Гость
Статьи
Современные парни …

Современные парни хотят что бы их добивались?

Происходит следующая ситуация. Знакомлюсь с парнями и почти все хотят что бы девушка им звонила и приезжала к ним в город или район. Недавно встречалась с парнем так он звонил и каждый раз спрашивал почему я не звоню? Я звонила несколько раз, потом он пропал на неделю. Вчера позвонил, спрашивает чего я не звоню? Типа если он не звонит значит у него что-то случилось. Зимой был ещё один парень то же самое. Я шла у него на поводу звонила ему, по его просьбе в итоге он перестал брать трубку. Подскажите что это значит? Как может девушка звонить парню? Я всегда думала что если парень перестал звонить значит он прекращает отношения. А если у него что-то случилось он всегда найдёт способ сообщить.
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Я когда вижу красивую бабу не то что добиваться не хочу. Я бегу вообще от неё подальше. лучше подрочить чем опять эту всю бодягу. Такова жизнь увы лучше без наших баб чем с ними. Никого не хотел обижать, это мой жизненный опыт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прям усмехнулся ) Мне тут одна баба недавно все мозги проела про то, что, мол, мужчинам от женщин только выгода нужна, ну то есть рабыня-кухарка-сексуальная невольница и прочий вот этот бред про угнетение бедных женщин плохими мужчинами. А по факту ведь ни одна баба не вступит в отношения без выгоды для себя - причем вот прямо здесь сами женщины это открыто признают! Этот манипулятивный приём называется "обвиняй оппонента в своих грехах". Любишь сходить налево - кричи, что все мужики кобели и им только одно и надо! Считает, что мужик - это поставщик денег, и больше ни для чего он не нужен - кричи о том, что все мужики живут за счёт женщин и вообще меркантильные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не должен никто и не пропускает и уступает, а форум открываю и читаю "бабы обнаглели все им должны " и делают и что самое интересное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня аналогичный опыт. Лет до 30 я еще пробовал как-то бегать, ухаживать, знакомиться. Потом понял, что усилия не окупаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, откуда вы таких берете... У меня все подруги любят своих мужей, с удовольствием готовят, в уборке не видят ничего зазорного... А если вы таких выбираете - то это скорее проблема в вас...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично ) Если женщины кругом шлак и ***, то виноват....конечно мужчина!!! Не там искал, не тех выбирал, и вообще круг общения такой (а писАвшая, разумеется, боярыня, и общается исключительно с богемой))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы один?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут старые и инвалиды? Вы же пытаетесь слезть с темы. Во-первых, люди везде разные. Вот я лично всегда уступаю беременным, с мелкими детьми, инвалидам, старикам, да и просто если человек плохо себя чувствует. Но уступать место молодой половозрелой самке, которую нужно ебсти в хвост и в гриву - вот это признак аленя и бабораба (таких у нас в стране полно), потому что их мамка воспитала так, что женщин нужно уважать и всегда и во всем им уступать. Почему нужно? А потому, просто нужно и все! За что женщин нужно уважать? Ну, за то, что они женщины!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже умиляют подобные фантазерки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос. В каком смысле? Сейчас или вообще? В работе или личной жизни?
Гость
[quote="Гость" message_id="60788718"]ГостьГость
А в чём я неправ? Что сегодня женщина может предложить мужчине кроме дырки? Ну назовите! Мужчина даёт женщине жильё, содержание, защиту. Что даёт женщина? Готовить не умеет и не желает. Убирать дома - она не прислуга. Секс? Она не сексуальная рабыня!
И мне на вас наплевать, будете вы одна или повеситесь. Вот честно. Плакать не буду. Женщин кругом полным-полно. Я не знаю, откуда вы таких берете... У меня все подруги любят своих мужей, с удовольствием готовят, в уборке не видят ничего зазорного... А если вы таких выбираете - то это скорее проблема в вас...
Логично ) Если женщины кругом шлак и ***, то виноват....конечно мужчина!!! Не там искал, не тех выбирал, и вообще круг общения такой

Ну вообще-то так оно и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот понаблюдайте - почти каждое женское сообщение мужчине на этом форуме содержит что-то типа "где вы таких находите?", "видно, вы в такой среде общаетесь, меняйте круг общения". То есть, судя по этому форуму, пишущие здесь женщины сами из высшего общества и общаются исключительно с людьми дворянского происхождения, потомками герцогов и королей. То есть каждая пишущая баба сразу делает на этом акцент - мол, ты просто быдло_общаешься там в подворотне, и вообще в грязи хрюкаешь, а я из высшего света. При том, что эта же овца с вероятностью практически 100% ездит с тобой на той же маршрутке и работает на такой же херовой работе, как и твоя собственная. Но здесь, на форуме, она блять_герцогиня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, наверняка все мы тут пролетарии :). А вы даже виртуально неприятное впечатление производите своей манерой общения и обидками. Да, ничего нового тут вам тетки, зайчик, не скажут: вы сами виноваты в своих проблемах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В личной жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это люди...просто люди...ангелы при чем не поняла...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виноваты, виноваты, всегда мужчины виноваты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне понятно ваше негодование...да...многие щас о..п..идарели в конец просто....согласна..мне жаль мужчин..им непросто..правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вас это интересует? Тем более, что на этом форуме любая женщина прекрасно знает (по паре строчек текста) всё о каждом пишущем здесь мужчине - про его личную жизнь, профессию, имущество, доходы, и даже сексуальные предпочтения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причём тут пол?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? В любой проблеме любой бабы виноват всегда мужик! Это уже аксиома. Обсуждению не подлежит. Если баба одна - виноваты мужики, что её не оценили. Если баба с мужиком, мужик виноват в том, что она могла бы за олигарха выйти, а он не олигарх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слово "***" из того же лексикона, что и шлак и ***. Это равноценные понятия. Если мужчины для вас - мужчины, то и вы - женщина. А если "***", то вы, извините, тот самый неликвидный бракованный ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напрасно вы негодуете...я серьезно спросила..без желания вас задеть...нет желания отвечать, воля ваша...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше личное понятие слова "аксиома". И пишу подробнее: вы просто никого не заинтересовали своей озлобленностью и глупыми лозунгами. И да, вы сами в этом виноваты. Так и остаётся тут пописывать здесь свои желчные посты, а все в пустую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Негодование мужчин можно понять...к тому же злость или низкая самооценка не имеет половой принадлежности....женщины тоже очень злые и подлые....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не негодую, я просто уточняю. Что вам даст эта информация? Не женат, детей нет, отношений нет. Что-то для вас прояснилось? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже знаете ответ на этот вопрос ))))))
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам вообще не позавидуешь.
Будь хоть семи пядей во лбу и вся распрекрасная, но если страшна, то всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На форумы не лезут...Они грызут их в реале
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нашли друг друга :).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое парадоксальное что мы никого не ищем....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом тоже виноват я (то есть мужик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще я нытик, импотент, нищеброд1, обиженка, неудачник и девственник, мне не дают, и вам меня жаль )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, именно поэтому он пришёл на женский форум со своей агрессией ;)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодой человек, тут у вас такая была серьезная мужская конкуренция, намного менее нудная. Ну совсем скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С агрессией? Вы серьезно? Да мы просто над вами стебемся, тётки! А вы принимаете это на свой счет. Мы тут чисто поржать, не более того. Не обижайтесь, это всё игра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, точно, я и забыл уже )))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы озвучили свое мнение...вы, не я..заметьте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня об этом спрашиваете????)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, на что тут обижаться :)? Вас тут много с личными неудачами и плохими злыми тетками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ОК. Пошел делами заниматься. Пусть вас другие теперь развлекают, прЫнцессы ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был риторический вопрос, не берите в голову. Скучно просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, похоже, не видели вот эту табличку ))))
https://i-a.d-cd.net/11836c1s-960.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все путные мужики отсюда давно свалили :).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думала меня уже ничем не удивить, но нет, - "ставлю лайк в соцсети" - убило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут нет ни мужиков ни баб путных....давайте начистоту уэе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня уже лет 5 удивляет другое - ну платите зарплату профессиональному журналисту с чувством юмора, да все тут только спасибо скажут. Да что там, скинемся всем миром, ну реально читать нечего.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну да, фотку в соцсети не пролайкает. Ачуметь.
Гость
девушки, а у вас есть реалистичный фалоимитатор? присмотрела такой замечательеый х,у,й, в диаметре 5 см и 17 см длина, но с,ук,а такой дорогой, около 4 000 , что делать, а вдруг он мне не понравится, когда его закажу, написано х,у,й мулата и фотка этого мулата
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте. Почему вы решили, что чьё-либо чужое мнение должно определять путность той или иной тётки?