Жадный? Как бы Вы сделали?
Ale
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
364 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Креетин, чеснослово. У меня тоже жмотяра мужик, дочке своей купил новую дорогую машину, а мне ездит по ушам, что денег нет, он такой бедный😣😕
Дядя Ваня
Автор, научись правильно излагать свои ***** мысли! Читать невозможно.
Гость
а вы почему не работали? квартира халявная, на хлебушек можно было заработать.
Гость
Сообщение было удалено
Я не работала пару месяцев, а не годами.
А если б работала, вы предлагаете мужику на свои деньги еду покупать?
А если б работала, вы предлагаете мужику на свои деньги еду покупать?
Гость
я не поняла, что значит вы были в шоке что даже ничего сказать не могли? почему не задали адекватный вопрос "из чего я должна была приготовить еду?"
Гость
Смешно читать такие темы, не хотите жадного? А вы почитайте, как надо воспитывать детей, по мнению данного интернет-ресурса. Ни с кем не делиться.
Недавно такая тема была, и все участницы пришли к мнению, что надо воспитывать здоровый эгоизм в детях, всё себе, себе и себе. А потом оказывается, что жить с такими жадюгами невозможно? Терпите, щедрость, альтруизм - пережиток совка, эгоизм и жадность - это здоровый расчёт и экономия нынешней рабовладельческо-феодальной формации, где способность делиться встречается только у простейших.
Недавно такая тема была, и все участницы пришли к мнению, что надо воспитывать здоровый эгоизм в детях, всё себе, себе и себе. А потом оказывается, что жить с такими жадюгами невозможно? Терпите, щедрость, альтруизм - пережиток совка, эгоизм и жадность - это здоровый расчёт и экономия нынешней рабовладельческо-феодальной формации, где способность делиться встречается только у простейших.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я была в шоке от этой ситуации. какие там рациональные мысли и вопросы?(( и стыдно было перед родственницей
Гость
Ale
Сообщение было удалено
это ваш мужик, а почему он на свои должен покупать вам? Почему вы живете задарма в квартире его родителей? Только потому что он вас имеет? Тут любовью не пахнет, вы прилипала.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, ко мне какие претензии? Я что ли воспитала такое поколение?
Гость
Сообщение было удалено
Я сама к нему жить не напрашивалась. Внимательней читать надо было
Гость
Ale
Сообщение было удалено
украл и на цепь посадил?
Гость
))))) ну он рассчитывал на отличный ужин, он все таки тебя приютил, а ты...эх.. Могла бы заранее позвонить и сказать, что ужин его не ждет, денег нет и бла бла..голодный муж-злой муж, деточка) У меня был такой продуман, тоже кроме "чувств" ничего не надо было от него..потом прозрела. Это диагноз такой, когда мужчина жадный.
Гость
Безработная женщина пошла жить к родителям тунеядца, который перебивается случайными заработками.
Лично я изначально не села бы на шею посторонних мне людей. Вам самой-то не стыдно было туда заселяться?
Лично я изначально не села бы на шею посторонних мне людей. Вам самой-то не стыдно было туда заселяться?
Гость
Сообщение было удалено
Этого тоже не было. Но вы так переворачиваете будто сама пришла а он не хотел упирался
Гость
я когда с парнем встречалась, любила его, уже работала, дома готовила, он заканчивал мореходку, степендия копеечная, часто его подкармливала. Вышла за него и 30 лет живу и не работаю, домом занимаюсь, фитнес, поезки.
Гость
Пост американки, которая учит сына тому, что делиться необязательно, вызвал шквал обсуждений в Сети
Вот прочтите это и комменты одобрям-с к этому. Всё станет ясно, откуда ноги у проблемы растут.
Вот прочтите это и комменты одобрям-с к этому. Всё станет ясно, откуда ноги у проблемы растут.
Гость
Сообщение было удалено
А как по вашему надо было поступить?
Гость
Ale
Сообщение было удалено
мне и в голову бы не пришло жить за чужой счет. Даше если и денег крохи, кашу сварить можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мамы дочек учат, как из мужика высосать что у него есть, друг друга стоят.
Гость
Ale
Сообщение было удалено
Как минимум, не пошла бы к ним жить.
Как минимум, не пошла бы к ним жить.
Гость
Сообщение было удалено
Кашу? Я так однажды пюре приготовила. И знаете, что было? Полетело в раковину с тарелкой
Гость
Сообщение было удалено
А где бы жили с парнем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ale
Сообщение было удалено
высокие у вас отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Ale
Гость
Безработная женщина пошла жить к родителям тунеядца, который перебивается случайными заработками.
Что то я первую фразу упустила.
Какая еще безработная женщина?
20 летняя студентка которая сама пытается зарабатывать на свои хотелки, насколько это возможно без опыта. У нас и с жипломами сложно устроиться. А я крутилась
Какая еще безработная женщина?
20 летняя студентка которая сама пытается зарабатывать на свои хотелки, насколько это возможно без опыта. У нас и с жипломами сложно устроиться. А я крутилась
Гость
Сообщение было удалено
Не надо надо мной смеяться.
Гость
Ale
Сообщение было удалено
крутились, а на самый дешевый набор продуктов денег не хватило? Вы тоже сидели голодали с пустым холодильником? Или до прихода парня сытно поели?
Гость
Продуктов не было? Не купил? Это первый признак скупердяя! И вы там у него ещё сидите, авторша? Давно бы уже плюнула и ушла.
Гость
Сообщение было удалено
Отличная логика.
То есть девушка-студентка должна подрабатывать на еду взрослому парню? Обалдеть. Ну давайте вы так будете делать...
Сама голодная сидела? Я как ьут советовали могу каши поесть. А ему мясо надо
То есть девушка-студентка должна подрабатывать на еду взрослому парню? Обалдеть. Ну давайте вы так будете делать...
Сама голодная сидела? Я как ьут советовали могу каши поесть. А ему мясо надо
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
А то тут дружно все накинулись, что должна подрываться и бежать ему зарабатывать на еду.
Уже не сижу у него там. Но тогда сразу не решилась уйти
А то тут дружно все накинулись, что должна подрываться и бежать ему зарабатывать на еду.
Уже не сижу у него там. Но тогда сразу не решилась уйти
мышь+
Ale
Сообщение было удалено
ну так ты же говоришь что любила)) а с какой стати он должен взрослую бабу на хяляву дома держать? ты в чужой квартире жила.
Гость
Н-да, чем он жмот то? Вылазки оплачивал, в квартире жили, а работать никак не думали? Не смущало что уже кушать нечего? Мужчина то как раз не жмот, а вы недалекая. Мой муж, пока курсантом был мог и крутые сюрпризы с кином и пароходом устроить, а мог даже без денег на проезд остаться. Но я ни разу его не укорила ничем! Дома его всегда ждала вкусная еда, и всегда его поддерживала и верила в него, сейчас он офицер и делает для меня все, я ни в чем не нуждаюсь, но все равно работаю по специальности, коплю на непредвиденное. Будьте умнее! И если вы любите своего мужчину-вы всегда его накормите, даже если на дворе война
Гость
Ale
Сообщение было удалено
девушка-студентка, где бы вы жили, в общаге, на съемной квартире, кто бы там за вас платил?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Гость
Н-да, чем он жмот то? Вылазки оплачивал, в квартире жили, а работать никак не думали? Не смущало что уже кушать нечего? Мужчина то как раз не жмот, а вы недалекая. Мой муж, пока курсантом был мог и крутые сюрпризы с кином и пароходом устроить, а мог даже без денег на проезд остаться. Но я ни разу его не укорила ничем! Дома его всегда ждала вкусная еда, и всегда его поддерживала и верила в него, сейчас он офицер и делает для меня все, я ни в чем не нуждаюсь, но все равно работаю по специальности, коплю на непредвиденное. Будьте умнее! И если вы любите своего мужчину-вы всегда его накормите, даже если на дворе война
мужики же не дураки, они все видят и примечают.
Гость
И на тот момент я тоже студенткой была, сама недоедала, но любимому шоколадку всегда припасала, на КПП бегала, в танке прятала.
Гость
Сообщение было удалено
Вылазки ровно до момента проживания.
То что не работала он знал. На личные расходы никогда не просила и даже отказывалась.
Я вообще не понимаю почему на меня так накинулись? Типа это я требовательная? В чем, чтоб он еды купил? А готовлю, ставлю на стол, убираю и посуду мою только я. Он никогда даже не притронется к этому. Даже если будет дома весь день сидеть. Принципиально ничего не сделает. Так почему я должна подрываться и на свои деньги его кормить?
То что не работала он знал. На личные расходы никогда не просила и даже отказывалась.
Я вообще не понимаю почему на меня так накинулись? Типа это я требовательная? В чем, чтоб он еды купил? А готовлю, ставлю на стол, убираю и посуду мою только я. Он никогда даже не притронется к этому. Даже если будет дома весь день сидеть. Принципиально ничего не сделает. Так почему я должна подрываться и на свои деньги его кормить?
мышь+
Ale
Сообщение было удалено
Ну и все. Чего теперь-то об этом думать. Кто-то учится быстро и на основе наблюдений, кому-то больше времени нужно и воспринимается только свой личный опыт. Главное, что выводы теперь сделаны правильные.
Что касается вопроса о том, как сделала бы я, - во-первых, не встречалась бы с человеком, перебивающимся случайными заработками. Во-вторых, "плохая хозяйка" для меня не оскорбление (нет у меня цели батрачить по дому, и премудрость тут невелика), а вот при наблюдении ора теряю всякое уважение к человеку. Брезгливо, как издающая звук кучка фекалий. Так что без вариантов - расстались бы
Что касается вопроса о том, как сделала бы я, - во-первых, не встречалась бы с человеком, перебивающимся случайными заработками. Во-вторых, "плохая хозяйка" для меня не оскорбление (нет у меня цели батрачить по дому, и премудрость тут невелика), а вот при наблюдении ора теряю всякое уважение к человеку. Брезгливо, как издающая звук кучка фекалий. Так что без вариантов - расстались бы
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике пятки надо лизать за то что в кровать пустил?
Флаг вам
Флаг вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раньше понимали любовь по- другому, а сейчас наверное любовь это давать во все... А потом за это требовать.
Гость
Ale
Сообщение было удалено
работать, дорогая!
а вы просто бессовестная, вам этого не понять
а вы просто бессовестная, вам этого не понять
мышь+
Сообщение было удалено
по логике все правильно.
Я б тоже так оассуждала со стороны.
Но любовь эта((((
А он еще насвистывал постоянно что кругом все меркантильные и ему такая не нужна.
Видать потому что ему нужна была л о ***** у ш к а.
Я б тоже так оассуждала со стороны.
Но любовь эта((((
А он еще насвистывал постоянно что кругом все меркантильные и ему такая не нужна.
Видать потому что ему нужна была л о ***** у ш к а.
Права? Да!
Мда уж...
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что я хронически не работаю?
Читать надо а не корчить из себя умную
Читать надо а не корчить из себя умную
Гость
[quote="Гость" message_id="60393063"]Гость
И на тот момент я тоже студенткой была, сама недоедала, но любимому шоколадку всегда припасала, на КПП бегала, в танке прятала.
раньше понимали любовь по- другому, а сейчас наверное любовь это давать во все... А потом за это требовать.[/
Это было совсем недавно, в прошлом году лейтенанта получили :)
раньше понимали любовь по- другому, а сейчас наверное любовь это давать во все... А потом за это требовать.[/
Это было совсем недавно, в прошлом году лейтенанта получили :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит вашему лейтенанту очень повезло👍
Гость
Сообщение было удалено
Считайте вам повезло, если мужчина такое отношение ценил. В моем случае только на шею присаживался. Сначала то не носи, с подругами не общайся, потом дома сидишь - хозяйка ***** у ***** в а я
Алиса
Автор, вас осуждают потому что просто развлекаются так. *** просто поняло что не тянет жить с девушкой и устроило скандал чтобы вы уехали. Любая из тех, кто вас осуждает возмутилась бы если ее *** орало ему готовить за ее же деньги )))
Гость
[quote="Ale" message_id="60393044"]Гость
Может потому,что вы пытались с ним ячейку общества создать,типа семью? Или просто так жили? Если жили просто так-то помощь от вас должна была быть, там уборка готовка, покупка продуктов переодически, например,когда родственники приезжают пожить, они же не живут на халяву,а покупают продукты, помогают с хозяйством. Вы когда стали с мужчиной жить обговорили все это? Какой у вас бюджет, проблемы И так далее и тому подобное? Кто убирается кто отдыхает? Что общее что нет? Было такое?
Может потому,что вы пытались с ним ячейку общества создать,типа семью? Или просто так жили? Если жили просто так-то помощь от вас должна была быть, там уборка готовка, покупка продуктов переодически, например,когда родственники приезжают пожить, они же не живут на халяву,а покупают продукты, помогают с хозяйством. Вы когда стали с мужчиной жить обговорили все это? Какой у вас бюджет, проблемы И так далее и тому подобное? Кто убирается кто отдыхает? Что общее что нет? Было такое?
Гость
Сообщение было удалено
Не было.
Спросите почему? Потому что до этого не было опыта
Только не говорите теперь сама виновата
Спросите почему? Потому что до этого не было опыта
Только не говорите теперь сама виновата
Гость
Такое впечатление-прибежала сюда ябедничать. Если не собирались семью создавать чего съезжались? Для обоюдных утех? А если б ребёночек получился? Если тебе что-то дают, будь готова и отдавать, ты женщина,и дом без ужина- пустой дом. А насчёт работы- на выходным промиком работать не вариант? В Москве десятка в месяц будет,в менее крупных городах 6-7, голодной бы точно не остались.
Гость
Ale
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, тут активизировались местные альфонсы и их бабьё. само недоедает, но *** подкармливает - ах, какая героиня-лошадь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила и я рассказать историю отношений со жмотом. Начну с одного примера. Если будет интерес, расскажу что было дальше...
После более года встречаний он предложил жить вместе. Вмквартире его родителей. Ку тоже они платили.
На тот момент я не работала. Он это знал.
Сам перебивался непостоянными заработками. Но до этого все совместные вылазки оплачивал. Кто ж знал что он такой жмот
Так вот однажды у него не было денег. Но я не пилю. Мне ж любовь только нужна.
Продуктов не было и я ничего не приготовила на ужин.
Дальше не смейтесь.
Он начал орать что я ***** хозяйка. Привел родственницу свою начал перед ней трясти холодильник. Мол посмотри эта ***** даже ничего не приготовила. Хорошо хоть та на меня не кинулась. Адекватная оказалась.
Я была в таком шоке что даже слова не могла проронить.
Как бы вы поступили?
Скажете надо было уйти? Надо. Но была молодая и любила как наивная дурочка.
И если вдруг занеснт в эту тему мужчин. Жалуетесь, что все меркатильные. А к девушке, которая любит искренне, вот такое ******** отношение... Своим же отнлшением портят хороших, а потом стонут по углам . аааа . все **** меркантильные