Классическая история. Я живу в гражданском браке, у меня есть ребенок 1.5 года, у моего гражданского мужа на работе любовница. Больше года у него она. Я знала, надеялась что нагуляется, но вот она забеременела. Хочет рожать потому что уже возраст такой за 30. Мне говорит что ребенка не хочет и повлиять на ее решение не может. Мне некуда идти. Мамы нет, только пожилой отец в деревне. Как пережить и как жить с таким дальше? Не на улицу же идти. Такую как я называют ***, да и не жена официально. Другого не найду, да и где, если я с ребенком на руках постоянно. Я думаю о благополучии ребенка, пытаюсь понять и простить его,но эта ситуация не отпускает. Как представлю эти алименты и дальнейшее развитие событий, так рыдать хочется. Как выбраться из этой ямы в которой я мало что решаю ?
А представьте,что он уходит,или больше нет его ,что тогда ? обстоятельства сложились вот именно так ,внезапно,исчез он,что вы безрукая? ребенку 1,5 года ,работать ,искать выход ,не семеро по лавкам у вас
Кассия
[3765052104]
Гость
Сообщение было удалено
Какому БРАКУ конец? Э вы вообще-то точно такая же любовница и находитесь в равном положении. А кто такая ***?
Гость
[2250869558]
Автор, если вы не расписаны в загсе, то вы не в БРАКЕ. А вы работаете? Ребенок ходит в садик?
теперь вы на равных правах будете со следующей плодяшкой) беременяшкой! советую с ней подружиться и боготворить вашего совместного кобеля
Скайнет
[3984540107]
Ну посоccи ему хорошенько, в опу дай, на колени с мольбами упали. А то точно пропадешь. Ты ж без рук без ног. А тут такой ***, завидный рядом, ноги о тебя вытирает. Где ещё такого подонкаа отыщешь? Старайся. Похудей, брови выщипай, чулки, там с каблуками, вощщем все по заявкам кобелинным. Расстарайся, авось ещё на годок задержится, потрепать тебя и в хвост и в гриву.
Гостья
[2627873421]
Интересная ситуация. С женщиной с чужим ребёнком мужчина живёт, помогает материально. А от нелюбимой свой по крови ребенок не нужен. Сидите на опе смирно, автор, пока не сможете выйти на работу, деть подрастет. Посмотрите дальше по ситуации.
Клочок туалетной бумаги
[222608903]
Ваш ребенок, автор, от этого мужчины? Или он ему не родной?
Оформлен ли Ваш сожитель , как отец ребенка или Вы мать одиночка считаетесь? Его ли Ваш ребёнок? Если да , не стоит дергаться , всегда успеете подать на алименты.Вы вместе живёте, будьте поспокойней ,скорее всего муж гульнул и ему не нужны лишние проблемы. А та девица, свободна пусть делает ,что хочет . Вам муж не предлагает расстаться, объясните что Вам тяжело , только без истерик.
Гость
[3985640962]
Автор, вы не замужем. Какой брак? Вы с той беременной в абсолютно одинаковом положении и в одинаковых правах. Беда будет, когда ваш любовник жениться захочет, а пока он просто в поиске и лишь спит с вами всеми, пользуйтесь - копите деньги, ищите работу. Он же вас не бросает, не выгоняет. Так что проблемы не вижу.
це я
[2393359272]
Скайнет
Сообщение было удалено
++++тпрямо-таки в яблочко! кобель -ихнее всё. штаны в доме-роскошь
це я
[2393359272]
автор какая вы недобрая женщина! у ей диточка наклёвывается это же цветочки жизни! объединились бы с двумя диточками. одна сидела с ними а вторая на работу. и ваш общий муж бывас содержал и *** бы по очереди. всем карашо
Гость
[263099478]
У моего придурка несколько разных поебу#ек беременные были ,тоже оставлять хотели, одна так аж 2 раза , Все на аборт побежали , мужику не нужны лишние проблемы.
Гость
[3488797935]
от неженатого мужчины забеременела незамужняя женщина, автор, вы то тут причем ?
Гость
[3733822958]
будет мотаться на две семьи. такой вот бюджетный гарем. мерзко это все
Гость
[3228517484]
Гость
Сообщение было удалено
От него, она на отцовство будет подавать, если муж не признает. Да и муж ходит сам не свой, по поведению видно что рыльцо в пушку
Гость
[263099478]
[quote="Гость"] будет мотаться на две семьи. такой вот бюджетный гарем. мерзко это все Если бабосов хватит, а так и удавится мужику не долго.
Гость
[3228517484]
Гость
Сообщение было удалено
Гражданскому , как ни крути у нас семья, хоть и такая
Это его ребёнок. Он его очень любит, поэтому это мой козырь на данный момент. Он его на улице не выкинет, зная что нам некуда идти
Гость
[687544643]
думаю, троллль. а то как-то совсем уж. как говорится простота хуже воровства. на помойке вас подобрал штоли?
Титишкина
[3984540107]
Не знаешь, что делать? А все очень просто. Он ей, кобельь то этот, наверняка не нужен. Ты ей отступных хорошую сумму предложил, только не жадничай, и увидишь как все благополучно разрешится. Ей деньги, тебе кобелль потрепанный. Йиииихххху! Карашо той бабе. Выкупи, ну выкупи пссину.
Гость
[3228517484]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужны, но он же ничего не может решить за нее. Откажется от аборта и что он ее машиной переедет?
Гость
[263099478]
Он Вас когда- нибудь замуж звал? А если Вы с ним ещё детишек настрогаете.
Титишкина
[3228517484]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет своего дохода чтобы копить, да до выхода на работу ещё долго. Выход один это терпеть пока, но выйдя на работу я не смогу столько зарабатывать на съём жилья. Да подам на алименты, но это же не так много
Титишкина
[3228517484]
Гость
Сообщение было удалено
Разговоры были на эту тему, его версия что штамп ничего не решает. Я на тот момент думала что поживем вместе, а там и официальный брак не за горами
Гость
[263099478]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые самочки и от официально женатых плодятся не кому не мешают , не на что не претендуют. Автор Вы в лоб его спросите потянет ли он 2 детей, 3, 4,5и т.д... Предохранятся надо.
Гость
[3228517484]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в потянет. Алименты точно платить будет, но не знаю будет ли участвовать в чем то ещё. Я очень хочу чтобы не было по ребенка, желаю ей в душе выкидыша или ещё что-то подобное
Гость
[3228517484]
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу на помойке? Не у всех есть хорошие условия для проживания. Да я приезжая получается, но я не думала что со мной он так поступит. Сходились мы потому что чувства были , а теперь у меня ощущение что у разбитого корыта я.
не удавится, обе бабы его облизывать будут в надежде что он выберет ее. такое нынче сплошь и рядом
ужОс..сочуаствую
[892558519]
Ну и хорошо,что беременная!а вам какое дело? Я реалимтка. Пус ть рожает женщина. Вы ж не Роксала?точно еще 5 не родите!у вас нищий мужик. Работайте продавцом на ринке..и выжиаите! Не унывайте!
счастью быть
[1950961095]
вот что получается если нет штампа, а ты сожительница, ребенок его? или ты от другого нагуляла? сам признался что та беременна, знает что ты никуда не денешься, и будешь терпеть, подожди ребёнка в садик сама на работу
Гость
[3228517484]
счастью быть
Сообщение было удалено
Мы 4 года вместе, ребенок от него. Про ребенка рассказала любовница, потом уже и он признался что это так
Гость
[263099478]
Предложите в ЗАГС , как отреагирует? Если любит Вас женится по быстрому, юлить начнёт , такой мужик значит безответственный.
Гость
[1029576647]
Гость
Сообщение было удалено
Выдача желаемого за действительное
Гость
[3228517484]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете подходящее время и момент?
Гость
[263099478]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю да, пусть возьмёт ответственность за Вас, ну и ради Вашего 1.5г ребёнка, а ещё ему можно отца Вашего до кучи привезти , пусть позаморачивается пожилой все же помогать неплохо . А то мужик подрасслабился.
Гость
[3733822958]
Гость
Сообщение было удалено
"значит" пхахаха. а то что он по другим бабам ходит и детей им делает это ничего не значит))))
Гость
[263099478]
Гость
Сообщение было удалено
Главное , что б *****+й не смылился!
Гость
[1581848628]
"Да я приезжая получается, но я не думала что со мной он так поступит. Сходились мы потому что чувства были , а теперь у меня ощущение что у разбитого корыта я."
* Сходиться и любиться, конечно можно и просто по любви, но прежде чем беременеть, нужно все-таки мозгами пораскинуть, какие у вас для этого возмрожности. И как можно при этом расчитывать на мужчину, если он на вас даже не соизволил жениться. Да даже если бы и женился, в браке с ним вы ничего материально-стоящего не приобрели и при разводе все равно вернулись бы на исходные позиции. Вы сами о себе не собрались позаботиться, ка вы тогда можете ждать этого от кого-то другого. Сейчас вашеиу ребенку полтора года, никто вас не обязывает до 3 лет ничего не делать, пора искать подработку.