"Любовницы ни в чем не виноваты!"
Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все признаки налицо))) Не иначе, как разлюбит, раз цветы дарить зачастил и сексу ему постоянно хочется. Пора на развод подавать, как умный гость советовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то поток сознания. Вы сами с собой разговариваете? Я же написала: не знаю, как бы я реагировала на разовый перепихон. Но не в его характере это, потому я достаточно расслаблена на этот счет. А вы вот нервничаете.
Ксю
Честно говоря, тоже люблю покопаться в телефоне, да и муж копается периодически в моем. Так сложилось. Может, это и нехорошо и говорит о недоверии в семье, но у нас так. Если уж совсем возникает сомнение, можно воспользоваться отслеживающим устройством,вроде жучка,типа этого http://www.proslushka.net/shop/podslushivayushhij-zhuchok-5kf/ он стоит всего около 5000, можно незаметно к сумке, одежде прикрепить, вы сразу все поймете- без истерик и допросов в семье и лишние нервы тратить никто не будет.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4812862/15/
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4812862/15/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же не гладиаторские бои собираюсь с ними устраивать. Я женщина субтильная. Можно придумать, как жизнь заразе подпортить и чтоб шито-крыто было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если и нервничаю, то не от поведения мужа, а от вашей дремучести.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и они могут подпортить, я ж не драку имею в виду. Смотря, что за девушки. Сейчас за деньги можно и химикатами облить, делов-то. Зависит от моральных принципов каждого индивидуума. И вы на виду, если жена, а их имен вы не знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя дремучесть в том, что я не осознаю, что мой муж ахает девушек в машине в обед за деньги? И что у него есть на работе особый телефон для телок? Да, значит я дремучая, здесь без вариантов. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие случаи я люблю! Пусть мужья понимают риски, когда устраивают интрижки на стороне. Вот же опозорился чел перед женой))) Уже и наказывать бабищу не за что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно замужем?)
Рассуждения как у любовницы, да и познания тоже)
Рассуждения как у любовницы, да и познания тоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Месть это холодное блюдо. Так его и надо подавать. Хорошо и с умом подготовится. Чтоб ***** даже и не поняла, откуда ей прилетело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это рассуждать хорошо. И в книгах читать. В реале нужно иметь определенные возможности. Иначе это уголовщина или риск получить ответку. Или оба сразу :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я совсем не верю , что эта мадам замужем. Или увела своего лошка от жены. Явно, хоть и слабенькая, но квалификация просматривается. Болевые мозоли реагируют сразу - не трожь любовниц.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем месть-то тогда? если знать не будет, откуда прилетело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, точно. И никогда любовницей не была. А рассуждения - обычная логика и какой-никакой жизненный опыт. Не женская. Просто логика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и жен тоже не трожь. Просто любовницы не выступают с планами мести в этом топике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Даже увлекательно. Особенно, если уже столько потеряно, можно и порезвиться для морального удовлетворения. Поддержу любую жену в таких начинаниях. Только против нанесения вреда здоровью любовниц и ущерба их детям. А так все можно жене в такой ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Граф Монте-Кристо произвел на кого-то неизгладимое впечатление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И за что им мстить-то? Они намеренно гадость женам делают. Не наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кислоту то лить это явно перебор в плане мести. Но две разъяренные бабы это конечно еще то зло. Мужикам то кто лбами столкнул женщин практически не достается.Он снова свободен, но накал обеим. Вот это жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и выставите себя обиженной рогатой женой. Всем на смех. Никогда не понимала: тебе изменили, и ты начал hate campaign. Все же понимают, что действует оскорбленное самолюбие и обида. Это ко всем относится, не только к женам и любовницам, но и к мужикам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том, чтобы было не до разлекалок уже за чужой счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тебя использовали и обманули, то это обидно, да. Сделать вид, что это не так? Глупо. Переработать обиду можно по разному. Кому как захочется. Можно.
И вам так нравится выражение рогатая жена? Любовницы рогаты не меньше, еще и сознательно рогаты.
И вам так нравится выражение рогатая жена? Любовницы рогаты не меньше, еще и сознательно рогаты.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как в том анекдоте "а нам-то за что?" :) Обеим есть, что делить. Вот вам и повод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно перерабатывать обиду так, как хочется. Я просто описываю, как это будет выглядеть со стороны. Для всех. И кому вы отомстите? Поднимете самооценку любовнице, мужу (бабы из-за него дерутся в клочья), повеселите окружающих. Вот и весь результат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине обязательно должно достаться не меньше. Там по другому отыграться нужно. Чтоб дошло.
И я вам скажу, что у мужчин в такой ситуации разговор короткий - любовнику жены в морду, жену - на улицу. И все другие мужчины такие поступки обманутого мужа поддержат.
Вот с кого пример нужно брать. Только бабы - "любовницы ни в чем не виноваты" такая дурость. Оба виноваты. Оба и должны быть наказаны.
И я вам скажу, что у мужчин в такой ситуации разговор короткий - любовнику жены в морду, жену - на улицу. И все другие мужчины такие поступки обманутого мужа поддержат.
Вот с кого пример нужно брать. Только бабы - "любовницы ни в чем не виноваты" такая дурость. Оба виноваты. Оба и должны быть наказаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше вместе с любовницей ему мстить, чтобы с обоих фронтов прилетало. Ну при условии что там не ш люха откровенная, а обычная женщина, которая не успела лапшу снять вовремя и стряхнуть пыль с мозгов.
Чтобы взвыл и вздрагивал от каждого дня. Ждал сюрпризов.
Чтобы взвыл и вздрагивал от каждого дня. Ждал сюрпризов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я что писала где-то что клоуном в цирке собираюсь выступать? Наоборот, что никаких гладиаторских боев. Тихо и взвешенно продумать и тихо сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, такие случаи знаю. И тоже поддерживаю. Бывает и так, что женщина влетела в отношения, что врал мужик, лапшу на уши вешал. Тогда можно и объединиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что можно сделать "тихо"? У вас есть пример? И как она поймет, за что ей прилетело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что там за мужик такой, чтобы вздрагивал от двух баб и их сюрпризов? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы с ним жить собираетесь после "наказания"? Это анекдот вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я не понимаю. гораздо лучшее отмщение, на мой взгляд, для жены- сделать так, чтоб изменник кусал локти от того, что потерял жену. но для этого надо не искать пути отмщения любовнице или мужу, а самосовершенствоваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как какой?))) Обыкновенный. Кислоты в морду не боится думаете. Вы ж нам так советовали)
Ну а вообще две обиженные женщины объединившись это еще та сила.
Захотят, сделают так что и другой больше не появится. Если только в другой город ему не бежать)
Ну а вообще две обиженные женщины объединившись это еще та сила.
Захотят, сделают так что и другой больше не появится. Если только в другой город ему не бежать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, читайте тему, тут уже примеры приводили, как другие женщины это делали. Я никаких планов мести не имею, мужик не дал повода. А если даст, то нужно будет вникать в ситуацию. Болевые точки у каждого есть. И способы на них нажать. Это время и деньги, но если очень хочется, то все можно. Как поймет? Не мои проблемы. Жена ей не священник, чтобы грехи отпускать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мы и так уже само совершенство?)) Кусать локти обязан по-любому. Это часть плана)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это само собой. В первую очередь это для себя, а не для бывшего мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы плюнула на изменщика и продолжала жить собственной жизнью. Позориться со "страшной местью" не стала бы. Хуже всего в этом случае - если человек видит, что ты просто вытряхнула его и пошла дальше. Потому что ожидается, как раз, "мстя" и истерия. Да и зачем? Если не ценит и не любит - скатертью дорога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы отомстить и не опозориться и не попасть на скамью :), нужны бабки, связи и возможности. Причем, бОльшие, чем у противника. Поэтому так уверенно говорить о красивой мести не стОит. :) Да и противник может оказаться без тормозов. А это чревато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не советовала. Просто привела пример. В этом мире силу имеют деньги. И возможности. Без них две злые бабы - это смех и грех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! На такое денег не жалко. Не из того круга, где колхозницы в волосы друг другу вцепляются и верещат на все село.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А внешне это так и должно выглядеть, как вытряхнула и пошла дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же у вас за муж такой, что у вас возможностей и денег больше, чем у него? И откуда вы знаете, что возможная любовница не будет для вас неуязвимой? Может, у нее папа богатый и влиятельный? Вряд ли ваш муж способен на интрижку с дояркой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можете меня заклевать, но мое мнение не измените. совершенству не изменяют. если изменили, то в чем-то совершенство дало сбой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что вы хотите эффективно, но в то же время, анонимно отомстить? Ну это точно Дюма начитались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Вы вообще тему читаете или в перерывах между переворачиванием котлет что-то пишите и с чувством превосходства над собеседником и назад на кухню бежите? Так это вы "анекдот", а не я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и это. Но трава у вас определенно хорошая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выглядеть будет аналогично. самоуважение пострадает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете, чтобы до мужа "дошло". Я вам вопрос задала: вы собираетесь с ним жить потом? Если нет, то зачем вам нужно, чтобы до него "дошло"? С котлетами - это не ко мне. :) Не нужно списывать свои нелепые посты на чьи-то мифические котлеты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. У каждого свои мерки к совершенству. Именно изменники не дотягивают до совершенства и поэтому идут налево. От чувства неполноценности. Куча примеров.
Зачем мне вас клевать. У вас свой опыт, а у меня свой.
Для Вас что совершенство? Примеры? Моника Белуччи? Муж изменил. Принцесса Диана? Тоже самое. О каком совершенстве мы говорим?
Зачем мне вас клевать. У вас свой опыт, а у меня свой.
Для Вас что совершенство? Примеры? Моника Белуччи? Муж изменил. Принцесса Диана? Тоже самое. О каком совершенстве мы говорим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с таким папашей и мужа выкупить можно) Гарантия две недели и возврату не подлежит)
Следующая тема
Предыдущая тема