Гость
Статьи
Современные парни …

Современные парни хотят что бы их добивались?

Происходит следующая ситуация. Знакомлюсь с парнями и почти все хотят что бы девушка им звонила и приезжала к ним в город или район. Недавно встречалась с парнем так он звонил и каждый раз спрашивал почему я не звоню? Я звонила несколько раз, потом он пропал на неделю. Вчера позвонил, спрашивает чего я не звоню? Типа если он не звонит значит у него что-то случилось. Зимой был ещё один парень то же самое. Я шла у него на поводу звонила ему, по его просьбе в итоге он перестал брать трубку. Подскажите что это значит? Как может девушка звонить парню? Я всегда думала что если парень перестал звонить значит он прекращает отношения. А если у него что-то случилось он всегда найдёт способ сообщить.
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
так хочу насаживаться на х,у,й мулата с присоской
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Были, были на Вумане свои легенды :). Мало, но были. Но не все же тут десятилетиями зависать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Финита ля комедия!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Фейхвангера перечитываю. У нас местных формов таких нет и слава Богу. Но вот через впн соцсети висят. Балгодаря этому и узнала про лайкарей. Ачуметь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все сидите тут..несмртря на то что тут читать нечего...все сидите и сидите
Гость
давайте обсудим х, пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы почему решиои что можете определять путность сидящих тут мужчин??)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы бесконечно их обсуждаете)))))
Гость
[quote="Гость" message_id="60789639
Я Фейхвангера перечитываю. У нас местных формов таких нет и слава Богу. Но вот через впн соцсети висят. Балгодаря этому и узнала про лайкарей. Ачуметь..[/

А что перечитываете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сила привычки :). Но уже только читаю и крайне редко пишу. А вам реально интересно ;)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что интернсно? Вуман? Местами да...
Гость
кто нибудь может создать тему про ультрареалистичный х,у,й на присоске?, очень надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настанет день. Про гоев и иудеев. У нас актуально.
Гость
[quote="Гость" message_id="60789654"]Гость
Давайте. Почему вы решили, что чьё-либо чужое мнение должно определять путность той или иной тётки?
А вы почему решиои что можете определять путность сидящих тут мужчин??

Речь о том, что и мне, и вам, и юноше с биомусором вокруг ни тепло, ни холодно от чужих представлений о наших персонах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже почитаю, спасибо.
Гость
Речь о том, что и мне, и вам, и юноше с биомусором вокруг ни тепло, ни холодно от чужих представлений о наших персонах. [/quote]

И что из этого следует??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мужчина? судя по вашим разговорам вы импотент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы опытная девственница-нимфоманка :)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то всё наоборот. До революции в России женщину выдавали замуж и ещё впридачу к ней давали приданное, т е ещё и платили *** занет сколько чтобы её сбагрить побыстрее.

А в нашем обществе как раз наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что мужские однообразные вопли о засильи женского биомусора вокруг никого не трогают. Просто когда ввязываешься в такие беседы теплится надежда, что собеседник не совсем тупой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или фригидная старушка или возрастной импотент 100%))), хотя все-таки баба в постклимактерический период.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем на всех нас..рать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие мысли от климактеричских приливов обычно у бабушек после 50
Гость
давайте обсудим диаметр члена в эрегерованном состоянии, пожалуйста
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
А давайте я ща за линей кой сбегаю
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Скинь хентай, а то не стоит
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
чей-то я тебе скибывать буду? сам ищи
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
сбегал? какого размера у тебя яички леш? насколько крупные?
сейчас очень большие проблемы с воспитанием мальчиков...мамы им с рождения все дают,подают, все готовенькое,без усилий,почти любое желание,что бы дитеночек не напрягся, не обломился))) именно мамы...пап задвинули на второй план, не дай боже, что-то против скажет... и в школе им тяжело и экзамен они в 9 и 11 классе сдают учителям извергам😁при этом эти же самые мамы, начиная с 4 класса, сдавали раньше экзамены каждый год и никто учителей извергами не считал 😁а сейчас два раза в жизни экзамен- бедный ребеночек...

вот и привыкли детки с рождения что им все обязаны... поэтому у современных родителей любой ребенок,любого пола принцессой вырастает....

что с этим делать? без понятия... наверное,своих сыновей по другому воспитывать в дальнейшем...

ну,и как последний романтик на земле,я верю,что не всех рыцарей материской любовью срубило) ищите своё)
Алексей
Сообщение было удалено
и микроскоп прихватите,что бы найти,что мерить😉😁
А давайте я ща за линей кой сбегаю
Гость
клушечка одомашненная
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Большинство баб в 15-25 лет невероятно популярны и имеют возможность легкого секса и каких-никаких отношений. А пацаны никому нафиг не всрались в эти 20 лет, хотя природа так пошутила, что больше всего хочется как раз в 20.

Ну хотя потом да бабы становятся старыми и уже все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вес золота??? С ума посходили что ли
Гость
>А по факту ведь ни одна баба не вступит в отношения без выгоды для себя - причем вот прямо здесь сами женщины это открыто признают!
Это верно до тех пор, пока бабу не "пробьет на инстинкт", т.е. она влюбится или мч ей сильно понравится. Вот тогда режим бытовой проституции отключается, она сама будет "добиваться", будет допуск к телу, причем бесплатный и быстрый. Иногда некоторым особам сносит крышу до такой степени, что они готоввы терпеть побои и отношение к себе как к веши. Как, впрочем, в 95% к бабам и относятся те самые мудаки, в которых влюбляются)
Отсюда и идут те самые вопли про "все мужики козлы" )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже всегда говорила что баба хороша и востребованна до 25-30 даль все утиль....так меня тапками за это закижывали...а ведь реальные вещи говорю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.......согласна
Гость
Баба востребована максимум до 35....это прям сильно с зарамрм беру...дальше выбора у бабы нет никакого вообще......вообще!!!!! Она полностью переходит в разряд биомусора и неебабельна....и обсуждать тут нечего ибо этл реалии
Гость
У мужиков времени для маневров конечно побольше.....лет до 40-45 они востребованы при прочих равных.....природа не всем отмерила поровну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы спросите у матерей-одиночек - от кого рожали они... Все от богатых ил там ещё кто затесался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, а тапками пытаются Вас закидать те, кто принимать этот очевидный факт, заложенный природой (до 30 лет -оптимальный возраст женщины для деторождения) , не хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В основном по залёту от каких-то непонятных попутчиков-собутыльников, которые даже не скрывают, что не собираются ни жениться, ни растить этого ребенка, ни даже платить алименты или как-то давать деньги на жизнь. У нас на работе таких - каждая третья. Ну и понятно - всем рассказывают, какие им попались плохие мужики, падонки_адназначна! А они все такие классные, им просто не повезло.
Гость
Кстати, посомтрите на Исландию. Там вообще в этом плане катастрофа. Молодых женщин намного больше чем мужчин и уже на государственном уровне, официально(!!!) предлагают иностранцам, те кто женится на Исландке и автоматическое гражданство и 5000 Евро в месяц... Только желающих то, особо нет. Кстати, девушки там красивые, как и сама страна. Был там с друзьями до кризиса - не с целью жениться (Упаси Бог!!!), а с целью красивую страну посмотреть. Так что, Там в благополучной стране(!) уже вопрос стоит не о том ,кого кому добиваться, а уже государство готово доплачивать за сам факт того, что ты женился на исландке и тем не менее.....мужчины не рвутся за таким счастьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я сюда изредка захожу, я тоже на это надеюсь. Но посетительницы этого форума раз за разом разбивают мои надежды в пух и прах. Женщины здесь не просто тупые1 - они агрессивно-тупые1, они в принципе не могут даже попытаться понять другую точку зрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Конечно, я про это читал. Но очень похоже на фейк. Чтобы красивая, годная баба была никому не нужна? Да так в природе не бывает! За хорошими девками уже в ВУЗе очередь стоит желающих их замуж взять, причём не алкашей и нарков, а вполне себе парней из хороших семей с деньгами и весом в обществе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не берусь судить о деталях, но эта проблема в Европе (отсутствие мужчин, с которыми местные женщины хотели бы иметь семью/детей ) реально стоит остро. Посмотрите на ту же Испанию . Красивые и горячие испанцы не спешат особо в брак. Одно дело -короткие отношения, тут они не против, и другое дело семья и брак. Я разговаривал с местными, когда туда ездил отдыхать. Говорят -очень много проблем создает семья, хочется пожить подольше и посвободней. Понятно дело, с тамошними женщинами я на эти темы не говорил, их мнения я не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России у местных женщин ровно та же проблема! Отсутствие мужчин, с которыми они хотели бы иметь семью/детей! Удивительная страна все-таки у нас! Все женщины - прЫнцессы, а все мужики - быдло_никчёмное. Как так получилось?
Дон Хулио
Лаура
Сообщение было удалено
Ларочка, это ты так прикалываешься ?
Табурету понятно, что если ты парню нужна и интересна , он сам триста раз в день кнопки на телефоне понажимает...Не знакомься с быд лом и проблем не будет...или тебе нравится вестись на гнилые разводки как промашке ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, конечно, - почему прЫнцессы рожают никчмное_быдло? А если серьезно, то раньше семья во всем мире нужна была для того, чтобы элементарно выжить и поднять детей. Сейчас, при развитии той же бытовой техники и развития сферы услуг во всех отраслях любой человек сможет выжить без проблем сам. Единственное, что НЕ может мужчина - рожать. А учитывая, сколько всего сейчас человеку может предложить общество (туризм, и т.д. и т.п.) то время тратить на семью особо никто не хочет. Тем более - жизнь конечна, а семья никак не гарантирует того, что в старости ты не останешься в одиночестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одиночки от кого ни попадя рожают...это самые маргинальные неразборчивые нечистоплотные бабы...овули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесят ужасно такие ограниченные..ну как можнотне принимать очевидный факт...не понимаю..неужели не видят что их уже даже е..бать не хотят...глупые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выжить сам может человек, который умеет заработать деньги. У женщин в их основной массе это получается не очень хорошо. Обычно это какая-то низкооплачиваемая работа по перекладыванию бумажек. Практически каждая такая "независимая и успешная" женщина живет либо за счёт родителей, либо за счёт мужика (любовника, мужа, друга - не важно). Если убрать из этого уравнения мужика, то баба окажется на морозе с голой жоппой. И от всей её "успешности и независимости" не останется и следа. Мужики смогут выжить сами. Бабы - сильно сомневаюсь. Причём бабы ведь это тоже понимают, но все равно стараются набить себе цену.