Где познакомиться в селе?
Живу в селе. Все мужчины либо алкоголики либо женатики. Понятное дело, сайты знакомств отпадают. Никаких культурных мероприятий, кроме школьных дискотек нет. На работе женский коллектив. Среди знакомых поспрашивала - глухо. Кто из деревень, как вы устраивали личную жизнь?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
разве вы там всех лично не знаете? знакомьтесь на сз с мужиком из другого города/села
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное в селах не бывали. Обычно они в радиусе 50 км знакомы или родственники.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Село большое. Не представляю как знакомиться на расстоянии, мне необходимо увидеть человека вживую, пообщаться, а звать малознакомого мужчину приехать как-то стремно. Потому что как гулять, как на свидания ходить, если в другом городе/селе. Ближайший населенный пункт несколько часов езды.
Гость
в Скайпе общайтесь, потом можно и потратить время на поездку, встретиться на полпути
Гость
Какое село ?
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
с Завалюево мы!
Клавка, привееет! 🤗🤗ты тоже интернет подключила?😊
Клавка, привееет! 🤗🤗ты тоже интернет подключила?😊
Гость
почему бы не свалить из села)
Эсмеральда
мохнатая булка
Сообщение было удалено
привет соседям,живу от вас в 25 километрах Лысая Балда же)
тоже три алкоголика на селе и один дед
тоже три алкоголика на селе и один дед
Гость
В клуб сходите в субботу вечером, там кино и танцы. Там все парни трактористы неженатые отплясывают. Вот и знакомтесь.
Эсмеральда
Гость
Сообщение было удалено
что такое скайп?
Эсмеральда
мужчины есть? давайте знакомиться тута!
Мне 28 лет,образавание хорошие денатураторщица спирта,глаза зеленые,груди 4 размера.Ищу стрельца или рака.
Мне 28 лет,образавание хорошие денатураторщица спирта,глаза зеленые,груди 4 размера.Ищу стрельца или рака.
Эсмеральда
Рассматрю вариант переезда в столицу,говорю тихо,готовлю вкусно.
Гостья
на дискотекееееее
Гость
на селе - только сарафанное радио. пустите клич "хочу мужика" - пристроят к сватам, братьям, троюродным дедам двоюродной сестры по линии отца.
Die antwoord
Живу в станице на 800 тыщ населения. Где знакомиться и с кем, не представляю.
Гость
Я тут в полумилиллионном городе не соображу, как познакомиться, хотя хожу на многие мероприятия, а вот никак, а вы про село... Ждите, пока само сложится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы, што ль, кино советское недавно посмотрели??))
Гость
если смотреть малахова в селе проблем нет - все со всеми, непонятно от кого дети. а вообще - если все пьют, то вывод что в селе ничего не светит. искать в городах. то есть переезжать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, "Свинарка и пастух"
Гость
я из села. Мечтала оттуда уехать навсегда. Поступила в вуз в городе, потом нашла работу. И вышла замуж. Иногда навещаю родственников в селе. Да, мужчины там почти все алкоголики, если и нет - то все женаты. Ужасно выглядят, неопрятные. Кошмар.....
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
На дискотеке.
.
Или на пьянке, тоже вариант, он же потом протрезвеет и можно будет нормально отношения развивать.
.
_
На дискотеке.
.
Или на пьянке, тоже вариант, он же потом протрезвеет и можно будет нормально отношения развивать.
.
_
Гость
Автор, купите путевку в санаторий, дом отдыха или автобусная экскурсия по городам и весям нашей страны и т.д. Не сидите, не ждите у моря погоды, никакой принц к вам на коне не прискачет. Еще один вариант-уехать в город, в село всегда вернуться успеете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поезжай в соседнее село , едем-едем в соседнее село на дискотеку )
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Протрезвеет на 1-2 дня, какие могут быть нормальные отношения с пьющим. .
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Может он от того и пьет, что с автором не познакомился, а так сразу завяжет.
.
_
.
_
Гость
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="60717288"].
.
Ага "Зарекалась свинья грязь не есть"
.
Ага "Зарекалась свинья грязь не есть"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого клуба, у вас устаревшие представления
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам, хорошая идея насчет отдыха.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, только опрятные, но в голове у них кошмар...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все больше склоняюсь к мысли, что на роду не написано вот и все.
Я че-то не поняла. Вы говорите что в вашем селе все либо алкаши, либо женаты и с кем тогда вы хотите познакомится в вашем селе?Вам надо на другую местность ориентироваться
Гость
К сожалению вы не одна такая, что на селе да в поиске. Если вариантов через родственников и знакомых найти вторую половинку не получается, то, скорее всего, придётся уезжать в город. Вам тут посоветовали на СЗ и через скайп пообщаться и найти. Это, конечно, возможно. Попытайтесь так же через газетные объявления ( у вас там наверняка есть районная газета) или региональная газета с объявлениями типа "Из рук в руки". Что касается поездки для отдыха в дом отдыха, санаторий или пансионат: это правильная идея, однако есть нюансы. Они заключаются том, какое место отдыха нужно выбирать, чтобы можно было знакомиться. Есть места куда ездят только старпёры, а молодёжь не едет туда. И знакомиться особо не с кем. Или бывает так, что там женщин больше, чем мужчин, и женщины там чуть ли не устраивают на них охоту. Поэтому надо узнать заранее про места отдыха, какая там атмосфера. (Как-то съездил в санаторий, но не с целью знакомства с женщиной, а с целью укрепить здоровье, а там в основном отдыхали люди в годах. Но даже среди этих отдыхающих оказались дамы, которые, кстати, были замужем, но были не прочь познакомиться с мужчиной понятно с какой целью).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Через газету все объявления были от зеков. Так что, женщины, предупреждаю, не знакомьтесь через газеты. Спасибо, что расписали нюансы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну полноте Вам -"от зеков"! Я со своей второй половинкой познакомился именно через газету! Искать надо в комплексе, используя любую возможность! Время идёт...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я склоняюсь к тому, что Вам всё-таки придётся уезжать из своего села для того, чтобы найти своего человека.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И ещё один совет. Возможно, что это тоже поможет. если вы живёте на селе (уж не знаю в какой сфере вы работаете), но попытайтесь повысит свою квалификацию, отправившись на соответствующие курсы в город (лучше в регионального подчинения -областной, краевой, республиканский). Курсы чаще всего длятся (длительные) от недели и до 1-2 месяцев. У Вас будет возможность не только быть на курсах, но и найти время для себя любимой. В городе возможностей больше. У моей мамы есть знакомая, у этой знакомой есть дочь-учительница, жила в селе, с мужем-бухарем разошлась (дитя не было), поехала на курсы на 2 недели в областной город, нашла там своё женское счастье, живёт с мужем в областной столице, работает по специальности. Так что подумайте и над этим вариантом. Вы здесь ничего не теряете , т.к. курсы проходят за счёт работодателя (или он расходы потом компенсирует). Да и возможность знакомства возрастает...
Гость
Деревенские все порченные,еще хуже городских. Спят с 12 лет с парнями,бухают,короче шлак...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы что-то предприняли за это время? Пытались искать хоть одним из способов?
Гость
Есть некоторые люди, которые устали от города. Они с большим удовольствием уехали бы куда-нибудь подальше.
Дмитрий
Я Тоже ищу, 25 лет, холост, не пью
Гость
Зачем вообще знакомится, живите одна и проблем нет.
Фрол
Когда в мск работал,заманил коллегу ,девушку оператора,на шашлыки ...так и осталась.она тоже деревенская.плюс для неё -она всё хозяйство получила,ибо жил один ,никаких лишних женских жоп рядом.так и живем.
Гость
Привет! Аналогичная ситуация, только девушку не могу найти)))тоже в деревне живу, работаю,пока ещё не спился, да и не собираюсь)))
Гость
https://t.me/znakvtg здесь найдете много новых знакомств
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов