Гость
Статьи
сколько ваш мужчина …

сколько ваш мужчина даёт вам денег?

Девушки сколько ваш мужчина даёт вам в месяц денег на ваши женские потребности, оплата общего жилья или продуктов не в счёт, или если вы замужем сколько давали вам до брака? И дают ли вообще денег или у вас раздельный бюджет. Столкнулась с непониманием между мной и моим мч по поводу денег, в моей семье все мужчины всегда были добытчиками и все несли в дом как до так и после брака, я же встретила парня у которого в семье отец не играет роль главного добытчика в итоге когда прошу денег(в прямом смысле на мелочи типо маникюра раз в месяц) либо даёт с недовольным лицом так что потом не хочется брать, либо не даёт или вообще со скандалом, напоминаю что прошу реально по мелочи, от этого очень обидно ведь парня люблю но такое его отношение все портит и боюсь что будет дальше. Поэтому стало интересно у одной ли меня такая проблема. Феминисток которые считают что мужчина должен тратиться исключительно на себя а женщина на себя прошу не писать, того же мнения не придерживаюсь
автор
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ЦЕННИК ИМЕННО ПОЧТИ ИДЕАЛЬНОЙ ПРРРОСТИТУТКИ !!! НИ ЗА ОДНУ ДРУГУЮ ДЕВУШКУ ВЫЕБББАТЬ (тут именно классика, за доп. услуги, если б у той были, то я бы с удовольствием - конечно же доплата) - НИ КОПЕЙКОЙ БОЛЬШЕ НЕ ВЫГОДНО !!!
Гость
И *** не нужна ни идеальная ни почти идеальная внешность (ее и не бывает такой) !!! ВНЕШНОСТЬ БАБЫ – ВАЖНА, ДОСТАТОЧНО КРАСИВА ДОЛЖНА БЫТЬ. И ВСЁ !!! НИХХХУЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШЕ !!!
За всю жизнь видел девушек фантастической красоты – 0 шт.
За всю жизнь видел девушку и прям мощное сексуальное желание к ней испытывал – 0 шт.
И др.
И такой пример.
Во сколько я оцениваю вообще аренду для ебббли за внешность самой красивой ХОТЬ КАКОЙ-ЛИБО ДЕВУШКИ, ИЗ ТЕХ, ЧТО Я ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ВИДЕЛ (не в реале даже, а вообще). НАСКОЛЬКО ЦЕННА ТАКАЯ ДЕВУШКА ДЛЯ МЕНЯ ? – ДА НИХХХУЯ НИ ЦЕННА !!! А СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ (только выебббать одноразово – и *** ее) - максимум за 30000р. (ЗА САМУЮ КРАСИВУЮ В МИРЕ ПО МОЕМУ ВЫБОРУ) готов ее одноразово арендовать, выебббать – и *** ее, больше не нужна !!! (а на пьянки с друзьями я и больше 30000р. за день тратил, и не раз !!!)
Гость
Нет. Риски есть у всех на всех уровнях более-менее крупных денег. Даже начиная от уровня просто больших по сравнению с окружающими. А вот МОТИВАЦИЯ РАЗНАЯ !!! (всю жизнь пахххать - да ну ***, даже близко не собираюсь)
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНЕННАЯ ДРУГАЯ !!! Например, я для себя точно знаю. Всю жизнь только пахать, много раз рисковать обрывом жизни прямо сейчас и др. – зачем ? (но именно я могу, если именно действительно придется такой именно требующей это ситуации, а не ради чуть побольше денег) Деньги с собой в могилу не унесешь. А чтоб наследники-мажоры (пусть не дети, а внуки даже) вместо меня кайфово жили ? *** не нужно и не буду ! А хочу прожить всю жизнь: 1. Кайфово 2. На достойном уровне (достаточно доволен быть собой). А на общество и его мнение мне, разумеется, наплевать.
Продолжение - в следующем комментарии.
Гость
Продолжение предыдущего комментария.
Да, именно среди олигархов (без мощной мотивации им не стать) преимущественно: экстраверты-Жуковы, интроверты-Максимы. А среди просто очень богатых людей – именно очень много Бальзаков (финансистов и особенно - успешных инвесторов). Не напрягаясь особо, планомерно наращивающих свой капитал. Это их ведь предрасположенность именно к банковской и финансовой деятельности. ПРАВИЛЬНЕЙ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ИНВЕСТИРУЯ НАРАЩИВАЮТ КАПИТАЛ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, вовсе не стремясь в олигархи обязательно, но надежно и планомерно все больше и больше.
А теперь считаем суммарное количество денег. Повторю. Я вижу так. ПО ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ПЛАНЕТЕ - СУММАРНЫЙ КАПИТАЛ ДОЛЖЕН ИМЕННО У БАЛЬЗАКОВ (куча зажиточных бальзаков, в отличие от других типов, тех же Жуковых – много в вообще не капиталистых сферах, типа офицеры в армии и др. !!! Мало у тех них денег (зато типа настоящий полковник), а таких их ОЧЕНЬ много !!!) ПОЛУЧИТЬСЯ САМЫМ БОЛЬШИМ ИЗ СОЦИОНИЧЕСКИХ ТИПОВ.
Гость
А я вот действую правильно – НИ КОПЕЙКИ БЫТОВЫМ ПРРРОСТИТУТКАМ !!!
Какой я молодец !!! Они аж некоторые наверно слюнями брыжжут, тявкают и др. Но ни копейки от меня не получат !!! )))
Я вообще ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ В “ПОВСТРЕЧАТЬСЯ” С ДЕВУШКАМИ, НИ ДЛЯ ОДНОЙ: НИ КОПЕЙКИ – ЕЙ !!! И ВООБЩЕ – НИКАКОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ ИМ НЕ БЫЛО ОТ МЕНЯ !!! Одни мелкие убытки даже ! Например, одеколон выпил ))) И др.
А коллекция выеебббаных баб у меня мощная, многие в моем окружении аж завидуют светлой завистью !!! (но правда большинство – пррроститутки).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напомню ценник.
Вот рыночная СТОИМОСТЬ ДЕВУШЕК ДЛЯ ЕБББЛИ !!!
И не одну и ту же, а КАЖДЫЙ РАЗ НОВЕНЬКУЮ !!!
Чтоб коллекция выеебббаных баб мощная, классная была !!!
Гость
И кстати, вот такое (см. цитату) поведение ИМЕННО ПРИМИТИВНЫХ САМОК – не только среди самок человека распространено, а среди других самок животных многих тоже !!! “ПООЩРИТЕЛЬНОЕ СПАРИВАНИЕ” - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ У ЖИВОТНЫХ ! (как раз в этологии подробно изучается, как одна из важных тем ее !!!). А у именно примитивных самок человека – многие люди называют это: БЫТОВАЯ ПРРРОСТИТУЦИЯ !!! Самка человека так ведет себя когда ? КОГДА САМКА ПРИМИТИВНАЯ – РАЗУМ И МОРАЛЬ (в обоих, или хоть в одном – но недоразвита сильно до полноценного человека) СЛАБО РАЗВИТЫ У НЕЕ (а инстинктивные программы многотысячелетние предписывают ей так себя вести !!!).
И уточнение обязательное. Хотя и так вроде понятно.
ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ОТНОШЕНИЯМ С ОБОЮДНЫМИ ИСКРЕННИМИ ЧУВСТВАМИ !!!
ЭТО ПРО ОТНОШЕНИЯ ТИПА: БЕЗ ЧУВСТВ НИШТЯКИ – ЗА ЭТО СЕКС !!!
Гость
Вообще никаких денег женщинам категорически не надо давать В “ПОВСТРЕЧАТЬСЯ” (если только по своему желанию не просто аренда ее, но тогда и называть вещи своими именами) ! Ни копейки ! Никакой материальной выгоды от отношений не должно быть для женщины ! Это ж не отношения получатся так, а аренда !
Как пример. Я вообще ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ В “ПОВСТРЕЧАТЬСЯ” С ДЕВУШКАМИ, НИ ДЛЯ ОДНОЙ: НИ КОПЕЙКИ – ЕЙ !!! И ВООБЩЕ – НИКАКОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ ИМ НЕ БЫЛО ОТ МЕНЯ !!! Одни мелкие убытки даже ! Например, одеколон выпил ))) И др.
А коллекция выеебббаных баб у меня мощная, многие в моем окружении аж завидуют светлой завистью !!! (но правда большинство – пррроститутки). Совет: ВСЕГДА ПОМНИТЬ:
1. МНОГИМ ЖЕНЩИНАМ ВООБЩЕ МУЖЧИНЫ НЕ НУЖНЫ, А ТОЛЬКО ДЕНЬГИ (и другие ништяки) ОТ МУЖЧИНЫ НУЖНЫ !!! (даже на этом форуме некоторые прям так сами и признавались, а другие – в сторону уводили тему).
2. У большинства оставшихся – тоже подавляюще основной мотив деньги (и другие ништяки) им.
3. Никак этими подачками не вызвать их искреннюю любовь (а почти всегда и даже хорошие чувства). Просто дойной коровой как бы они считают!!!
4. И разведенки с прицепом, конечно, для отношений – мягко говоря очень не желательны (но данная тема не об этом, не будем подробней делать офтопик).
И много чего еще, но мне лень уж дальше писать, смысл и так понятен.
Гость
Как между собой в конкретной паре договоритесь – такие у именно вас в паре правила и будут. Только именно обо всем важном не забыть договориться. Сейчас только так.
Раньше был патриархат и были четко известны И ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ И МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ. НО ИМЕННО В КОМПЛЕКСЕ ОНИ БЫЛИ !!!
А ТЕПЕРЬ: КАК МЕЖДУ СОБОЙ ДОГОВОРИТЕСЬ ИМЕННО В КОНКРЕТНО ВАШЕЙ ПАРЕ.
Гость
И *** не нужна ни идеальная ни почти идеальная внешность (ее и не бывает такой) !!! ВНЕШНОСТЬ БАБЫ – ВАЖНА, ДОСТАТОЧНО КРАСИВА ДОЛЖНА БЫТЬ. И ВСЁ !!! НИХХХУЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШЕ !!!
За всю жизнь видел девушек фантастической красоты – 0 шт.
За всю жизнь видел девушку и прям мощное сексуальное желание к ней испытывал – 0 шт.
И др.
И такой пример.
Во сколько я оцениваю вообще аренду для ебббли за внешность самой красивой ХОТЬ КАКОЙ-ЛИБО ДЕВУШКИ, ИЗ ТЕХ, ЧТО Я ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ВИДЕЛ (не в реале даже, а вообще). НАСКОЛЬКО ЦЕННА ТАКАЯ ДЕВУШКА ДЛЯ МЕНЯ ? – ДА НИХХХУЯ НИ ЦЕННА !!! А СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ (только выебббать одноразово – и *** ее) - максимум за 30000р. (ЗА САМУЮ КРАСИВУЮ В МИРЕ ПО МОЕМУ ВЫБОРУ) готов ее одноразово арендовать, выебббать – и *** ее, больше не нужна !!! (а на пьянки с друзьями я и больше 30000р. за день тратил, и не раз !!!)
Гость
Не идеальная у тех, что за 5 т.р. Но по средним в обществе стандартам красоты - категория "достаточно молода и красива". Я редко беру категорию 4-5 т.р. Мне вполне достаточно категории 2-3 т.р. (внешность - как аналог, например, молодые бухгалтерши, но те, что без дефектов хоть каких). Я же с доп. услугами беру (ебббу их в очччко и за щеку) !!!
Гость
А если лаконично сформулировать, то (элементарно же, блин, удивительно, что приходится это объяснять):
1. Нормальным, искренним отношениям – ДА.
2. Сдаче девушке себя в аренду – НЕТ.
3. Жизнь у каждого ведь всего одна. НЕУЖЕЛИ САМИМ НЕ ПРОТИВНО СДАВАТЬ СЕБЯ В АРЕНДУ ???
.
И очень советую всем обратить внимание (ПРО ПООЩРИТЕЛЬНОЕ СПАРИВАНИЕ И РАЗУМ И МОРАЛЬ САМОК) на пост 530 !!!
Гость
Восстановил выше некоторые пропавшие мои комментарии. Н
***** волнуйтесь, мне не трудно их восстановить, они у меня в вордовском файле !!! )))
Не надо удалять мои комментарии, не тратьте понапрасну и свое и мое время !!!
Гость
ДЛЯ КОММЕНТАТОРА В ПОСТАХ 511 и 512: комментарий 501 прочтите внимательнее, мозг и логику хоть чуть включите !!! ))) Там же уже есть ответы и на то, что в ваших комментариях 511 и 512 !!!
.
Поясню ж чтоль отдельно еще раз (по обеим попыткам возражения в постах 511 и 512).
1. И НАУКА И ПОДРАЗДЕЛ НАУКИ – НАУЧНЫ !!! И смысла нет разбираться наука или подраздел науки – В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЗНАНИЯ ЭТОЛОГИЧЕСКИЕ НАУЧНЫ !!!
Как аналог: алгебра – подраздел математики (и др.).
2. И вида homo sapiens – тоже, конечно же. И в зоологии и в конкретно этологии вид homo sapiens изучается (входит в предмет их изучения, как и остальные виды; и приматы – изучены уж больше всех вообще) и на основе изучения – НАУЧНЫЕ ЗНАНИЯ о виде homo sapiens !!!
3. А Протопопов – это только один из ученых-этологов. Куча этологов с ним по всем принципиальным моментам на 100% согласны, С ДИСКУССИЕЙ ЛИШЬ О НЮАНСАХ !!! Почему именно на его книгу я рекомендовал обратить внимание ? А потому что именно его “Трактат о любви”: 1. Как раз РОВНО по данной теме. 2. Многие (и я тоже) признают ее самой лучшей (из всех, в том числе да, много всего прочитано, например, мной) книгой по данной теме. 3. Она полностью поясняет все САМЫЕ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ВЛИЯНИЮ ИНСТИНКТОВ (многотысячелетних программ в мозгу) НА ПОЛОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ !!!
Гость
ОПЯТЬ МЕНЯ сейчас ЗАБАНИЛИ по IP – НАВЕЧНО !!!
А ведь меня ОДНАЖДЫ даже 2 РАЗА ЗА ДЕНЬ на этом форуме БАНИЛИ по IP– НАВЕЧНО !!!
.
Но не волнуйтесь. ВЕЧНЫЙ БАН (как сейчас очередной !!!) – ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРОБЛЕМА !!!
У меня IP – много разных на выбор !!! Я ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВКИ В ИНТЕРЕНТЕ ОБХОДИТЬ УМЕЮ !!!
Гость
Ангажированная женщина, не пиши кляуз на него больше ! (заявок на удаление его постов многих и заявок на вечный бан, как однажды даже было: 2 вечных бана по IP за день). Многим очень интересны, полезны и веселы его посты !
Гость
А админы – молодцы !!!
Они же именно свою работу – уже полностью выполнили !!!
Именно полностью, хорошо работают, им надо бы даже премию выдать !!!
Гость
Просто именно Я – КРУТ ДОХХХУЯ !!!
.
Как пример аналог. Вот есть куча интернет-ресурсов навечно заблокированных на территории РФ. Большинство россиян утратило к ним доступ. А я, если захочу, то могу посещать все, что хочу !!! ))) Ибо, повторю: КРУТ ДОХХХУЯ !!!
.
Ангажированная женщина, НЕ НАДО ТРАТИТЬ ПО-НАПРАСНУ И СВОЕ И МОЕ ВРЕМЯ !!!
(аж целые несколько секунд на выбор нового, не забаненного IP !!! И несколько минут на повтор комментариев моих – заново скопировать их в тему из моего вордовского файла !!!)
КОМУ НЕ НРАВИТСЯ - ПРОСТО НЕ ЧИТАЙТЕ !!!
Гость
Я на тебя не жаловалась, ты забавный даже в чем-то. А вот про Протопопова ты наврал, нехорошо. Он инженер, сам об этом пишет, к зоологии не имеет отношения. А его опус не имеет отношения к этологии (настоящей). В научном сообществе отношение к нему как у историков к Фоменко.
Далее, про применимость к человеку. Даже смешно обсуждать, что выводы, полученные на обезьянах, можно легко перенести на людей. Не, ну многие и правда недалеко ушли ;) от обезьян. Короче, критики этого псевдоучения море, и нам нет смысла вести еще одну дискуссию на эту тему.
Гость
И давай, расскажи мне про тор, про анонимные прокси, про галочку в опере. Может, я чего не знаю?
Гость
Не ты – значит кто-то другой, я нигде и не утверждал, что ты. Обращение было “ангажированная женщина” – та из них (очередная уже такая кляузница), что сделала – к той и обращение.
В чем наврал ? Врешь, что наврал ! (как аналог). Ни в чем не врал, но биографию его я, да, не изучал. НО ! Его работы по этологии и без разницы кто он по образованию. В виде диссертации наверно (не знаю, не интересовался) не защищены (ТЕОРИЯ пока статус) на данный момент. ОЧЕНЬ МНОГОЕ В НАУКЕ НЕ ДОКАЗУЕМО НА 100% - НО МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ МНОГОКРАТНО ЛУЧШЕ, ЧЕМ АНАЛОГИЧНЫЕ ТЕОРИИ – И, ТЕМ САМЫМ, СЧИТАЕТСЯ АКТУАЛЬНОЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПАРАДИГМОЙ !!! А лучше работ Протопопова – на данный момент альтернативных теорий по данному вопросу нет !!!
Он взял базис этологических знаний (примем как 90%) и на основе его написал свои работы – именно в форме классификации (за классификацию, введение терминов и пояснений к ним – 10%) они у него сделаны.
И конечно же он именно знания о приматах вообще применительно к человеку описал:
1. Есть изученное в этологии поведение животных вследствие их инстинктов.
2. И приматов, конечно же тоже, подробней остальных даже.
3. Человек – примат вида homo sapiens.
4. И программы в мозгу в подсознании – те же многотысячелетние, они лишь чуть изменились.
5. Но у человека еще и разум сильно развился с тех пор, а у остальных приматов колоссальнейше меньше. Чем более низкопримативен человек – тем более доля разума в его действиях, а менее доля инстинктов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне лень )))
Всё есть там: ))
https://yandex.ru/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Основная мысль в ответе. То есть:
- 100% истиной, фактом – не считаем.
- А СЧИТАЕМ – актуальной на данный момент (с момента опубликования Протопоповым его работ – ведь они лучше всего многократно объясняют многое по той теме, даже близких по эффективности аналогов нет) ТЕОРИЕЙ, НО ПАРАДИГМОЙ !!!
Гость
Посмотри в словаре, что такое парадигма ;)
Теорию эту парадигмой назвать нельзя.
Гость
В теме появился взбесившийся чел!
Гость
весна обострение блин а вообще это ужасно у нас по городу такой ходит и постоянно орет и их не лечат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мега-спокойный и мега-хладнокровный ! )))
Почему появился ? Я в этой теме - с первой страницы ее !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если зайдете на абф, то там таких альтернативно одаренных куча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторю (для комментатора в посте 547): вчитайтесь внимательнее !!!
Даже близких по эффективности других теорий нет – значит данная теория сейчас парадигма !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по кол-ву смайликов, капса и воскл знаков, я бы сказала, что у тебя перманентная истерика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувак, я в курсе, что такое парадигма, а тебе надо словарь открыть. Хотя вряд ли поможет, мозг промыт напрочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чуваки – в твоем окружении (а я – не чувак, а полноценный мужчина). Ты из быдддло-среды чтоль, или мелкая совсем еще ? Мелкое хамство такое– это тоже поведение не культурное. НЕ ФАМИЛЬЯРЧНИЧЕЙ МНЕ ТУТ, ФРАЗЫ АККУРАТНЕЙ ПОДБИРАЙ.Я пока культурно с тобой общался. А МОГУ И КАК С КУЧЕЙ ДЕГЕНЕРАТОК НА ЭТОМ ФОРУМЕ – НО ЭТИ ЕБББОНАШКИ ПОТОМ ОБЫЧНО, ЗАЧМММЫРЕННЫЕ МОРАЛЬНО УБЕГАЮТ ИЗ ТЕМ, А МНЕ ВЕДЬ ДЕВУШКИ-ОППОНЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ИНТЕРЕСНОСТИ !!! )))
И мы с тобой на ты не переходили.
А про твой абф. Так зачем ты заходишь туда ? (если не нравится). Я вот один раз в жизни посмотрел там, понял: 1. Нового для меня там ничего не увидел 2. Интересное место конечно, но не настолько как даже, см. один пример - сайт Мускулист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про парадигму– НЕ БУКВОЕДСТВУЙ. ПО СУТИ: ПАРАДИГМА (альтернативной по эффективности теории нет).
Да небось в первый раз от меня услышала и в словарик посмотрела; мы не на научной конференции, чтоб идеальные формулировки прям во всем были.
ПО СУТИ ПОЛЕМИКИ – ПРАВ Я, А НЕ ТЫ ! А формулировка, чуть уточню тогда, добавив только слово “почти”.
Тогда. Основная мысль в ответе. То есть:
- 100% истиной, фактом – не считаем.
- А СЧИТАЕМ – актуальной на данный момент (с момента опубликования Протопоповым его работ – ведь они лучше всего многократно объясняют многое по той теме, даже близких по эффективности аналогов нет) ТЕОРИЕЙ, НО ПОЧТИ ПАРАДИГМОЙ !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мускулист - те же яйца, что и абф. Кстати, полноценные мужчины там не сидят.
Насчет хамства - это лишь ответ на твое.
Гость
И давай еще больше воскл знаков и капса, это придает вес аргументам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторю. Мы с тобой на ты не переходили. Это раз.
А два. Нихххуя !!! Я в общении тут – с каждым, на его уровне общения говорю. С культурными – культурно. Так что давай переходи на культурную форму. У меня пока сегодня слишком хорошее настроение (кайфовый денек !!! я сейчас на полнейшем расслабоне добродушном !!!). Но это может закончиться. Может появиться желание делать людям обидно и больно. А Я ЭТО ОЧЕНЬ УМЕЮ. Не провоцируй. Не испытывай мою доброту. Пока не хочу тебя делать одной из мишеней. Цени это !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что-то мы совсем от темы отклонились. ВОТ ПО СУТИ ТЕМЫ (а не бла-бла-бла, увод в сторону) ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вариант 2 возврата к теме.
.
(что-то мы совсем от темы отклонились. ВОТ ПО СУТИ ТЕМЫ (а не бла-бла-бла, увод в сторону) ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ???)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вариант 3 возврата к теме.
.
(что-то мы совсем от темы отклонились. ВОТ ПО СУТИ ТЕМЫ (а не бла-бла-бла, увод в сторону) ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ???)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вариант 4 возврата к теме.
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пожалуй - вариант 5 возврата к теме.
.
.
Приглашаю к культурной дискуссии – ИМЕННО ПО ТЕМЕ !!!
Гость
И пропала тут же … То аж посты через каждую минуту, а тут сразу так )))
В постах 560-564 аж 5 вариантов возврата – именно к теме (а не в сторону бла-бла-бла, лишь бы с неудобных для женщин с меркантильным мотивом к мужчинам моментов увести разговор).
Любой вариант на выбор !!!
Повторю. Приглашаю к культурной дискуссии – ИМЕННО ПО ТЕМЕ !!!
Или признаете, что ВООБЩЕ все правильно в моих постах 560-564 ??? Прям вообще все !!! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, пропала - думаешь, мне больше заняться нечем?
И не надо меня пугать - больно ты мне не сделаешь, кишка тонка.
На ты общаться - хочу и буду, не нравится - можешь мои посты игнорировать.
Гость
Ну и пропал тут же. Рабочий день на форуме закончился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аж представил картину: сидит такая недовольная, губки надула, мысль в голове типа: “как я зла, как я зла, чтоб ему такое возразить, а ведь никак ВОЗРАЗИТЬ ИМЕННО ПО СУТИ ТЕМЫ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВООБЩЕ, прям вообще, как я зла, как я зла” !!! )))))
(не боись, не планирую я тебе делать больно, я очень добрый !!! (и разве это не заметно по моим постам ?!) полностью культурно общайся и все будет хорошо; повторю: я очень добрый !!!)
.
По теме то, что скажешь ??? ИМЕННО ПО ТЕМЕ. В постах 560-564 аж 5 вариантов возврата – именно к теме.
Или признаешь, что ВООБЩЕ все правильно в моих постах 560-564 ??? Прям вообще все !!! )))))
Гость
А что по сути темы? Да, я тоже считаю, что тетка должна вносить посильный вклад, а не висеть мертвым грузом на шее, но твои рассуждения меня коробят. Мне не понять такого потребительского отношения (дырка и проч.), и пытаться не буду.

Кстати, я не недовольная и не злая, мне вообще по барабану, не преувеличивай свою значимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО ХОРОШО. Значит я в тебе не ошибся (по многим с первого же их поста – вердикт однозначный “дегенератка”; а твои посты хоть и с попыток задеть (мелкое хамство девушку совсем не красит, полностью женственной правильно быть, и у такой девушки все будет очень хорошо; попытки - мимо; как ворчание воспринял, дав шанс исправить манеру общения) меня начинались, но такой вердикт не выдавался).
.
Так в том то и дело, правильно только так: какое женщина заслуживает отношение – такое к ней и отношение. К бытовым пррроституткам отношение только потребительское, они ж себя в аренду сдают сами !!! К КЛАССИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНЫМ, ХОРОШИМ, ПОРЯДОЧНЫМ ДЕВУШКАМ – У МЕНЯ ОТНОШЕНИЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ !!!
Правильно я понимаю твой ответ: С СУТЬЮ МОИХ ПОСТОВ ТЫ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ??? (с формой согласия и не жду; знаю, что не привычно для девушек так - МОИ КЛАССНЫЕ ЖЕСТЬ ПОСТЫ !!!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с сутью тоже не согласна. У нас несколько разное понимание порядочных и правильных девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, например, конкретно в постах 560-564 (в них малая часть моих мыслей в данной теме, но обсудим хотя бы их) с чем не согласны ? (именно по сути, а не по форме)
Мне правда интересно. Вдруг сможете доказать что-то типа “нет, подавляющее большинство женщин не такие, а ангелочки”. )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имхо сводить роль женщины к домохозяйке+проститутке примитивно.
Вообще во всех этих теориях сексу уделяется многовато внимания - в реальной жизни он не занимает первого места. Все замешивать на сексе простительно 14-летнему мальчику со спермотоксикозом, но не взрослым типа успешным дядькам.

Короче: если мой сын будет рассуждать подобным образом, то я пойму, что что-то упустила.