после пропадания он снова, набрав кислорода в лёгкие, готов превозносить вас, клеить разборки, писать сообщения, развозить драму, истерику, с расстрелом и повешанием без права помилования..., с последним признанем в любви. Он так развлекается.
То, что он вас загипнотизировал, - это ещё полбеды; главная беда в том, что ваше сознание ещё и дорисовывает, дописывает ему достоинства, и тут же страдает: "Какой мужчина, и я его не могу заполучить!" (ну, или по вариантам: "Какой ужас, потеряю его","Только с ним была бы счастлива", "Вот он – настоящий мужчина!" и т.д.). То есть он не просто проникает в ваш мозг, и препарирует его, он заставляет ваш мозг самого себя мучать, и вас - мучать.
Гость
[2979871733]
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
Вы прям дока )
Бухающий астролух
[3100832278]
Гость
Сообщение было удалено
С чем её едят? (В смысле, закусывать "докой" можно?))
Гость
[2979871733]
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
не идёт вам ваш ник )
Гость
[1844897855]
Астролух жжёт))) Тоже поделюсь некоторыми нюансами своего скорпа) Мой после крупных ссор, когда виноват он, любит выдавливать из меня жалость. Первый раз он сказал, что повесится, потому что жизнь без меня не имеет смысла. Я тогда сказала, что идея отличная, на одного подонка станет меньше. Не прокатило. Потом он попал типа в аварию на служебной машине и я должна была, как мамка его жалеть. Посмотрела, что на нем ни одной царапины, даже больше не вспоминала об аварии. Не прокатило. Следующий раз был рак желудка и он скоро умрет, но не хотел мне об этом говорить. Будет всегда рядом там на небе. Утром проснулась и сразу мысль, что это бред и ему сказала, чтоб больше мне не врал, благо интуиция у меня на высшем уровне, признался что "пошутил". Нормально? Следующий раз было сказано, что он сломал ногу. Тоже не поверила, разоблачила его в миг. Зачем врать, не понимаю. Последний раз, когда психанул и ушёл от меня, тоже как у автора к мамке, он пардон обкакался, потому что видите ли у него понос, а я такая сякая его выгнала, хотя сам ушёл. И он такой бедный кустами шёл домой)))) Я сейчас написала сущую правду. Ну вот и что с ними делать? Если с ним реально что-то случится, не поверю уже)) Чудо-юдо какое-то
Гость
[2979871733]
Гость
Сообщение было удалено
любят спекулировать на наших чувствах факт.
Марина
[4173015234]
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
Так он сейчам испытывает мое терпение. Ведет себя жестоко и эгоистично. Ощущение что он делает, чтлбы терпение лопнуло и я заистерила. А потом он переложит вину на меня, что мы расстались. А поступает он крайне жестоко- не звонит, я назначаю встречу, он опаздывает на 2-3 часа или вообще отменяет встречу. Я на грани. P.s.я дева
Марина
[4173015234]
Или он понял, что я никуда не денусь и играет на нервах по полной