Нужен совет, выгоняет из дома
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
73 ответа
Последний —
Перейти
Декабрьская
Становится интересно, с каких лихуёв оплачивались свадебные наряды, банкет и даже услуги декоратора
Лена
Yulikoff
Сообщение было удалено
Нет это не разводка
И при чем тут умстенно отсталая ?
Не я кредиты набирала
В планах было все отдать и начать жить нормально, но увы
И при чем тут умстенно отсталая ?
Не я кредиты набирала
В планах было все отдать и начать жить нормально, но увы
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Нет не близки
Я его не обеспечиваю, больше скажу, даже не работаю
Начинали встр когда
Было куча долгов из за ремонта квартиры (с нуля делали)
Планировала разкидаемся с долгами и будем нормально жить
Но увы
Часть отдали
И понеслась эта кабала
О половине я недавно узнала
Думала что все отдал и все у нас хорошо
Тк особо не лезла в эти дела до определенных времен
Начинали встр когда
Но увы
Часть отдали
И понеслась эта кабала
Лена
Декабрьская
Сообщение было удалено
Платье мои родители покупали, а ресторан и тд везде только предоплата (около 150) это мы откладывали с каждой зп,когда я не знала о финансовых проблемах, даже не догадывалась
Декабрьская
Лена
Сообщение было удалено
Лена
Гость
Автор, вот честно, была на вашей стороне.
Но теперь уже готова согласиться с мнением, что олигофрены вам и впрямь ментально близки
Нет не близки
Начинали встр когда
Но увы
Часть отдали
И понеслась эта кабала
Автор, вот честно, была на вашей стороне.
Но теперь уже готова согласиться с мнением, что олигофрены вам и впрямь ментально близки
Нет не близки
Начинали встр когда
Но увы
Часть отдали
И понеслась эта кабала
Неладно с головой у вас потому что живете с умственно отсталым с кучей долгов, еще и замуж за него собираетесь.
Не работаете ни фига, за вами коллекторов тучи носятся, вы как вообще на свадьбу потратились? На паперти стояли с протянутой рукой? Откуда у вас общий бюджет, о котором вы писали вначале, если у вас нет дохода?
Блин, не, в такое поверить невозможно. Два дебила - это сила
Не работаете ни фига, за вами коллекторов тучи носятся, вы как вообще на свадьбу потратились? На паперти стояли с протянутой рукой? Откуда у вас общий бюджет, о котором вы писали вначале, если у вас нет дохода?
Блин, не, в такое поверить невозможно. Два дебила - это сила
Декабрьская
Лена
Сообщение было удалено
Ну что сказать. Совет да любовь. Готовьте легенду для нищенствования. Чтоб побольше подавали.
Гость
мужик дерььммовый. то что уродливое бабье здесь его выгораживает, без комментариев. вот оно какое, семейное счастье которому все должны завидовать. мужик в тридцатник ведущий себя как разнузданый школьник, авторшу еще и пугают что лишиться она такого сокровища.
Декабрьская
Гость
Сообщение было удалено
Да кто пугает? Я ей наоборот пытаюсь донести, что ее бог отводит от такого красавчега
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога, долгов на 300 тыщ, а мы звонки из банка сбрасываем и в телефон играем.
Вопрос: какого взрослого мужика вы сейчас имели в виду?
Вопрос: какого взрослого мужика вы сейчас имели в виду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и нех жениться тогда. Пусть сидит один со своими долгами да в телефон играет
Гость
Вы его не бросаете, т.к. самой на работу выходить не охота??
Гость
Какая у Вас беда, что за необходимость за такого идиота выходить замуж? Пока он с 11 утра играет Вы бы собрали свои трусы, носки и бегом к маме. Вы что, правда *****, как выше писали? У Вас диагноз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я итак пойду, институт заканчиваю и иду
Дело не в работе
Дело не в работе
мужик
Гость
Сообщение было удалено
Так и нех жениться тогда. Пусть сидит один со своими долгами да в телефон играет так это авторша вцепилась в него руками и ногами работать не хочет живут на кредитные деньги так еще наглости хватает возмущатся. правильно сделал что выгнал пиявку эту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет Вы не одна такая. Автор, бегите от него! Дальше будет хуже, наберет кредитов после свадьбы-и Вас в долги втянет. Если такая реакция, точно там дело темное с кредитом
Гость
Любовница твоего мужа
Сообщение было удалено
Меня поражают большинство комментаторов. Если собираются жениться-траты ОБЩИЕ, кредиты ОБЩИЕ. Он ее в долги втягивает еще до свадьбы. Инфантил. Бежать роняя тапки от такого. Не понравилось нму когда попросили долг уладить, нежный какой. А как брать так это нормально. Возврат будет из общего брачного бюджета, в который Автор должна будет вкладываться. А с какого перепугу если ее даже не спросили брать/не брать. Автор, БЕГИТЕ!!!!
Майсин
Лелька
Сообщение было удалено
Чушь какая! Люди когда женятся, они становятся семьей и должны решать все вместе - тут не может быть какого-то личного пространства, которое касается совместных финансов.
Посмотрите значение словосочетания "личное пространство", кстати. Это возможность заниматься любимыми делами и проводить некоторое время без супружеского сопровождения. Но когда речь идет о финансах, особенно между супругами - тут уж извиняйте, они ОБЩИЕ и ДОЛГИ В ТОМ ЧИСЛЕ и должны обсуждаться.
Автор, Ваш жених - человек незрелый, однозначно. И то, что он еще до свадьбы выгнал Вас из дома, тоже его характеризует, поверьте, если выйдете за него - будете вот так вот с вещами на выход бегать периодически, как у него шлея под хвост попадет. Зрелый человек ВСЕ обсуждает со своим партнером.
Не жалейте, и ни в коем случае не выходите за него! Пусть висит грузом эта намеченная свадьба, но поверьте, лучше свадьбу отменить, чем сыграть ее, а потом через месяц развестись, потерей будет больше.
Посмотрите значение словосочетания "личное пространство", кстати. Это возможность заниматься любимыми делами и проводить некоторое время без супружеского сопровождения. Но когда речь идет о финансах, особенно между супругами - тут уж извиняйте, они ОБЩИЕ и ДОЛГИ В ТОМ ЧИСЛЕ и должны обсуждаться.
Автор, Ваш жених - человек незрелый, однозначно. И то, что он еще до свадьбы выгнал Вас из дома, тоже его характеризует, поверьте, если выйдете за него - будете вот так вот с вещами на выход бегать периодически, как у него шлея под хвост попадет. Зрелый человек ВСЕ обсуждает со своим партнером.
Не жалейте, и ни в коем случае не выходите за него! Пусть висит грузом эта намеченная свадьба, но поверьте, лучше свадьбу отменить, чем сыграть ее, а потом через месяц развестись, потерей будет больше.
Майсин
Лаура
Сообщение было удалено
О, да! А потом у него еще найдется причина, чтобы жену выгнать из дома - ребенок. например, родится, и все будут в недосыпе (только что на соседней ветке прочла), а потом еще что-то, и еще, и еще, а жена так и будет бегать с чемоданами всю жизнь от него к маме и обратно! Прелестная семейная жизнь получится!
Если человек себя ведет как скот, неважно, что там у него случилось - кредит или что он там отдать не может, не нужно его оправдывать!
Я так бывшего мужа оправдывала почти 17 лет, и мама говорила мне: "Да это он тебя любит, любит, просто так в сердцах говорит!" (он тоже любил мне заявить: это моя квартира, убирайся! чуть что), ну и все равно я встала на ноги и ушла от него, потому что он ВСЕГДА находил причину, чтобы себя оправдать: вторглась ли в личное пространство, что-то там еще не так поперек квакнула, виновата, конечно же я! Я все спровоцировала и получила адекватную реакцию!
Только жить с таким ни в чем неповинным - это ***** какое терпение нужно иметь! А еще со временем начинаешь думать: а на хрена???
Если человек себя ведет как скот, неважно, что там у него случилось - кредит или что он там отдать не может, не нужно его оправдывать!
Я так бывшего мужа оправдывала почти 17 лет, и мама говорила мне: "Да это он тебя любит, любит, просто так в сердцах говорит!" (он тоже любил мне заявить: это моя квартира, убирайся! чуть что), ну и все равно я встала на ноги и ушла от него, потому что он ВСЕГДА находил причину, чтобы себя оправдать: вторглась ли в личное пространство, что-то там еще не так поперек квакнула, виновата, конечно же я! Я все спровоцировала и получила адекватную реакцию!
Только жить с таким ни в чем неповинным - это ***** какое терпение нужно иметь! А еще со временем начинаешь думать: а на хрена???
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Пока не женился - еще не муж, и пока не повесил на нее обязательств выплачивать его кредиты из семейного бюджета. И есть еще шанс невесте передумать.
Гость
И все мужика защищают. Жесть.
Я бы сама такого послала куда подальше и мириться бы не стала.
Я бы сама такого послала куда подальше и мириться бы не стала.
Гость
О, наконец-то, адекватные посты пошли.
Дуняша
А вот это "отвали" является нормой для ваших отношений? То, что свадьба "на носу" парень Ваш в курсе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Боня
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже он не понравился. Зачем за такую бестолочь замуж выходить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С МЧ вместе 2 года
На носу свадьба
И щас такое произошло...ни с чего
Он сидит играет в телефон (28 лет на заметку мужику)
Ему звонят с банка (напомнить про то что долг вернуть надо), он сбрасывает
Я говорю перезвони узнай какая сумма и тд (взял натихаря от меня на ремонт машины, я даже не в курсе была)
Говорит "доиграю позвоню" к слову играет он с 11 утра
Я опять говорю позвони
Он начинает все отвали и тд
Я беру со своего телефона набираю, он вскакивает, забирает телефон, и начинает руку выкручивать
После чего говорит "собирай вещи и уезжай от сюда"
Собрала вещи
Это как понимать вообще ? Мужики в конец охренели ?!