Девочки, неделю назад вдруг осознала, что у меня было 3 парня, с которыми предохранялась только ППА. И один, с которым ППА и презерватив. И охватил меня дикий страх!!!! Началась фобия, боюсь слать анализы. Сижу и вспоминаю тех парней, с которыми у меня были отношения. Первый парень через год нашего расставания ушёл в армию (посмотрела, вроде в армию с вич не берут, но кто знает, как его там проверяли), пришёл из армии женился, живет счастливо; второй мой парень -из офицерского состава, тоже вроде должен был мед комиссию проходить для получения звания + виделись с ним год назад-женился, сына родил (в общем, довольный-счастливый). Третий мой парень-мой бывший одноклассник (до меня с девушкой жил 5 лет), но у меня как эта фобия началась, я ему написала и прямо так и спросила: что у тебя со здоровьем. Он мне говорит:все хорошо, 2,5 года назад мёд книжку делал (а мы с ним ужа пять лет назад расстались),какие только анализы не сдавал (100% уверенности нет конечно, но все же поспокойнее стало. Ну и остался последний: мой коллега: парень ответственный, педант, чистюля, да ещё плюм вместе работеам, говорит периодически сдаёт как донор. В общем сижу я и оцениваю риски, но решиться сдать анализ не могу. Мне кажется, умру в ожидании. А сейчас то у меня серьёзные отношения, и главное вот какой парадокс: встречаюсь я сейчас с мужчиной, в котором полностью уверена, но вот с ним как раз у нас всегда с презеовативом!!! Во как! Что делать? Девочки, кто был в такой же ситуации?
Привет! Всё так же. На данный момент ломит ноги, как обычно к ночи. Лимфоузлы болят. Как вы?
Гость
[2400762480]
Да тоже состояние. Волос все меньше и меньше
Гость
[2400762480]
Гость
Привет! Всё так же. На данный момент ломит ноги, как обычно к ночи. Лимфоузлы болят. Как вы?
ПЦР сдам
Гость
[363263470]
Гость
ПЦР сдам
Когда?
Гость
[363263470]
Гость
ПЦР сдам
Качественный или количественный?
Гость
[2400762480]
Гость
Качественный или количественный?
Качественный,на этой неделе
Гость
[363263470]
Гость
Я тоже думала сделать, но не знаю. Я столько денег угрохала уже на эти обследования. Сейчас ещё идти к гематологу, естественно платно и узи делать брюшной полости и переделывать лимфоузлов всех. До этого делала-они были только увеличены, а сейчас ещё и болят.Как выгребаться со всего этого я не знаю. Что делать не знаю.
Гость
[363263470]
Гость
Я тоже думала сделать, но не знаю. Я столько денег угрохала уже на эти обследования. Сейчас ещё идти к гематологу, естественно платно и узи делать брюшной полости и переделывать лимфоузлов всех. До этого делала-они были только увеличены, а сейчас ещё и болят.Как выгребаться со всего этого я не знаю. Что делать не знаю.
Как сдашь, напиши
Гость
[363263470]
Гость
Будем надеяться что все будет хорошо
Гость
[2400762480]
Гость
Будем надеяться что все будет хорошо
Страшно и нехорошо на душе
Гость
[3584832653]
Гость
Страшно и нехорошо на душе
Девчонки, закажите на Вайлдберриз или на Озон домашние тесты на ВИЧ. Они с достоверностью 100 % , люди после них в спид центрах анализы сдают, и всё подтверждается. Сейчас эти тесты нового поколения, через несколько недель уже могут распознать результат. И не надо никуда ходить. Стоят недорого.
Девчонки, закажите на Вайлдберриз или на Озон домашние тесты на ВИЧ. Они с достоверностью 100 % , люди после них в спид центрах анализы сдают, и всё подтверждается. Сейчас эти тесты нового поколения, через несколько недель уже могут распознать результат. И не надо никуда ходить. Стоят недорого.
Добрый день! Брали с озон. Пока отрицательные
Гость
[3584832653]
Гость
Добрый день! Брали с озон. Пока отрицательные
Ну и не парьтесь тогда! Нет у вас никакого ВИЧ. Выдохните, и живите счастливо. Болячки ваши- это другой диагноз. Желаю здоровья от всей души!
Гость
[363263470]
Гость
Ну и не парьтесь тогда! Нет у вас никакого ВИЧ. Выдохните, и живите счастливо. Болячки ваши- это другой диагноз. Желаю здоровья от всей души!
Спасибо вам! Только эти все симптомы замучили
Гость
[2400762480]
Гость
Спасибо вам! Только эти все симптомы замучили
Привет! Как ты
Гость
[363263470]
Гость
еще от потери мышечного корсета я стала горбиться, сама сразу не заметила, мне сказали. а потом я вспомнила, что тот парень то же так горбился.
Гость вы как?
Гость
[3894176945]
Гость
Спасибо конечно, но стресса не было у меня . Жила обычно. Незнаю, все симптомы вируса. Как жить если это так
Живут с этим сейчас
Гость
[363263470]
Гость
Живут с этим сейчас
Здравствуйте! Понятно что живут, но мы находимся в неизвестности и ко всему этому боли долгое время. А вы болеете?
Здравствуйте! Понятно что живут, но мы находимся в неизвестности и ко всему этому боли долгое время. А вы болеете?
Здравствуйте!Нахожусь в похожей ситуации.Чем ваша история закончилась,расскажите,пожалуйста!!!Меня мучает урчание в животе дикое,белый налет на языке,язвы,стоматит,горло болит,кости и мышцы,температура 37,потливость ночная сильная,слабость,еле ползаю,головокружения...и все это после па...в защите...
Гость
[363263470]
Пулька
Здравствуйте!Нахожусь в похожей ситуации.Чем ваша история закончилась,расскажите,пожалуйста!!!Меня мучает урчание в животе дикое,белый налет на языке,язвы,стоматит,горло болит,кости и мышцы,температура 37,потливость ночная сильная,слабость,еле ползаю,головокружения...и все это после па...в защите...
Добрый вечер! А ни чем не закончилась. Всё также на данный момент. Есть желание-мы можем дать тебе ссылку к нам в группу в телеграмм. Там мы все собрались и общаемся. У всех сроки разные и симптомы соответственно одинаковые. Я тоже металась и была в сильном стрессе. Благодаря людям которые сейчас в такой же ситуации-мне легче в плане морально
Добрый вечер! А ни чем не закончилась. Всё также на данный момент. Есть желание-мы можем дать тебе ссылку к нам в группу в телеграмм. Там мы все собрались и общаемся. У всех сроки разные и симптомы соответственно одинаковые. Я тоже металась и была в сильном стрессе. Благодаря людям которые сейчас в такой же ситуации-мне легче в плане морально
Здравствуйте!напишите адрес эл.почты,скину ссылку в тг.Нас там таких много!
Гость
[2708548802]
Гость
У тебя больше похоже на тревожность и нервы. Года 4 назад у меня был сильный стресс-во время которого я похудела, у меня тоже сыпались волосы, тошнило, после еды рвало, не лезла еда. Ты хорошенько вспомни что сначала после этого па у тебя началось.Ты сразу начала искать симптомы, или ты не думала изначально об этом. Я просто даже и не думала первые месяца об этом и никуда не заходила и не читала ничего.
Здравствуйте как вы вышли со стреса у меня тоже страдаю стресом помогите посоветуете что нибудь
Гость
[647862154]
Гость