Дополню:в Москве пыталась знакомиться с иностранцами,которые приезжают по работе, на сз.Как понимаете,ничего хорошего. Или отличается от фото, или секс-турист.Вот часто бывает-девушка ничего не делает, а любовь находит.Я же ищу всю жизнь.Пробовала отпустить ситуацию-тоже самое.2 года назад я таки встретила мужчину.Любовь!Все,как мне надо.Не женат, иностранец.Врал про свадьбу и детей.На деле-живет гражданским браком(выяснила случайно).И возраст у меня как надо для знакомства с иностранцем-для них это ерунда.Только вот ни одного удачного знакомства. А запросы совсем снизить я не смогу-куда мне европеец на фиате, если я сама заработала на бмв5??Я итак не ищу миллионера.Просто чуть выше среднего.У меня ни ипотек, ни кредитов. В 23-24 требования были меньше, чем сейчас.Намного.И все равно глухо было.Мне именно не везет!В венцы безбрачия и прочую чушь не верю.Богу молилась-бесполезно.Извините, что так много информации, просто наболело.По жизни никому не жалуюсь, всегда веселая, позитивная.Подруги и не подозревают о том, что на душе.Хочется тупо женского счастья.И повторюсь, вокруг много примеров, когда девушке просто "повезло" и она нашла.