Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим огромным счастьем, потому что никто некогда не поддержит любовницу, не поверит в ее сумасшедшую историю и светлое чувство. И я думала раньше, что со мной такого никогда не может случиться. Я со своим мужем в счастливом браке много лет, пока не появился ОН. Я устроилась на новую работу, новые коллеги, На НЕГО я даже и внимания никогда не обращала как на мужчину: не в моем совершенно вкусе, семьянин (каких поискать), трое детей. Когда он уехал в командировку, нам приходилось переписываться по работе. Сначала это была деловая переписка, потом сообщения стали теплее, мы стали переписываться по сто раз в день и далеко не по работе, обмениваться фотками, узнали друг о друге много. Потом звонки каждый день. Мы поняли, что без этого общения жить невозможно. Мы обсуждали это, пытались прекратить.Но нет. ОН вернулся. Робкие объятия. Нежные поцелуи, разговоры, страсть, секс... Бурный. На работе, в машине, на дачах друзей, в отелях, съемных квартирах, враньё в семьях. Скажете: разве это жизнь? Это жизнь! Мы теперь не можем ничего изменить, не хотим разрывать. Но и разрушать свои семьи и жизнь окружающих людей не имеем права. Когда ОН заикнулся о разводе, я сказала НЕТ. О наших отношениях не знает никто- ни коллеги, ни друзья, ни подруги. И эти отношения никуда не приведут. Я не знаю, любовь ли это или просто страсть. Но мы понимаем друг друга с полуслова, и даже взгляда. ОН ревнует меня ко всем, я вижу как он мной гордится когда мне делают комплименты, как светятся его глаза... У нас запрет: мы почти не говорим о муже и жене, только в исключительных случаях. А о детях - очень много. Я знакома с его детьми, он с моими. Я почти счастливый человек. И мне интересно: кто - нибудь испытывал такие чувства? Сколько может длиться такая связь? Или нужен толчок для разрыва?
вот слова не мальчика, но мужа :) признать и извиниться
Гость
[1373221138]
дополнение к посту 951. про на 20 лет моложе. я не страдаю педофилией. максимум- 12 лет :)
Гость
[1670725032]
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу ни чего постыдного извиниться перед женщиной, ну если я реально лоханулся. Жаль, что в качестве извинений цветы не могу передать.
5
[4187017410]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, конечно, может и нет таких, а раз в месяц по 2 минуты -это сколько угодно, весь форум этими стенаниями забит))) У вас повернется язык это сксом назвать? Гармония в данном контексте- это сарказм, специально для того товарища, который соблюдение морали с ней идентифицирует)
Гость
[1670725032]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, простите, у вас дети примерно такого возраста, я так понимаю? Ну хотя бы лет на 12 и то хорошо. А так шило и мыло?
5
[4187017410]
Гость
Сообщение было удалено
Я их не достойна, и извинений даже мне не надо. Потому как в моей голове уже такие фантазии и сцены....ууууу, без участия мужа, к Вашему сожалению.
Гость
[1373221138]
вообще, даже, если тема- разводка, то все равно хочу сказать спасибо автору. я вот тут выговорилась, и пришло внутреннее умиротворение, осознание того, как действовать дальше, если любовник в очередной раз проявится на горизонте после очередного посыла с моей стороны так что спасибо, господа и дамы!
все дело в том, что секса, как понимаете, мне и в семье достаточно. писали про волосатых мужчин, что либидо повышенное, так вот, муж у меня, мало, что на 6 лет моложе, так еще и "умка" :) то есть дело не в количестве и качестве секса. дело в инакости любовника. кстати, он гладенький :) хотя и гуляет напропалую от своей жены. все другое. главное, я осознаю, что в обычной жизни я бы его затряхнула на первой же неделе совместного быта. потому что такое олимпийское спокойствие- не для меня :)
Гость
[1670725032]
5
Сообщение было удалено
2 минуты в месяц? Это чем то люди болеют, это точно. Я даже не могу представить, а что можно сделать за две минуты? Гармония, мораль, любовь, семья, измена - все эти слова имеют точные определения, другого определения быть не может. Просто люди пытаются применить все эти слова и дать им свое определения для оправдания какого то неправильного своего поступка. Просто не надо эти слова использовать для прикрытия своей попы, вот и все.
Гость
[601770429]
Гость
Сообщение было удалено
Ух-ты, а вы богатая женщина,я не про деньги.Красивая ,стройная? Все мужики ваши младше
я бы не сказала, что красивая. скорее, обаятельная и миниатюрная- рост 160, вес 55 (на сегодня). со школы еще примерно одинаковый. была, правда, гулянка по массе в границах от 48 до 68 кг :) в юности был ухажер на 11 лет старше. а потом- или одногодки, или моложе. не знаю, почему говорят, маленькая собачка до смерти щенок :)
Антиопа
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это говорит только о вашей ограниченности, если вам только это проходит в голову, Google в помощь))))))) 😁
Гость
[1670725032]
Гость
Сообщение было удалено
Не понял! О что помимо вас еще кого то имеет?
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. не лезу в это. у нас встречи раз в 2 мес :) но до меня точно были. и, могу предположить, что после моих посылов на небо за звездами, месяцок ищет кого-то, но потом все равно мне пишет...
Гость
[2206032116]
5
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍👍👍 хороших жен не ценят, а время идет.
Гость
[1670725032]
Гость
Сообщение было удалено
Неее! Не могу понять. Женщина с большим опытом в жизни, с устоявшейся психикой, с закрепившимися устоями морали и туда же. Я тогда представляю, что в голове у женщин до 40, наверное кампот. Вы пишите, что дочери 20, скоро, в ближайшем будущем, девчонка выйдет замуж, как вы вообще представляете ее жизнь если, ну не дай бог, она или ее муж начнут гулять на стороне? А вы не думаете, что вы ей даете пример, это я вам как практически дедушка говорю.
Гость
[601770429]
Гость
Сообщение было удалено
Не возьму на себя смелость утверждать что пост липа ,но верится как-то с трудом что муж простил. Вспоминаю своих бывших,гость меня-бы изуродовали за такое дело.А как вы сейчас с родственниками мужа?Ладите?
Гость
[1670725032]
Пчтерочка! Я как раз ни о чем сожалеть то и не буду. Главное, что бы вы потом не сожалели и ваши дети. А так, удачи вам.
Гость
[1670725032]
Гость
Сообщение было удалено
Рисковая вы женщина. По осторожней.
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
я в который раз повторюсь. НИКТО В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ не догадывается пример не подается. да, и все описанное- было ДО (в смысле, мужчины старше и младше) брака. только один сейчас. и то, надеюсь, уже не проявится больше. а если проявится, то я писала в посте 959
Что было до брака, это дело каждого и осуждать я вас не могу, я сам такой же. А то что вы пошлете своего бывшего, вот честно, без иронии, я рад.
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо :) сублимация мыслей помогает. выговориться некому было- не хочу сделать больно близким, так как очень их люблю. да-да. даже свекровь. преклоняюсь перед ней. не говоря уж о муже и детях.мамы моей уже нет, так что здесь нет речи. а папа бы понял- ходок еще тот
Гость
[1670725032]
спасибо :) сублимация мыслей помогает. выговориться некому было- не хочу сделать больно близким, так как очень их люблю. да-да. даже свекровь. преклоняюсь перед ней. не говоря уж о муже и детях.мамы моей уже нет, так что здесь нет речи. а папа бы понял- ходок еще тот[/quote] Женщин, принявших решение, даже пусть развод и создание семьи с любовником, честно уважаю. Не уважаю тех, кто на двух "стульях" сидит, и мужиков то же. Ну таковы мои принципы, пусть даже устаревшие понятия, но они мои. Еще раз удачи Вам и семейного благополучия.
Автор, я когда прочла вашу историю, сразу себя представила, почти все как у меня на 80 процентов... И тоже все началось с переписки, и тоже вместе работаем и семьи и дети, но недавно все это закончилось, он вдруг понял, что теряет семью и для спасения её, потерял меня, сказал, что перестал любить жену, что мыслями он не дома, но он никогда не уйдёт из семьи. И вы знаете, я его отпустила, больно обидно, было это все так неожиданно. Вместе были 4 года, знали и понимали друг друга без слов, даже по переписке было понятно в каком он или я настроении. А вам я желаю, чтобы ваши отношения с ним продлились долго, ведь это вам обоим доставляет удовольствие
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
я тут просто решила выговориться. потому что не понимала, как вообще со мной такой пердимонокль случился. потому что очень рациональна, прагматична. но, с другой стороны, авантюризм и артистизм борются с первыми двумя началами :) кстати, до сих пор не могу разложить окончательно. особенно то, что действия мои были целенаправленны. а Вам- спасибо. жаль, в реале пообщаться не сможем, дружба была бы крепкой :)
Любовник мой бывший теперь живет один,никто его видеть не хочет.У любовника не было жены и детей, по сути он ничего не потерял,кроме общения с родственниками.А вот мне было,что терять.Много чего нажили с мужем.Я переехала с сыном жить к маме.Муж спустя месяц пришел сам и попросил все начать с чистого листа.Прошло уже 4 года.Живем.Душа в душу. Не возьму на себя смелость утверждать что пост липа ,но верится как-то с трудом что муж простил. Вспоминаю своих бывших,гость меня-бы изуродовали за такое дело.А как вы сейчас с родственниками мужа?Ладите?[/quote] У мужа на протяжении полу года была депрессия,он особо ее не показывал,но я видела,как ему плохо и гадко на душе.Мне было его жаль....Почему муж простил меня?не знаю....Когда муж спросил меня почему я так поступила, я ответила, что в этом виноват он сам. Пресный секс по 10 минут,отсутствие поцелуев и ласки, никакой романтики. Я понимаю,что секс после 7 лет брака уже не будет такой,как раньше.Я пыталась внести разнообразие в нашу постель, но к сожалению, моего мужа не возбуждают чулки/кружевные трусики/взбитые сливки на голом теле/костюмчики интимные.Ему это не интересно.Во всяком случае со мной. А мне так хотелось чувствовать себя желанной! Первый год после моей измены за мной был тотальный контроль со стороны мужа.Он постоянно приезжал встречать меня с работы,проверял телефон,соц.сети.Ему казалось,что я по прежнему поддерживаю связь с его братом.Но связь с любовником была оборвана сразу.Он сменил номер,удалился с соц.сетей и как сейчас его жизнь идет я не знаю.С родственниками мужа отношения не изменились,они до сих пор не особо верят во всю эту историю.Жалею ли я,что со мной такое случилось?что изменяла мужу?скорее нет,чем да.
Гость
[2989046454]
Тёмный Конь
Сообщение было удалено
Да,есть,это правда...У нас такие 20 лет
Гость
[1373221138]
Прелесть
Сообщение было удалено
спасибо за откровенный пост. жаль только, что все случилось всего после 7 лет брака смотрите за периодичностью спадов/подъемов. это ваш цикл. готовьтесь к нему, потому что такое может повториться. нужно быть готовой, чтобы устоять я в 11 лет брака устояла. а в 22- нет
В добавление к моему посту: меня муж не покалечил,а вот любовнику досталось очень даже. Сейчас,когда прошло уже много лет,я понимаю,как же хорошо,что это все закончилось.У нас с любовником были совместные планы на жизнь.Он предлагал развестись с мужем и переехать к нему.На тот момент я была готова бросить всё и жить с ним.Он казался мне идеальным.Я жила в розовых очках. А теперь,на трезвую голову,понимаю,что не прожили бы мы с ним и месяца вместе!У него ужасный характер,он собственник и ужасно ревнив!Живет одним днем, тратит все в первый же день з/п,не думая о том, где завтра он будет брать деньги.Он любит клубы,ночную жизнь.Да,в роли любовницы с ним было хорошо,про таких как он я говорю,что они прекрасны для сексуальных утех,но не для совместной жизни.
Гость
[1373221138]
Прелесть
Сообщение было удалено
с таким подходом к анализу человека, Вам повезло, что планы не состоялись :) Удачи!
Гость
[601770429]
Прелесть
Сообщение было удалено
Да уж,странный у вас муж.......Секс с супругом через ск возобновили?
В моем случае получается левак укрепил брак.Муж старается в постели, уделяет внимание.Семью сохранили. Взглянув на ситуацию со стороны, я поняла,что муж у меня не такой уж и плохой.Не пьет,не курит,не бъет,з/п домой,по вечерам дома,совместный отдых,сына любит,мне помогает и т.д. Живи и радуйся.Все думают,что мы идеальная семья.
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
а у нее муж- наркоман. в смысле, он зависит от нее, как нарик от дозы. мой- такой же бывает такое я сама такой была полжизни назад. без моего тогдашнего мужчины дышать не могла. меня реально ломало смирительную рубашку на себе испытала. и тяжелые успокоительные и не знаю, где бы была сейчас (была бы вообще), если бы не мой муж. а я ему изменила... вот вообще не поддается никакому анализу
Да уж,странный у вас муж.......Секс с супругом через ск возобновили?[/quote] Месяц я сыном жила у мамы.Муж приехал,помирились,переехали домой,вечером секс)))Вот как-то так))
Гость
[1373221138]
Прелесть
Сообщение было удалено
а это не так? если я права, бежать надо. Вы еще очень молоды, можете построить оба новые счастливые семьи
Гость
[601770429]
Прелесть
Сообщение было удалено
Сдаётся мне что муж вам отомстил,ну поняли.....Не прощают они на все сто,не такая у них природа
Да,молоды.Мне 29,мужу 34,сыну 7 лет.В голове много мыслей....хотела уйти и сейчас хочу,но останавливает совместно нажитый быт,имущество,сын,семья,родственники,неопределенность пугает.Слишком много положено на кон. Видимо,я боюсь перемен...и не готова к ним,сейчас.
А Вам, Автор,желаю не торопиться.Я понимаю,жизнь одна и нужно прожить ее с любимым человеком в любви и радости, но у Вас тоже слишком много поставлено на кон.Слишком много судеб Вы переломаете.Живите сейчас,наслаждайтесь друг другом,пусть все идет своим чередом,время все расставит на свои места.Позвольте узнать, Автор,изменилось ли Ваше отношение к мужу?В моем случае у меня бывают периоды,когда я,возвращаясь от любимого,порхаю, как бабочка,вся такая улыбчивая и приветливая,к мужу с лаской и заботой.А иногда,на душе так мерзко и противно от всего происходящего,от моей двойной жизни,от этой неопределенности,что бывает сижу дома одна,смотрю в одну точку и хоть волком вой!Реву белугой,реву от того,что уйти не могу от мужа и что,там,у любимого, тоже может не все сложиться, так как я себе нафантазировала..Вот эта неопределенность и пугает меня....
Может быть,я не знаю,не ловила.Если и отомстил,что ж поделать,во всяком случае я заслужила.Закон бумеранга еще никто не отменял
5
[115917920]
Прелесть
Сообщение было удалено
Женщины! Да перестаньте вы уже элементарные вещи в ранг заслуг и регалий возводить!!!! Не пьет/не бьет, медаль ему за это, кубок и пьедестал почета. Сама большую часть жизни этой х.... страдала, и что в итоге. А вы пьете, бьете, курите??? Это по-умолчанию, в любом нормальном человеке должно быть, а мы так воспитаны, что довольствуемся этим как высшим благом, а потом через много лет и зим понимаем, что пустота внутри, что не твой человек рядом, зато не пьет/не бьет...
Гость
[601770429]
Прелесть
Сообщение было удалено
Чёт вы нас совсем запутали. У вас сейчас другой любовник?
5
[115917920]
5
Сообщение было удалено
Дополню) А в том, что женщина секс любит, и всякие новшества в постели вообще стыд/позор признаться. Что чулочки/трусики кружевные любите, вы что!!!! заклеймят Вас за это. Везде трубят-разговаривайте с мужьями, решайте проблему внутри семьи, а как???????? чтобы ее решить, нужно открыться для начала, но не факт, что понимание найдете и не прослывете прос....ой, если вам несколько раз за ночь хочется...
Чёт вы нас совсем запутали. У вас сейчас другой любовник?[/quote] Всё верно,сейчас другой)))Но это уже совсем другая история))))))Он появился спонтанно,до встречи с мужем,10 лет назад.Встречались с ним раз в 2-3 месяца,тупо секс без обязательств.А сейчас......Сейчас бабочки,чувства,любовь....Встречи наши участились,раз-два в месяц.Отношениям этим уже три года))) Любимый не женат,детей нет.К чему все приведет на этот раз не знаю....
Гость
[461927733]
Прелесть
Сообщение было удалено
Вас грабли ничему не учат . Мужа вашего жалко , тупо используете его ... а я думала , вы раскачиваетесь . За 3 года нельзя было решить с любовником , как быть дальше? Ну прстец , ребята. Я не пытаюсь вас тут обругать моралью , но уже второй раз вы наставляете рога мужу и вам только 29 , от нестабильности и двуличия не тошно тёплыми зимними и летними вечерами ? Вам нужно определиться , однозначно ...
Гость
[1373221138]
Прелесть
Сообщение было удалено
в 29 лет... замуж в 18 выскочили? люблюнимагу? второй любовник за 11 лет жизни??? Вы поймите, я, конечно, не осуждаю, не люблю этого и не имею морального права. но вот в этой ситуации- точно надо расходиться. очнитесь. материальные блага- наживное. а внутреннее состояние- нет. а Вам явно тяжело с мужем, раз такая ситуация. ЗАЧЕМ???
Вас грабли ничему не учат . Мужа вашего жалко , тупо используете его ... а я думала , вы раскачиваетесь . За 3 года нельзя было решить с любовником , как быть дальше? Ну прстец , ребята. Я не пытаюсь вас тут обругать моралью , но уже второй раз вы наставляете рога мужу и вам только 29 , от нестабильности и двуличия не тошно тёплыми зимними и летними вечерами ? Вам нужно определиться , однозначно ...[/quote]
Видимо не учат....Да,я уже писала выше,что порой тошно от такой жизни на два фронта,вечерами (не только теплыми зимними)))) накрывает,знаю,что живу не правильно, знаю,что мужа предаю.Все это я прекрасно понимаю,но пока другого выхода я не вижу.Живу, плыву по течению,пусть все идет так,как есть.
С мужем познакомились,когда мне было 18.В 21 год свадьба,рождение сына.все по плану,по любви взаимной. П.С.: за 11 лет сменить двух любовников считаю не так уж и много))))
Гость
[601770429]
Прелесть
Сообщение было удалено
Теперь мне всё более менее ясно.Вы изначально вышли замуж за оленя(вопрос зачем?) Вы мужа не любили никогда,и уж тем более не уважаете.Я обоих своих обожала,а левачила только из за обиды.Да уж вам не позавидуешь