Любовники
Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим огромным счастьем, потому что никто некогда не поддержит любовницу, не поверит в ее сумасшедшую историю и светлое чувство. И я думала раньше, что со мной такого никогда не может случиться. Я со своим мужем в счастливом браке много лет, пока не появился ОН. Я устроилась на новую работу, новые коллеги, На НЕГО я даже и внимания никогда не обращала как на мужчину: не в моем совершенно вкусе, семьянин (каких поискать), трое детей. Когда он уехал в командировку, нам приходилось переписываться по работе. Сначала это была деловая переписка, потом сообщения стали теплее, мы стали переписываться по сто раз в день и далеко не по работе, обмениваться фотками, узнали друг о друге много. Потом звонки каждый день. Мы поняли, что без этого общения жить невозможно. Мы обсуждали это, пытались прекратить.Но нет. ОН вернулся. Робкие объятия. Нежные поцелуи, разговоры, страсть, секс... Бурный. На работе, в машине, на дачах друзей, в отелях, съемных квартирах, враньё в семьях. Скажете: разве это жизнь? Это жизнь! Мы теперь не можем ничего изменить, не хотим разрывать. Но и разрушать свои семьи и жизнь окружающих людей не имеем права. Когда ОН заикнулся о разводе, я сказала НЕТ. О наших отношениях не знает никто- ни коллеги, ни друзья, ни подруги. И эти отношения никуда не приведут. Я не знаю, любовь ли это или просто страсть. Но мы понимаем друг друга с полуслова, и даже взгляда. ОН ревнует меня ко всем, я вижу как он мной гордится когда мне делают комплименты, как светятся его глаза... У нас запрет: мы почти не говорим о муже и жене, только в исключительных случаях. А о детях - очень много. Я знакома с его детьми, он с моими. Я почти счастливый человек. И мне интересно: кто - нибудь испытывал такие чувства? Сколько может длиться такая связь? Или нужен толчок для разрыва?
Vladi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
2 224 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Материальный достаток выше...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А я то думал, что мужчина заведя любовницу так же берет ответственность и за какие то материальные блага для любовницы. А вы что то же повышаете материальный достаток семьи?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю про то, что мой мужчина на стороне, кроме приятного времяпрепровождения, ещё материально помогает мне постоянно! Вот это я считаю благо до нашей семьи
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
твою мышь!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
вот я точно старая для таких рассуждений и дел... не укладывается у меня это в голове
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Блин, вы что деньги за это берёте?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Кажется ч понял, е-ма-е. Он вам дает деньги, вы их приносите в семейный бюджет, а на вопрос мужа откуда деньги вы говорите, что это спонсорская помощь другого мужчины за оказанные интим услуги и душевные беседы. Я так понял?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Блин,Вы что деньги за это берёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не вы только одна такого мнения, я в шоке.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Он материально мне помогает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы-то без грехов, а я- не устояла... но чтоб так...
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужа дело, где его жена и как зарабатыввет
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, не пишите больше ничего, пожалуйста, я Вас умоляю! достаточно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин,теперь и мне ФУ
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну вы и даете! Как это не мужа дело? Он вам что какой то посторонний человек? Корону снимите с головы, а то ненароком снимут корону вместе с головой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, если муж не понимает, откуда у жены деньги... может, и не снимут голову-то? может, его это устраивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы под грехом понимаете только лишь измену, то да. А вы об этом жалеете или нет? Не помню писали ли вы об этом или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как вариант возможно, а если нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, в контексте ветки-только лишь.
я отношусь к этому, как к дурацкому эпизоду жизни. самое противное для меня- то, что я не понимаю, ЗАЧЕМ это сделала.
я отношусь к этому, как к дурацкому эпизоду жизни. самое противное для меня- то, что я не понимаю, ЗАЧЕМ это сделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет там никакой семьи. Скажите ваш муж до свадьбы ск весил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При росте 176 мне кажется 90 тоже многовато.Мой балбес 182.86.16
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Никакой короны у меня нету!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А 16 это что?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вам-то зачем? У вас мужчин немерено,у них спросите
Антиопа
А куда все пропали то? 👀 Эх, только хорошая дискуссия началась)))))) Ну да ладно, хорошего всем вечера, мира и доверия в Ваших семьях! Про детей не буду уже ничего писать, а то совсем грустно получится))))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, что у меня их немерено. Я сказала, что есть отношения, кроме мужа с одним мужчиной на стороне! По взаимной стмпатии
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мужу считать деньги жены?
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Давайте общяться в двоём,мож подтянутся.Мне до утра делать нефиг,муж вырубился,я пол дня дрыхла
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ну, как бы сказать. в семье есть такое понятие "семейный бюджет". и обычно в него вкладывают оба. мы с мужем раньше все в конверт складывали, полностью, практически без заначек. теперь просто разделили обязательные платежи и по одинаковой сумме вкладываем в тот же условный "конверт". остатки- как получится. на развлекухи, на "шпильки" и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а меня возьмете? :) на троих соображать будем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой- бывший борец вольной борьбы
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Сколько зарабатываю муж знает! Про остальные деньги ему не говорю, но он знает, что я ещё Амвэем занимаюсь! Весь остальной доход от Амвэя
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
во как это теперь называется...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да куда же без вас?Меня лично только поражает, как такая загруженная на двух работах женщина торчит тут с раннего утра до поздней ночи.Думаю,вы одновременно и ногами пол натираете,идеальный вы наш работник.Мне кажется,вы еще одну работу можете легко взять.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас-то что смущает?Она потом тоже может сказать,как и вы, что не понимает толком,как она могла деньги с любовника брать.Вы-то почему камень в нее кидаете?Думаете,что вы лучше этой Ирины, что бесплатно изменяли и ваш муж больше будет вами гордиться?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
гость
Сообщение было удалено
а у нас офис ремонтируют, и я дома работаю :) так что 5 часов дополнительных появились в сутках :)
гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, вы умница.Продолжайте в том же духе, не слушайте завистниц,у них просто бедные любовники,а вам повезло.Два в одном,так сказать.Главное,что вы счастливы и сами получаете удовольствие и мужа можете побаловать подарками, и все такое. Вот все бы так!
Гость
гость
Сообщение было удалено
видите ли, у меня за всю мою уже не маленькую жизнь не возникало мысли получать какие-либо материальные блага за такое дело. табу. хотя, это может показаться странным, наверное.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так и поняла, что у вас свободного времени много.Был еще вариант, что вы пенсионерка.
Ирина
гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже в этом ничего плохого не вижу! Как здесь сказали, то 80 процентов дохода нашей семьи - это мой доход
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
Страницы подвисли))))) Тут тема вообще изначально была, как хорошо оказывается на троих соображать)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это странно.Тут или крестик снять или трусы надеть.Но вы любите прятаться за красивыми фразами.Вроде как бы не до конца развратна.Как бы на пол-пути остановилась.Все так красиво, элегантно,без материальной заинтересованности, без пошлости,как у этой меркантильной Ирины.Тьфу на нее, бессовестная! Вы-то не такая.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Цели не было получать деньги... это его инициатива была мне помогать! Я считаю, что это по мужски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чёт вы нас запутали.Бывший это кто? Муж при росте 176 весил 90,а сейчас больше сотни? Или вы о лю
гость
Ирина
Сообщение было удалено
Тут просто гость на двух работах пашет,причем на второй просто ради идеи,вот ей и обидно,что вам так легко деньги достаются.И удовольствие от секса,и деньги на подарки - милое дело! Нет такого кодекса любовниц,чтобы она не смела брать деньги и подарки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тире- после "мой". значит, мой муж- бывший борец. или я уже совсем "поехада" от своей работы вперемежку с перепиской здесь :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
хороший сарказм :)
гость
Смешно со стороны. И как сразу бросаются все на счастливую женщину,которую любовник балует подарками!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что правда, а не ложь.
Следующая тема
Предыдущая тема