Завидую замужним подругам
Привет всем! Мне 23 года, встречаюсь два года с парнем. Недавно поймала себя на мысли, что почти все мои подруги и приятельницы уже замужем. Они все мои ровесницы, может +-1 год. Мы же с парнем в силу определенных обстоятельств пока даже жить вместе не можем, не то что сыграть свадьбу, но отношения отличные. Мне нравится моя работа, есть любимое дело и в целом в жизни все нормально, не хватает только семьи. И я очень завидую этим замужним подругам, у которых семья есть.. Девочки, помогите, как перебороть в себе эту зависть?
Марьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Марьяна
Нурбану
Сообщение было удалено
Артём
А откуда у Вас все это, если без помощи богатых родителей? Давайте считать. Возьмем Москву. До 17 лет человек учится в школе, получает аттестат, потом до 22 примерно получает ВО, когда Вы успели без диплома найти работу, чтобы купить свое жилье за 6 миллионов? Кем Вы работали? Вас взяли с незаконченным высшем на работу с зарплатой от 500тыс рублей?
А вам-то какое дело до чужих доходов? Высшее получила в 21 год, и пошла работать уже имея высшее образование. Это не относится к теме.
Гость
вам реально по.***** ,что после брака часто идет развод?!
вам лишь бы выскочить хоть за кого нибудь?)
вам лишь бы выскочить хоть за кого нибудь?)
Артём
Марьяна
Сообщение было удалено
Ну так я лично сомневаюсь, что студентку без опыта работы возьмут на работу с зарплатой достаточной, чтобы купить квартиру в Мск. Мне нет дела до чужих доходов. Я просто не могу понять, зачем врать на анонимном форуме.
Артём
Гость
Сообщение было удалено
Вы про себя сейчас?
Марьяна
Артём
Сообщение было удалено
А кто вам вообще сказал, что у меня в Москве купленная мной квартира?) Ваши голоса в голове нашептали?
Артём
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю переход на личности, это раз, у вас из крайности в крайность. Как будто есть женщины 23 и сразу 50 а другого возраста не существует.Это два. И три про эротический орган я не писал ничего это Ваши фантазии.
Гость
Ale**
Сообщение было удалено
А зачем завидовать , развелась и ты незамужняя, ан нет же. У меня приятельница вдова, говорит на улицу ходить не хочет, все парами
Артём
Марьяна
Сообщение было удалено
Тут гость писал. Ну тогда тем более не стоит Вам замуж , пока не заработаете на свою квартиру !
Нурбану
Артём не вам решать кому и в каком возрасте замуж выходить. За собой лучше следите.
Артём
Марьяна
Сообщение было удалено
Потому что где должен жить Ваш будущий муж? На шею собираетесь сесть к нему, чтобы он платил за квартиру, чтобы поселил Вас к себе? Вот то-то и оно. Я с этого и начинал сразу диалог.
Марьяна
Артём
Сообщение было удалено
Да вас еще забыла спросить, кому и когда замуж выходить. Тема вообще была не в этом, скройтесь уже.
Гость
ком 67! типа это одно и тоже-1) незамужняя и 2)разведенка?
Нурбану
Потому что где должен жить Ваш будущий муж? На шею собираетесь сесть к нему, чтобы он платил за квартиру, чтобы поселил Вас к себе? Вот то-то и оно. Я с этого и начинал сразу диалог. [/qуоте]
Вам то какое дело до того, кого муж содержит?
Вам то какое дело до того, кого муж содержит?
Марьяна
Артём
Сообщение было удалено
Интересно. То есть по логике я должна накопить на квартиру, купить ее, еще и зарабатывать достаточно, и посадить мужа к себе на шею потом?)
Артём
Гость
Сообщение было удалено
Ну пока из нас двоих только Вы вышли из себя и пишите нецензурщину. Поэтому не разбрасывайтесь жалостью почем зря, оно Вам нужнее.
Артём
Марьяна
Сообщение было удалено
Ну не совсем так. Уж если Вы собираетесь жить у мужа, то обязаны сдавать свою, купленную Вами квартиру и отдавать ему деньги за сдачу этой квартиры. Тогда все будет логично и честно. А иначе - Вы просто нахлебницей получаетесь.
Гость
Артём
Сообщение было удалено
В смысле заработать квартиру чтобы поселить мужа у себя?
Вася
Марьяна
Сообщение было удалено
Не завидуй. Для женщины это рабство. Денег мало, кухня готовка уборка сопливый вечно орущий деть. Толи дело незамужем. Я форум почитал, даже рад что мужчиной родился, насколько нам легче.
Rico
ох автор старше вас и мои одногрупницы почти все а это человек 8 лет, вышли замуж прошло уже 7 лет после окончания замужем из них осталась 1 и то приезжала жалывалась что муж выпивает и они дерутся , остальные развелись кто с детьми кто без. Не хочу проводить статистику но вот как есть, вам 23 года в это время узнают мир тот возраст когда работа более менее есть и можно много чего себе позволить. Моя замужняя подруга а замужем она уже 12 лет одна из немногих говорит что не торопись никогда замуж, это совершенно другая жизнь. Хотя в семье у них все хорошо и муж заботливый но даже она жалеет что так рано вышла что не успела по миру поездить, поучить языки, походить на курсы и погулять с подругами. Конечно она ездить с мужем но все понимают что это другой отдых
Нурбану
Ахахахах Артём такой чмошнннмк:)
Пусть надеется что кто-то его послушает😂😂😂😂
Никто никому не должен и жить будет так как захочет.
Пусть надеется что кто-то его послушает😂😂😂😂
Никто никому не должен и жить будет так как захочет.
Гость
Артём
Сообщение было удалено
Челов ты? Вуманская тролятина.
Артём
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте внимательнее. Чтобы сдавать квартиру и отдавать мужу эти деньги, а он предоставляет жил площадь. Это и есть нормальный брак.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Артём
Гость
Сообщение было удалено
Я Артём, у меня написано имя.
Гость
Артём
Сообщение было удалено
Ну не совсем так. Уж если Вы собираетесь жить у мужа, то обязаны сдавать свою, купленную Вами квартиру и отдавать ему деньги за сдачу этой квартиры. Тогда все будет логично и честно. А иначе - Вы просто нахлебницей получаетесь.
Ой, хватит уже пытаться троллить. Очень уныло и тухло у тебя получается
Ой, хватит уже пытаться троллить. Очень уныло и тухло у тебя получается
Марьяна
Rico
Сообщение было удалено
Просто хочется определенности, каких-то планов на будущее, связанных с созданием семьи, пока нет такого. Спасибо вам за ответ!
Артём
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что мужчина за секс обязан платить деньги и селить себе на шею нахлебниц? По-моему это слишком уж дорогая плата за секс, порой крайне некачественный, надо сказать.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахааааааааааааааааааааааааа))) без комментариев!
обожемой, в одной соседней теме есть один такой же тип,
он говорит: если девица ко мне на свиданку приедет с пустыми руками, я ее разверну с порога, даже ахххаааать не стану такую расчетливую и меркантильную, потому как я же стол целый приготовил! А она посмела с пустыми руками!!!!
Да это всё засланцы с абф, разводят тут ср ач, а потом скрины скидывают на обозрение своим собратьям.
обожемой, в одной соседней теме есть один такой же тип,
он говорит: если девица ко мне на свиданку приедет с пустыми руками, я ее разверну с порога, даже ахххаааать не стану такую расчетливую и меркантильную, потому как я же стол целый приготовил! А она посмела с пустыми руками!!!!
Да это всё засланцы с абф, разводят тут ср ач, а потом скрины скидывают на обозрение своим собратьям.
ггг
Зря завидуете.Мои знакомые в вашем возрасте разводятся уже.Я тоже развелась и жалею что время и нервы потеряла.Лучше позже замуж выходить.Мое мнение.
Артём
Увы, нет. На АБФ меня забанили, к сожалению.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
А при чем здесь замужние подруги? Это скорее вопрос к вашему парню. А я так понимаю, он молчит. Сколько ему лет?
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Ну их только пожалеть можно. Это лишь говорит об убогости их жизни.
Ну их только пожалеть можно. Это лишь говорит об убогости их жизни.
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
27. На данный момент из-за его работы не можем построить каких-то планов, даже просто на совместное проживание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разведёнка плохо? Только мне это не рассказывайте))) Мне было 27 и все спрашивали : Как 27 и замужем не была ?))) Кошмар, что с тобой не так.)) Мне предпочёл один с 8 месячным ребёнком даму. Потом я переехала в Москву, но даже там доставали вопросами, как так может быть и мой поезд уходит до момента замужества
Нурбану
27. На данный момент из-за его работы не можем построить каких-то планов, даже просто на совместное проживание. [/qуоте]
Чтож у него за работа такая?
Чтож у него за работа такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы серьёзно считаете,что разведёнка отталкивает? Я до 27 была не замужем, так при знакомствах это мне шло в минус. Как не была замужем ? Мне один раз предпочли женщину с 8-месячным ребёнком. Потом в Москву перебралась, и там доставали почему замужем не была, и что мой поезд уходит. Вышла поздно в 32
Гость
Артём
Сообщение было удалено
Прексно. Надо начать женщинам брать полную рыночную аренду с мужей, которые у них живут. А иначе нахлебники!
За рождение тоже надо деньги брать! Нет матки - плати, а иначе нахлебник. Ужин приготовила - чехлись, а иначе захребетник.
Спасибо что объяснил.
За рождение тоже надо деньги брать! Нет матки - плати, а иначе нахлебник. Ужин приготовила - чехлись, а иначе захребетник.
Спасибо что объяснил.
Гость
olli
Сообщение было удалено
Если мужчина добытчик, тогда женщина с приданным, как было испокон веков. Нет приданого - нет добытчика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логичная ответка на то если женщина разворачивает мужчину, который пришел к ней в гости с пустыми руками. Если ему нельзя быть расчетливым - то и тебе тоже нельзя. Твое место - на ленинградке за 2 тысячи в час, дешевка
Артём
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, друг! Я люблю женщин опытных, разработанных временем. Чтобы у них все там было четко, умели обслужить мужчину конкретно, чтобы везде было разработано все, чтобы давали, максимум через 2 недели, просто больше я смысла не вижу возиться. Говорят, на ветке Друзья - все такие!
Артём
Гость
Сообщение было удалено
Ой, про рожать не надо. Сейчас много нахлебниц до такой степени развелось, что корчат из себя ЧФ, даже свою функцию природную-то выполнить не в состоянии. Зачем они такие нужны, вот объясни ?
Нурбану
Ой, про рожать не надо. Сейчас много нахлебниц до такой степени развелось, что корчат из себя ЧФ, даже свою функцию природную-то выполнить не в состоянии. Зачем они такие нужны, вот объясни ? [/qуоте]
Ну ты и чмошшшник. Женщина для себя в первую очередь рожает, а не для штанов. И только ей распоряжаться своим телом и здоровьем.
Ну ты и чмошшшник. Женщина для себя в первую очередь рожает, а не для штанов. И только ей распоряжаться своим телом и здоровьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В приданное выдавали постельное белье, одежду и кухонную утварь. Понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, крестьянкам, которые с таким приданым пахали от зари до зари.
Не работать женщина могла только когда приданое было размером в хорошее состояние, которое работало бы на дальнейшее увеличение капитала семьи - погугли про династию Морозовых.
Не работать женщина могла только когда приданое было размером в хорошее состояние, которое работало бы на дальнейшее увеличение капитала семьи - погугли про династию Морозовых.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Тогда и мужчина зарабатывает деньги для себя, а не для юбки, только ему распоряжаться результатами своего труда. Нет природной функции рожать каждые 2 года - нет природной функции добытчика.
Артём
Нурбану
Сообщение было удалено
Прости, не могу спорить с тобой. Но ты не совсем права. Не надо быть такой резкой. Это некрасиво.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
А тебе как именно помочь? Чтоб уж полегчало - так сразу.
*****замужество или *****твою завистливость? Я всяко могу - выбирай.
*****замужество или *****твою завистливость? Я всяко могу - выбирай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о б о с р а т ь
Артём
Гость
Сообщение было удалено
А это я люблю показывать делом, я не люблю трепаться. Мужчину делают поступки.
Артём
Есть на примете кто-то, кто готов проверить, как я "вожусь"? Наверняка же есть.
Нурбану
Прости, не могу спорить с тобой. Но ты не совсем права. Не надо быть такой резкой. Это некрасиво. [/qуоте]
Очень даже права. Только ***** будет жить по диктовку мужа - пополамщика, который к ней относится как к икубатору.
Очень даже права. Только ***** будет жить по диктовку мужа - пополамщика, который к ней относится как к икубатору.
Следующая тема
Предыдущая тема