Гость
Сообщение было удалено
Анабелль
Из всего того, что вы написали видно, что ваш мужчина скупой, но по началу хочет произвести на вас впечатление. Поэтому периодически тратит на вас деньги, но в тоже время расслабляется и пытается хотя бы в мелочах хоть немного с вас поиметь. Разница 10 лет, большая разница, заметила, что чем старше мужчины, тем практичнее.
У моих родителей зарплата папы - деньги семьи, мамы- деньги мамы, она покупает что считает нужным. Бюджет как то общий.
Я буду жить с мужчиной ( хорошая работа, зарабатывает раза в 3 больше меня) летом, а с нового года вместе ( из-за моей учебы) .
Как нам делить бюджет?
За квартиру будет платить он это точно, я могу покупать продукты и готовить. Меня это не напрягает а даже устраивает, всякую химию, порошки итд.
Но вот на пример походы в кафе, кино, отпуск?
Мы ездили в том году в Испанию. Он заплатил за билеты и жилье. Питались мы не очень, и он с меня начал тянуть деньги, типа не заплатишь ли в кафе за пиво или еще что то. Я хотела фрукты, так он даже не потянулся за кошельком - что хочешь покупай сама.
А так то он в принципе нормальный, не на отпуске, дома за рестораны платит и не спрашивает заплачу ли я. Мы едим опять в отпуск, в португалию, он заплатил за билеты и жилье. По еде не знаю как будет :(