Гость
Статьи
Нашла заначку мужа.

Нашла заначку мужа.

Добрый день всем. Я не знаю, с кем поделиться этой историей, так как считаю, что это стыдно. Вчера прибиралась и вытащила из-под кровати чемодан, чтобы помыть полы. к моему удивлению, он был не пуст, я решила посмотреть, что там находится. Сверху лежало скомканое постельное белье, я решила его вытащить и постирать. Но вдруг под ним оказались запасы мужа. Это были продукты. Часть из них скоропорятщиеся. Я все осмотрела и увидела, все свежее и куплено недавно. Причем это довольно дорогая еда. Мы не бедствуем, конечно, но не до такой же степени. Например, какие-то дорогие булки с наклейкой из азбуки вкуса, арахисовые пасты, которые в ашане стоят по 600 рублей, огромный кусок сыра с четырехзначным ценником - я такие видела только в фильмах. и многое другое. я теперь не понимаю, зачем это мужу? У меня была мысль, что это презенты для любовницы, хотя раньше ничего подобного не обнаруживала. подумав получше, решила, что может это все он себе покупает, потому что сыр уже был не целый, анпример, еще там был плов из ресторана. ну это тоже зачем домой нести? если любовница, то лучше с ней съесть, так? но зачем прятать? Что вы думаете? я точно не смогу держать в тайне от мужа находку. но как мне ему предъявить?
Пулька
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣 ору
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем виновата? Что еда в чемодане начала запашок издавать, и Автор ее нашла? Ну странно было бы не найти, клубника должна на всю спальню пахнуть.
Резвая
Автор, может Вы мужа на диете держите или на ПП, вот он и отрывается втихоря. Ест вредную, но такую вкусную еду)
Золотая
Я придумала ещё объяснение. Мужу на работе дали пищевой паёк. А он не хочет с женой делиться, а хочет всё отвезти старенькой больной маме. Поэтому прячет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда он работает сторожем в госучреждении.
Я
Ржу , не могу. Вот это сюрприз! Может он по ночам ест, когда все спят
Гость
Эй!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда он должен работать сторожем в госучреждении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Работает и с Тамарой кувыркается.
Валерия
А я считаю что это все оттуда нажо забрать и съесть. А мужу ничего не говорить и наблюдать как он будет нервничать, когда обнаружит пропажу заначки, а жена молчит себе спокойненько) Думаю он первый начнет разговор))
чyваг
Валерия
Сообщение было удалено
так неинтересно
лучше в нямку добавить немного фенолфталеина и посмотреть на результат
М
Господи, муж решил устроить романтик и сейчас его готовит на кухне:) вот и вся загадка. За вином зашел пока с собакой гулял. Мир дружба Конец
Гость
.
Гость
М
Сообщение было удалено
А плов специально пару дней под кроватью выдержал?
Гость
Муж там вернулся уже? Поговорили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой там поговорили! Автор боится даже к чемодану тому подойти. Стыдно ей почему-то. Мужу не стыдно, а ей стыдно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей не стыдно, ей страшно правду узнать. Скорее всего поверит в самую невероятную ложь. Например, что собака с прогулки притащила чемодан и заныкала под кровать. С правдой же потом надо что то делать.
Гость
Автор. Я не прощу вас, если не ответите, как там...
Соня
Может у человека сейчас разборки с мужем, что вы пристали? Разберется сама отпишется.
свитер с оленями
Гость
Сообщение было удалено
ворует в магазинах,клептоман.
Гость
свитер с оленями
Сообщение было удалено
На днях мужик сыр пытался спиcтить с Магнита.
Гость
))))
Очень странная история у вас, автор! Сыр от вас прячет....
Что решили то в итоге?
Гость
Вы у мужа поинтересуйтесь обязательно и нам здесь расскажите, любопытство распирает😁
Гость
Автор, не пропадайте. Нето я подумаю, что муж и вас того, в чемодан.
я
Ну невозможно же так,я уже полдня сюда прыгаю,жду развязки...Автор,мы ждём.........
бу
а вы отлучались из дома недавно? ну уезжали куда нить? может они дома пировали с лябовницей, а тут нагрянули вы неожиданно вот и припрятал чтобы без палева
Гость
Поди дерутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. Скорей eпyтcя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))

Автор, там были волосы и ногти? Внимательно посмотрите архив мужа. Еще чулки должны быть в пододеяльнике.
Скорее всего, это паек для ыращивания Беньков.
УУУ
Гость
Сообщение было удалено
Кто большее кол-во раз кончит , тот и сожретвсю заначку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если этот паек простоит еще недельку, то там не только беньки заведутся.
Гость
Темка бред
Гость
Автор напеки блинов и полош туда в чемодан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
Скорее всего с кем-то был, ведь там не только продукты, а и ПОСТЕЛЬНОЕ белье, которое автор хотела постирать.
Гость
Автоооор, просим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятное дело, но интересно, что он Автору наврет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
выкрутится а она поверит. Старо как мир. Штаныыыыыы муууууш
Гость
Давно так не смеялась 😂 я тоже хочу продолжения )))
Гость
Я бы все съела )) и пустые пакетики и баночки сложила аккуратно обратно в чемодан ))
Гость
Может тему новую создать , что бы она увидела, что мы ждем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не стыдно было бы? Муж приходит, а вы не успели, сидите и наворачиваете в одно лицо его булки и плов! ))
Че-та плова захотелось )))
Гость
Автору премию от Вумен.. это ж надо такое придумать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Потом муш свои "чайные пакетики" автору в рот насует!
Гость
Давно так не смеялась...
Гость
Автор, народ требует продолжения истории
Гость
Автор , Когда муж придет , подбегайте к нему и радостно вопите - смотри, я клад нашла у нас под кроватью !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Склад... ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно 😂 откопала под грязными простынями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а простыни хоть просмотрела автор интерессно