Гость
Статьи
Любовники

Любовники

Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим огромным счастьем, потому что никто некогда не поддержит любовницу, не поверит в ее сумасшедшую историю и светлое чувство. И я думала раньше, что со мной такого никогда не может случиться. Я со своим мужем в счастливом браке много лет, пока не появился ОН. Я устроилась на новую работу, новые коллеги, На НЕГО я даже и внимания никогда не обращала как на мужчину: не в моем совершенно вкусе, семьянин (каких поискать), трое детей. Когда он уехал в командировку, нам приходилось переписываться по работе. Сначала это была деловая переписка, потом сообщения стали теплее, мы стали переписываться по сто раз в день и далеко не по работе, обмениваться фотками, узнали друг о друге много. Потом звонки каждый день. Мы поняли, что без этого общения жить невозможно. Мы обсуждали это, пытались прекратить.Но нет. ОН вернулся. Робкие объятия. Нежные поцелуи, разговоры, страсть, секс... Бурный. На работе, в машине, на дачах друзей, в отелях, съемных квартирах, враньё в семьях. Скажете: разве это жизнь? Это жизнь! Мы теперь не можем ничего изменить, не хотим разрывать. Но и разрушать свои семьи и жизнь окружающих людей не имеем права. Когда ОН заикнулся о разводе, я сказала НЕТ. О наших отношениях не знает никто- ни коллеги, ни друзья, ни подруги. И эти отношения никуда не приведут. Я не знаю, любовь ли это или просто страсть. Но мы понимаем друг друга с полуслова, и даже взгляда. ОН ревнует меня ко всем, я вижу как он мной гордится когда мне делают комплименты, как светятся его глаза... У нас запрет: мы почти не говорим о муже и жене, только в исключительных случаях. А о детях - очень много. Я знакома с его детьми, он с моими. Я почти счастливый человек. И мне интересно: кто - нибудь испытывал такие чувства? Сколько может длиться такая связь? Или нужен толчок для разрыва?
Vladi
2 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
давайте еще приведем из словаря определение "ложь" и "правда"
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю с самого начала.Думаю, женщины на самом деле изменяют мужьям,к чему им себя чернить?Про возвышенность чувств,конечно,вранье,но потрахушки есть.Можно только порадоваться за них,что у них появился секс,без которого жизнь была не в жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно автора,не вашу-же.Вашу измену адюльтером -то не назовёшь ,даже минет не до конца делали
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы очень занудный человек,какой-то мужской склад ума.Обычно это мужчины такие,любят докапываться до точных определений.Или вы технарь, программист.Прекрасно вы знаете,о чем речь,. но почему-то делаете вид,что не понимаете.Почему?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. по первому образованию я математик-программист, занимаюсь промышленной автоматизацией :)
поясню. если уж придерживаться всех определений, в том числе и "ложь", то, при нераскрытой измене и "ложь" может отсутствовать. поэтому, как это ни парадоксально, доверие в семье может быть. со всеми вытекающими заключениями
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого черта женщина взвалила на себя вторую работу, да еще не за деньги, а за идею? Если ради удовольствия, тогда не надо стонать.И на это сил хватало, и на любовника всегда есть куча времени и сил, а дома прям ручки и ножки отваливаются.Слышали,знаем. И почему дочурка здоровенная участие не принимает в домашних делах? И сынок мог бы ручонками пошевелить.И любовник мог бы помочь, раз видит, что любимая на карачках уже ползает.Приехал бы в роли мужа на час, убрался бы, жену бы свою привлек. А то смешно.Эдакое кокетство, смотрите, сколько я на себя взвалила.
Гость
гость
Сообщение было удалено
потому что трудоголик. вторая работа- наука, а это очень интересно. дочка отдельно живет. Вы не помогаете дочкам, которые приезжают домой отдохнуть от своего быта? с мужчинами (сыном и мужем) все взваливания оборачиваются скандалом. на любовника времени мало было. ответы удовлетворительны?
гость
Гость
Сообщение было удалено
??? Давайте дальше пойдем.При нераскрытой измене и доверие,и правда,и гармония,и изменяющая женщина вообще чиста и невинна.Ибо - нет фактов, нет преступления.Но супруг в любом случае лентяй,негодяй и ее недостоин,конечно.Он буквально бросает ее в постель к любовнику,а она еще какое-то время сопротивляется.Героиня же.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы строите выводы чисто по-женски, не отталкиваясь от фактов.я нигде в этой ветке не оправдывала себя и автора. если что-то Вам показалось, то это только именно показалось. здесь я пыталась выговориться и самой понять причину того, что произошло. так и не поняла. но польза есть, поскольку причина мне не понятна, значит, длить эту ситуацию нет смысла. решение принято, форуму спасибо сказала
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если вы трудоголик, вас за уши от работы не оттащишь, знаем таких.Это вообще клинический случай.И при чем тут тогда семья?Зачем стонать,если удовольствие получаешь и смысл жизни в этом видишь?Вы же не полы в лаборатории моете и не кур потрошите по ночам,потому что на жизнь не хватает.Я всем позволяю работать,убираться,стирать, мыть, а кто хочет вкусно поесть,позволяю приготовить себе вкусную еду.Если очень вкусно, и сама могу поесть.И без напряга, и без скандалов.Гостей, подруг и соседей эти правила тоже касаются.Живу в кайф.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы, видимо, не дочитали до конца. про секс с порога. претензия была единственная- не таким тоном и не так скоро по возвращении, особенно, когда есть еще дела.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас очень удивлю, но вы даже в посте чуть выше,где жаловались на тяжелую жизнь и действия мужа в смысле валяния на диване, жировом поясе, сунул-высунул - вы себя оправдывали.Скажу больше - возвеличивали.Вы там и швец,и жнец,и на дуде игрец,без недостатков и упрека,женщина-робот-мечта поэта.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я описывала ситуацию. свою. в ответ на пост, в котором мужчины считают, что только жена своим примером может увлечь мужа идеей заняться собой.
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
Вы большая молодец, но хотите конструктивно и честно, то получается следующее :
1. Когда вы все на себя взвалили, вы это зачем делали? Это действительно необходимость была и у вас муж инвалид и дети недееспособные? Нет, дай бог все здоровы. Тогда получается зачем? Ответ прост, вы хотели бы идеальной женой и мамой, и проявив себя супервумен с молчаливого согласия всех взяли на себя все. А теперь говорите, ноша тяжела всем вокруг, но только не семье. Что мешало до того как брать ношу прикинуть, сможете ли увезти? И перед отплытием парома сказать всем, что паром не двинется с места, он перегружен. Нет, вы ждали признания и благодарности, хотите разочарую, этого можно недождаться, все просто ноги свесят и будут вам ещё в упрек ставить, что вы не хотите везти их дальше.
2. Обязанности делятся, а не делегируются полностью в условиях занятости обоих партнеров, об этом тоже договариваются. Вы на работе работая в коллективе, тоже берете на себя обязанность выполнить все за всех работников? Нет. Тогда почему тут нельзя их распределить, буквально так же как инструкции. Или вы считаете муж все сделает не так хорошо как вы? Значит недооцениваете мужа, но себя явно переоцениваете.
3. Дочь взрослая, приходит поесть и постирать, почему ей не предложить раз в неделю приготовить на всю семью. Вы сами себя зажали, но хотите чтобы все все поняли
4. Ультиматум это действенный способ, но это крайний способ, если вы не научитесь говорить и объяснять, а потом все выдвигать в ультиматум, то получите агрессию в ответ, а не решение проблем.
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
я не буду оправдываться. мне, действительно, нужна идеальная домашняя обстановка, идеальный дом, идеальная семья. на работе все делегирую и контролирую, распределяю, т.к. должность руководящая. ультиматум, высказанный через год намеков, разговоров и убеждений, оказался единственным действенным средством. видимо, мужчины совершенно не понимают, либо не верят, что женщина никуда не денется.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо.Если это было один раз,что супруг так напал с порога, значит,он вас долго ждал,пылал,горел,хотел,можно и простить один раз, не изменил же с соседкой,в конце концов.А если это у вас норма,то сами это допустили.
Гость
гость
Сообщение было удалено
см предыдущие посты. например, 1322
Гость
Девчёнки,а есть реальные истории где муж простил доказанную измену? Только без фонтазий
Гость
1325 фантазий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я таких не знаю
равно, как и из моей взрослой жизни (не из детства) обратные ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в жизни их полно,хоть глазком посмотреть как они выгладят.Мой читает где я описываюсь и кулак к носу подводит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в каком смысле?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю таких.Но тут писали,что есть.
Гость
Вы так понял, не побежали искать себе епаря для утех. И вы молодец, если это так, и умная женщина. Вы дорожите семьей и нашли выход. А чем я говорю, что любую проблему нужно решать в семье, но не как не искать решения семейных проблем на стороне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На пост 1290
Гость
Жаль автор пропала,почитать бы новые её хотелки,она безусловно мастер разговорного жанра и пишет реально круто.Автор отзовись,скучаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорит даже не думай,узнаю убью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увы мне. все-таки сбегала ненадолго. но все позади
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем Вы ему показываете??? адреналина не хватает?
Гость
про минет я уже писала выше.
давайте я вот карты раскрою. мне 47, рост 160, вес 55. мужу 41. рост 176, вес 136. много лет я с детьми ездила в бассейн (не купаться, а плавать по-настоящему, минимум км за 45 мин), детей научила. муж присоединился к нам на 1 год, именно купаться. у всей семьи приобретены лыжи и велосипеды. думаете, муж крепления сделал? 4 года переставляю с места на место. а мы с сыном регулярно катаемся. дочка- на коньках. ну и тд. перечислять не буду.[/quote]
Про минет, делаете вы его или нет, я не спрашивал. я у вас спросил, как после этого целовать детей, мужа. А вы не боитесь, что узнав про ваши измены, эти 136кг не оставят от вас даже мокрого места? А кто его раскормил? Может вы это специально сделали? А что вы скажете своим детям, когда раскроется измена? Ну не любите, не удовлетворяет - развод, единственное и правильное решение. Хуже будет прежде всего детям. О них вы как раз и не думаете,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про кого в этом посте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не парьтесь вы умничка
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
А зачем еще раз изобретать велосипед? Его уже до меня изобрели. Главное, что бы понять и принять эти определения. Но значения слова словарь, любовь, доверие, семья, брак людям ставших на путь измены не ведомо, даже наверно не нужное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу со словаря привести определения, но они вас разочаруют. Или вы что то против определения понятия, значения слов в словаре против имеете, или у вас есть международная ученая признательность и вы можете дать новое толкование этих слов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сильно беременная,какая-нафиг измена.Сижу вот на форуме,время коротаю когда любимого нет.Когда он заходит я не хлопаю крышкой ноута,пусть читает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читайте выше. последние цифры в идентификаторе 414. в пятый раз не буду повторяться. про раскормила только напишу. тут в любом случае виновата я буду. если буду на диете держать- скажут, что издеваюсь. невкусно готовить не умею. вот само слово "раскормила" ведет к выводу, что мужчина- это что-то на уровне животного? как можно "раскормить" живого человека? если он этого не хочет, конечно. так что, вины моей тут нет. да, готовлю диетическую еду (стараюсь). но получаю втыки, что трава надоела, хочется сала жареного. культура питания с детства не привита- в родительской семье так питаются. сломать полностью не получается. да и ломать- откуда гармония тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
международная признанность у меня в другой сфере, не относящейся напрямую к лингвистике. я писала, что, если четко поставить в определение "доверие" определения слов "правда" и "ложь", то может получиться так, что слово доверие будет описывать отношения в семье с изменами, но не раскрытыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оооо... тогда берегитесь. если муж даже в таком состоянии ревнует... я живу с этим уже третий десяток лет. честно, достало.
Гость
Вы совершенно правы. по первому образованию я математик-программист, занимаюсь промышленной автоматизацией :)
поясню. если уж придерживаться всех определений, в том числе и "ложь", то, при нераскрытой измене и "ложь" может отсутствовать. поэтому, как это ни парадоксально, доверие в семье может быть. со всеми вытекающими заключениями[/quote]

Как это при нераскрытой измене ложь отсутствует? Со стороны кого. Смоделируйте ситуацию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот цитата из одного из словарей
Ложь

заявление, рассчитанное на обман, когда говорящий умалчивает или искажает то, что он знает о рассматриваемом положении вещей, либо когда он знает нечто другое, чем то, что он говорит. С точки зрения этики ложь подлежит осуждению, если обман вызван стремлением нанести вред др. человеку или добиться для себя преимущества перед другим. Как бы это ни выглядело, позитивно ложь может быть оценена только из вежливости или из жалости. Много лжи возникает при вопросах: спрашиваемый воспринимает вопрос как принуждение к ответу (соответствующему истине), которого он стремится избежать с помощью лжи (народная пословица: «Не спрашивай меня, тогда мне не нужно будет тебе лгать»), – вот почему уважаемому лицу не нужно задавать никаких вопросов; чаще всего полное молчание недейственно, т. к. оно оставляет слишком много простора для догадок и не предотвращает несчастья (напр., при допросе военнопленного или при вопросах, которые намекают на коммерческую тайну). В подобных ситуациях необходимо в зависимости от случая или по чистой совести различать, что служит высшей этической ценности – правдивость или ложь.
то есть, ложь- это изречение, изначально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на пост 1290, но я так понял, что ошибся, а жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тут написали, что я очень по-мужски рассуждаю. поэтому, наверное, мой случай не является показательным. отличие- отсутствие эмоциональной составляющей и сравнения мужчин. хотя это не оправдывает меня, как и мужчин, изменяющих и оправдывающих себя природной полигамностью
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
Да нет ничего идеального, никогда не было и не будет, чем раньше это поймёте, тем легче и проще сможете воспринимать себя и всех окружающих, а именно без лишних неоправданных ожиданий, так как перестаньте смотреть на мир и людей через искаженную призму своей только идеальности.
Мне недавно один очень мудрый человек сказал хорошую фразу: "никогда не ищи лучшего, учись видеть и любить хорошее, так как лучшее лежит на противоположной стороне от всего понастоящему хорошего и стоящего. Пойдёшь за лучшим, потеряешь все хорошее, а лучшее так и останется недосягаемым, так как крайне непостоянно ввиду своей сравнительной степени"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разведитесь и ептись на стороне сколько душа позволит. А на счет всего остального, что не можем ответить?
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
можете не верить, но я лет около 20 назад приняла к действию "лучшее-враг хорошего". и уже практически поборола свой перфекционизм :)
но, спасибо Вам за отзывчивость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что отвечала уже. вопросы/обвинения- одни и те же. если интересно- прочитайте посты, я ж дала ссылку на идентификатор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пропустили в определении доверие такую составляющую как искренность, надеюсь вам это слово понятно? Ну и а коком доверии мы ведем речь? В вашем понятии доверие, я бы добавил впереди слово - временное.
Гость
Гостю 1345.Не ревнует это точно.Повода не давала,беременна вторым. Он просто иногда читает темы где я отписываюсь и ржот как конь.Я уже где-то выше писала,что любовницы форума редкие фантазёрки,желаемое за действительное вываливают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видите ли, искренность бывает выражена, как вербально, так и невербально. я по натуре немногословна. а дела мои семейные, поведение в семье- искренно. искренняя забота о благосостоянии каждого члена семьи и семьи в целом. так бывает. ведь Вы же не станете утверждать, что, если мужчина изменяет, то он обязательно не искренен в семье и не заботится о ней? но я уже писала ранее, это не оправдывает изменяющих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и хорошо :) хотя я уже тоже писала выше, что больше 20 лет не давала повода, а ревность была. как была, так и осталась
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова