Современные парни хотят что бы их добивались?
Происходит следующая ситуация. Знакомлюсь с парнями и почти все хотят что бы девушка им звонила и приезжала к ним в город или район. Недавно встречалась с парнем так он звонил и каждый раз спрашивал почему я не звоню? Я звонила несколько раз, потом он пропал на неделю. Вчера позвонил, спрашивает чего я не звоню? Типа если он не звонит значит у него что-то случилось. Зимой был ещё один парень то же самое. Я шла у него на поводу звонила ему, по его просьбе в итоге он перестал брать трубку. Подскажите что это значит? Как может девушка звонить парню? Я всегда думала что если парень перестал звонить значит он прекращает отношения. А если у него что-то случилось он всегда найдёт способ сообщить.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
1 184 ответа
Последний —
Перейти
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Надо было как минимум постараться разобраться что не так. Почему не пользуется ? И почему принца сразу ? Ну с девушкой кажется понятно - непонятно как в 50 лет мужчина согласился тра..ть такую даму ? Да ещё и с целью ребёнка родить. Безответственно и подло по отношению к ребёнку. А так похоже они - пара - страшная и пустая девка и недалёкий 50летний мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей никто даже перепих не предлагал не то что замуж..девка откровенный неликвид...рыхлая..жирная ..некрасивая на оицо...
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Я описала выше..девка откровенный неликвид....откровенный! Там без вариантов....хоть кто то слил по пьяне и то хорошо
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Мы не знаем ситуации давайте не будем о ней судить. Вполне бывает так что дама не пользуется спросом уже в молодости. Но вот цель - родить для себя от абы кого конечно поражает !
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Ему без разницы на нее было и на ее залеты...он вдрабодан был с ее же слов..куда сливал видимо не понимал по сути..а ей и счастье...дитятко же будет((фууууу
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Она одна остаться бочлась..всегда понимала что мужиаам она не нужна и нужна не будет....
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Так надо было собой заниматься, а не детей нездоровых рожать ! Всё было бы лучше даже если бы результатов ощутимых не было бы. А вообще - несчастная по сути женщина. И ума нет понять что несчастный человек родит несчастного ребёнка.
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Она овуль...она просто овуль вот и всё
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Игрушки что ли ? Просто поплохело от того что ж люди иногда делают ! Мало того что природа отдохнула так еще и сам себя и ребёнка своего мордой в ***. Просто ужас !!!!
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Она неинтересный ленивый человек овуль
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Она не видит ничего кроме своего плода
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
А с больным ребёнком она не одна останется ? Вообще какое отношение ребёнок имеет к одиночеству ? Лучше бы котов правда завела бы если некуда нежность девать.
клушечка одомашненная
Leslie
Сообщение было удалено
Разве не сила -- самое ценное и сексуальное в любом человеке независимо от гендера и возраста? Сомневаюсь, что хоть 1 достойный мужик полюбит за беспомощность и недалекость. Слабость не вызывает трепета), а уместно проявленная сила способна снести крышу (под силой подразумеваю какие-то реальные способности, знания, умения, силу духа)
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Ленивый настолько что не думает что делает ? С ребёнком ленивым быть не получится. С больным ребёнком - тем более !
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Нет...с ней ее ребенок будет...чего ему сделается то....коты не разговаривают с ними не надо здить по паркам и аттракционам и т.д...а с этим она всегда занята нужной себя чувствует...власть еад ним безрпздельную...она помешана и никому кромеинего не нужна...он гарантированно не уйдет и не оставит как мужик
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
Силы ей придает овулизм...себя она не любит а дитятю да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок для такой бабы - это средство от одиночества. А если это мальчик - то он для нее играет роль мужа. Для мальчика это очень плохо, потому что такая мамаша сделает из него неуверенного в себе маменькиного сынка, неспособного на самостоятельную жизнь и решения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё точно....так и есть..да!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она просто рохля причем неебабельна абсолютно...не знаю как иочнее сказать..ее никто не хотел *** даже просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие коты....разве могут коты подать стакан воды иои пазве оставишь котам недвигу????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом женщины жалуются - почему кругом одни маменькины сынки? Неуверенные в себе, безвольные, не умеющие принимать решения, неспособные заработать достаточно денег? Да потому, что какая-то манда1 родила ребенка "для себя", чтобы не скучно было, и всю жизнь его гнобила - мальчика делала своим рабом, чтобы он вообще без нее жить не смог, а девочку убеждала в том, что все мужики козлы и го8но, из-за чего потом у девочки не складывается никакая личная и половая жизнь. Любят же бабы в своих грехах обвинять окружающих
Гость
Форум это форум, а реальная жизнь это другое. Почитаешь, а с жизнью не вяжется. Женщины рожают и выходят замуж только за обеспеченных. Ржака. В реальной жизни и гастарбайтер Махмуд из Таджикистана, и дибиловатый охранник Ваня из Пятерочки, сварщик с завода, сантехник с ЖЭКа, все имеют русскую жену и одного, двух, трех детишек. И в мск и в замкадье. А может форумные женщины поэтому и форумные из-за того что очень проблемные и не в сосстоянии строить отношения с мужчиной?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а ч о ей было делать..одной старится чтоли????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сами всё прекрасно пояснили )))) Форум - это место, где баба хочет казаться (в том числе - самой себе) охуенной_тёлочкой_за которой стоЯт очереди олигархов. В жизни же - обычная бледная моль, к которой подходят только мужики типа "а у вас 10 рублей не будет?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да..неумеющих строить отношения всех в топку..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно! Надо родить еще человека. Тогда будет уже два несчастных человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть...тут сидит некондиция..кондиция давно в лондоне вся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет..а стариться с кем ей????????? С вами??????подохнет и будет ванять в квартире.так прааильне???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему???? Лучше гос-ву остааить недвигу или вам например???))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это опять же со слов форумных барышень))) У кого нет проблем жить реальной жизнью, тот ей и живет. Остальные тусят в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.тусят....их право.как время проводить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень глупый и неуместный аргумент. Но так как вы типичная тупая_обезьяна с дыркой между ног - для вас это вполне предсказуемо. Давайте еще мою личную жизнь обсудим, мои доходы - ведь вы же точно знаете, как с этим всем у меня обстоят дела, верно? Тупая_пиздень_
Джулия
Вы просто не правильно себя ведёте, Вам нужно строить модель отношений, так чтоб парень сам хотел Вам звонить, и сам хотел проявлять к Вам интерес. Есть кучу хороших книг по психологии, я всегда все спрашиваю у своего друга, он конечно не профессионал, но помог мне добиться мужчины с хорошим капиталом, да так, что он сам мне звонил и приезжал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть деньги на интернет и смартфон, планшет и ноутбук, что бы сидеть на вумансру, значит нет стрельбы десяти копеек. Плюс есть время, от трудов праведных. А вообще так говорят, хочешь вечного светлого женского, сходи на вумансру, отпустит. Лично я так и делаю, раз в месяц. И не парит меня, что в глазах женщин я "неуспешный ненастоящий мужчина".
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
Правильно, отношалки женская ответственность, мужская мамонт. А то бедному мужчине и отношаться надо(бегать добиваться) и мамонта добывать. Девки оборзели вконец, берега попутали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно....ага...оставьте недвигу мне свою тогда....вы не оставите потому что родили уже для недвиги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чём мужики зажрались, простите? В том, что уже не хотят, как раньше, добиваться-ухаживать-завоёвывать-оплачивать-развлекать-решать проблемы каждой серой мыши?
Да никто ничего никому не должен, успокойся уже, в каждой теме о межполовых отношениях сееерреешь. Живи в своём мирке и не трогай тех, кого он не устраивает, какие проблемы?
Да никто ничего никому не должен, успокойся уже, в каждой теме о межполовых отношениях сееерреешь. Живи в своём мирке и не трогай тех, кого он не устраивает, какие проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был старый фильм, типа миллион лет до нашей эры, так там сидели мужики возле костра и ели мамонта, а кости бросали взад, где за них человеческие самки дрались. И это правильно, от мужчин зависит жизнь, не от самок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверю низачто...поговорим лет в 40...посмотпим чио вы скажете тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я слышал что скоро женщинам в России за рождение ребенка будут давать звание герой России и соотаетствующие льготы.
мужик
Гость
Сообщение было удалено
А тут есть мужчины????????
Ну хотя бы тут!да нет тут ни одного мужика, либо у.б.л.ю.д.к.и одни либо п.е.д.и.к.и
Ну хотя бы тут!да нет тут ни одного мужика, либо у.б.л.ю.д.к.и одни либо п.е.д.и.к.и
Гость
мужик
Сообщение было удалено
Нет, казлы мы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собственно как и мужчины на форуме все сплошь "принцы на белых конях" содержащие и обслуживающие "меркантильных баб, тянущих бабло". А в реалии последние 10 руб. у той же бабы и отнимет, у нас же равноправие-кто сильней тот и прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стариьься с кем будете? С кошками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы заметили (что вряд ли, потому как типичная тупая_баба) - мужчины здесь не пишут о том, что они красавцы, богачи и имеют по 20 красавиц-любовниц. А вот женщины пишут каждая вторая - что живет она не в России, в старинном замке, сама она красавица, замужем за молодым богатым красавцем, никогда в жизни не работала и не собирается, и всё время проводит между шопингом, спа-центрами, кафе, бутиками и гламурными клубами-вечеринками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила, что через каждый пост мужчины пишут о том что бабам только деньги нужны, что они бедные несчастные "второй сорт" и "рабы" и т.д., а женщины чуть ли не в сказке живут и все конечно благодаря мужчинам. А в жизни они даже в очереди не пропустят. И в чем я _"тупая "_ интересно? Про замки не читала, вы же не замечаете тем "бросил, ушел, денег не дает , на работу гонит или наоборот не пускает"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина бросил женщину, он казел. Если женщина ушла от мужчины, то от казла ушла. Ничего нового. Женщинам нужны от мужчины только деньги. Вдумайтесь в смысл пословицы: если мужчина любит женщину, он на ней женится, если женщина любит мужчину, то она его... родила.
Есть фундаментальный эмпирический закон поведения женщин: Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит. Этим сказано все.
Есть фундаментальный эмпирический закон поведения женщин: Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит. Этим сказано все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как? Умрете и будете вонять одна и рикто не схватится? Так?((((((
Гость
>Усложнение - это конечно плохо, но и чрезмерное упрощение тоже - не лучше. Почему всё надо сводить к выгоде и оленям ?
Выгода и олени - это уже последствия. Мой поинт в том, что инстинкт на 80% определяет симпатию, а не действия или бездействие. Олени появляются тогда, когда женщине мужчина не понравился, но она решила поиметь с него какую-то выгоду.
Выгода и олени - это уже последствия. Мой поинт в том, что инстинкт на 80% определяет симпатию, а не действия или бездействие. Олени появляются тогда, когда женщине мужчина не понравился, но она решила поиметь с него какую-то выгоду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вас должны пропускать в очереди? Вы больная? Беременная? Инвалид? Или всё-таки здоровая, половозрелая самка? Про зАмки не читали? Так почитайте, что другие клуши пишут!
Следующая тема
Предыдущая тема