ВИЧ фобия!!!!
Девочки, неделю назад вдруг осознала, что у меня было 3 парня, с которыми предохранялась только ППА. И один, с которым ППА и презерватив. И охватил меня дикий страх!!!! Началась фобия, боюсь слать анализы. Сижу и вспоминаю тех парней, с которыми у меня были отношения. Первый парень через год нашего расставания ушёл в армию (посмотрела, вроде в армию с вич не берут, но кто знает, как его там проверяли), пришёл из армии женился, живет счастливо; второй мой парень -из офицерского состава, тоже вроде должен был мед комиссию проходить для получения звания + виделись с ним год назад-женился, сына родил (в общем, довольный-счастливый). Третий мой парень-мой бывший одноклассник (до меня с девушкой жил 5 лет), но у меня как эта фобия началась, я ему написала и прямо так и спросила: что у тебя со здоровьем. Он мне говорит:все хорошо, 2,5 года назад мёд книжку делал (а мы с ним ужа пять лет назад расстались),какие только анализы не сдавал (100% уверенности нет конечно, но все же поспокойнее стало. Ну и остался последний: мой коллега: парень ответственный, педант, чистюля, да ещё плюм вместе работеам, говорит периодически сдаёт как донор. В общем сижу я и оцениваю риски, но решиться сдать анализ не могу. Мне кажется, умру в ожидании. А сейчас то у меня серьёзные отношения, и главное вот какой парадокс: встречаюсь я сейчас с мужчиной, в котором полностью уверена, но вот с ним как раз у нас всегда с презеовативом!!! Во как! Что делать? Девочки, кто был в такой же ситуации?
kukla
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость 19
Девушки! Пришла за вами с другой ветки. Ваши симптомы - не симптомы вич после 4 месяцев заражения. Что вы с ума сходите по вич? Есть вирус Эпштейна-Барр, есть цитомегаловирус... тот же герпес 16 вызывает онко. Аутоимунные заболевания тоже имеются. Есть болезни гораздо страшнее вич. А пока вы ноете, вы теряете время на диагностику.
Гость
Девушки! Пришла за вами с другой ветки. Ваши симптомы - не симптомы вич после 4 месяцев заражения. Что вы с ума сходите по вич? Есть вирус Эпштейна-Барр, есть цитомегаловирус... тот же герпес 16 вызывает онко. Аутоимунные заболевания тоже имеются. Есть болезни гораздо страшнее вич. А пока вы ноете, вы теряете время на диагностику.
спасибо за ответ, да просто вот после контакта же все началось, поэтому первая мысль об этом вирусе была
Гость
На Эпштейн Барр сданы анализы.Был раньше перенесён-сейчас не активен
Гость 19
мне просто непонятно, что это тогда? именно после того контакта, что могло так повлиять на организм в такие короткие сроки
Вы поймите, что вич не проявляется в организме вот такими симптомами. Но неврология проявляется. Я довела себя до панических атак от стресса. У меня болело буквально все. Шея, руки, ноги, нервы на лице. Я чесалась вся. Не могла спать, волосы выпадали клоками. Ныли лимфоузлы, болели и кололи. Я задыхалась, скорую вызывала пару раз. Меня душили воротники на кофтах. Пока я не пошла к невропатологу. Он прописал мне антидепрессанты. И знаете, все прошло. Не сразу, недели через три. Пью таблетки, никаких симптомов. Стресс - самое ужасное, что может быть.
Гость
Вы поймите, что вич не проявляется в организме вот такими симптомами. Но неврология проявляется. Я довела себя до панических атак от стресса. У меня болело буквально все. Шея, руки, ноги, нервы на лице. Я чесалась вся. Не могла спать, волосы выпадали клоками. Ныли лимфоузлы, болели и кололи. Я задыхалась, скорую вызывала пару раз. Меня душили воротники на кофтах. Пока я не пошла к невропатологу. Он прописал мне антидепрессанты. И знаете, все прошло. Не сразу, недели через три. Пью таблетки, никаких симптомов. Стресс - самое ужасное, что может быть.
но это не психика. через неделю после контакта я резко начала худеть, причем как то странно, даже пятки похудели и почему то стали сильно потеть, никогда такого не было. а оказалось, что это симптом полинейропатии. вот это все после контакта. а теперь волосы , как солома и налет этот на языке. если бы всего этого не было, я бы могла успокоиться. но это не психосоматика, что то вызвало все это
Гость
но это не психика. через неделю после контакта я резко начала худеть, причем как то странно, даже пятки похудели и почему то стали сильно потеть, никогда такого не было. а оказалось, что это симптом полинейропатии. вот это все после контакта. а теперь волосы , как солома и налет этот на языке. если бы всего этого не было, я бы могла успокоиться. но это не психосоматика, что то вызвало все это
еще от потери мышечного корсета я стала горбиться, сама сразу не заметила, мне сказали. а потом я вспомнила, что тот парень то же так горбился.
Гость
Поясница болит и мышцы не проходят. Вчера была адская головная боль. Пришлось колоть уколы анальгин с димедролом
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Потеря веса,усталость,выпадение волос,тошнота была и рвота
Гость
Кишечник урчал,месяца два. Лимфоузлы в норме ,высыпаний нет
Гость
А слабости,усталости,понижения веса нет ?
Гость
Похудела на 5 кг. Есть усталость. Утром просыпаюсь-как будто и не спала. Ночью часто просыпаюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема