Гость
Статьи
Любовники

Любовники

Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим огромным счастьем, потому что никто некогда не поддержит любовницу, не поверит в ее сумасшедшую историю и светлое чувство. И я думала раньше, что со мной такого никогда не может случиться. Я со своим мужем в счастливом браке много лет, пока не появился ОН. Я устроилась на новую работу, новые коллеги, На НЕГО я даже и внимания никогда не обращала как на мужчину: не в моем совершенно вкусе, семьянин (каких поискать), трое детей. Когда он уехал в командировку, нам приходилось переписываться по работе. Сначала это была деловая переписка, потом сообщения стали теплее, мы стали переписываться по сто раз в день и далеко не по работе, обмениваться фотками, узнали друг о друге много. Потом звонки каждый день. Мы поняли, что без этого общения жить невозможно. Мы обсуждали это, пытались прекратить.Но нет. ОН вернулся. Робкие объятия. Нежные поцелуи, разговоры, страсть, секс... Бурный. На работе, в машине, на дачах друзей, в отелях, съемных квартирах, враньё в семьях. Скажете: разве это жизнь? Это жизнь! Мы теперь не можем ничего изменить, не хотим разрывать. Но и разрушать свои семьи и жизнь окружающих людей не имеем права. Когда ОН заикнулся о разводе, я сказала НЕТ. О наших отношениях не знает никто- ни коллеги, ни друзья, ни подруги. И эти отношения никуда не приведут. Я не знаю, любовь ли это или просто страсть. Но мы понимаем друг друга с полуслова, и даже взгляда. ОН ревнует меня ко всем, я вижу как он мной гордится когда мне делают комплименты, как светятся его глаза... У нас запрет: мы почти не говорим о муже и жене, только в исключительных случаях. А о детях - очень много. Я знакома с его детьми, он с моими. Я почти счастливый человек. И мне интересно: кто - нибудь испытывал такие чувства? Сколько может длиться такая связь? Или нужен толчок для разрыва?
Vladi
2 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Они очень похожи,вы там отписывались? Под каким ником? Честно.Мне там таксист Гога понравился ,редкий кадр
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Моралисты не указывают и проповедуют,они лишь напоминают то,что не ими-моралистами придумано.Но,как говорится,правда глаза колет и не хотят люди её слышать,прячутся от неё,как страусы прячут голову в песок.
Гость
на 844

Я не волшебник и не психолог что бы дать вам правильный совет, но как обыкновенный смертный вижу только 3 варианта:
1, Посылаете любовника к такой то матери и восстанавливаете с мужем былые отношения, совместно естественно, на счет рассказать не рассказать не знаю, наверное не стоит. Это ж вы писали что убьет?
2. Развод, причину развода сами выдумывайте, остаетесь одни и продолжаете свои отношения с любовником, но только что бы БМ не узнал, обрат но же , в целях безопасности вас и любовника.
3. Разводитесь и только через некоторое время сходитесь с любовником. Почему через некоторое, обратно же в целях безопасности.
Правильно не правильно я не могу вам сказать, но по крайней мере это будет честно по отношению ко всем. Но так как сейчас у вас не может продолжаться вечно и тайно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ни как я к ним не отношусь. Просто как представлю вас , когда целуете детей и мужа после любовника, фууууу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно!!!!!!!! А если это лето, на лыжах фиг побежишь. Так что подумайте над моим советом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовник послан уже. несколько раз. но с завидным постоянством пытается восстановить... в семье все в порядке за исключением этой сумасшедшей ревности.
остальные-не вариант. тем более, что никаких совместных планов с любовником не было и нет
я просила по поводу ревности мужа совет дать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем кого-то представлять? и при чем все-таки минет? думаете все его обязательно делают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Антиопа! А что это за ник такой. У вас после буквы "И" какая буква идет "Ж" или "П" ? Что такое попа знаю. Что такое ж.о.п.а. знаю А вот что такое АНТИ...... доже представить боюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, Вы вообще не в теме. тренировки по лыжам предполагают и обязательный бег на длинные дистанции летом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем любовница которая не делает минет? Мужики, что заводят любовниц для души и задушевных бесед? Для этого есть жена у любовника и муж у любовницы. Или я что то не так пишу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее! Я не профессионал, я так любитель лыж. Но тренировки не пропускайте. Можете форму потерять, дыхание собьется, все далеко не убежите, ну вы в курсе, вы же профессионал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стараюсь не пропускать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и для них тоже. бывает и так. и, кроме минета ведь еще куча всего есть
да и если мужчина дома получает его, зачем любовницу заводить. ну, короче, всяко бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в дополнение. мой просто искал умную женщину, способную пообщаться не только о кастрюлях и теплицах и ту, которая испытывает оргазм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ревнует, значит гад все таки гад любит. На счет ревности, из примера, мой товарищ вообще по жизни был ревнивцем, жена исправила, он сам даже не понял как это случилось. Просто она его окутала своей теплотой, лаской. Мужику что надо, что бы он был единственным, любимым и знал что он является опорой жены, со слов его жены. А после всего этого у них новый конфето- букетный период, наверное уже года 2.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умница!!!! Хоть за вас мое сердце будет спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пробовала. не помогает :(
кум, например, по-дружески на семейных посиделках приобнял- все, скандал. ну это так, совсем уж пример безобидный. а посиделки=то для мужа приготовлены- поляна накрыта, уют, в общем, все как положено
Гость
На пост 864.
А зачем любовница которая не делает минет? Мужики, что заводят любовниц для души и задушевных бесед? Для этого есть жена у любовника и муж у любовницы. Или я что то не так пишу?
да и если мужчина дома получает его, зачем любовницу заводить. ну, короче, всяко бывает[/quote]
Ну и я об этом всяко. Вы считаете это нормально? По моему омерзительно. То, что мужем и женой, вполне нормально, это семья, муж и жена одна сатана. Но любовнику и домой чмоки, чмоки!!!! Тьфу блин.
Гость
Vladi
Сообщение было удалено
Думаю эта логическая цепочка слишком для вас сложная, судя по вашей писанине. Идите лучше к НЕМУ и ловите бабочек :)
Гость
868
пробовала. не помогает :(
кум, например, по-дружески на семейных посиделках приобнял- все, скандал. ну это так, совсем уж пример безобидный. а посиделки=то для мужа приготовлены- поляна накрыта, уют, в общем, все как положено[/quote]
Девушка, вы не забывайте, мы толстошкурые, броненепробиваемы, слух, зрение и обаяние у нас хуже, пока дайдёт рак на горе свистнет. Постарайтесь больше времени уделить мужу и не давайте, даже такого повода ревновать, поверьте окупиться с лихвой. Друг даже сам себя ревновал, сейчас нормальный челове, все благодаря жене, мы, его друзья даже посмотреть в сторону его жены не хотели знали что потом будет. А сейчас даже обнимашки при встрече допустимы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да почти бабушка уже :)
чтоб окружить заботой всеобъемлющей, это надо оба чтоб не работали
так что совет абстрактный, без четкой раскладки.
есть конкретный алгоритм- давайте. нет- закончим пререкаться
Гость
Камни, автор, кидают потому, что человеческий тысячелетний опыт показывает, что подобные увлечения, как правило плохо заканчиваются. И овчинка чаще не стоит выделки. Исключения есть всегда, но на то они и исключения. Лично я верю в то, что и вы и даже ваш любовник вполне искренне верите в собственные светлые чувства. Но чаще так только кажется, причём чаще женщинам. Обычно чувство в лучшем случае затухают, в худшем жуткое разочарование во всем, крах, психологические проблемы и разбитые судьбы всех действующих лиц и окружающих. И потом, когда это реально любовь, человек не сможет сохранять семьи, думать о выгоде, работе и прочем. Ему надо только быть с этим человеком, когда начинается поиск причин не быть вместе - это не любовь. Страсть, увлечение, хорошее отношение, но не любовь, а ещё чаще состояние эйфории, гормональный всплеск. А эти вещи - удел людей ненадёжных. Они идут на поводу сиюминутных эмоций, принимают их за настоящее, в итоге портят жизнь себе и всем вокруг. В принципе, осуждать таких нельзя, они сами плохо представляют, что происходит. Автор, желаю вам выйти из этой любви с наименьшими потерями и отсутствием серьёзных последствий для 2 семей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, кажется, где-то в параллельной реальности. читаете одно, а в голове слова складываются в другое.
Гость
message_id="60849416"]ГостьГостьГостьГостьГостьГостьГостьгостьГость
вернее, наверное, могу сказать так. 22 года муж изводил меня ревностью. видимо, в один непрекрасный момент переклинило- решила быть, а не слыть
Ну, наконец-то! Всплыло оправдание, которым автор пытается себя обелить. Муж изводил ревностью, и где тут понимание, доверие, гармония? Можно сказать, что у него просто хорошая интуиция была. Чувствовал, с какого бока автор наша прихрамывает. И, заметьте, не ошибся. А не изводил бы ревность, доверял бы полностью, автор бы не влюбилась в этого прекрасного любовника, устояла бы...Автор, вы сама себе верите? Если вы нас хотите обмануть, то не получилось.
это мой пост. я- не автор. не пытаюсь я никого обманывать и себя оправдывать- тоже. нет. у мужа интуиция на нуле. просто он считает, что меня недостоин по внешним показателям. в любовника не влюбилась. это просто секс. другое тело, запах, голос, руки... но абсолютно разные точки зрения. жаль, нельзя объединить
Голос,руки, тело - да другое, минет как был минетом так и останется минетом. А потом мужа, детей в губки чмоки чмоки, да?
Вас заклинило на минете. Видимо, проблематично относитесь к нему? хотите об этом поговорить?
Да ни как я к ним не отношусь. Просто как представлю вас , когда целуете детей и мужа после любовника, фууууу.
а зачем кого-то представлять? и при чем все-таки минет? думаете все его обязательно делают?
да и если мужчина дома получает его, зачем любовницу заводить. ну, короче, всяко бывает
в дополнение. мой просто искал умную женщину, способную пообщаться не только о кастрюлях и теплицах и ту, которая испытывает оргазм.[/quote]
Не понял, а что его жена от него не получала оргазм? Или может быть имеете ввиду себя, с мужем у вас нет его?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня все в порядке с этим. а вот жена его, видимо, не очень темпераментна
Юлия
Сколько морализаторов, ужас... Про какой-то там грех говорят... А вы безгрешны все? Да каждая вторая из вас аборт делала, а это, на минуточку, самый страшный грех. Осуждаете всех... Злые, ненавистные... Не получающие удовольствие от жизни... Скажите, ВЫ БЕЗГРЕШНЫ? Или то, что вы храните верность мужу, вас красит? Нет. Людей красит их внутренний мир, гармония, счастье. Если автор счастлива - пусть наслаждается своей жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сами в конце своего поста написали "ну короче, всяко бывает" и как я это должен понять? Блин! Сколько лет живу, что бы любовницу заводили для душевных разговоров? Наверное я уже не теми шаблонами мыслю. Нет. Я Конечно сам любил женщин, которые в постели не только трахаются, но еще могут поддержать беседу по теме или вообще завести разговор, но вот так что бы душевные.=, даже будучи холостяком, я ни когда не заводил душевные беседы, ибо они могут обернуться против меня. Мужики которые позволяют себе такое - глупые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а больше вообще тем никаких себе не представляете? только о себе любимом?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вы где то из постов моралистов читали осуждения? Многие грешили, в молодости, до брака, но не в браке. Если вы не понимаете разницы, то мне вас жаль. А по вашему удовольствие трахаться на стороне, наставлять рога вашему мужу, пренебрегать детьми ибо женщина(мужчина) ставший на путь измены не думает о детях, для вас бабочки имеют более весомое значение. Моралисты вам говорят правду, пусть она горькая но она правда. А если вам за это муж физиономию набьет, то что вы тогда запоете, гипотетически, тогда сразу вспомните законы, мораль, принципы. Вы не знаете что такое внутренний мир человека и на каких основах он формируется, гармония, счастье - это что по вашему есть бл*во? Если женщина, жена хранит верность мужу, то такая жена вызывает чувство восхищения, уважения и любви. Я еще ни разу не видел и не слышал что бы бл*дь была хорошей женой, в априори это не возможно по определению. А вот что бы жена стала л*дью и видел и слышал. Так что уважаемая Юлечка, не разглагольствуйте на тему морали, нормы жизни, семьи, брака,любви вы все равно не поймете что это такое. ,,,,,,, она и в Африке ,,,,,,,,,! Простите за жестокость, но достали уже "верные жены".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, могу на многие темы поддержать беседу, ну естественно если в этой теме я что то понимаю. Давайте поговорим, заводите разговор. У меня нет короны на голове, что бы я здесь писал о себе любимом. Где вы прочитали?
Гость
876
у меня все в порядке с этим. а вот жена его, видимо, не очень темпераментна[/quote]
Ну слава Богу что у вас все хорошо. Вы знаете, а я уже засомневался в искренности вашего любовника, ну честно, без сарказма. Может он с вами что бы доказать себе, что он может доставлять женщине удовольствие? Ну как это, жена не темпераментная, больная что ли? Может он волшебную кнопочку не смог найти? Ну честно, не могу себе представить. Может я что то не понимаю?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я вам не Юлечка. Это раз. Второе. Мне вот всегда нравится , когда в подобных ситуациях заикаются про детей. "Не любит детей". Где связь?
Третье. Вас совсем не красят утверждения "она ***.дь". Вы что, господь бог судить людей? И вы не ответили на мой вопрос. ВЫ БЕЗГРЕШНЫ? На этот вопрос ответьте мне пожалуйста все моралисты! Только то, что вы осуждаете других - грех. Идите и замаливайте его. Раз уж верите, что за все в жизни нужно платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна овечка долли, считающая жену любовника клушей в халате, увешанном детскими соплями, которая отлучается из кухни исключительно, чтобы наведаться в теплицу, и считающая, что камасутра - это перечень старинных рецептов засолки огурцов. Но вы то уж ему показали небо в алмазах. Не от них ли он удрал в теплицу? :)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из вашего поста, о том, что душевные беседы могут обернуться для Вас плохо, т.к. что-то разболтаете лишнее :)
здесь для другого тема, не для бесед задушевных
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вы росли в полной семье? Или ваши родители в разводе? Были ли в семье родителей скандалы на почве любовников/любовниц? Если да, какова была ваша детская реакция? Это я про думать-не думать о детях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказанное было цитатой ее мужа. мне все равно. знаю только, что она не работает и большую часть времени проводит в домашних хлопотах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно делаете, что верите ее мужу, этому в высшей степени чистом, честному и порядочному человеку. Искреннему, без двойного дна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в общем-то склонна считать такой же причину. без иллюзий абсолютно. о всяких любовях
а вообще, физиологи утверждают, что темперамент разный у всех людей, так же, как и все остальное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне честно, все равно, так это или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам тем более :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так к чему мусолить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сливаем время в вечность в ожидании авторши и ее рассказов про двух человек-невидимок и щщасливчиков детей в пяти минутах от грозы на их головы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааааааааа... :)
просто поболтать? ну так можно о погоде-природе-прекрасном :)
Гость
Автор почивать изволит, по-видимому
ну, или предается потрясающему сексу со своим любовником/мужем (нужное подчеркнуть)
Гость
У нас коллеги на работе любовь крутили. У обоих счастливые семьи, двое детей, людям уже под 40. А потом все вскрылось, и их вторые половинки обо всем узнали. Его жена не бросила, так и живут. А вот от неё муж ушёл, и теперь одна, ещё и с плохой репутацией. За глаза ее *** так и называют. Хотя хороший специалист, и женщина очень красивая.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Так про грех говорит безгрешный Бог,остальные лишь напоминают.Или Вы хотите,чтобы Он Вам и другим лично на ухо сказал?Аборт или убийство ну чуточку пострашнее прелюбодеяния,почти рядом стоят эти грехи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У нас коллеги на работе любовь крутили. У обоих счастливые семьи, двое детей, людям уже под 40. А потом все вскрылось, и их вторые половинки обо всем узнали. Его жена не бросила, так и живут. А вот от неё муж ушёл, и теперь одна, ещё и с плохой репутацией. За глаза ее *** так и называют. Хотя хороший специалист, и женщина очень красивая.
Так а женщинам всегда и достается. Мужики сухими выходят из воды почти всегда. Жены не хотят детей сиротить. Дети любовников остаются в полных семьях. А вот дети любовниц огребают по полной.
Гость
Прочитала тему с интересом, хотя и в несколько дней и заходов. Несколько сомневаюсь в том, что написанное не разводка, но, гипотетически, можно разобрать ситуацию по пунктам, разложить по полочкам в назидание будущим поколениям, так сказать. Почему сомневаюсь? Да потому что вначале автор написала, что не ест сладкого, но потом, видать, забыла о таких мелочах, и упоминала о подаренных любовником конфетах. Люди вообще "палятися" на мелочах: не каждый умеет врать виртуозно, для этого нужно иметь хорошую память и помнить все детали вранья. Ну да ладно, гипотетически эту ситуацию (довольно распространенную) можно разобрать и смоделировать различные варианты развития событий.
1. Когда страсть схлынет, отношения сами собой сойдут на нет. Психологи пишут, что страсть живет года три примерно. Но тут дело осложнено интеллектуально-психологической близостью, так что отношения имеют шанс трансформироваться в нежную дружбу с элементами секса, пусть не настолько крышеносного, как ранее, но приятного, а иногда даже более чувственного за счет возрастающего доверия. То есть связь может затянуться еще на энное количество лет. Это уже будет вторым вариантом развития событий - мой кузен, к примеру, со своей любовницей лет 7 вместе (оба семейные люди, ни он, ни она разводиться, разумеется, не собираются, у обоих дети). Мы, конечно, от этого не в восторге, но что поделаешь, взрослый человек.
Гость
В продолжение:
2. Вероятность развода довольно низкая, при крышесносе любовники уже за год определяются со своим семейным положением, в смысле разводиться или нет, если не определились, то дальше обычно плывут по течению, в смысле каждый живет в своей семье и уходят оттуда в случае, если их выставят.
3. Вероятность, что автор, узнав о измене мужа, не станет с ним жить, а прямо таки возьмет и уйдет, тоже невысокая. Она вон с любовником расстаться не может, хотя и понимает, что вроде как надо, а это значит, что волевая сторона у нее не такая сильная, как ей хочется думать. Вообще, когда человек, никогда не бывший в подобной ситуации, с апломбом заявляет, что он не простил бы, не жил бы, сразу развод и девичья фамилия - это значит, что он всего-навсего хочет думать, что он так поступит. Но реальность - другое дело. Там уже включается момент - где жить, на что жить и прочее, если есть где и на что, то ладно, может действительно развестись, если нет - то не все так просто, там обычно все заканчивается пафосной болтовней, не более того.
Гость
4. вероятность, что муж автора ее не простит высока, но это не значит, что в конечном итоге, он не сможет с ней далее жить или, разведясь, не станет жалеть об этом. Человеку в районе сорока, при наличии трех детей, довольно сложно устроить личную жизнь, во всяком случае в ближайшие 10-15 лет, пока дети сами не встанут на ноги и не будут нуждаться в финансово-материальной родительской подпитке. А уж если он еще и отсудит детей себе, то мужчина смело может ставить крест на личной жизни - вряд ли кто из женщин захочет воспитывать аж трое детей. Нет, он, разумеется, может быть привлекательный как любовник, но как муж? Весьма сомневаюсь (если он, конечно, не Рома Абрамович или Дональд Трамп. Там денег на всех хватит. И на новые семьи, и на старые). Если он в быту самостоятелен, то, возможно, определенное время ему может даже в кайф быть холостяцкая жизнь, но обычно мужчины испытывают ощущения счастья, когда они не только сексуально удовлетворены, но и накормлены, вокруг них чисто, красиво, и, желательно, чтобы все это было сделано женскими руками как знак подтверждения пылкой любви и заботы о нем, любимом. А далеко не все женщины за 30-40 готовы начать семейную жизнь с его неизменным бытом, да еще при наличии у потенциального мужа в анамнезе троих несовершеннолетних детей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова