Гость
Статьи
Девушки, чем я вам не …

Девушки, чем я вам не угодил?

Рост 163, вес 48. Симпотичный, зп 18 тысяч. Ищу свою единственную, желательно девственницу, непременно худенькую, пышки мимо.
Олежа
67 ответов
Последний — Перейти
имя
если девственницу - то только замуж)))) а возраст? квартира? образование?
Гость
Вброс )))
Гость
Разводка ) тролль - дрищ и нищеброд )))
Гость
причём дрищ,каких ещё поискать.ты в цирке лилипутов подрабатываешь? там и пиши свои разводки бабские , брысь отсюда,а то,как тараканa не заметим и наступим.
Гость
Пипирка, наверное, 7 см. в возбужденном состоянии ))))
Гость
Олежа
Сообщение было удалено
Пшланахуй разводчица.
Гость
Олежа
Сообщение было удалено
У меня такие же параметры, мужика такого страшно представить. В детском отделе одеваешься?
Гость
Олежа
Сообщение было удалено
А они знают, что ты там работаешь? Наверно и не замечают, что какая-то бледная тень по вагонам шатается
скорп
😄😄😄😄
incognita
часть потенциальных невест отсеялась на росте "163", еще одна часть на зараплате "18 тыс", а тем отчаянным единицам, кто все-таки дошел до конца твоего сообщения ты сам не дал шансов словом "девственница"
incognita
с учетом всех требований и данностей, тебе мужика легче найти. тут на вумене много девственников, худенькие тоже есть
Нурбану
Тем что в первую очередь сам с другими был а теперь девственницу подавай. И естественно секс на этапе встречаете, сожительство, а не замуж раз девственница.
Ленка
Ох, ты какой вы маленький! Мне как раз нравятся такие. Люблю, когда парень ниже меня на две головы и легче в два раза.
Гость
Автор, на жалость дави. Авось кто даст.
Гость
С вашими данными требовать ещё и девственницу и с требованиями по внешности? У вас судя по описанию имеются проблемы по здоровью? Если так, то сначала лечиться, потом искать работу нормальную, потом уже девушку. Если со здоровьем все норм, то вы лентяй- работать надо и в зале пахать.
Гость
Разводка, писала девушка
оксана7
18 тыщ? хахааха
оксана7
еще и дрищ :D
Гость
axaxa автор красава кто бы не был)))
Адекват
Мелкий, бедный, с непомерными запросами.
Гость
Дрыщ,48кг,ветром не сдувает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Телосложение как у Венцеслава ( Дом2 ). Кто-нить тут хочет Олежу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, к окну вагона припечатывает. Так и едет, сопровождает. Как мошка на лобовухе авто.
Гость
Олежа
Сообщение было удалено
Мужчина не может быть с таким весом, даже при росте 163. У меня такой вес в 30 лет, при таком же росте. Я очень стройная, тонкие кости, талия 57 см. У мужчины при таком росте ну 55кг. минимум должен быть. Вы ж как подросток 13-14 лет. Если это не развод, то жутко представить. У меня водитель на работе ростом 165, худощавый, но у него вес 60 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахааааааааа)))))
Гость
incognita
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно. Мой пост выше на эту тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводка конечно.
Резвая
От одного только ника начинает тошнить. Олежа- это просто ***** товарищи
Гость
Олежа
Сообщение было удалено
Бугага. Женский ответ. Точно развод.
incognita
Олежа
Сообщение было удалено
у тебя оказывается Стасян есть, а ты нам головы здесь морочишь!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
200 %
Это от Тухло-Вялой разводка! :-)
Гость
Олежа
Сообщение было удалено
это тебе мало поможет бороться с ветром в поезде, комарик на лобовухе)))))
Гость
Ага, к окну вагона припечатывает. Так и едет, сопровождает. Как мошка на лобовухе авто.

))))))))) Ахахахахаха.
Гость
Олежа
Сообщение было удалено
Мышайлов? Садальский? Борецкий?
incognita
Олежа
Сообщение было удалено
иди-иди, потому что пельмешки баб тебе точно не светят
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вас там сильно в Конево затопило?
Гость
Девушки, привет! Советую всем зайти сюда - столько много красоты на лето для нас с Вами)))
http://cosygoods.com/
Крошка Ру
incognita
Сообщение было удалено
))))))))))
Крошка Ру
Олежа
Сообщение было удалено
дэбилоид. она тебе про другие пельмешки говорит
Гость
Олежа
Сообщение было удалено
Ага, понятно. Просто у меня знакомый - Стас Пахтаджонов. У него с пасти люто прёт.
Гость
Олежа
Сообщение было удалено
А Света, уж не Либабова фамилие?
incognita
Э.Коч
Сообщение было удалено
обычный среднестатистический вуменский неадекват. не впечатлил, особо не повеселили, тему топовскую не создал. пробуй дальше
incognita
incognita
Сообщение было удалено
не повеселил
Гость
incognita
Сообщение было удалено
В голове твоей пуля. Чувства юмора - ноль! Нормально Тухло-Вялая строчит. Ещё бы стихов от неё дождаться.
incognita
Гость
Сообщение было удалено
комменты огонь были, а "Олежа" подкачал, вяленько и предсказуемо. стареет что ли Тухло-Вялая
Гость
incognita
Сообщение было удалено
Да не, нормально. Затравка хорошая. А тему да, комменты делают. Этот вброс вечером надоть было делать.
Эль
Ты слишком тощий. И 18 тысяч это ооочень мало.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++)))))))))))))))))))))))))
- Девственница. Мне нужна Девственниц. Мне сказали если пить кровь девственницы с дрожжами можно поправиться (с) Автор.
Васёк
Олежа
Сообщение было удалено
Я тебе отвечу тем что ты тряпка, коврик и олень. Займись чем нибудь полезным от образование до выстраивания карьеры. Все же женщинам больше нравятся успешные, самоуверенные, независимые, чем плаксивые тряпки бегающие за ними. Про зарплату в 18 лучше не писать, я тоже был студентом, но писать о такой зарплате не следует.
Внешние параметры роли не играют.