Гость
Статьи
Мужчина скорпион

Мужчина скорпион

2 года вместе,больше года из них пытались завести ребёнка,он очень хотел( у меня есть сын от первого брака)) и вот я делаю тест- положительный,счастья полные штаны,через какое то время ссора высосанная ,как всегда ушёл(но без вещей) писал ужасные вещи типо- иди делай аборт ты уже столько нервничала мне больной ребёнок не нужен и т.д у меня чуть кровотечение не началось(до этого уже поставили угрозу и назначали лекарства)!моя мама всегда была к нему хорошо не смотря на ссоры,но после этих слов она встала категорически против него,ну там спасло что мама егошняя его успокоила уже к ночи когда он вещи пришёл собирать до этого никогда его маме ничего не рассказывала,помирись говорил что умрёт если с ребёнком что то случится что гнев свой контролировать не умеет,прошёл месяц,я ему тут высказала что мне не нравится что он 4-й месяц толком не работает,тут он сказал ему деньги пришли на карту я спросила откуда,он начал юлить,чот недоговаривать я сказала рассказывай че врал,че недоговаривал(уже давно был уговорить ничего не скрывать не обманывать я ниразу не нарушила его) он мочит говорит -отстань, я ввбесилась ушла прогуляться,звоню его маме говорю что так и так поговорить с ним почему он так себя ведёт,обманывает да ещё отстаёт говорит,тут он мне звонит через минут 15 и говорит мы с тобой договаривались что больше никому ничего не будем рассказывать( а договаривались мы о том что если у него заеб я звоню его маме и пусть она вправляет мозг ему и он согласился !!!!!) а тут ты маме рассказала моей, через полчаса приходу домой вещи собирает,я развернулась ушла,пришла через час,пол десятого вечера,его нет,вещей нет(был уговор что если он не ночует дома,то все я такого точно не прощу) я написала пару смс ему,я набирала она игнорит ей тоже смс послала что типо спасибо за "помощь" и все,уже вот утро ни ответа ни привета,а у меня срок беременности в понедельник будет 12_ недель!!!вот как тут быть?!
SV
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Бухающий астролух
Гость
Сообщение было удалено
переживу, не плачь
Бухающий астролух
Марина
Сообщение было удалено
Марина, ваша аналитика Девы вам в помощь. Почему, собственно, вы никуда не денетесь? Вполне можете деться, успешно и надолго. Вы знаете, сколько Скорпинов ещё топает по матушке - Земле?, на одной козявке, что ли, свет клином сошёлся? Мне когда вектор по башке дал, - чтобы излечить себя от своего векторного Слуги (недоступного), - я начала других слуг искать. Нашла, среди старых знакомых, -вполне себе успешно клин - клином сработал, чего и вам желаю. Вы таракана своего...., сорри: "скорпа", как начнёте узнавать ближе, - без прикрас, - не факт, что вам понравится то, что увидите. Это я вам почти с 99% уверенностью обещаю. Вам "дымка", про которую втирала, распинаясь, выше, в моСК дала не по-детски. Скорпы соблазнительны, когда дистанцированы (1), окутаны этой самой *дымкой* (для сокрытия внутреннего дрыща) (2), жалят (3), недоступны, типа (4). Как только он к вам приблизится и начнёт открывать себя настящего, не факт, что вам понравится ОНО. Совет: познакомьтесь ещё с другими Скорпами. -затянувшись сигаретой- У меня знакомая Львица нескольких Скорпов имела. И в прямом, и в переносном. Один - пропадёт, она - со вторым тусит. При этом первый не понимает, чего она не плачет, и волосы на себе не рвёт, и не прыгает с 16 этажа вниз.
Бухающий астролух
P.S. "Иногда увидев кого - нибудь на расстоянии, начинаешь фантазировать. А увидев его рядом с собой, вдруг начинаешь жалеть обо всём". к/ф "Одержимость"
Марина
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
Ну да.есть в нем дымка. Он вроде со мной, но в тоже время свободен. В сексе поначалу очень старался, а потом стал лентяем. Никуда не водит, ничего не дарит. Только потребляет.
Но проблема что я люблю и хочу наладить отношения. Поскольку думаю, что я виновата в разрыве. Хотя разрыв из за ревности, а провоцировал он меня каждый день
Марина
Поругались из за ревности, но уже 2 месяца мы не миримся. Он поставил условие- никаких истерик и претензий или нафиг.
И эти 2 месяца я отчаянно мирюсь первая, звоню , зову гулять, а он принимает только .
Я уезжаю на 3 месяца, а он спокоен
Бухающий астролух
Марина
Сообщение было удалено
Потребляет - потому что Скорпионы - суперэгоисты. Он, даже, вас в сексе расслабляет не для того, чтобы ВАМ было хорошо, а для того, чтобы ОН получил больше кайфа. Это гипер - супер - пупер - хрупер - эгоист.

Если нет затрат, то вы ему - пофиг. Поймите: если Скорп реально западает на девушку, он сам все сделает и устроит. В доску расшибётся, чтобы её заполучить. Знаю истории, когда Скорп встречал Ракиню, - через 2 месяца - свадьба, при этом она - ничего вообще не делала, инертная такая, пофигистичная. Он - обхаживал, влюблял её сам в себя (!), бегал - устраивал свадьбу. Это - пример того, на что Скорп способен, если реально любит. ЛЮБИТ, понимаете?, - тогда он самый надёжный, сильный, страстный мужик на свете (пример: Плющенко - Рудковская). А если Скорп ведёт себя, как это описано автором в теме, то дело - к нулю.

Он ещё и во лжи собственной начнёт запутываться, - дайте только время. И раком заболеет, и ногу сломает, как девушка на предыдущей странице описала очень точно. И обкакается, 100%, но придумает торжественное душераздирающее объяснение сему, конечно же, действу.
Марина
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
Я предложила полностью прекратить общение- он против. Но и инициативы от него все меньше и меньше
Бухающий астролух
Марина
Сообщение было удалено
Зря вы к нему активно двигаете клинья. Вы лишь показываете, как сами заинтересованы в отношениях. Вы ставите себя под удар такой тактикой. А он - оборзевший и на расслабоне насчет вас, получается.
Марина
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
Ну мне он не врал, всегда говорил правду. Даже очень не приятную
Бухающий астролух
Марина
Сообщение было удалено
Потому, что он - кайф ловит. Ему прикольно трепать вам нервы и, возможно, иметь вас, как запасной аэродром.
Марина
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
Да так и есть. Но я типа виновата и пытаюсь восстановить отношения. Он сказал, что и сам хочет восстановить. Но пока ничего такого от него не вижу.
Во вторник я позвонила и позвала к себе. А он сказал, что устал и отказался во встрече. Я была уничтожена и разбита.
А он сидел " уставший" весь вечер вконтакте.
Очень унизительно.
В понедельник я уеду, а он даже не хочет больше времени вместе провести перед уездом((((
Марина
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
У него точно никого нет. А если б кто то появился- он бы сразу сказал. Об этом мы договорились изначально
Бухающий астролух
Марина
Сообщение было удалено
Видите, вы ему - не нужны. Были бы нужны - на крыльях принёсся бы. Ну подумайте сами: разве влюблённый/любящий парень будет так себя вести?
Марина
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
Он всегда улыбается, когда видит сколько я выпила таблеток из за него
Бухающий астролух
Марина
Сообщение было удалено
Он .возможно, ничего не хочет менять в своей жизни. Не хочет звать вас замуж, создавать семью... поэтому инертен и безразличен. Есть - ну и есть, нет - ну и нет.
Марина
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
Я думала что это из за нашей ссоры...По началу он приезжал ко мне в час ночи после работы,уставший и голодный.
Что мне теперь делать? Остались последние выходные до уезда...
Марина
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
Да, так он рассуждает
Бухающий астролух
Марина
Сообщение было удалено
Естественно, это ж льстит его самолюбию. Вам это надо? Это я к тому, что есть другие Скорпы, и другие, не менее интересные знаки и мужчины. Некоторые дадут фору хвалёному Скорпу.
Почему вы решили, что любите его? Интересно, просто.
Марина
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
Прошлая встреча была ужасна, он приехал ко мне. Опоздав, точнее он спать пошел. А потом приехал. Поел пиццы, которую я сделала. Лежал на диване, в смартфон втыкал. И только под конец обнял. А до этого была глыба льда. Типа вот он приехал деловой пиццы поесть и на диване полежать. Офигеть просто...
Да я б могла и подругу так позвать. Уже после еды, когда я его обняла и он начал обнимать меня
Бухающий астролух
Марина
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Уезжать. Будете если звонить/просить/приглашать, только подтвердите свою заинтересованность в нём и отношениях, - ему на радость. После - по ситуации. Можете продолжать общаться. Силком вы его жениться не заставите, как и поменять отношение к вам. При этом смотреть по сторонам, знакомиться, тусить, радоваться и смеяться, а не пить таблетки из-за членистоногого. Возможно, лет через 5 будете Бога благодарить, что отвёл от вас это чудо.
Марина
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
Все мысли о нем и я люблю его со всеми его недостатками. У меня бешенно колотиться сердце рядрм с ним, увеличиваются зрачки и вообще я очень активная становлюсь
Бухающий астролух
Марина
Сообщение было удалено
Трансформируйте это в злость и стервозность. Кусаните его. Да-да, кусаните его сами, по-скорпионьи. Пусть узнает, каково это. Может, даже отношение к вам поменяется. А то вы все канючите и канючите; ему, видимо, это надоело.
Бухающий астролух
Я сейчас пропаду на тренировку, опишусь позже, если дух не испущу.
Марина, вы очень хороша девочка. Девы просто замечательные для семьи, заботливые, спокойные, красивенькие. Не плачьте. Не стоит это выеденного яйца. Приколите уже этого таракана к стенке иголкой, - как бабочку - капустницу, - и ищите нормального парня. При этом с ним можете продолжать общаться, чего нет?, - для прикола. Гладишь: всё -поменяется. Он - задёргается, а вы - кайф будете ловить, трепя ему нервы. И покусайте его. Покусайте. Засуньте свою гуманную Прозерпину куда -подальше, и цапните гада, чтоб ему больно стало. Обнимаю вас.
Марина
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
А как его укусить? Тоже отменить свидание?
Да он говорил,что я надоела, тем что канючу и что ему стало скучно со мной
SV
Вчера весь день звонил,писал просил поговорить что дурак и т.д карочн от угроз до раскатнья,я молчу. Приезжал я дверь не открыла , не хочу,хватит. Даже видеть. Вот так
SV
Марина
Сообщение было удалено
Извините я тут прочитала и офигела,вам себя не жалко ? Неужели вы себя меньше любите чем его? Я слава богу поняла и прощать и возвращать отношения не собираюсь потому чьл верить что все изменится не буду,потому что не изменится! Девушка я вас прошу не мучайте себя,забейте на него,мне знаете как больно внутри от всего?????!!!!но я себя не на помойке нашла что б издеватьсянао мной,а у моего ещё отец не скорпион но так же себя вел и ведёт дома,чуть что не сображает что делает уходит и т.дснаяало так же к маме уходил а потом к бабам! И мой видел как мама его страдала с детства и пофиг,делает из нас такую же псих больниц,нафиг надо. Любите себя!!!
SV
Марина
Сообщение было удалено
Из своей жизни вычеркните его!!!хватит терпеть такое,я всегда за отношения до последнего,но есть такие вещи которые нельзя терпеть
SV
Марина
Сообщение было удалено
Недай бог вам мою ситуацию пережить,сразу б выкинули его из жизни,не доведите до моей ситуации,оооочень тяжело. .
SV
Марина,создай тут тему ищу парня из такого то города давай знакомится :-) а вдруг :-)))
SV
Я вот писала что меня очень тянет к его положительной стороне,да и ночью сегодня проревелась,фотке его все высказала :-) и все, у меня дома вообще все его напоминает ,обои,мебель и т.д а куда деваться,куда ?я страдать опять и что б на меня давали больше не хочу !!!а они оооч давят морально даже если все хорошо,высасывают энергию просто алсентом,все хватит!!!!пусть ноет,плачет ,головой об стенку бьётся,не пущу его в свою жизнь,голова щач включилась ,эмоции успокоились и я в шоке как я унижалась те дни до понедельника перед ним!!!!во дура ема
Марина
SV
Сообщение было удалено
Я уезжаю к родителям, поэтому сейчас не до знакомств
Гость
я могу согласиться про одурманивание скорпов и их пропадание, но как же они тогда в браке живут. не пропадают же никуда. много примеров!
приэтом одни и те же. вот "мой"скорп флиртовал, влюблял в себя, обнимашки-целовашки, при этом никаких отношений вроде не хотел. с вечеринок, где мы развлекались, уходил всегда первым. это было шокирующе. то есть мы сидим в компании болтаем, обнимаемся. и тут он заявляет : я пошел домой... и так каждый раз!
теперь живет с девушкой. переехали в Москву вместе. живут в одной квартире. Она вся при счастье, говорит он очень заботливый... И ни куда не пропадает. Ему и некуда. Один и тот же вел себя с ней и со мной по разному. Так может не в спорпах дело?
Гость
Марина, мне кажется у вас совсем дохлый номер. У меня был такой Телец. правда мы с ним не долго были вместе. может пару месяцев. ни поговорить, ни погулять. только секс... однажды я его вытянула на улицу погулять, он сказал, чтоб больше в такую погоду не вытаскивала его. Пока гуляли молчал или ехидно отвечал. Я поплакала денек и забыла его. Когда у меня уже были серьезные отношения с другим - он мне позвонил, предложил прямым текстом переспать...
был и скорп знакомый, который так же, не моргнув глазом, предлагал переспать... он был мне никто. просто знакомый, в одной компании общались.
Гость
SV
Сообщение было удалено
так вы с ним так и не поговорили и не встретились? а он что? перестал вам писать и названивать? про аборт он не знает?
Гость
автор, я останусь при своем мнении, что у вас возможно это просто очередная ссора. конфликт незрелого мальчика и девушки, у которой всплеск гормонов! так ссорятся и 20 лет вместе прожив, а вы всего 2 года прожили. но если он вам и до этой ссоры жить мешал и нервы трепал, я имею ввиду, если плохого было больше, и если вы реально верите, что он ск о ти на, а не прынц - то конечно вы все правильно сделали. вы теперь свободны. знакомьтесь с другими )) мне всегда очень помогало именно знакомство с другим интересным парнем. так и, встретив мужа, я быстренько забыла того скорпа вредного.) но если хорошего в нем больше - поверьте ему в посл.раз. дайте шанс. я понимаю, что скучая по нему, вы будете все больше себя убеждать, что он хороший. плохое быстро забудется. короче, будьте мудрой. не ведитесь на крики "Бросай ко з ла". В то же время не ведитесь на разводилово кот. устраивают скорпы.
SV
Гость
Сообщение было удалено
Я не отвечала ниразу. Весь день писал сегодня что не переживёт что любит и все такое ,дофигаткарочеиписанины потом замолкнул на пару часов и написал что приедет пол пятого и оставшиеся вещи вынесла его в подъезд он ключи в щитке оставит от дома,а там девочки остались носки пары рваная куртка ботинки зимние в которых он работал месяц шлепки летние и дейзик и че теперь с этими вещами он сможет пережить ?!)))))
Гость
Гость 335 не вводите автора в заблуждение. Прочитайте опять эту тему от начала до конца.
Гость
SV
Сообщение было удалено
ну а чего ему еще делать, если вы такая неприступная.)) уверена он попытается к вам зайти поговорить. хотя... мне мой помню тоже мой копм как-то завозил. молча... отдал и ушел. )) через 3 дня тоже стал писать люблюнемогу.
еще было я от него вещи забирала 2 дня. позвала подругу с машиной помочь. он был дома. сидел в своей комнате. вышел когда я уже последние вещи выносила. вцепился и стал убеждать остаться...) когда я уже все вещи считай вывезла))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
SV
Вчера весь день звонил,писал просил поговорить что дурак и т.д карочн от угроз до раскатнья,я молчу. Приезжал я дверь не открыла , не хочу,хватит. Даже видеть. Вот так
Кошмар, связалась с юным, неопытным пацаном, который только от мамкиной сиськи оторвался и играет с ним в непойми какие игры: люблю -нелюблю, рожу-нерожу, молчу-нескажу. Чего вы сейчас добиваетесь? Вам трудно ему ясно сказать: всё, ребенка нет, отношений нет, ничего не осталось? Отстаньте вы от него, пусть найдет себе девчонку 20тилетнюю себе под стать и строит с ней отношения на равных! Блин читаю и мне того мальчишку 23летнегт уже жалко.
Гость
SV
Сообщение было удалено
Да, правильно, не терпите, оставьте пацана в покое и занимайтесь своей жизнью! Дайте ему шанс иметь нормальную семью!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я читала тему. и сужу исключительно из своего опыта, который у меня не маленький. и в плане жизни с тяжелым мужчиной и в плане общения с совковыми тетками, которые только и делают что на развод толкают всех подряд без разбора.
даже мои подруги. которые часто были даже моложе меня, имеют такие убеждения. что при малейшей ссоре любую девушку надо толкать на развод и "психологи" у нас такие же. им деньги платят наверно, чтоб они посоветовали разойтись...
он ее не бил, не обворовывал. парню 23 года. не смешите меня. они в 23 все такие гордые. еще друзья-подружки тут как тут, путают его, зовут погулять, и забить на нее, наверняка! сами видите, что парень, что автор - не из интеллигенции, они обычные люди. уверена в России такие истории на каждом углу. и семьи распадаются из-за теток у которых один совет -"бросай"! я сама из маленького города, потому ситуацию автора понимаю. я уже ей писала, чтоб сама решала, ей лучше знать что это у нее за кадр такой.
я так же писала, что она молодая, ей, в принципе, держаться за него не обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а автора не жалко?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она глупая женщина
Гость
Жалость последнее дело
Бухающий астролух
Марина
Сообщение было удалено
Всем привет. Вот видите, я права (хоть частично), вы - канючите. Если вы навязываетесь Скорпиону, бегаете за ним - никогда желанной и уважаемой для него вы не станете. Скорп уважает сильных, равных ему по силе. К сожалению, это - так. Ещё раз пример: Рудковская (Козер) - Плющенко (Скорп). Как он её добивался (!), при том, что сам - моложе на 8 лет, и у него уже семья была.
Марина
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
то есть нужно отстраниться от него? или с ним теперь поздно что либо делать?
SV
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не хочу ,он меня и ребёнка променял не мамину просьбу лечь с сестрой (не родной приёмная) в больницу на два дня так как её не отпускают прикиньте а я писала что в больнице что угроза а ему пох он занимался сестрой блин!!!!
SV
Гость
Сообщение было удалено
Я никому ниче не должна тем более ему!!!не хочу разговаривать значит её хочу с какой стати я ещё должна ещё что то объяснять ему после таких издевательств надо мной
SV
Гость
Сообщение было удалено
Ой а вы умная и святая прям мать героиня я смотрю :-) если б вы такое вытерпели что я иклгда б так не написали!!! Да я сама виновата что столько терпела дура но я просила только не уходить и не игнорить меня остальные заклины все его я стерпливала и терпела бы всегда,но ни этл
Бухающий астролух
Марина
Сообщение было удалено
Как кусануть - по ситуации. Конкретно вам ничего не посоветую, бо ни вас, ни его не знаю. Из собственного эпикриза: когда давала "от ворот – поворот" своему Скорпу, нанесла ему столько ран ,что сама офигела. Во-первых, сказала, что люблю другого. Правда, это было ещё в середине отношений. Самое интересное: он - никуда не ушёл, а начал что - то активно доказывать, и почему-то очень нежно и заботливо ко мне относиться. Потому, что Скорпион не переносит поражения. Как это так!?, - любят не его, а другого, - при том, что он же здесь, собственной персоной. Истинное лицо мне открылось, когда я с ним разрывала. При абсолютно нулевых собственных эмоциях заканчивала наши с ним отношения. Вам посоветовали быть Снежной королевой. Это - очень полезный и действенный совет, возьмите на заметку. Скорпионы, на самом деле, очень слабый и крайне ранимый знак. Вы, даже, не представляете, насколько. Зная это, им можно простить все их укусы просто из жалости. Просто они ещё актёры... с погорелого театра, которым удается внушить большинству, что он - силён и страшен, а то, что прячется внутри - гораздо слабее даже женщины, которая рядом с ним. Вы в курсе, например, что Скорпионам, нужно на кого - то опираться в жизни, и часто опорой выступает его женщина? Просто "обставляется" всё так, что женщина и не догадывается, что она - опора. Как Плющенко лажанулся на Олимпиаде в 2014? Как Яна компанию в его защиту развернула везде, где только можно? Отвела удары по всем направленям. Это - пример женщины, которая нужна скорпу. Хотя, по-честноку, лично мне не нравится, во что превратился Плющ рядом с ней. В шута горохового, ледовое шоу, блин.