мышь+
Сообщение было удалено
Гость
Н-да, чем он жмот то? Вылазки оплачивал, в квартире жили, а работать никак не думали? Не смущало что уже кушать нечего? Мужчина то как раз не жмот, а вы недалекая. Мой муж, пока курсантом был мог и крутые сюрпризы с кином и пароходом устроить, а мог даже без денег на проезд остаться. Но я ни разу его не укорила ничем! Дома его всегда ждала вкусная еда, и всегда его поддерживала и верила в него, сейчас он офицер и делает для меня все, я ни в чем не нуждаюсь, но все равно работаю по специальности, коплю на непредвиденное. Будьте умнее! И если вы любите своего мужчину-вы всегда его накормите, даже если на дворе война
Решила и я рассказать историю отношений со жмотом. Начну с одного примера. Если будет интерес, расскажу что было дальше...
После более года встречаний он предложил жить вместе. Вмквартире его родителей. Ку тоже они платили.
На тот момент я не работала. Он это знал.
Сам перебивался непостоянными заработками. Но до этого все совместные вылазки оплачивал. Кто ж знал что он такой жмот
Так вот однажды у него не было денег. Но я не пилю. Мне ж любовь только нужна.
Продуктов не было и я ничего не приготовила на ужин.
Дальше не смейтесь.
Он начал орать что я ***** хозяйка. Привел родственницу свою начал перед ней трясти холодильник. Мол посмотри эта ***** даже ничего не приготовила. Хорошо хоть та на меня не кинулась. Адекватная оказалась.
Я была в таком шоке что даже слова не могла проронить.
Как бы вы поступили?
Скажете надо было уйти? Надо. Но была молодая и любила как наивная дурочка.
И если вдруг занеснт в эту тему мужчин. Жалуетесь, что все меркатильные. А к девушке, которая любит искренне, вот такое ******** отношение... Своим же отнлшением портят хороших, а потом стонут по углам . аааа . все **** меркантильные