Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так орет тот , кто в самообороне . Значит рыльце в пушку .
П.с я всегда мужу говорю " хватит на девок пялится , или " было б на что смотреть " и мы оба смеёмся . Но оскорблять меня за это ? За что ??
П.с одна ситуация ничего не меняет. У вас так е были раньше ? Вы сколько вместе ?
Пошли с парнем ( скоро свадьба ) в супермаркет , в супермаркете стояли две девушки когда мы заходили я заметила что парень кинул на них свой взгляд . Я не смогла сдержаться и сказала " что ты смотришь на этих девок " он сказал типа что я сума сошла , и так слово за слово поругались . Пришли домой он сказал что в себе не уверена что лучше бы он мне изменял , что не так обидно было. Начал гнать маты , говорил ни какой свадьбы . Я пыталась успокоить его , но он только становился хуже , я начала плакать , он сказал отлично что плачу , так мне и нужно . Потом позвонила матери она начала с ним говорить , он сказал что ему трудно со мной, моя мама начала говорить и парень успокоился , положил трубку и подошёл ко мне , сказал что любит , но мои подозрения и такие выходки сводят его с ума . Как думаете стоит ли прощать ему все слова сказанные в горячке ?