Происходит следующая ситуация. Знакомлюсь с парнями и почти все хотят что бы девушка им звонила и приезжала к ним в город или район. Недавно встречалась с парнем так он звонил и каждый раз спрашивал почему я не звоню? Я звонила несколько раз, потом он пропал на неделю. Вчера позвонил, спрашивает чего я не звоню? Типа если он не звонит значит у него что-то случилось. Зимой был ещё один парень то же самое. Я шла у него на поводу звонила ему, по его просьбе в итоге он перестал брать трубку. Подскажите что это значит? Как может девушка звонить парню? Я всегда думала что если парень перестал звонить значит он прекращает отношения. А если у него что-то случилось он всегда найдёт способ сообщить.
Что в очередной раз доказывает что у мужчин есть интеллект и критич.мышление
Гость
[3133049500]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, с набиванием себе цены у женщин в мире (не только в России) начались большие проблемы.... сложно себя кому-то втюхать втридорога.
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Разумный подход...семья как соц.институ вымирает
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раньше-то удавалось. Их матерям, бабкам, пробабкам. Вот они и ностальгируют по золотым бабьим временам, когда мужики поголовно были аленями с вагиной на голове
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно как будут выкручиваться...неужто работать пойдут??)))))
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Придётся. Жизнь заставит. Богатых мужиков, которые могут себе позволить взять на содержание, все-таки не очень много, на всех желающих не хватит.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как там в мире, но вот в России, с таким качеством женщин, с такими матриархальными законами, по которым любая баба с полпинка легко отожмет у мужа имущество и детей, заводить семью и рожать детей - это....мягко говоря, довольно глупо.
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно на этих работниц поглядеть))))))))) Кризис все таки на пользу....вот такой баласт встряхнет может...чтлб на шее и халяве не выезжали.....мож хоть естественный отбор опять вернется......
Гость
[3133049500]
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация изменилась в мире. Тем более -столько информации вокруг. Попробуй расскажи нормальному мужику -что он должен и обязан женщине всё-всё-всё. Он просто перепроверит эти женские утверждения в том же интернете и найдет массу интересных историй, чем такие "задолженности" заканчиваются. Опять же -хочешь хорошо жить -приходится много работать и не важно - физически или мозгами, -времени все равно уходит много. А если тратить время на отношения то, это время убирается из времени на зарабатывание денег. А если пало денег, то тем же женщинам ты не будешь интересен, не говоря уже о реализации своих хотелок, - рыбалки, охоты, путешествий и т.д. и т.п.
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Глупо.....конечно глупо....тут самому бы выжить...кааая нах семья....я мужчин прекрасно понимаю и понимаю их нежелание пахать на вагину...
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут есть проблема - опять же, большинство женщин абсолютно никчёмные в профессиональном плане. Куда их возьмут на работу? При многократно усилившейся в кризис конкуренции, когда уже и мужикам-то трудно нормально устроиться?
Братаны, расслабьтесь ... Историю надо быо лучше в школе учить , а не др ..очить в туалете. На Руси 99% всегда пожизненно пахали, потому как мужиков, а тем более богатых, всегда было ну очень немного и женихались они, как правило, на таких же богачках, которые сейчас в инет заходят ну только чтоб фотки в инстаграмм выставить - ну скучно же когда никто не завидует .))) Так что не страдайте и руки зря не мозольте...о клавиатуру - на ваш век дешевого мяса хватит ...наукой доказано )))
Гость
[1030642262]
В России вообще скоро пойдет вал разводов, потому что Вагини привыкли к хорошей жизни, когда мужик зарабатывает и всё оплачивает, а она занимается тяжелой "домашней работой с детьми". А тут кризис, народ сокращают, зарплаты в лучшем случае не падают, и уж точно не растут - зато растут цены на всё. Как быть? Надо, чтобы баба тоже работала. А она не умеет и не хочет. Потому что не для того ягодка росла. Она лучше соберет вещи и пойдет искать "успешного", потому что с "неудачником" дальше жить не намерена.
Гость
[3133049500]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть друзья в Сирии, мусульмане -алавиты. Так они открыто говорят, что сейчас женщины там, до всех этих военных событий , очень старались найти работу, так-как сидение дома за счет мужчины НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ в этой арабской(!) стране. Хотя ещё лет 30 назад было всё совершенно иначе. Даже если в семье много детей, то женщина старается найти себе хоть какую-т оработу -на пол-дня или через день и т.д. и т.п. Жизнь в мире сильно изменилась и дело тут не только в русских мужчинах, увы.
Гость
[1030642262]
Дон Хулио
Сообщение было удалено
А так в любой стране мира и в любой культуре. Люди женятся и выходят замуж за людей из своего социального круга. Загвоздка в нашем случае в том, что неумные российские женщины день и ночь смотрят сериалы, в которых любая нищая крокодилина приезжает в Москву и уже через день находит себе красивого молодого одинокого бизнесмена, который влюбляется без памяти и уже к вечеру на ней женится. У баб же мозгов нет совсем, они ВЕРЯТ в эту белиберду.
Гость
[3133049500]
Гость
Сообщение было удалено
Уход к успешному -это счастье для того, от кого такая уходит. Как в том анекдоте: - Жена а ты будешь жалеть ,если я уйду к другому мужчине? - Муж: а зачем мне жалеть другого мужчину?!
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Я с этим полностью согласен, и давно пытаюсь это объяснить российским женщинам. Но им проще и комфортнее продолжать жить в розовом мире, которого уже не существует - мире джентльменов и рыцарей, красавиц и балов с хрустом французской булки, цветов и подарков, ухаживаний и завоёвываний, всей вот этой белиберды из художественной литературы и женских мылодрам
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
На нневалифиц.позиции
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Так они же у нас все голубых кровей, королевского рода! Все столбовые дворянки! Они не захотят пачкать свои белы ручки на неквалифицированной работе! И вообще мужик должен обеспечивать, иначе зачем он нужен. Верно, дорогие женщины?
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Институт брака пора ликвидировать как неэффективное и убыточное предприятие
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Значит вдоль дороги встанут если жрать захотят и детей кормить
Дон Хулио
[2876100300]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык научились "на фабрике грез" мыло клепать по шаблону..В жизни-то как раз все наоборот..К примеру - богачка и звездель Ксюша Собчак размножается с нищебродом и алкашом Максиком Виторганом .. про всяких старых крольчих с мужьями -малолетками и говорить не будем..
Ну это смотря для кого. Для мужик - 100% убыточное. Для бабы - единственное выгодное место в жизни, когда накормлена, оттрахана, под защитой и в тепле.
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Так перестанут мужики в олени стремится...как разводить их на брак будут...залетом???)))
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, уже очень большой % браков происходит после залёта, только это особо не афишируют, чтобы не позориться. То есть женская практика "взять на пузо" уже давно работает.
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит мужики этих баб реальные алени....если предохраняться не умеют...поделом
Парни, вы за них не беспокойтесь. Они приспособятся, как всякий паразит, к новым условиям. И будут точно так же, как сейчас, насасывать себе на жизнь. Понятно, что сосать будут теперь уже не за авто и отпуск в Испании, а за миску гороховой похлебки, но это, по большому счету, ничего не меняет.Вы лучше думайте о себе. И о том, чтобы вагина не сожрала незаметно сало, когда вы в другую комнату выйдете. Горсти гороха ей вполне достаточно.
Гость
[517764328]
***-кружок какой-то в каментах фууу. Это даже хорошо, что такие особи женщин шарахаются. Естественный отбор.
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Сало надо перепрятать....
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Естественный отбор давно не работает в современных реалиях...не заблуждайтесь
Гость
[517764328]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно с чмошником типа тебя)) губёшки-то закати, благотворитель мляя
Гость
[2327149544]
а че тут такие мужчины злые? реальная злость прям, вам не дают что ли?
Гость
[2464991024]
Гость
Сообщение было удалено
Не перестанут. Алени будут всегда. Другое дело, что скоро их станет очень мало. Как только быть женатым на той же *** станет так же неприлично, как быть пассивным геем, поголовье аленей, конечно, уменьшится. Но полностью все равно вряд ли вымрет. Ну и бабскую хитрожопость я бы не стал недооценивать. Они тупые, да, но когда хотят жрать (а этого они, если заметили, хотят всегда, тот же вуман почитайте), то способны измышлять разные пакости. В общем, держите ухо востро, вагины просто так не сдадутся)) Хотя лично я думаю, что мы увидим еще времена, когда за них снова начнут давать приданое. Кому такое г***о без доплаты нужно?
Гость
[517764328]
Гость
Сообщение было удалено
В том контексте, который подразумеваю я, работает...
Гость
[517764328]
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужчины. А завсегдатаи пидорасочной.
Гость
[2327149544]
Гость
Сообщение было удалено
а если вагина без прицепа, не отягощенная грузом, все равно гг? а вы не латентный случайно?
Дают всем: и хорошим в вашем птнимании и женоненааистникам....и будут давать потому что е..бать бабу кто то должен и е..баться бабе с кем о нужно...поэтому лично ваш естеств.отбор не работает тоже....
Гость
[2464991024]
Гость
Сообщение было удалено
Ну работает и работает. Никто не заплачет от того, что вы вымрете. Может, вместо вас на планете заведутся приятные красивые существа, которые будут бескорыстно любить мужчин?
Гость
[517764328]
Гость
Сообщение было удалено
Все мужики в этом вопросе профаны, любая маня с 5 классами образования вас пузом прижмет при желании, просто вы даже таким манькам нафиг не сдались))
Гость
[3133049500]
Гость
Сообщение было удалено
Не станут. Лень пересилит. Соседу по гаражу чуть больше 40 лет. Двое детей подростков. Жена по образованию медик. После свадьбы не работала ни одного дня никем. Живут очень плохо. С работой у него не всегда хорошо. Но на работу он выгнать её не может. Живут в прямом смысле на картошке, хлебе и воде. Раз в неделю-две бывает курица на семью из 4-х человек, по его словам. Об Испаниях/Турциях/Египтах говорить нечего. Но работать она категорически не хочет, - лучше буду нищей, но работать не стану(Как сказал он о ней). Понятное дело от него она никуда не уходит, ибо такого дармоеда вряд ли кто-то ещё терпеть согласится... Вот такие дела.
Гость
[517764328]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё сомневаетесь? почитайте, что они пишут
Гость
[2464991024]
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы свой случай описали? Так вот, вагина без прицепа, вы - в любом случае - гг
Гость
[3133049500]
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели?! Вы хоть на этом форуме темы почитайте, -" ....Я беременна от него а он не женился!!!" Что-то большинство "любых Мань" всё больше и больше в пролете оказываются...
Гость
[517764328]
Гость
Сообщение было удалено
Ну помечтайте. Каждое новое поколение женщин всё умнее и практичнее в этом плане, так что оставьте свою бескорыстную любовь в своих влажных мечтах. А вот голубая любовь - вполне реальная перспектива для нищих омежек
Гость
[2327149544]
Гость
Сообщение было удалено
черт подери их, этих мужиков))) придется х,у,й, из киберкожи покупать
Гость
[3133049500]
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вы очень внимательно отслеживаете завсегдатаев пидорасочной?! Надеетесь ,что и Вам хоть кусочек траха перепадет?!
Гость
[2327149544]
Гость
Сообщение было удалено
простите, вы девственный?
Гость
[3133049500]
Гость
Сообщение было удалено
Это оптимально!!!
Гость
[517764328]
Гость
Сообщение было удалено
Так, тётки-то это сознательно делают в отличие от тупеньких мужичков. Да даже если и не женился, то хоть алики отожмут. Ну понятно, что речь о небедных, от нищего даже обманом залетать не станут.