Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим огромным счастьем, потому что никто некогда не поддержит любовницу, не поверит в ее сумасшедшую историю и светлое чувство. И я думала раньше, что со мной такого никогда не может случиться. Я со своим мужем в счастливом браке много лет, пока не появился ОН. Я устроилась на новую работу, новые коллеги, На НЕГО я даже и внимания никогда не обращала как на мужчину: не в моем совершенно вкусе, семьянин (каких поискать), трое детей. Когда он уехал в командировку, нам приходилось переписываться по работе. Сначала это была деловая переписка, потом сообщения стали теплее, мы стали переписываться по сто раз в день и далеко не по работе, обмениваться фотками, узнали друг о друге много. Потом звонки каждый день. Мы поняли, что без этого общения жить невозможно. Мы обсуждали это, пытались прекратить.Но нет. ОН вернулся. Робкие объятия. Нежные поцелуи, разговоры, страсть, секс... Бурный. На работе, в машине, на дачах друзей, в отелях, съемных квартирах, враньё в семьях. Скажете: разве это жизнь? Это жизнь! Мы теперь не можем ничего изменить, не хотим разрывать. Но и разрушать свои семьи и жизнь окружающих людей не имеем права. Когда ОН заикнулся о разводе, я сказала НЕТ. О наших отношениях не знает никто- ни коллеги, ни друзья, ни подруги. И эти отношения никуда не приведут. Я не знаю, любовь ли это или просто страсть. Но мы понимаем друг друга с полуслова, и даже взгляда. ОН ревнует меня ко всем, я вижу как он мной гордится когда мне делают комплименты, как светятся его глаза... У нас запрет: мы почти не говорим о муже и жене, только в исключительных случаях. А о детях - очень много. Я знакома с его детьми, он с моими. Я почти счастливый человек. И мне интересно: кто - нибудь испытывал такие чувства? Сколько может длиться такая связь? Или нужен толчок для разрыва?
по какому на фиг плану? после рождения ребенка любовника завести, как от груди отсадите? прошу прощения, но даже мне, в которую можно кинуть камнем, это не понятно. или у него квартира-машина-дача? у мужа, имею в виду. и подруги замужем давно? вот уж точно, если ума нет, считай- калека. вот из-за таких мужики всех женщин потреблядями считают :(
Гость
[1373221138]
Прелесть
Сообщение было удалено
а я-то вот прожив 22 года ругая себя. а это ж фигня- надо штук 5-6 уже сменить было... :( дура старая, недогадливая
Гость
[1373221138]
Прелесть
Сообщение было удалено
кстати, до встречи с мужем, 10 лет назад- не складывается. с мужем-то уже 11 лет
Можете вылить на меня хоть ушат грязи и г@вна.Я не ищу совета и не прошу помощи.Я лишь поделилась СВОЕЙ историей жизни.Повторюсь,я знаю,что жить так не есть норма,все это я прекрасно понимаю.Но ПОКА меня ничего не собираюсь.По поводу машина/квартира и т.д....да,всего этого нажито за 10 лет очень предостаточно,начинали с нуля. И за 29 лет иметь 4 половых партнеров считаю совсем не такой огромной цифрой.
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
еще один пост в космос зачем читать и вдумываться? плохо человеку, Чайку вспомните...
Гость
[1373221138]
Прелесть
Сообщение было удалено
то есть муж взял девственницей в 18 лет, а дальше- закружило, понесло? вот и рассуждай о гарантии верности жены-девственницы :( не выливаю я ушат грязи. просто не понимаю и даты 7+4 и 10 лет как-то не сходятся. увы, я математик
насколько же это омерзительно! Ты даже после всего лишь о своей шопе думала...Но не расслабляйся. Жди обратки от мужа.
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
да читайте дальше. там новый любовник.
Гость
[4230155836]
Прелесть
Сообщение было удалено
У мужа на протяжении полу года была депрессия,он особо ее не показывал,но я видела,как ему плохо и гадко на душе.Мне было его жаль....Почему муж простил меня?не знаю....Когда муж спросил меня почему я так поступила, я ответила, что в этом виноват он сам. Пресный секс по 10 минут,отсутствие поцелуев и ласки, никакой романтики. Я понимаю,что секс после 7 лет брака уже не будет такой,как раньше.Я пыталась внести разнообразие в нашу постель, но к сожалению, моего мужа не возбуждают чулки/кружевные трусики/взбитые сливки на голом теле/костюмчики интимные.Ему это не интересно.Во всяком случае со мной. А мне так хотелось чувствовать себя желанной! Первый год после моей измены за мной был тотальный контроль со стороны мужа.Он постоянно приезжал встречать меня с работы,проверял телефон,соц.сети.Ему казалось,что я по прежнему поддерживаю связь с его братом.Но связь с любовником была оборвана сразу.Он сменил номер,удалился с соц.сетей и как сейчас его жизнь идет я не знаю.С родственниками мужа отношения не изменились,они до сих пор не особо верят во всю эту историю.Жалею ли я,что со мной такое случилось?что изменяла мужу?скорее нет,чем да. Вы животное ? Или человек?
гость
[3450279820]
Тут Автор еще появляется? Прочитала всю ветку, какая интересная тема, вышла в топ!!! А еще говорят, что мы ни-ни, нам это не интересно, не надо, это грех... Ко мне это тоже относится... Сейчас я в такой же ситуации... Тоже адюльтер на работе, тоже дети, тоже бабочки, романтика, доброе отношение, секс не главное, главное эмоции, которые получаю от человека. Дома - брак 15 лет, надоевший муж, секс, которого не хочу, отсутствие эмоций - это с одной стороны. С другой - достаток, дети, общая недвижимость, путешествия, образцовая семья. В один момент так меня накрыло, начала себя осуждать, угрызения совести, муж не заслуживает и т.д. Решила пойти к психологу, который мне помог и успокоил... Я начала многое понимать, и осознала перспективу (хотя думала, что и так все понимаю и знаю)... Сейчас пока все оставила как есть. Пока получаю удовольствие, конечно, очень аккуратно. Понимаю, что это не навсегда, но пока не могу закончить эти отношения, пока это слишком больно для меня...
сочувствую. больно- значит эмоционально сблизились, влюбились... тут тянуть нельзя. лучше сразу, по живому. ну, если, конечно, не хотите врасти в это
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
человек, к вашему сведению- животное. как бы нам ни хотелось это опровергнуть. божественное, может, что-то и было, но это был акт творения только. тверди и воды и простейшей жизни. а дальше- природа. ознакомьтесь с теорией антропного принципа. она практически не противоречит идее божественного создания жизни
Гость
[1236214010]
Что у вас там с математ..?пардон,если у вас там что-то не стыкуетсяну)))вам что по датам и годам расписать все?суть же не в этом
Гость
[601770429]
Прелесть. Скажи мне чисто по женски,после прощения тебя мужем,не стала его презирать? Можно отвечу сама.....Да стала.Теперь он для тебя не мужик,защитник,хозяин в доме,а тряпка.Скажу больше,вы всем последующим (мужьям) будите изменять,это клиника
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
в этом. писали, что через 7 лет семейной жизни любовника завели, а теперь после примирения с мужем 4 года душа в душу живете (7+4=11) а теперь пишете, что за 10 лет совместной жизни нажито вместе много. и писали, что с мужем в 18 лет познакомились (1), потом через 7 лет любовника завели (2), а теперь еще один (3), который был до мужа 10 лет назад (см выше). всего 3 получается. а пишете, что 4 за 29 лет половых партнера- не так уж много. опять 4 не равно 3
Гость
[601770429]
Слушайте девчёнки,получается автор ветки персонаж из библии по сравнению с Прелестной
Есть такой стих: Давайте трах*ться почаще, кричал на площади Илья. И люди шли и все молчали... Но каждый думал : А давай!!
Гость
[987626838]
Tanya
Сообщение было удалено
Не.! Ну класс! Главное удовольствие! А остальное: Сгорел забор гори и хата. Логика железная.
Гость
[987626838]
5
Сообщение было удалено
Ну так пусть женщины не довольные своими мужьями разведутся с ними, жизнь с чистого листа. Почему мужик может бросить дом, квартиру, машину и уйти а вы что не сможете заработать? А если нет, так сидите на попе ровно и меньше дергайтесь. А вы не задавались себе вопросом, почему муж перестал на вас обращать внимание, и при этом не побежал на сторону? Пятерочка это не про вас. А некоторые дамы налево сходили, и муж виноват. Дамы! А не дохрена ли вы себе позволяете? Не нравится, развод, свободное плавание, и ищите на здоровье своего ПРЫНЦА на белоц КОБЫЛЕ.
Гость
[987626838]
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну а если муж узнает? Как потом с течением? Против поплывете? Пока есть время, ни кто не знает сколько еще у вас, принимайте решение в кокую то одну из сторон. Вечно так быть не может.
а лет-то Вам сколько? в 5-м классе и уже Новоселова начитались?
Гость
[987626838]
гость
Сообщение было удалено
Мне кажется психолог вам не поможет, здесь нужно что то крупнокалиберное, что бы раз, и все!
Гость
[987626838]
У мужа на протяжении полу года была депрессия,он особо ее не показывал,но я видела,как ему плохо и гадко на душе.Мне было его жаль....Почему муж простил меня?не знаю....Когда муж спросил меня почему я так поступила, я ответила, что в этом виноват он сам. Пресный секс по 10 минут,отсутствие поцелуев и ласки, никакой романтики. Я понимаю,что секс после 7 лет брака уже не будет такой,как раньше.Я пыталась внести разнообразие в нашу постель, но к сожалению, моего мужа не возбуждают чулки/кружевные трусики/взбитые сливки на голом теле/костюмчики интимные.Ему это не интересно.Во всяком случае со мной. А мне так хотелось чувствовать себя желанной! Первый год после моей измены за мной был тотальный контроль со стороны мужа.Он постоянно приезжал встречать меня с работы,проверял телефон,соц.сети.Ему казалось,что я по прежнему поддерживаю связь с его братом.Но связь с любовником была оборвана сразу.Он сменил номер,удалился с соц.сетей и как сейчас его жизнь идет я не знаю.С родственниками мужа отношения не изменились,они до сих пор не особо верят во всю эту историю.Жалею ли я,что со мной такое случилось?что изменяла мужу?скорее нет,чем да. Вы животное ? Или человек? человек, к вашему сведению- животное. как бы нам ни хотелось это опровергнуть. божественное, может, что-то и было, но это был акт творения только. тверди и воды и простейшей жизни. а дальше- природа. ознакомьтесь с теорией антропного принципа. она практически не противоречит идее божественного создания жизни[/quote] Тю блин! Какими высокими материями мы владеем. А что нибудь попроще читать не пробовали, ну например семейный кодекс, он как то больше в жизни принимает участие.
Ну так пусть женщины не довольные своими мужьями разведутся с ними, жизнь с чистого листа. Почему мужик может бросить дом, квартиру, машину и уйти а вы что не сможете заработать? А если нет, так сидите на попе ровно и меньше дергайтесь. А вы не задавались себе вопросом, почему муж перестал на вас обращать внимание, и при этом не побежал на сторону? Пятерочка это не про вас. А некоторые дамы налево сходили, и муж виноват. Дамы! А не дохрена ли вы себе позволяете? Не нравится, развод, свободное плавание, и ищите на здоровье своего ПРЫНЦА на белоц КОБЫЛЕ. Да, бывает,что и муж виноват.Где начинаются измены,всегда есть вина обоих супругов.И большинство мужчин ходят налево и не думают разводиться.
Гость
[987626838]
Гость
Сообщение было удалено
Походу женщина тут умничает! Доживете до моего, потом будете умничать, а с начала нужно разрешение, желательно в письменной форме и как минимум в трех экземплярах.
Гость
[987626838]
Гость
Сообщение было удалено
Если муж изменил, измену жены в качестве мести я еще как то могу понять. Ну а если изменила такая как автор, муж то причем здесь? Виноват тот кто изменил, его ни кто не толкал и не подлаживал.
Гость
[601770429]
Муж загулял скотинище и козёл,жена загуляла,муж сам виноват,на трусики не реагирует,целует не сладко.Вывод: мужик родился по умолчанию козёл
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
да я ктн. с СК знакома плотно :) такова моя натура. законы надо знать
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
разрешение на что? чтоб критиковать "с начала"? с какого начала? читайте орфографический словарь, а не только Новоселова
Гость
[987626838]
Гость
Сообщение было удалено
Ну по женской логике наверное так и получается
Гость
[601770429]
Блин блинский,форум почитаешь как-то грустно становится,здесь есть кто не изменял своим половинкам?
Как же вы мерзки, женщины, называющие себя любовницами. Разрушительницы семей вы, а не любовницы. На чужом несчастье счастье не построишь, не слышали?
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
принципы семьи и семейный кодекс- не совсем тождественные понятия :) за ликбез деньги платят :) адвокатам при разводе :)
Гость
[1373221138]
Аня
Сообщение было удалено
о Боже. Вам муж изменяет? здесь вообще не о том речь. успокойтесь идите на другие ветки, там про разрушительниц семей сейте разумное доброе и вечное
Гость
[987626838]
Гость
Сообщение было удалено
Ох какая мы умная и злая. Что! На всех так кидаетесь?
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
только на неграмотных
Аня
[2308336991]
Гость
Сообщение было удалено
А про что здесь? Про то что автор как последняя падшая женщина себя ведет? Ведет себя при чем нечестно к своему собственному мужу и к любовнику тоже. Эгоистка законченная. Ей не нужен ни муж ни любовник. Это же очевидно. Как пала эта женщина. Кошмар.
Гость
[987626838]
Гость
Сообщение было удалено
Да что такое, сегодня какие то все злые, не радушные. В начале принципы семьи, а потом уже СК. Так наверное понятней будет.
Гость
[987626838]
Гость
Сообщение было удалено
Вай. Да ладно, еще не вечер, посмотрим что будет дальше. А что так заело, небось вашу сказку без красок рассказал.
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
так о СК вопрос был, научить. или о принципах семьи? СК- это закон, установленный государством. принципы семьи- это понятия, установленные религией и моралью что объяснять?
Гость
[1373221138]
Аня
Сообщение было удалено
уж явно не про то, чтобы из семьи любовника увести читайте стартовый пост
Гость
[601770429]
Девчонки,я чёт подумала насчёт Прелести,может зря мы на неё наехали,4 половых партнёра за 30лет,у меня лично больше
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
я уже рассказала свою историю. без купюр. почитайте посты под моим идентификатором (справа сверху в посте отображается) просто меня бесят те, кто насилует великий и могучий
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
ток она в 18 лет с мужем сошлась :) вот и думайте, когда они были (то ли 3, то ли 4) я так поняла, что все оставшиеся (2 или 3) были после того, как с мужем сошлась. но что-то она на мой вопрос не ответила. может, просто считать пошла и даты вспоминать, когда и что было