Гость
Статьи
Современные парни …

Современные парни хотят что бы их добивались?

Происходит следующая ситуация. Знакомлюсь с парнями и почти все хотят что бы девушка им звонила и приезжала к ним в город или район. Недавно встречалась с парнем так он звонил и каждый раз спрашивал почему я не звоню? Я звонила несколько раз, потом он пропал на неделю. Вчера позвонил, спрашивает чего я не звоню? Типа если он не звонит значит у него что-то случилось. Зимой был ещё один парень то же самое. Я шла у него на поводу звонила ему, по его просьбе в итоге он перестал брать трубку. Подскажите что это значит? Как может девушка звонить парню? Я всегда думала что если парень перестал звонить значит он прекращает отношения. А если у него что-то случилось он всегда найдёт способ сообщить.
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Сейчас люди примитивны..поэтому вот так....
Гость
Йо
Сообщение было удалено
Мужик без бабы - дерево без дятла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема раскрыта Первым комментарием! Добавить больше нечего.
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
)))) Пойду в тему про любовниц )))) Там повеселее будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Так если спб город наркоманов и пьяного бы_дла. Где девушке встретить нормального парня?
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему - же ? Можно добавить что по сути любые отношения между людьми - рыночные. Но.... это уже философия )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пацталом!!! Что там и кому мужики должны?! В природе всегда напрягается больше тот, кому больше надо. В частности самки добиваются самцов у очень многих видов птиц: Могу привести примеры некоторых птиц. Это яканы, трехперстки, страусы, большинство тинаму.
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
А я слышал что СПб - культурная столица )))))) Я честно не знаю где - живу не в Петербурге и я не девушка. Могу только посоветовать внимательнее присматриваться к окружающим вас людям )))
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы вроде люди, а не туканы.Именно поэтому должны идти навстречу друг другу.
Гость
>Случаи когда женское мнение менялось на противоположное в следующие несколько дней не в счёт ? Сегодня хочет - завтра уже нет. Или наоборот - сегодня фыркает, завтра - согласилась.
99% вероятности, что было переключение в режим бытовой проституции. Т.е. сначала ж вообще хотела слить, потому что вообще никаких выгод для себя не видела. Но потом поняла, что его можно оставить в качестве оленя.
Ибо это все инстинкты. Не понравился сразу - не понравится (по-настоящему) и потом. И это не зависит от действий или бездействия м.
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Культурная. Пьянь и рвань в костюмах ходят и на член посылают культурно.
13
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,много культурных и хороших людей знаю с СПБ. Может у Вас круг общения такой.
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
"Идти навстречу друг другу" в переводе с женского на русский означает "женщина ничего не должна, кроме как быть счастливой, а мужчина виноват и должен - добиваться, ухаживать, завоёвывать, развлекать, оплачивать"
клушечка одомашненная
Leslie
Сообщение было удалено
ага)) попросишь мужика помочь в чем-то и сама распишешься в своей глупости и убогости
Ну это не дело )) не ваши это значит парни , как только появится тот самый так горы будет сворачивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы как хотели? Ну включайте уже мозги свои, если там, конечно, есть что включать! Парень, который не бухает, учится и работает-зарабатывает, да еще и внешне нормальный - это ликвидный парень. Таких мало. Выбор женщин у таких парней очень приличный. Чтобы получить себе такого парня, нужно выиграть конкуренцию у других претенденток на его член и кошелек. Потому что этот парень - по сути, приз. А желающих его получить - целая очередь. То же самое справедливо по отношению к женщинам - за хорошей бабой всегда очередь желающих, и она выбирает, кому дать, кому не дать. А когда обычная серая бледная мышь хочет себе получить хорошего ликвидного парня, но при этом не хочет его добиваться, то есть конкурировать с другими женщинами - вот это феерический идиотизм1. Вот уж точно, когда бог создавал женщину, он явно был пьян.
Гость
клушечка одомашненная
Сообщение было удалено
Какой у вас забавный ник ))) Но установки у вас неверные. Когда женщина просит у мужчины в чём-то помочь - это элемент флирта, начало игры.
Гость
Сообщение было удалено
Может потому что некоторые мужчины больше ничего не могут дать ? Вы как женщины кричащие о том , что мужчинам нужен только секс! Равносильное слабоумие
Гость
QwerT
Сообщение было удалено
Какая разница, что еще мужчины могут дать, если всё, что от них требуется - это деньги и ресурсы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая связь с предыдущим моим текстом? То, о чём вы говорите - безусловно, бывает. Но вы же не будете отрицать, что у женщин ровно то же самое? Каждая нищая неликвидная крокодилина воображает себя красавицей-царевной и желает как минимум бизнесмена-олигарха-крупного чиновника. Между прочим, самооценка у женщин уже давно ушла в стратосферу, мужикам со своей туда просто не долететь. У мужика к бабе какие требования? По сути, одно - чтобы была красивая. У бабы к мужику - целый список требований, где внешняя красота - это только один из десятков пунктов списка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще мне кажется, что вы все-таки несколько лукавите. Тупые_и нищие мужланы не подходят знакомиться к красавицам в дорогой одежде и на крутых машинах. Потому что понимают - не по зубам, не по карману. А вот продавщицу Ашана (внешность - средняя), которая считает себя достойной крупного бизнесмена - лично я таких знаю как минимум трёх. Причём они с презрением относятся к мужчинам из этого же Ашана, зарабатывающих столько же, сколько и они сами.
Гость
Добиваться мужики будут той бабы, которая сильно выделяется из окружающих серых мышей. За такую есть смысл побороться. А если баба внешне никакая, но при этом считает, что ей все должны, а она достойна олигарха - что ж....это её личные половые трудности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая женщина сперва родит от быдлана, потом разведется и ищет нормального. Бог когда создавал женщину не был пьян. Он создал ее из ребра, а в ребре нет костного мозга и нервов. Получилось существо злобное и забавное. Причем подвержена мутациям Y-хромосома, тоесть мужчина эволюционирует, а женщина неизменна со времени создания. Не нужно хотеть от нее чего то сверхестественного. Это самка человека.
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Усложнение - это конечно плохо, но и чрезмерное упрощение тоже - не лучше. Почему всё надо сводить к выгоде и оленям ? И да- бедный Санта-Клаус ! Его друзья - олени ))))
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Таких хватает везде. Но я в этом, ей богу, не виноват. )))
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему бы не поразвлекать и не "пооплачивать" если дама того стоит ? Что в этом страшного ? Вообще какая разница в какой форме отношения ? лишь бы участников устраивали.
Leslie
[quote="клушечка одомашненная" message_id="60785575".
ага)) попросишь мужика помочь в чем-то и сама распишешься в своей глупости и убогости[/quote]
Не говорите ерунды ! Прося помочь женщина демонстрирует свою слабость - самое привлекательное качество. И да - при этом не лишне пококетничать если это конечно уместно. типа - "ах я така затуркана, така затуркана" ))))) Блин - всему то вас приходится учить ! )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посчитайте сколько в России богатых. 2% работающих имеют доход более 60 тыс на рыло.
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Для начала многим посетителям форума не мешало бы избавиться от типа мышления "ликвидный-неликвидный" Тогда у многих дело пойдёт на лад. последствия будут даже за пределами форума )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожают от абы кого пртому что овули кругом...овулизм повсюду
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
поражает то обстоятельство что в жизни все вроде-бы ведут себя более-менее адекватно. почему в интернете можно позволять себе думать категориями "быдлан" и "рыло" ? Тем более на женском форуме ? Притворяться хорошими не надо перед незнакомыми людьми ? Так ведь и в жизни тоже большинство - незнакомы. Но в реале правда могут и по морде дать )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вижу, вы даже не в состоянии понять то, что я написал. Продолжать диалог смысла нет.
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Вот в том и проблема, что дама обычно того не стОит. А ухода за собой требует королевского.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда удивляли такие экземпляры, ведь найдут в литературе подтверждение оправдывающее свою пассивность и неуверенность, пытаетесь птичками объяснить, что нормально когда женщина ДОБИВАЕТСЯ!? Щас еще скажет что орнитолог просто)))
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Всё просто - если дама ничего не стОит то зачем с ней дело иметь ? Если всё же стоИт то можно и немного постараться )))) Если дама - дура то она ничего не стОит. Даже если красивая. Пока не поумнеет конечно - иногда такое возможно - если прислушиваться к другим будет и думать над услышанным.Пенять на то, что кругом все сволочи и т.д. можно если очень хочется куда-то деть эмоции. что тут на форуме и делается )))) Удачи всем в жизни !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня пример подруги перед глазами....родила от какого то старпера..деда...время поджимало...другие никто не соглашался ее оплодотворить....а рожать надо было *** как
ник
а разве женщины не должны добиваться мужчин ?
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас и в науке найду оправдание - учёные пришли к выводу что неуверенность - признак высокого интеллекта )))) Дело не в том кто кого добивается, главное чтобы всем было при этом хорошо )))
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Деду сколько лет ? не 45 ? ))))))
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
На тот момент было под полтос или за....щас уже за 60...не знаю..он свалиои от нее сразу..слил и слился))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас 38...на мрмент оплотдотворялки было 30
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Ну 30 и 50 - нормально ! Главное - ребёнок здоровый ? Красивый ? Умный ? Что ещё то надо ?
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
.....Правда 30 лет и время поджимало как то не вяжутся между собой )))
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Ребенок откровенно отвратный..избалованный...жирный...неприятный , безхребедный и ьольной....
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Аа что не так? 30 по вашему еще времени вагон????? При условии что девушка откровенно не пользуктся сппосрм у мужиков...чего ей было ждать? Принца??? Кто срнласился слить под того и бросилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чём мужики зажрались, простите? В том, что уже не хотят, как раньше, добиваться-ухаживать-завоёвывать-оплачивать-развлекать-решать проблемы каждой серой мыши?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики ничего никому не должны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное здесь то, что наверняка же вполне достойные парни предлагали бабе отношения - но она им отказала, потому как ждала прЫнца. А потом в 30+ лет эта же баба реально готова лечь под любое быдло1, которое к ней подойдет, потому как "поезд уходит, нужно успеть в последний вагон". Бабоньки, а раньше мозги включать не пробовали? Ведь наверняка же у каждого мужика есть примеры, когда ему баба отказала, потому что он не прЫнц и не олигарх, не Ален Делон и вообще, а потом залетела от ашота из соседней шаурмы, потому что только ашот и предложил
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда это она зря ! ))))) Но так как биологический отец слился то видимо избалованность точно не его вина )))) И жирность тоже. )))) Да и остальное. Фиговая она мать.
А что ж - она в 30 лет не могла найти мужчину получше ? Конечно многие опасаются что ребёнка на них повесят )))) Тут надо было конкретно договариваться. Даже мож какую-нить бумагу составить )))) Странная ситуация как минимум. В 30 лет вот так себя вести.