Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим огромным счастьем, потому что никто некогда не поддержит любовницу, не поверит в ее сумасшедшую историю и светлое чувство. И я думала раньше, что со мной такого никогда не может случиться. Я со своим мужем в счастливом браке много лет, пока не появился ОН. Я устроилась на новую работу, новые коллеги, На НЕГО я даже и внимания никогда не обращала как на мужчину: не в моем совершенно вкусе, семьянин (каких поискать), трое детей. Когда он уехал в командировку, нам приходилось переписываться по работе. Сначала это была деловая переписка, потом сообщения стали теплее, мы стали переписываться по сто раз в день и далеко не по работе, обмениваться фотками, узнали друг о друге много. Потом звонки каждый день. Мы поняли, что без этого общения жить невозможно. Мы обсуждали это, пытались прекратить.Но нет. ОН вернулся. Робкие объятия. Нежные поцелуи, разговоры, страсть, секс... Бурный. На работе, в машине, на дачах друзей, в отелях, съемных квартирах, враньё в семьях. Скажете: разве это жизнь? Это жизнь! Мы теперь не можем ничего изменить, не хотим разрывать. Но и разрушать свои семьи и жизнь окружающих людей не имеем права. Когда ОН заикнулся о разводе, я сказала НЕТ. О наших отношениях не знает никто- ни коллеги, ни друзья, ни подруги. И эти отношения никуда не приведут. Я не знаю, любовь ли это или просто страсть. Но мы понимаем друг друга с полуслова, и даже взгляда. ОН ревнует меня ко всем, я вижу как он мной гордится когда мне делают комплименты, как светятся его глаза... У нас запрет: мы почти не говорим о муже и жене, только в исключительных случаях. А о детях - очень много. Я знакома с его детьми, он с моими. Я почти счастливый человек. И мне интересно: кто - нибудь испытывал такие чувства? Сколько может длиться такая связь? Или нужен толчок для разрыва?
помыкавшись некоторое время, человек придет к выводу, что все женщины бл...ди, а если это так, то стоило ли разменивать свою жену пусть и беспутную, но уже знакомую и привычную на новый объект, который может удивить еще похлеще. Плюс на кону дети. В этом случае, конечно, лучше ничего мужу не говорить - знание умножает печаль и ставит человека перед выбором. а так не знаешь, ну и ладно. Можно догадываться, но это опять же еще не выбор. А вот когда тебе в лоб говорят: "Милый, я полюбила другого", тут уже не отмажешься хорошей миной при плохой игре, тут уже надо делать выбор, а человек не всегда готов к нему, не всегда хочет его делать и не всегда в конечном итоге доволен сделанным выбором.
Гость
[1089621934]
Тем более в состоянии аффекта (а вот такие новости и вводят человека в него), он может натворить таких бед, что мама не горюй. Убить жену, оставить детей полусиротами, а самому загреметь в тюрьму. Кому от этого легче? Так что не говорит автор мужу, и правильно делает. Во время состояния аффекта с человека вмиг спадает шелуха цивилизованного интеллигента и включаются животные инстинкты. Если автору все же придется когда-то рассказать, то пускай лучше сделает это в письменной форме, отпереться от своих слов, разумеется, уже не сможет, но зато будет не под-рукой. У чела будет какое-то время для возвращения в себя, пусть лучше вазу разобьет, чем ее голову. А возвращаться домой желательно не одной, а с кем-то, мало ли, вдруг чел еще не остыл, ща снова закипит и понесет. Автору советую сразу купить что-то из разряда газовых балончиков или электрошокеров, на всякий случай, чтобы обезвредить разбушевавшегося мужа.
Гость
[1089621934]
Относительно гулящих мужей с волосатой грудью, повышенную волосатость объясняют обычно высоким уровнем тестестерона, соответственно, повышенным либидо. Здесь мне более интересно другое - откуда автор вопроса знает о волосатости всех гулящих женатых мужчин? Для этого как бы их надо видеть полуодетыми, что намекает о некоторых моментах знакомства с этими мужчинами. Хотя, возможно, она видела их на пляже, где с обручалками на руках или женами они к ней подкатывали:) Вариант, конечно, так себе, но не люблю обвинять человека без веских оснований.
Гость
[2163178151]
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. В России, да и не только, женщина с 3 детьми, имеет большие сложности с устройством личной жизни. Свободный мужчина с 3 и даже более детьми найдет женщину, да еще и приличную, да еще и девушку без детей и бывших мужей, запросто. Вы этот форум читаете вообще? Сплошь и рядом ветки - мой мч проводит много времени с детьми от первого брака, я без детей, красавица, от него материально не завишу, что делать.
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
ну, возможно есть мученицы, готовые идти на двое и больше детей, лично я таких мазохисток не знаю. Перебираю в уме всех знакомых - не одной не знаю, кто жил бы с мужчиной, имеющим несовершеннолетних двух и больше детей. Это разве что, дети взрослые, тогда люди еще вьют семью, и то обычно гражданскую, а не официальный (выражаясь, полицейской терминологией, сожительствуют. ибо не хотят своих детей от предыдущих отношений ущемлять в вопросах наследования имущества). А о жизни я сужу не по форуму, а по своему опыту и опыту окружающих меня людей.
Гость
[1089621934]
ну и я в общем-то не из России. Может у вас там действительно и на такие не особо комфортные варианты согласны.
Гость
[1089621934]
хотя женщине с детьми, безусловно, труднее устроить личную жизнь, чем мужчине, здесь не спорю, дети-то обычно при ней остаются, а не отдают на воспитание ему, а значит, у нее остается меньше времени на личную жизнь. Знаю много пар, где у мужа дите от первого брака, вот там, да иногда есть казусы и жалобы из разряда - муж много уделяет времени ребенку.
ах да, и относительно того, что найдет девушку, да еще и приличную - в общем-то, здесь доля правды есть. Приличные девушки как раз полны романтизма и веры в своего избранника, которому фатально ранее не везло в жизни с противоположным полом. Такие действительно могут влипнуть в подобные отношения. Яркий пример, та же ...как ее. ну, которая замужем за футболистом Керж...Кержаковским. Вот я о нем читала на вумене, двое детей от прежних браков и отношений, а она еще за него замуж пошла. Что ж, будем надеяться, что у нее хватит душевных сил и она не пожалеет о своем выборе. Женщины с наличием некоторого социального опыта на такой расклад вряд ли согласятся. Обычно люди, которые на такое идут, просто не представляют, с чем и кем в дальнейшем будут иметь дело. А если не знаешь, то и не страшно.
Юлия
[3887982321]
Всем кто задавал вопросы отвечаю: Да 6 лет даже не догадывалась, потому что после работы дома, выходные дома, отношения не изменились, даже лучше стали, секс точно. У "нашей" любовницы муж боксер, она очень его боялась, поэтому страховались тщательно, не запаха духов, помады, волос( у нас цвет одинаковый) и вообще мы с ней похожи, у нас даже день рождение в один день, сейчас вспоминать смешно, но боксеру предлагала набить морду моему, мы с ним много общались, кстати, классный мужик, он когда меня увидел, аж поперхнулся, до такой степени мы похожи с любовницей, правда она меня моложе. Во всем случившимся считаю виноват только тот человек, который изменяет, поэтому к лю без претензий, ей и так досталось, муж развелся и забрал дочь, дочке 11 лет и она захотела жить с отцом, он через год женился и уехал в Чехию, она живет пока одна. Мы развелись, муж пытается все загладить, все имущество оставил нам, даже свою машину подарил сыну, живет в квартире родителей, сыновья пытаются нас помирить, но я пока не готова. Как то спросила мужа, вы оба сейчас свободны, живите и радуйтесь, на что он мне ответил, я никогда не собирался уходить из семьи, там было совсем другое, сказал с такой брезгливостью, я даже не стала продолжать разговор.
Гость
[1955798040]
Дорогая автор!Прочитала всю ветку.Хочу поделиться своей историей жизни...С мужем прожили 7 лет, потом появился (как тут говорят) ОН)))))ОН-двоюродный брат моего мужа)))Он был вхож в нашу семью,часто приходил в гости. Первый раз мы переспали с ним "просто так",не было никаких чувств,просто взаимная симпатия.Дальше больше.Длились наши отношения 3 года.Пришла любовь.Взаимная. Улётный секс во всех возможных позах, костюмчики из секс-шопа, ласки со взбитыми сливками и т.д. Я тешила себя надеждами,что со мной этого никогда не случиться, что наша связь так и будет длиться годами.Муж нас застукал.В тот момент земля ушла из-под ног.Мне жить не хотелось!Какой был позор!Родственники мужа навсегда вычеркнули его брата из своих семей.Любовник мой бывший теперь живет один,никто его видеть не хочет.У любовника не было жены и детей, по сути он ничего не потерял,кроме общения с родственниками.А вот мне было,что терять.Много чего нажили с мужем.Я переехала с сыном жить к маме.Муж спустя месяц пришел сам и попросил все начать с чистого листа.Прошло уже 4 года.Живем.Душа в душу.
883. А, ну да, простите, Юленька. По поводу детей. Я не могу представить, что бы любящая мать после работы спешила к любовнику, а не к детям, это как то не укладывается в мои шаблоны и понятия мать. А если вы в этом не видите связи, ну что ж, ваше право. Я конкретно ни кого не назвал б***дью, читайте внимательно. Что за все в жизни надо платить, это факт, всегда мы за что то платим, не важно чем, но платим. Или вы верите, что прыщик вскакивает просто так?
Юлия
[2551168329]
Гость
Сообщение было удалено
Я росла в семье со своими недостатками. И именно моя семья сделала из меня ту, кем я являюсь. Нет розовых очков. За что я очень благодарна родителям. Не верю в счастливые семьи, это все маска. Не изменяющие верные жены, у которых на душе кошки скребут. Жизнь скоротечна. Если человеку нравится и он получает удовольствие - пусть живет как хочет. Прямого вреда другим людям я не вижу. Скажу вам даже более того. Каждый ребенок выходит из семьи родителей морально искалеченным. Так что не тешьте себя иллюзиями, что вы идеальны и у ваших детей не будет к вам притензий, ведь вы же не изменяли.
5
[2830006834]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я с Вами полностью согласна! Я 20 лет была хорошей женой, и искренне считала что так и надо, так и должно быть, а потом посмотрела на своего мужа, и поняла, что он не достоин, чтобы такая женщина как я была ему хорошей женой. Хорошую жену заслуживают очень немногие. Я не хочу вызывать у кого-то восхищение и уважение в том, что я "хорошая жена", я хочу светиться счастьем и обрести гармонию внутри себя, а у вас все крутится вокруг мужа, для мужа, про мужа. Я очень много раз пыталась разговаривать с ним по поводу своих переживаний, пожеланий, своей дисгармонии, но он меня не слышит, он, как и многие мужчины, воспринимает все это как "бабское нытье", "вынос мозга" и пр., человек привык воспринимать все под своим углом, и подчинять все своему комфорту, донести не представляется возможным. Истерики с битьем посуды я не умею закатывать, обзывать, обижать человека, называя все своими именами, вываливая неприятную правду про него ему на голову тоже не хватает духа. Подруги удивляются моей деликатности, мама говорит, что я очень покладистая, даже дети на меня иногда с жалостью смотрят. Тем временем мне это не приносит радости, я живу не своей жизнью,но и развестись не могу по многим причинам, время мое упущено. Я жила ПРАВИЛЬНО многие годы и со стороны кажется, что у меня все хорошо. Пишу это потому, чтобы Вы поняли, что если в жизни встречается человек, который смотрит на тебя другими глазами и у вас складывается другое общение, а если он еще и понимает тебя, и симпатичен тебе, и проскакивает что-то незримое между вами, то в таком случае устоять очень тяжело, и главное- зачем??? чтобы другому человеку, для которого вы просто как удобная мебель, было хорошо и спокойно? Чтобы такой как Вы не назвал меня б...ю? Сейчас я рассуждаю теоретически, потому что стою на грани...
Гость
[1670725032]
Гость
Сообщение было удалено
Даже спорить не буду, что темперамент у всех разный. Одному человеку, утрирую, нужен час предварительных ласк, а другому и 10 минут хватит, так что он ленивый получается?
Мужской пол
[827063734]
Юлия
Сообщение было удалено
Думаю не стоит всех судить по своему неудачному опыту. Я вышел из семьи вполне себе довольным и счастливым, у меня уже давно своя семья. Кто там изменял или нет у моих родителей я не в курсе, но живут счастливо до сих пор и на мне и сестре никогда их ссоры или недопонимания не отражались
Гость
[1670725032]
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Муж, этой любовницы, козел, бросил детей, не понятно почему, Вот ***! Да, девочки!
Гость
[1670725032]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну нормально! Мужик с двумя детьми не может, а вот женщина с двумя деть может. А разница какая? Нормальные женщины или мужики, для них дети не проблема.
Гость
[1670725032]
Гость
Сообщение было удалено
Гость! Ну блин вы и доброжелатель. Автор должен привести еще кого то для бития, что бы не так обидно было автору? А за что мужа автора электрошокером или газом? Он, что реально это заслужил. А женщина, которая идет на измену, что в таком случае должна получить?
Гость
[1373221138]
5
Сообщение было удалено
держитесь, не переходите за грань. я вот не удержалась, а теперь не знаю, как выпутаться. хотя, скажу честно, не жалею у нас, правда, выяснения отношений с мужем (в основном из-за его ревности дурацкой) бывают с крутыми воплями, криками, битьем посуды, но потом примирения потрясающие :) холерики мы оба, перчинка доставляет какое-то непонятное удовольствие но вот все-таки и этого не хватило. я писала уже выше о ситуации
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
угу, хорошо говорить абстрактно. У самого дети жены от первого брака есть? Или хотя бы усыновленные?
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы предпочитаете, чтобы муж ее покалечил, а потом она в больнице, он в тюрьме, дети были без присмотра? Такие ситуации грозят намного большими потерями, чем гордость или задетое самолюбие. Хотя все может обойтись: он может потерять дар речи и говорить "Это было шутка", обычно в состоянии стресса идет еще некий период отрицания и непринятия реальности. Самую крышу сносит именно вид обнаженных любовников, сам разговор, думаю, менее драматичен. Хотя автору, конечно, может попасть под раздачу, затрещину какую-то или оплеуху. А может все пройдет цивилизованно. Он выкурит сигару-другую, напьется с горя в кабаке, пару дней не переночует дома и к этому времени созреет к какому-то решению.
Единственное, что меня удивляет, почему изменяющие жены в случае измены мужа готовы сразу на развод подавать, а не расценивать это как равноценный обмен сексуальным опытом:). Наверное, еще что-то к своим половинкам чувствуют, или так чувство собственной значимости зашкаливает?
Гость
[1670725032]
915 Я, из тех кто вас осуждает, но поверьте, мне искренне вас жаль, честно. Я не могу вас понять в одном, ну почему вы мучаете себя и других людей? Чего вы боитесь? Осуждения родственников, детей? Или потерять какие то материальные блага? А оно стоит ли этого? Ну прекрасно я вас понимаю, не счастливы вы в браке, так постройте свое счастье с любимым мужчиной. Что здесь такого?
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
меня лично поразил рассказ мужчины, который в порыве мести подселил в квартиру, где жила его бывшая жена с ЕГО ребенком гастарбайтером каких-то. У меня просто в голове не укладывается, как можно в пылу собственных разборок забыть о ребенке. А если бы какой-то пьяный квартирант его побил, а если это девочка, то и изнасиловал или приставал. Совсем у людей крыша едет на фоне месте. Бросать или прощать - личное дело каждого, но ставить под удар собственного ребенка во время мести и выпускания пара - это уже чересчур. Надеюсь, что эта история придуманная, а не реальная.
Гость
[1670725032]
923 Гость! Ну блин вы и доброжелатель. Автор должен привести еще кого то для бития, что бы не так обидно было автору? А за что мужа автора электрошокером или газом? Он, что реально это заслужил. А женщина, которая идет на измену, что в таком случае должна получить? то есть вы предпочитаете, чтобы муж ее покалечил, а потом она в больнице, он в тюрьме, дети были без присмотра? Такие ситуации грозят намного большими потерями, чем гордость или задетое самолюбие. Хотя все может обойтись: он может потерять дар речи и говорить "Это было шутка", обычно в состоянии стресса идет еще некий период отрицания и непринятия реальности. Самую крышу сносит именно вид обнаженных любовников, сам разговор, думаю, менее драматичен. Хотя автору, конечно, может попасть под раздачу, затрещину какую-то или оплеуху. А может все пройдет цивилизованно. Он выкурит сигару-другую, напьется с горя в кабаке, пару дней не переночует дома и к этому времени созреет к какому-то решению.[/quote] Вы меня наверное не поняли. Я ни когда не поддерживал тех людей которые били жен. Просто вы рекомендуете электрошокером мужа. А я зато, что бы сейчас автора электрошокером, может все таки мозги на место станут. А если автор пишет, что если узнает то убьет, то лучше спрятаться и не показываться до развода вообще. А ее защита в этом случае, это уже дело ее любовника.
А вы знаете, я тоже не понимаю . Вариант 1 : наконец-то есть повод чтоб развестись и не нести грех собственной измены либо просто надоел муж. Вариант 2 : проплакать в подушку и простить , т.к сама не без греха... но развод из-за этого ? Я таких бессовестных баб вообще не понимаю .
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
про убьет не автор писала, а я :)
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
ну, это я в том случае, если она ему скажет о своем адюльтере, а он на нее руку подымет. А так да, в таком деликатном деле лучше выдержать дистанцию и дать человеку остыть, а то всякое может быть.
Гость
[1670725032]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласен с вами, дети вообще не должны ни каким боком участвовать в этом бардаке. Если мстить, то мстить только изменщику.
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
1. это не автора слова, а мои были. и уже писали тут, что не потерплю, если узнаю. так как это свидетельствует об окончательном исходе семьи- такая демонстрация 2. проплакать и простить лично у меня не получится. потому что, чтоб простить, надо понять и принять. понять еще смогу, но принять- вряд ли, см. п. 1 и вообще, в моих комментах не было слова развод. есть другие варианты. например, просто больше не будет совместного секса.
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
Автор тоже писала что-то похожее. Помню, что у автора 1,5 года отношений, а у вас 20 лет уже и что любовник 25 лет живет ГБ, а вы советуете ему жениться официально:)
Гость
[1670725032]
Гость
Сообщение было удалено
Простите! Ошибся.
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
да вы один в один пишете практически:) Мне лень искать, но у нее, помню, было что-то из серии: "Если я узнаю о его измене, жить с ним не буду однозначно". Это было где-то в середине ветке, вы позже подгребли, поведали о любовнике и увлечении лыжным спортом
Гость
[1670725032]
Гость
Сообщение было удалено
Не ну нормально! Вы изменяете - семья существует, он изменил - семья распадается. У вас все с головой нормально? А если не будет совместного секса, семья и так распадется. Или вы сомневаетесь в этом? Такое может быть если муж трчпка.
Добавлю к посту 925.У меня два брака позади,от обоих дети.Изменяла первому из мести,за тоже самое.Расходится как псевдоавтор тоже не собиралась по ряду причин.Уж не мне-ли знать как шифруется замужняя женщина??? А влади понаписала тут чуши какой-то.Остальные истории описанные гостями, вполне реальны,без всякой бровады.Жалею-ли я что изменяла,скорее да чем нет,по истечению времени поняла что те ПРОБЛЕМЫ с бывшим, были очень даже решаемы без чужих коек
5
[4187017410]
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили))) Да многие и так без секса живут и без.....измен, если одному не надо, а другой грешить не хочет, боится заболеть, не особо тоже хочет, боится все разрушить, средств на это не имеет, нет навыков элементарного общения, внешность на редкого любителя и ........... Так и живут себе ......в гармонии.
5
[4187017410]
Гость
Сообщение было удалено
Как грится- Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть)))
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
смею предположить, что у 5-ки недвига не позволяет безболезненно разъехаться, ну а если это не так, тогда я уже даже не знаю, какие версии выдвинуь.
Гость
[1670725032]
5
Сообщение было удалено
Лично мне не приходилось видеть людей, которым не нужен секс вообще, я имею ввиду здоровых людей телом и головой. Гармония - ну и какая тут гармония?
Гость
[1670725032]
Гость
Сообщение было удалено
Простите меня, смею предположить вам 45-47 лет. Тогда возникает вопрос: а сколько вашему любовнику лет? под 50?
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
я писала уже. мне скоро 47. любовник на год младше муж- на 6 лет младше
Гость
[1670725032]
Гость
Сообщение было удалено
А что, у любовника ее нет? Или мы трудностей боимся?
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
такое возможно, если было оговорено до брака
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
у 5-ки нет любовника. она стоит у той же черты, что стояла я год назад, до того, как пришло решение
Гость
[1670725032]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам повезло. А что ж любовника лет так на 20 моложе не нашли? У них эрекция то получше будет. Ну я бы еще мог понять вашего любовника, если бы у него была любовница ну лет так до 35-38, а так простите не понимаю. Хотя нет, почему же, встречал один раз, мужика который не хотел заводить связи с молодыми. На вопрос почему он отвечал: Ребята, ни чего вы не понимаете, эти женщины трахаются так, как будто в последний раз.
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
да, это я :) только есть нюанс. "жить с ним не буду"- я понимаю, как географическое разделение двух личностей. а я же про это вообще не упоминала
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
возможно :) я одногодка его жены.
Гость
[1670725032]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я уже все перепутал, ну если так, то пятерочка прости, чес слово больше ни-ни.