"Любовницы ни в чем не виноваты!"
Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это мои посты нелепые? Не нравится - идите мимо. Или читайте внимательно, может и смысл наконец обнаружите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а любовница подобного уровня прям так разбежалась его покупать :)
Гость
Ну а вообще конечно пакости любовнице это бальзам на сердце, но на страдания неверного мужа я бы смотрела с наслаждением.
К ней бы быстро угас интерес. Ей ее новый любовничек в лице бывшего мужа еще жизнь потрепет за меня.
К ней бы быстро угас интерес. Ей ее новый любовничек в лице бывшего мужа еще жизнь потрепет за меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальной жене нечего делить с любовницей. Любовница делит втихаря, пока жена не знает. Как воришка мелкая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не логичная, то есть деньги у любовницы, то их нет. Вы уж определитесь)
Деньги деньгами, но жизнь порой сама наказывает и даже мстить не надо.
Деньги деньгами, но жизнь порой сама наказывает и даже мстить не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще. :) Сколько примеров, когда чуть ли не в открытую изменяют, потому что жена растолстела и запустила себя. Еще бОльшая куча. Изменить могут любой жене. Иногда по ее вине, иногда - нет (просто бывает, что мужик - бабник).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас стиль колхозный, то это не повод подозревать в этом других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне логичная. Любовница может быть с деньгами (гипотетически) и с влиятельным папой. И тогда вам придется только молча все проглотить. Потому что она вас просто закопает. Если будет какая-нибудь мать-одиночка безработная, то тут да - возможностей больше. Но может быть и влиятельная :) И о мести придется забыть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет абсолютного понятия совершенства. для каждого индивидуума- оно свое. для меня, например, идеалом женского тела является Афродита, для моего мужа- рубенсовские натурщицы... это внешне. но тут ведь еще и особенности поведения, характер и общность интересов, отношения к различным ситуациям...
если муж чего-то недобирает дома, он идет на сторону. и тут совершенно ни при чем любовница. если не первая, так вторая, десятая найдется, с которой он получит то, чего не хватает дома. аналогично и с женской изменой
если муж чего-то недобирает дома, он идет на сторону. и тут совершенно ни при чем любовница. если не первая, так вторая, десятая найдется, с которой он получит то, чего не хватает дома. аналогично и с женской изменой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы заговорили про ГИПОТЕТИЧЕСКИ? ВЫ?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вы просто читайте внимательнее, и понимание придет. Я верю.
Любовницы ни в чем не виноваты. И мужья тоже. Я недавно читала интересные мсследования в проекте LoveSecret Там ученые установили, что нам подходит только один из 900 тысяч человек. Мы не находим такого человека и создаем семью с кем попало. Потом встречаем более совместимых людей и нас к ним притягивает сильнее, чем к предыдущему партнеру. Вот и получается измена. Нужно сразу находить себе правильного партнера. Тогда измен не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папа богатый и влиятельный это супер! Там подстава на подставе.Всегда есть люди, готовые на таких заработать. Технологии есть разработанные. Начиная от СМИ и пром. шпионажа, подкладывания баб и внедрения в компанию. Это колхознику досадить сложнее с далеко идущими последствиями. А вообще, все мы в этом мире уязвимы. Только у каждого свое уязвимое место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё, Остапа понесло :) Передоз сериалов налицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правильная постановка. Не добирает он. Это повод обманывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ошибаетесь. именно умение вести себя в любых ситуациях корректно, достойно, а не как на колхозном собрании, является одним из признаков совершенства. когда хотите кому-то навредить, в первую очередь вредите себе, т.к. тратите энергию впустую, на разрушение направляете, а не на созидание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше совершенство может поругаться с мужем и на фоне разлада не спать с ним в интимном плане. Пойдет налево, несмотря на вашу совершенность.
Дело не во внешности в данном случае, причин для измена куча.
Дело не во внешности в данном случае, причин для измена куча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про своего мужа вы опровергали все возможные версии, ну а тут у вас прям фантазия появилась) рассуждать начали) ууууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это повод задуматься жене ДО того, как он начал обманывать. почаще на себя со стороны смотреть. видите ли, мужчинам, кроме чистой рубашки и вкусного обеда, еще требуется НАСТОЯЩИЙ ответ в постели и умение жены ВЫСЛУШАТЬ и ПОДДЕРЖАТЬ беседу
Гость
Ди
Сообщение было удалено
Да, согласна что выбирать спутника жизни нужно тщательнее и ломиться замуж в 20 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сериалов насмотрелись о влиятельных любовницах? Обычно это тетки, пристраивающиеся на чужом добре и семье, как рыбы прилипалы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему опровергала? Мне версия с платной теткой в машине в обеденный перерыв очень понравилась. К тому же, я не говорила, что он мне никогда не изменит. Но в данный момент - вряд ли.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Теперь только другую сторону так же представьте изменив местами слова муж и жена. Не каждый муж все это тянет. Проще пойти налево к непритяза тельной маньке, которая будет в рот смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, аргументы закончились. В ход пошла "болтология")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже надо что-нибудь разрушить если это тебе мешает. И потом уже созидать. Иначе ваше созидание будет похоже на нагромождение нелепых строений на дачном участке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Мы то не бежим налево по мужикам, когда разлад. Вот и к себе требуем такого же.
Причин много и это их поведение не оправдывает. Еще и другой тете на уши вешать начинают, что уйдут, чтобы та ждала, надеялась и верила
Причин много и это их поведение не оправдывает. Еще и другой тете на уши вешать начинают, что уйдут, чтобы та ждала, надеялась и верила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совершенство не будет манипулировать, постелью в том числе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аргументы в пользу чего, простите? У нас здесь конструктивный диалог типа? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут манипуляция? Не было у вас ситуаций когда не хотели его подпускать к себе в силу личных обстоятельств? Обидел вас сильно например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю постановки вопроса: жена должна, чтобы муж не гулял.... и длинный перечень требований. Так и муж тоже должен не меньше. Именно этих своих обязательств по отношению к жене они и не хотят нести, когда идут налево. А тут уже и Клава ждет, раскорячилась призывно. Прибить обоих, блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не знаком конструктивный диалог. А профессионализма в болтологии вам явно не занимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влиятельным зачем пристраиваться? Они и так влиятельные. Я больше про любовниц, у которых есть богатый папа, например. В этом случае, планы мести придется засунуть очень далеко :) Или если у нее просто родственники безбашенные. Так тоже бывает. Себе дороже, связываться с такими. Поэтому зря вы так про месть :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы подтвердили мое мнение, сказав, что Манька будет в рот смотреть. то есть слушать. и не клевать мозг, что на работе у мужчины проблемы и из-за этого не достает денег, окончательно его добивая
а в чем проблема и мужу жену выслушивать? мы все-таки единственные существа, которые обладают речью, на планете Земля.
когда есть коммуникация ,проблемы решаются. для этого только надо уметь слушать и слышать. и не тянуть одеяло на себя
а в чем проблема и мужу жену выслушивать? мы все-таки единственные существа, которые обладают речью, на планете Земля.
когда есть коммуникация ,проблемы решаются. для этого только надо уметь слушать и слышать. и не тянуть одеяло на себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, при такой статистике разводов, почти 60% и правда кажется что женатик в те 60% и попадает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думали, что ведете конструктивный диалог, когда строили версии измены неизвестного вам человека? Я думала, мы тут просто развлекаемся. Для конструктивных диалогов у меня есть другие площадки. В реале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разлад когда? он же не на пустом месте? значит, есть какой-то конфликт интересов. и обязанность супругов обсудить и найти компромисс. и тогда не будет повода бежать куда-то ни у той, ни у другой стороны
разве нет?
разве нет?
Новые темы
- Не таких не бывает?14 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет5 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение17 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у любовницы богатый папа, то там ухажеров и так хватать будет, не до женатиков ей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете, что я пишу или тоже котлеты жарите? Перечитайте мой ответ на ваш предыдущий пост внимательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы и тут не можете такой диалог выстроить, то площадка в реале.... Лучше не суйтесь туда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бывают просто бабники. Бывает, нормальный мужик и нормальный муж, а чужая тетка чем-то зацепила. У меня много друзей мужского пола, интересно их иногда послушать. Не всегда в измене кто-то виноват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да. А кто спорит. Но вы же считаете, что если разлад, то уже карт бланш мужу на измену?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Для меня очень важен ваш совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, разлад не на пустом месте. Так вы же про внешность говорили тогда. Эту теорию продвигали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не было. потому что у нас в семье секс- это удовольствие для обоих, а не прихоть исключительно мужчины. и поэтому я считаю отказ в сексе манипуляцией, попыткой прогнуть мужчину на что-то. ведь обида тоже из чего-то растет? ну чем таким можно сильно обидеть? так, что надо не подпускать к себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, просто поссорились и не сексимся сегодня, потому что остыть нужно. Да, именно удовольствие для обоих, смысл изображать радость, когда поссорились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я его и процитировала- про Маньку и про перемену мест слагаемых
по-моему, Вы не внимательно читаете или не думаете над смыслом написанного, будучи в пылу
по-моему, Вы не внимательно читаете или не думаете над смыслом написанного, будучи в пылу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не только про внешность. и про коммуникабельность тоже и умение идти на компромисс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про секс как про примирение? Это работает только в первых годах брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читайте выше. задача СУПРУГОВ не допускать разлада.
а если уж не получилось этого, сделать вывод, что лучше расстаться
а если уж не получилось этого, сделать вывод, что лучше расстаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете жизнь. Понравится ей женатик - и ничто ее не остановит ибо избалована с детства. Внешность у таких обычно на уровне: сейчас за деньги делают практически любой тюнинг :) Так что придется проглотить. Ну и другой вариант: просто девушка с родственниками, которые вас закопают, если что. И таких много. Планы о мести можно хоронить.
Следующая тема
Предыдущая тема