Гость
Статьи
Нашла заначку мужа.

Нашла заначку мужа.

Добрый день всем. Я не знаю, с кем поделиться этой историей, так как считаю, что это стыдно. Вчера прибиралась и вытащила из-под кровати чемодан, чтобы помыть полы. к моему удивлению, он был не пуст, я решила посмотреть, что там находится. Сверху лежало скомканое постельное белье, я решила его вытащить и постирать. Но вдруг под ним оказались запасы мужа. Это были продукты. Часть из них скоропорятщиеся. Я все осмотрела и увидела, все свежее и куплено недавно. Причем это довольно дорогая еда. Мы не бедствуем, конечно, но не до такой же степени. Например, какие-то дорогие булки с наклейкой из азбуки вкуса, арахисовые пасты, которые в ашане стоят по 600 рублей, огромный кусок сыра с четырехзначным ценником - я такие видела только в фильмах. и многое другое. я теперь не понимаю, зачем это мужу? У меня была мысль, что это презенты для любовницы, хотя раньше ничего подобного не обнаруживала. подумав получше, решила, что может это все он себе покупает, потому что сыр уже был не целый, анпример, еще там был плов из ресторана. ну это тоже зачем домой нести? если любовница, то лучше с ней съесть, так? но зачем прятать? Что вы думаете? я точно не смогу держать в тайне от мужа находку. но как мне ему предъявить?
Пулька
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Архив пищи. Но особо плов в чумодане порадовал. Михалков вон дыни возил, а тут плов!
Интересно, муж шептал полюбовнице: "Сама, сама, сама ..."
Гость
Блин , кинула она нас😂 сидят щас наверно вдвоём вкусняшки едят из чемодана
Гость
Очевидно же, что муж автора с кем-то ел в квартире. А не себе покупает деликатесы, о чем говорит, как минимум плов двухдневной давности. И судя по тому, что автор считает, что в пятницу муж был на работе, это был далеко не друг.
Автор такая наивная. Плохо не о муже подумала, а стала вспоминать, достаточно ли еды приносит из магазина и не голоден ли он... Эх...
Тоже жду развязки.
Помню, когда стала жить со своим МЧ, нашла в коридоре в шкафу половинчатую бутылку водки. Мне как раз стало как бы стыдно за него. Не хотелось ставить его в неудобное положение. Потому что, получается, он стеснялся этого, раз припрятал. Хотя мне стало неприятно, что в чем-то лжет. Когда съезжали с квартиры, и я собирала вещи, сказала ему, про бутылку, как бы удивленно и улыбаясь: ой, что нашла, твоя что ли. Он сказал, что не его и не знает, что она здесь делает. Я дальше не стала допрашивать. Но в процессе дальнейшей жизни поняла уже на 100, что это была его бутылка. Потому что, как раз он так и пьёт . Одну -две рюмки раз в неделю. И водка так и стоит у нас в холодильнике уже, а не припрятанная. Только вначале он этого стеснялся. Поэтому и прятал.
Пулька
Девочки, наверное, все про тему уже забыли, но мне хочется поделиться с вами радостью: все обошлось, никакой любовницы нет :)) Но обо всем по порядку. Когда я покинула форум, то пошла делать вид, что мою полы, а потом нахожу чемодан, как мне тут и советовали. Взяв ведро и нагнувшись, я почувствовала недомогание, на нервной почве. Болела голова и что-то непонятное творилось в желудке, мне стало нехорошо и плюнув на все это я легла спать. Проснувшись, я уже решила: будь что будет. Подошла к мужу и потребовала правду. оказалось, что это еда не для него, а его дальнего родственника из области. тот оказывается уже четвертый день живет у нас в детской, а я и не знала. Живет он там и не выходит, пока я дома. а муж ему еду приносит. первые два дня все было хорошо, а потом начались выходные и я весь день дома. так они вчера сконстуировали аппарат для передачи еды из кухни в детскую. почему мне муж не говорил, так это боялся моей реакции. его родственника ищет полиция за воровство щеколд из магазина, где он трудился ночным сторожем. тот парень молодой и мужу стало его жалко: реальный уголовный срок грозит. а он знает, как я уголовников не люблю. В общем, все хорошо оказалось. всем спасибо!))
Пулька
А сыр тот мне разрешили одной съесть как моральную компенсацию!)
Гость
Пулька
Сообщение было удалено
Вы в это поверили? А родственника то увидели? и как он сидел столько дней в комнате, вы туда не заходите вообще? Так от вас толпу таджиков можно скрыть, вы и не заметите
Гость
Пулька
Сообщение было удалено
А еще вопрос, почему еда то такая не дешманская? Если родственник уголовник, да еще и парень молодой, зачем ему такие деликатесы? Накупил бы пару дошиков и хлеба с колбасой, а тут и сыр и рыбка и плов
Пулька
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мне муж сразу комнату отпер, а там сидит Егор. Мы пообщались, он приятный молодой человек, только вот видно, что деревенский
Пулька
Гость
Сообщение было удалено
Отец этого парня спас жизнь когда-то отцу моего мужа. Говорит, это в благодарность. Чтобы его отцу стыдно не было
Гость
Пулька
Сообщение было удалено
Прокудин фамилие? Вор-рецидивист из "Калины красной"? А в комнате было бордельеро и пpoфурсетки?
Гость
У вас там дворец, что вы ничего не заметили?
Гость
А вы родственника то видели?
Гость
А родственник в лоток ходил?
Гость
Пулька
Сообщение было удалено
Это сколько же он щеколд спёр? Раз сыр покупает на пару тыщ? Клубнику и плов?
Гость
Егорка
Гость
Блин , развязка ещё смешнее 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и в окно.
Гость
То есть вы весь день были дома с уголовником? А если бы вы зашли в эту комнату? А там мужик посторонний
Гость
Весело живёте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Егор не дypaк. Поди дверь заблокировал.
Koko
Я в шоке! какая-то развязка непонятная!!!
Гость
Koko
Сообщение было удалено
Что непонятного? Егор выхлопал Леруа Мерлен. Вывез щеколды на двух фурах. На хвосте мycopa. Он залег на дно - на блатхате Пульки.
Гость
Пулька
Сообщение было удалено
Что за туппой конец разводки???:(
И будущего уголовника кормить булками из азбуки и ресторанными блюдами - ога, ога.
Гость
Блиин.. а мне не понравилось, какую тролль развязку выдумал. Сразу и понятно, что тролль. Неинтересно и глупо. Можно было круче придумать))) Тренируйтесь еще!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до тухлой и маянезика еще расти и расти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаааа
Гость
Автор, скажите, это разводочка?))
И момент с собакой - она бы точно учуяла еду и прибежала.
Гость
Но завязка шикарная!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Палевно.
Гость
А почему еду нельзя было в комнате с Егоркой хранить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводка не то слово. С бездарным концом. Что мешало чемодан сразу в детскую поставить. Фу. Плохой троль. Так красиво начал и так убого закончил)))
Гость
Но передатчик еды - это смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему палевно? Взял и пульнул пакет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бы он наверное сразу все сожрал с голодухи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто-нибудь заметит. Не в его интересах привлекать лишнее внимание.
Koko
Гость
Сообщение было удалено
непонятная - значит неправдоподобная! глупая! что еще? Ждала думала что-то интересное, а оказалось муть надуманная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же его в благодарность голодным держат?
Гость
Автор, все равно вы плюнули мне в душу... А ведь первое место хотела вам отдать по развод года, подвинув Надю, которая героически стояла рядом с полкой в поезде....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто может заметить? Автор чай не на Кутузовском живёт. Вечером навалил - кинул.
Гость
А пасту арахисовую вам разрешили поесть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где? На пустыре в одинокой лачуге? Или все-таки в особняке из ста комнат за 10 км от города? А под окном разбросанные мешки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допустим деревья под окном. Метров через сто - дом напротив.
Koko
а что все накинулись на тему с поездом! я думала что же там такое, прочла и в шоке была если честно, сколько людей черствых, жестоких, заботящихся только о своем жалком существовании! у нас без проблем в принципе место в поезде уступить, точнее найти я думаю можно, сама я люблю верхнюю полку, специально маму прошу брать билет мне только на верхнее место, там интересней. просто не думала даже что столько людей злобных в мире. ладно люди в возрасте, понятно, но молодежи не уступить место, я бы вобще без проблем! Обидно что таких бездушных становится все больше( на второй полке с ребенком вообще не реально. жаль что дети растут в таких семьях и вырастают вот такими жалкими ((( и считающими что уступать никому ничего не нужно, и быть быдлом это нормально( фу аж противно от таких людей(((
Гость
Так разумней было еду в детской припрятать, а не в спальне под кроватью. Горшок-то, поди, он додумался принести в детскую?
Короче, непродуманная оконцовка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это знает только автор.
Гость
А что там про поезд было? Расскажите )
Koko
Гость
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4778725/16/

вот вы считаете это нормальным? что тут некоторые стебутся и считают что правильно делают что не уступают место?
Гость
Разводка автор ду...р.а тьфу
Гость
нашла, молодец, положи на место
Гость
Koko
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4778725/16/

вот вы считаете это нормальным? что тут некоторые стебутся и считают что правильно делают что не уступают место?

Нет конечно, это не норма. Грустно было читать. Чёрствые все нынче
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова