Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны? И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди. Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру. Продолжение после выхода темы
Почему вы пишите "согласится" на тебя? Я молодой, симпатичный, с в.о. Я москвич, зарабатываю хорошие деньги. Наша квартира стоит 15 000 000, она в хорошем районе. Меня не отпугнуло, то что она не москвичка, я даже сделал ей предложение. Ее папа водитель, мама безработная. Мои - с в.о. Просто они оказались не дальновидными. Оценивали человека "здесь и сейчас". И прогадали.
Гость
[4114707737]
Автор
Сообщение было удалено
Автор,хватит позориться. Я москвич-она не москвичка,родители с в.о.-без в.о. Толку с вас как с ***** молока,с ваших"молодой симпатичный".Какая я бы не была у вас прописка,и сколько бы не стоила квартира ваших родителей(даже не ваша)-это ровно ноль по сравнению с тем,какой вы человекпо по натуре.Никто не будет терпеть ваше хамство,неуважение,жлобство потому что вы молодой симпатичный или москвич. И этой девушке,как и любой другой,лучше быть одной чем с таким вами.
Гость
[1903393393]
Автор
Сообщение было удалено
тебя, чтоль, прогадали?) А чего квартирой за 15 лямов хвалишься? Она же не твоя! У тебя в лучшем случае доля, + не сильно впечатляющая з/п, и куча родственников со странностями. Прынц с дырявыми труселями ты.
Гость
[2977234802]
1." и я ей предложил переехать жить ко мне" то есть, вы через ПАРУ месяцев знакомства с приличной по вашим же словам девушкой предложили ей начать вас сексуально обслуживать у вас дома? Причем, делать это при ваших родителях?
2. Проспал и опоздал, то есть проявил неуважение к взсролым незнакомым людям. которые. между прочим . сами захотели познакомится. 3. Не привез подарок на ДР (хотя если так не хотелось тратить деньги. мог отказаться идти на праздник вообще) 4. Не поздравил именниницу даже словесно.
Автор, вы действительно такой дурак, что не поняли, почему с вами прекратили общение? Хотите приличную девушку - научитесь сами вести себя прилично.
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас понимаю, что надо было отказаться идти на праздник этот вообще. Целее бы был. Про не поздравил даже словесно: Я когда вошел, то увидел много народу за столом, все встали, начали здороваться. Надо было пожать руку всем мужчинам, а их было много, там был и дядя и дед. Было очень шумно. Я успел проанализировать, что у сестры муж русский, и почти весь вечер наблюдал за ним и его взаимоотношениями с семьей. Мне показалось, что он вполне влился в компанию, был как свой. Меня это удивило. Я упустил момент, когда надо бы говорить "с днем рождения". Никто уже не пил, я успел только к подаче сладкого, поэтому "тост" тоже уже не произносили. Плюс, напомню, я был без подарка. Если бы я его вручал, то был бы момент поздравить, а так, когда? Руку то ей я не жал. А потом было бы уже глупо. а девушке я сделал ПРЕДЛОЖЕНИЕ, я готов был жениться на ней, просто ей рано еще, она учится, ей 19 только было. Поэтому не считаю, что переезд ко мне мог ее оскорбить.
Это мой отчий дом. А много у вас своих квартир в 26 лет? Это мое родовое гнездо, и оно по наследству перейдет моим потомкам. Я считаю, это уже много, в наше время.
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
И я не хвалюсь, я просто описал для наглядности наш социальный статус. А то мне тут пишут, что она за меня должна была в ресторане оплатить, якобы по моему мнению. Вот я и пишу, наглядно описывая "пробел" между нами. я от нее денег не ждал, и надеялся, что и от меня не ждут.
Гость
[4114707737]
Автор
Сообщение было удалено
оооойёё..да,вы бы"разорились" от букета 5 роз, или букета тюльпанов. пробел между вам есть,но он не в материальном,а в ваших человеческих качествах,и явно не в вашу пользу
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
Я не покупал цветов, чтобы нам с ними надо было бы гулять N количество времени, а это не удобно.
гнездо, 6ляtь, ну ты дятел! Каким-таким потомкам? У тебя сестра родная есть, у нее тоже дети будут, + твои "потомки". Как в коммуналке, в старые добрые времена. Очаровательная перспектива, мы о таком и не мечтаем)
Гость
[517764328]
Автор
Сообщение было удалено
Ахаха. Автор, вы в лесу росли, реально не знаете элементарных правил этикета? Ну ладно, цветы. Но кофе угостить, чаем, десертом нельзя было? Или вы всё-таки денег пожалели? Правильно девчонка сделала, что дёру дала от такого женишка. Вы и по жизни таким же прижимистым и недогадливым будете.
Гость
[517764328]
Автор
Сообщение было удалено
Жесть. Автор, в 26 вполне реально иметь собственное жильё, а не с родителями жить, надеясь на наследство.
Гость
[4114707737]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, точно.Хотя цветі я имела в виду на ДР сестре подарить.Либо коробочку конфет.Ну а девушке не подарить цветы свое то АВтор вообще .Позор.Автор никак не поймет,приводя тут какие-то материальные стороны,что с ним перестали общаться не из-за материального,а из-за того какой он человек.Вот именно,что этикет существует,и если он существует,значит это важно.А кто не знает,почему это важно мог бв воспользоваться интернетом,библиотекой и почитать,а на кричать,что это какие-то шаблоны( Стыдно за то,Какие могут быть мужчины
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим я понял, чтобы был не прав я и только я. Никто не ответил на вопрос по теме, ответьте хоть вы. Внимание вопрос: Равноценна ли ситуация решению расстаться навсегда? При условии, что людям было хорошо вместе. Есть ли шанс ее вернуть и как это сделать?
Автор
[1373623175]
Интересно как бы лично ВЫ на месте девушки поступили (если вы молодая), и как бы вы поступили на месте родителей, если вам за 45.
Автор
[1373623175]
Как бы вы поступили, в смысле, если бы я вам написал (если вы девушка)
Гость
[1787392883]
Автор случаем не козерог или водолей?)
Автор
[1373623175]
Нет, я рыбы
Гость
[1268109182]
Написали год спустя после вмей этой байды? В 19 лет я бы просто не стала общаться с человеком на 8 лет старши и с такими здоровенными тараканами. Невзирая на всю его симпатишность. На месте родителей-посоветовпла бы дочери, в настоцчивой форме, прекратить общение и радоваться юности с кем-то другим. Человек явно невоспитан, бестактен, жаден и явно неадекватен. И собственно что именно он ей предлагает? Сожительство со вмей кго семьей в 19 ее лет? А ей оно зачем???!
Гость
[2044347153]
Маааасквич жжот! Равноценно ли расставание ситуации? Тысячу раз да! Потому что у армян клановость и достаток - главное в жизни. Армянин может жениться на русской, но армянку за русского отдают крайне неохотно. А за такого, который считает себя благодетелем (такой шанс упустила!) только по факту прописки и жмотится на каждую копейку для их дочери - никогда не отдадут. Какая ты, *****, платформа для нее? Она выучится и сама поднимется без твоей родительской коммуналки. Или выйдет замуж за своего и будет как сыр в масле кататься - у армян деньги всегда есть и семья для них святое. Пожалел из 70 тыс. 3 штуки на два букета и шоколадку малому за 100 руб. Позор! Рыбы в большинстве своем жмоты. Двое таких коллег на работе: один на ДР черным хлебом с салом проставляется, второй остатки после корпоративов втихую тырит. Умница она, что тебя бортанула, автор. И она не одна такая в твоей жизни будет с таким отношением, неважно, русская или армянка.
Автору нужно искать сироту в трудных жизненных обстоятельствах, осень трудных. Которую били. И с ребенком. Которое на что-то готова будет закрыть глаза, спасая себя и ребенка. Таких, судя по форуму, тоже немало.
Гость
[1268109182]
Уж точнл не красивую невинную девочку из нормальной семьи
Ballet slipper
[855200077]
Автор, ответьте себе на вопрос, зачем вы ей нужны, никуда не приглашает, с др не поздравляет, все просыпает, только слюни распускает. Зачем ей такой подарочек? Она вас еще долго терпела. Вы не стоите ее мизинца, вы уже все потеряли с ней. Ни одну адекватную девушку такой раздолбай не вдохновит. Поражают такие экземпляры. Когда придет время, родственники познакомят ее с подходящим армянским мужчиной, и она выйдет за него замуж.
Гость
[1268109182]
Автор
Сообщение было удалено
Я в экстазе, автор, жги!!! Ты просто сокровище а она, видимо, *****!
Равноценна, если так понятнее) И кому было хорошо вместе? Автору только. Без шансов.
Гость
[1787392883]
Вам нужно повзрослеть морально, тогда может перерастете свои ужимистые предрассудки, и научитесь вести себя как любящий мужчина. Пока Вы только лишь влюбленный мальчик.
Гость
[3808866870]
Автор инфантил. жесть Сначала повзрослей, потом будешь отношаться
Гость
[1863068486]
автор, эту девушку вам не вернуть. забудьте. а на будущее - мужчины-жмоты и нище%*****%бы всегда обвиняют женщин в меркантильности.. и иногда они правы - есть вопиющие случаи "якаралева, уменяписечка", НО! в большинстве случаев - ухаживания, конфетно-букетный период просто необходимы в отношениях мужчина-женщина - так женщина инстинктивно оценивает отца своих будущих детей, поскольку основная задача женщины - родить и вырастить потомство, на это она нацелена с юности, и спутника выбирает щедрого и надежного, поскольку самой поднять потомство очень трудно и никакая этого не хочет, поэтому ухаживания и щедрость к будущей матери своих детей показывает женщине подходящую пару - то, что мужчина способен поддержать ее в момент, когда она носит, выкармливает и ставит его потомство на ноги.. все так просто, а мужики ***** разводят.. если ты зажал букет и конфеты еще будучи кандидатом, то чего от тебя ждать те три года, пока твое потомство мелкое и женщина полностью от тебя ЗАВИСИМА???
системная
[892558519]
Какое потомство? шизофрения у него и квартира останется государству.?! Что -то еще не ясно? Скоро его приберут к рукам умные соц.работники и когда родители отправчтся в мир иной (рано или поздно) мужчину грохнут тихо или больничка и он уже не вернется от туда.
Гость
[3779861192]
[/quote] Не стоит её и возвращать.Занудная, слишком правильная,фу,а не девушка.Не сводили ее никуда,стыдно ей,да пошлите ее куда подальше!
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
Как взаимосвязаны цветы с помощью в трудные времена? Я же не лекарство не купил. Не говорите глупости, цветы женщине нужны, чтобы мужчина на нее именно ТРАТИЛСЯ, чтобы было КАК У ВСЕХ, как в инстаграмме, как в кино и тд. Ни как не связаны цветы и планы на будущее. И всем покуй как ему эти деньги достаются. А как свои тратить, "себя будущую и надежную демонстрировать" так сразу в отказную. Шаблонами свое потреблудство покрываете. Ладно еще самой девушке, знаки внимания и тд, но ее родственника с ***** ли.
Гость
[1268109182]
Разводка Хотя и неплохая, с огоньком
Гость
[903788643]
Вот вам ещё одна жертва абф. Налицо перекур учебника, и отсутствие своей головы у автора. Автор думал, что всё как по новосёлову будет у него, девственница красивая молодая должна переехать к нему в коммуналку, без штампа в паспорте, чтоб не ставить государство в известность о их отношениях и цветов не требовать, самой на себя работать. А почему то не сходится паззл. Вот ведь какая прынцеждалка, не хочет чтоб её нищий лошок с короной жестяной на глупой башке шпилил без обязательств. Автор, ты безнадёжно болен абф. Неизлечимо , твоя судьба трахать свою руку. Как и всех глупых жадных нищеброд ов.
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за мнение. Вы мужчина или женщина? ваш возраст
не трать. Девушку эту забудь, ты ей не нужен. Просто не стоишь ты её, у тебя нет мозгов , ты зависим от мнения новосёлова, который на таких как ты заработал миллионы. И благодаря ему ты ещё много лет будешь в непонимании, что ты сделал не так, почему не получаются отношения с красивыми. Потому что вы, ушибленные подобными сайтами, легковычисляемы и никому не нужны. Вас обманули, что не дарить подарки это мужественно и вас женщина будет ценить за это. Но жизнь не теория виталиса и новосёлова, она всё расставляет по местам. Как и вышло у тебя. На самом деле твоё поведение не вызывает у девушек уважение, а лишь недоумение и смех. Так что либо будь нормальным и ухаживай как надо, или трочи.
Гость
[3409545605]
Автор
Сообщение было удалено
Автор,вы еще тот жлоб!И самомнению вашему и родных можно только позавидовать!И как таких земля носит?Придти на день рождения знакомых,незнакомых без подарка - это прям геройство!Армяне в большинстве вообще щедрые и доброжелательные люди,для них это наверно был шок,и правильно сделала девчуля,что отшила вас!А вы живите и дальше со своими мамА-папА,искренне недоумевая,как такому опупенному,который полдня водил девушку по городу,проспал и прочее,отказали! Мне бы вашу самооценку!
Автор
[1373623175]
Все понятно, отписали типичные бабы, с узким самомнением. Человека ценят не за то что он купил что-то или не купил. Слова "чувства" вам не понятны и не свойственны. Ждите дальше своих принцев, которые вам не родившись уже задолжали. Для нормальной семьи вы не годные. Я еще думал можно бороться с этим говнецом в молодой девушке, а тут вон оно что, пропитаны с молоком матери.
Гость
[517764328]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, одними чувствами сыт не будешь. Да и вообще, про чувства можно в уши ссать лет в 15-18. А вы уже взрослый дядя для этого. Так что не пытайтесь замаскировать совю жадность "чувствами"
Гость
[517764328]
Гость
Сообщение было удалено
Бугага. Автору надо девушку типа Мнения. Она тоже с прибабахом, наверно, для коренных москвичей это - норма.
Гость
[3488797935]
ну и воспитание у этой армянской девушки!!!! семь часов голодной ходить по парку это *****!!! она наверное и на каблуках была и погода мне кажется была не айс. я бы через полчаса уже автора на ***** послала , а она еще на день рождение в свою семью позвала и опозорилась автор из-за вас перед своей семьей, наверняка ей потом высказали все родители в жесткой форме. Автор, на что вам разводить , если у вас зарплата 70 тыс рублей? на чашку кофе за 300 ? не смешите меня)))) Автор, берите квартиру в ипотеку, если хотите наладить личную жизнь и морально подрасти до мужчины, а то так и будете ходить как пятиклассник по парку 7 часов
Гость
[3488797935]
если вы даже не взяли с собой денег можно было позвонить друзьям, они привезли , либо чтобы перекинули вам деньги на карточку или заехать домой с девушкой за деньгами ( она бы внизу вас подождала) , вообщем можно было как- то найти выход из ситуациии, а вместо этого вы морально издевались над воспитанной девушкой
Гость
[3488797935]
я москвичка , но лично мне московская прописка абсалютно ничем в жизни не помогла , автор, открою вам секрет, что за Мкадом тоже есть жизнь, люди приезжают в Москву и некоторые сразу начинают зарабатывать больше чем 70 тыс. , потому что опыт , квалификация и образование позволяют, иногда это даже девушки и люди не из Москвы покупают квартиры в Москве. Автор, вам нечем гордится , квартира не ваша, а родителей, в 26 лет имея в.о и московскую прописку можно было найти более высокооплачиваемую работу, как минимум раза в 1,5, вместо этого вы сидите на попе ровно и хотите, чтобы девушки из приличных семей с вами сожительствовали
Гость
[1526521583]
Автор
Сообщение было удалено
Ждите еще 10 лет. Так вам и надо. Простигосподи. Ищите хабалку по себе, а к приличным подходить нечего. Почему вы не уразумеете, потому что вас плохо воспитали и генетика у вас ущербная.
Гость
[1526521583]
Автор
Сообщение было удалено
О господи.. Вы ей скопипастите это с фейковой странички. Она в церкви потом лоб расшибет что от вас отделалась.
оля
[232817329]
обращайтесь к марии, смотрит по фото, помогает советом, ясновидящая, добрая, я и подруги всегда советуются у неё, знает всё, плата символическая,её номер 8 9037505554 отвечает через одноклассники и ватсап, мария леонтьева 41 или 42г москва
Гость
[2710245548]
Гость
Сообщение было удалено
угарный коммент!)))))))))))))))))))))))))))) я теперь думаю, что автор прекраааааааасно споется с нашим старым знакомым Нищeё6oм))))) Было бы забавно послушать их диалог.
Гость
[2710245548]
Автор
Сообщение было удалено
ахахаааааааааааа)))) автор всерьез проводит соц.опрос среди разных групп населения. Автор, а вы знакомы с таким явлением, как абсурдный юмор? Вот в том комменте вроде бы все по канонам.))))
Гость
[4232706560]
Автор, прочитала и мне не так смешно, как тут молодежь смеется. Не пишите и не звоните этой девушке, не напоминайте ей тот момент, когда Вы поставили ее в такое неудобное положение перед своей семьей. Вы не понимаете, что значил для нее тот день. Когда гостей приглашали на ДР каждому сказали, что придет знакомится жених нашей (Кариночки например). Она очень волновалась, как все пройдет, понравитесь ли Вы ее родственникам. С утра она наряжалась, красилась, думала как будет смотреться рядом с Вами. Когда поняла, что Вы опаздываете на вопросы родственников отвечала: он за букетом заехал, выбирает самый лучший. Когда Вы явились и без букета и без подарка ей стоило очень больших усилий держать лицо и не расплакаться. Продолжать не буду, смысл понятен. Вы с ней с разных планет. Ваше предложение о сожительстве это оскорбление даже для русской, про армянку и говорить не буду. Если это история не выдумка, то не представляю как она бедняжка после нее в себя пришла. Видимо поэтому и одна до сих пор.
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы