Как я распрощалась с нахлебником
Начали встречаться с парнем,как дело дошло до интима,стал оставаться у меня,у меня своя квартира,у него своей жил.площади пока нет. Приезжая ко мне он пару раз купил печенье,которое сам же и съел т.к. мучное я не ем,ни разу не предложил что нибудь купить на ужин,хотя всю неделю он фактически жил у меня,завтракал,на обед брал с собой на работу еду,ужинал.Все я покупала сама за свой счет.В итоге я посчитала и просто ахнула я за неделю потратила на еду столько же,сколько тратила на себя за месяц!Ну думаю ладно,сейчас на выходных поедем и как все нормальные пары закупимся продуктов,не предъявлять же мне ему за еду.Терпение мое лопнуло,когда на мое предложение поехать за продуктами т.к. дома совсем есть нечего,он как тактично слился, в итоге в понедельник,он видимо думая,что я сама съездила в магазин и купила продуктов,он спросил по привычки, что на ужин? Тогда я ответила,что не мог бы он заехать в магазин и кое-что докупить,он согласился,в итоге я написала ему список продуктов,которые были потрачены за неделю,он видимо офигел))приехал привез пакеты,стоит в дверях не проходит,отдает мне эти пакеты,разве что не швыряет,обиженный,злой,я говорю:что проходить не будешь?он такой :нет не буду.-обиженным тоном маленького мальчика.Тут я уже с сарказмом говорю :Что даже на ужин не останешься?и улыбаюсь,он тут уже резко и обиженно отвечает нет я не голоден и ушел.Мне так и хотелось сказать,что только на халяву жрать в три горла любишь.Кстати продуктов он купил меньше чем я ему писала.Вот так вот.Никогда бы не подумала что столкнусь с таким.Ваши мнения?Права я или нет в этой ситуации?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
673 ответа
Последний —
Перейти
Справедливая
Сообщение было удалено
Да все очень просто. Не нравится нам то, что ***, ведя себя как бабы, при этом ребенка нам не родит. Никогда.
Справедливая
Сообщение было удалено
Это у тебя с логикой беда. Ты ту/п, как пробка. И всем твоим рассуждениям цена - ноль целых ноль десятых.
Мужчина, конечно, может обмануть. Сначала ухаживать и быть щедрым, а потом... Но это маловероятно. Скорее всего, если женщина неинтересна, он с самого начала будет филонить в плане ухаживаний.
А вот то, что жлоб в декрете женщину загнобит своим жлобством - это сто процентов так будет.
Мужчина, конечно, может обмануть. Сначала ухаживать и быть щедрым, а потом... Но это маловероятно. Скорее всего, если женщина неинтересна, он с самого начала будет филонить в плане ухаживаний.
А вот то, что жлоб в декрете женщину загнобит своим жлобством - это сто процентов так будет.
Витамин [США]
Сообщение было удалено
Ты не прав, бро. Они выбирают тех кто об них ноги вытирает потому что голова у большинства в процессе выбора не участвует, участвуют первочные инстинкты, которые им диктуют что нужно отдать силнпму самцу, т.е. тому кто об других (и них в том числе) вытирает ноги. Парни мягкие, уступчивые, верные, щедрые видятся им слабыми, т.е. вторым сортом, и желания лечь тут же на спину не вызывают.
По правде сказать есть некоторый небольшой процент Умных женщин, которые понимают что к чему и промежность к процессу выбора не допускают - у тех все налажено, покой в семье и идилия в отношениях. Остальные же здесь, доказывают таким же почему мужчики ***. :)
По правде сказать есть некоторый небольшой процент Умных женщин, которые понимают что к чему и промежность к процессу выбора не допускают - у тех все налажено, покой в семье и идилия в отношениях. Остальные же здесь, доказывают таким же почему мужчики ***. :)
Гость
Сообщение было удалено
А его случаем не Сергей Осипов звали? Программист 1С из Кучино(Москва)? Он женат, но приглашает женщин на свидания, врет, что разведен. Покупает чашку кофе, потом начинает звать в гостиницу или домой навязываться, в случае отказа хамит и отказывается платить за заказ. Про него в интернете много пишут, у него свой блог, где он выставляет фотографии женщин со свиданий, фотографирует тайно, пока они не видят. Поищите в сети: Сергей Осипов, блогер fixin.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Убить это д рьмо и на мясо собакам
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну так покупайте! Что ж вы все на халяву-то.
А женщины без вас, никчемышей, разберутся, что им делать.
А женщины без вас, никчемышей, разберутся, что им делать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, проверила, не жлоб. Но и он должен проверить будет ли она, например, хорошей матерью детям. А если она еще задолго до детей желает любые расходы за все от и до переложить на него, а сама заработать ленится - значит она лентяйка. А как лентяйка может быть хорошей женой? Никак. В декрете у нее нагрузка будет более напряжная, чем в офисной работе. И если ей даже денег лень заработать - то с обязанностями матери тем более не справится. Вывод: неликвид.
Гость
Не интересно. А где месть? Надо было его на год оставить и кормить, кормить, кормить, пожирнее, максимум пальмового масла, чтобы разжирел до 200 кг, убил сосуды, чтобы холестерин зашкалил. Или кормить плохо прожареной свининой, чтобы заразить ленточным глистом.
Гость
[quote="Гость" message_id="60841509"]Зачем? Это были подарки, а не дал поносить. Зачем они ему ношеные, дарить другой ношеные? Кому такое надо?
[/quote
Этой Ольге местной и надо! Кто еще такую тyпость напишет-предложит
[/quote
Этой Ольге местной и надо! Кто еще такую тyпость напишет-предложит
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Все? Может они просто трyсят, их ранее поимели и развели! )))
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха !!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) Бугагагагага 😂 😭 😁 😄 😅 Круто!
Справедливая
Сообщение было удалено
Дешевая манипуляция. Не проходит. То, что женщина отказывается сажать себе на шею ***, не означает, что она - лентяйка. А означает, что она - молодец. В жены и матери годится.
Только вот *** ее в качестве жены и не рассматривает. В этом все дело.
Только вот *** ее в качестве жены и не рассматривает. В этом все дело.
Справедливая
Сообщение было удалено
По кочану. Сказано - в топку. Значит, в топку.
***.
***.
Гость
Сообщение было удалено
Додик! Это я так доходнЫх и болезных здесь называю, спёрли мой перл
Гость
Сообщение было удалено
Это не ответ ))). Интересует, из каких именно соображений или опыта?
Гость
Сообщение было удалено
Ну и уровень у тебя, ахать коров вонючих! В стойле в ауле, по ходу )))))))
Ухахахахаха
Сообщение было удалено
Вон оно чё, Михалыч! Так ты импотент напрочь )))))), оправдываешься и валишь на женщин, то лежит не так, то воняет, а по факту вялый твой сдох давно!
Ухахахахаха
[quote="Гость" message_id="60843293"]Ага, еще и вздыхают печально, стоит только на холодильник покоситься)))
[/quote
Те ваши вонючие коровы просто поняли, что вы толко жрать можете)))))
[/quote
Те ваши вонючие коровы просто поняли, что вы толко жрать можете)))))
Задрипезница
Сообщение было удалено
Не смешите! Какие многочисленные примеры? Это ваше воспаленное воображение+ спермотоксикоз! Жадное *** не то что детей не имеет, оно даже не женится никогда! Поскольку девушки даже если и начинают встречаться с такими, потом все равно их бросают. Удел таких жадюг- проживать одному до старости, копить себе на гроб. Вот и вся жизнь! Она у таких скучная и серая!
Ухахахахаха
Сообщение было удалено
Им выгодно еще будет, у пенсионеров скидки же! ))))) Экономия налицо!
Ухахахахаха
[quote="Юлия " message_id="60845160"]Автор, тоже похожее было.)))) познакомились на СЗ, долго писались, тут я ему как то - у друзей за городом... Он- к тебе хочу! А люди взрослые, приезжай, говорю. Встретила на остановке, я за рулём. Он сел, я к магазину подьехала, сидим, болтаем, он мне- а че тут встали? Говорю - ну ты покупать наверно че нить будешь, на три дня все же... Он- да мне ниче не надо.... У меня звонок такой в голове - как не надо, ну предположим спиртное если даже не пьёт, пачку чая, к чаю че нить купи... Звоночек... Набат должен был забить.))) долго не буду рассказывать, домой еще ко мне приехал пару раз с пустыми руками, и попрощалась я с ним.. Причём писал - почему?! Что случилось?!- мне кажется он даже не понял.
[/quote
А кто его на даче 3 дня кормил? Вы или друзья ваши? Как он вёл себя?
[/quote
А кто его на даче 3 дня кормил? Вы или друзья ваши? Как он вёл себя?
Гость
Сообщение было удалено
А вот и нищeёп припёрся!))) Который копеечки экономит и сперму ест)))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог461 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Справедливая
Сообщение было удалено
Это ответ. Все сказали уже, двадцать раз. Читать научись.
Гость
Сообщение было удалено
Хaбaлка, вопрос этот был не тебе изначально. Ты, как затычка в каждую дырку и бочку )))))) что-то несуразное квакнула в ответ, еще и xaмишь, бы.дло!
Задрипезница
Вчера разговаривали со своим на эту тему, так он мне сказал- Я б со стыда провалился, если б ты захотела счет оплатить или в магазине кошелек вытащила, когда я рядом. Я б подумал, что это начало конца.
Вот так вот нищеброды. Учитесь. Учитесь и еще раз учитесь у настоящих мужиков!
Вот так вот нищеброды. Учитесь. Учитесь и еще раз учитесь у настоящих мужиков!
Справедливая
Сообщение было удалено
Хaбaлка, вопрос этот был не тебе изначально. Ты, как затычка в каждую дырку и бочку )))))) что-то несуразное квакнула в ответ, еще и xaмишь, бы.дло!
Не тебе, ту/пое существо среднего рода, мне рот затыкать.
Тебя же не заткнули пока только по одной простой причине: ты так замечательно палишься и палишь всех жлобов, что девчонкам очень полезно читать твои вы@еры.
Не тебе, ту/пое существо среднего рода, мне рот затыкать.
Тебя же не заткнули пока только по одной простой причине: ты так замечательно палишься и палишь всех жлобов, что девчонкам очень полезно читать твои вы@еры.
Справедливая
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Нормальный здоровый мужик, которому женщина действительно нравится, никогда не полезет к ней в кошелёк. Это для него позорище позорное. Он скорее сам себе яйца вырвет, чем такое сделает.
Справедливая
Очень полезная тема. Жлобье палится просто превосходно. Всем девчонкам наука.
Каинова печать жлоба: разговоры о "меркантильности" женщин, рассуждения о "умеренной щедрости" и тому подобное.
Давайте, упырьки, пишите. А мы законспектируем. Чтобы всякую падаль сразу даже самая неопытная девчонка умела распознавать и сразу отправлять в утиль, не тратя своё драгоценное время и деньги.
Каинова печать жлоба: разговоры о "меркантильности" женщин, рассуждения о "умеренной щедрости" и тому подобное.
Давайте, упырьки, пишите. А мы законспектируем. Чтобы всякую падаль сразу даже самая неопытная девчонка умела распознавать и сразу отправлять в утиль, не тратя своё драгоценное время и деньги.
Ann M.
Боже, какое позорище, а не мужик! Правильно все сделали. Мой муж, когда встречались, если приезжал в гости ко мне, то привозил продуктов чуть ли не на неделю. Готовили мы вместе. Никогда,ни разу не ел у меня на халяву. Что это за мужик, что не умеет деньги считать и не понимает простых вещей? Вообще мне денег своих хватало на все, но если мужчина считал, что только Я должна, то шел н.... моментально.
Справедливая
Девочка, запомни, ***, которое лезет к тебе со своим фуем и одновременно пытается запустить лапу в твой кошелек - твой самый злейший враг. Это вор, который украдет твое время, здоровье, деньги. Он ненавидит тебя лютой ненавистью (см.посты зашедшего в тему мужла - они ей пропитаны). Не жди от него ничего хорошего. Он искалечит твою судьбу. Гони его сразу. Не дай ему уничтожить тебя.
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем с катушек слетела, тyпoрылaя! ))))) Лечи хронический нeдoeбит свой! )))) Бросаешься на всех подряд уже, умалишенная и почитай выше мои посты, ОНО ушибленное, кому и что я пишу, тем же жлобам. Не можешь свой же выcep ни обосновать, ни аргументировать, только лаешь и развонялась здесь)))))
Maria G
Ооо, вспомнила! Было у меня одно свидание с умственно отсталым нищебродом! Давно как-то переписывалась с одним парнем и он понтовался, какой у него крутой nissan murano, что у него бизнес свой. Ну я сама из обеспеченной семьи, друзья такие же, не обратила внимание на то,что на странице у "богатея" нет ни одной соответствующей фото. Ок, собралась его познакомить с друзьями, организовали поездку за город. В итоге... началось. Мы все приехали на своих машинах, а "богатей" на электроне приперся, якобы жалко ласточку свою в лес гнать. Нам не понять, поскольку у большинства для таких поездок есть вторая машина типа джип, попроще, но внимание никто не заострил, чтобы не обидеть. Приперся "богатей" без гроша в кармане. Я была в таком шоке.. якобы вкинул в бизнес и терь на мели. Это было таким шоком, а мы как раз закупаться ехали в магаз. Чтобы не позориться всунула деньги этому существу на покупки. В итоге он там их потратил все, что потом на электрон не осталось. Мои друзья все просекли, ржали с него еще очень долго потом. Он у меня до этого как-то просил ему деньгами для его выдуманного бизнеса помочь, типа у меня же денег достаточно, а это выглдное вложение, но я на такое не повелась.
Все это к тому, что обращайте внимание на мелочи, на все! Чтобы избежать тех, кто захочет вас, девушки, кинуть на бабки.
Все это к тому, что обращайте внимание на мелочи, на все! Чтобы избежать тех, кто захочет вас, девушки, кинуть на бабки.
Гость
Мария G, ваша ошибка, не надо было ему деньги давать и кормить, брать с собой. Послали бы ))))) на электричку его, назад, а ваши итак все поняли! бы
Гость
Добавлю и свою историю)
Давно как-то пригласил меня на свидание парень, не бездельник, работающий, все как положено. Пошли мы с ним в кафе на свидание и я себе коктейль заказала. Так он как увидел цену, сразу же начал верещать, что это очень дорого (нет, обычный средненький коктейль, ничего особенного) и что лучше дома самим такие делать и не тратиться на кафе ))))) Сказала что сама заплачу без проблем за свой ДОРОГУЩИЙ коктейль, но после этого с ним больше не виделась.
Зачем вести девушку в кафе, если ты ее хлебцами там кормить собрался? Сиди дома и не высовывайся, бухай самостоятельно,а других не надо трогать ))
Давно как-то пригласил меня на свидание парень, не бездельник, работающий, все как положено. Пошли мы с ним в кафе на свидание и я себе коктейль заказала. Так он как увидел цену, сразу же начал верещать, что это очень дорого (нет, обычный средненький коктейль, ничего особенного) и что лучше дома самим такие делать и не тратиться на кафе ))))) Сказала что сама заплачу без проблем за свой ДОРОГУЩИЙ коктейль, но после этого с ним больше не виделась.
Зачем вести девушку в кафе, если ты ее хлебцами там кормить собрался? Сиди дома и не высовывайся, бухай самостоятельно,а других не надо трогать ))
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова. Ни добавить, ни убавить.
Гость
Халявщики никому *** не нужны. Вот они и воют здесь
Задрипезница
Сообщение было удалено
Почему сразу лентяйка? Она например работает, неплохо зарабатывает. Речь то не о том работает женщина или нет. Вот например знакомится с мужчиной- симпатии, любовь возникает. Само собой разумеется, что на начальных этапах отношений мужчина будет дарить цветы, подарки, оплачивать совместный досуг. Если в гости придет к любимой- то обязательно с кучей вкусняшек. Далее если они начинают жить, то соответственно бюджет становится общим.
Что еще не понятного? Так было, есть и будет!
Есть другой вариант- Жлобяра знакомится, ничего не дарит, если куда то ведет то жмотится. В гости приходит на халяву,пустой. И так несколько раз. Нормальная девушка/ не даун/ просекает жлоба , шлет его накккуй. Жлоб остается один, со следующей девушкой- такая же концовка. В итоге- он никому не нужное барахло и его удел дрррочить.
Что еще не понятного? Так было, есть и будет!
Есть другой вариант- Жлобяра знакомится, ничего не дарит, если куда то ведет то жмотится. В гости приходит на халяву,пустой. И так несколько раз. Нормальная девушка/ не даун/ просекает жлоба , шлет его накккуй. Жлоб остается один, со следующей девушкой- такая же концовка. В итоге- он никому не нужное барахло и его удел дрррочить.
Гость
Сообщение было удалено
Жадные бобылища они же хитрые, если обладают привлекательной внешностью, обычно стараются закадрить 18 летний глупышек. Мой бывший до 40 лет ддррочил, а потом молоденькой застругал ребенка и бегом женился, правда пошел жить к теще, там их цыганский табор в двухкомнатной квартире правда, ну чтож, он видать к этому и стремился.
Гость
Тем жадным бобылищам, у которых внешность ничего и умеют работать языком хорошо(во всех смыслах) удается задурить голову чаще всего молодым несмышленным дууррочкам. Какая участь ждет эту девушку можно только догадываться .
Справедливая
Сообщение было удалено
То же мне, бином Ньютона. Все уже известно давно. Участь весьма незавидная. В лучшем случае - потерянное время. В худшем - вся жизнь под откос.
Задрипезница
Сообщение было удалено
Да. Наверное вы правы. Бывает. Как у моей подружки . Выше уже я писала.
Задрипезница
Наверное это матери должны дочерям обьяснять все. Еще в период взросления.
Гость
Сообщение было удалено
Проявить определенные знаки внимания, периодически что-то подарить и оплатить общий досуг: это нормально. Приходить в гости с пустыми руками - ненормально.
Но это не отменяет женской самостоятельности и не означает что мужчина обязан оплачивать любые расходы от и до вплоть до ее личных.
И насчет упомянутой в тексте фразы "если они начинают вместе жить, то соответственно бюджет становиться общим" - это означает что не только доходы мужчины, но и доходы женщины являются общими семейными, а не только ее личными.
Но это не отменяет женской самостоятельности и не означает что мужчина обязан оплачивать любые расходы от и до вплоть до ее личных.
И насчет упомянутой в тексте фразы "если они начинают вместе жить, то соответственно бюджет становиться общим" - это означает что не только доходы мужчины, но и доходы женщины являются общими семейными, а не только ее личными.
Гость
Сообщение было удалено
А вот по второй части текста, где идут выводы, получается забавный парадокс. Когда раньше я пытался знакомиться с женщинами, то вел себя как раз так как было описано вначале (то есть оплачивал общий досуг и на шею сесть не пытался), но был для женщин скучным и неинтересным. Ладно бы это был только я, но нет, знаю массу примеров мужчин которые ведут себя вполне благожелательно, но женщинам по разным причинам неинтересны. И в то же время знаю полно мужчин эгоистов и жадных, которые на свидании и рубля не потратит, но которые успешно заводят семьи и у которых детей гораздо больше, чем у первых. Правда, бывает от разных браков, то есть бывает что с ними в итоге разводятся, но отношения строят и если что не так - то легко находят себе новую, если обладают соответствующей харизмой. Это звучит как парадокс, но это реальные факты
Гость
Сообщение было удалено
Фууй висит ума не надо, для того, чтобы жениться может и харизмы хватит. Только жениться можно по разному, можно на месяц, два. А можно как мой бывший пойти к теще в дом, где в двушке живет еще человек 12 евреев.
Гость
Сообщение было удалено
Когда я приглашал девушку в кафе, я предлагал ей самой выбрать что по вкусу и счет без проблем оплачивал сам. Но результат у меня в итоге был тот же самый, все отказывались даже от второй встречи.
Ну и какая разница как себя вести, если получается что можно быть каким угодно человеком, все равно женщины найдут к чему придраться? Не будет жадности - будут другие претензии. При желании к любому человеку можно найти до чего докопаться.
Поэтому сейчас я вообще перестал знакомиться с женщинами, все они наглые и эгоистичные, и отношения заводят не потому что хотят познакомиться, а чтобы потешить свое эго, пытаясь издеваться над другими людьми.
Пишу так с учетом того, что финансовых проблем в отношениях с женщинами у меня вообще никогда не было. Зато было много других связанных с качествами ее личности. Наглые, не пунктуальные, вечно обманывающие и воспринимающие других как способ потешить свое эго.
В итоге я решил что одному мне спокойнее. А когда женщины постоянно жалуются что не с кем познакомиться - они получают то что заслужили. Нечего было вести себя при знакомствах так, что она делает одолжение ему общаясь с ним, и ведя себя так что ей все это нужно лишь чтобы потешить свое эго пытаясь издеваться над другими
Ну и какая разница как себя вести, если получается что можно быть каким угодно человеком, все равно женщины найдут к чему придраться? Не будет жадности - будут другие претензии. При желании к любому человеку можно найти до чего докопаться.
Поэтому сейчас я вообще перестал знакомиться с женщинами, все они наглые и эгоистичные, и отношения заводят не потому что хотят познакомиться, а чтобы потешить свое эго, пытаясь издеваться над другими людьми.
Пишу так с учетом того, что финансовых проблем в отношениях с женщинами у меня вообще никогда не было. Зато было много других связанных с качествами ее личности. Наглые, не пунктуальные, вечно обманывающие и воспринимающие других как способ потешить свое эго.
В итоге я решил что одному мне спокойнее. А когда женщины постоянно жалуются что не с кем познакомиться - они получают то что заслужили. Нечего было вести себя при знакомствах так, что она делает одолжение ему общаясь с ним, и ведя себя так что ей все это нужно лишь чтобы потешить свое эго пытаясь издеваться над другими
Гость
Сообщение было удалено
Вот зачем, объясните, мне с хорошими внешними данными, своим жильем, машиной, доходом, нужен жлоб ? В крайнем случае одной лучше в тысячи раз.
Жлоб может вполне найти девушку бедную, забитую , без жилья. Такое реально.
Жлоб может вполне найти девушку бедную, забитую , без жилья. Такое реально.
Гость
Сообщение было удалено
В этих случаях первостепенное значение имеет не жадность или щедрость, а эмоции и харизма. То есть если есть хорошо подвешенный язык, умеешь с напускной важностью красиво и важно говорить (пусть и несешь всякую чушь), умеешь создавать веселую атмосферу - то пару легко найдешь, будь ты каким угодно жадным.
И наоборот, как в моем случае, когда и жадности на свиданиях не было, и с точки зрения общечеловеческой порядочности и веду себя нормально, то есть вполне благожелательно и уважительно по отношению к женщине, не обманывая ее ни в чем и ведя себя прилично, и в плане внешности и гигиены никаких проблем нет. Но общение получается в слишком спокойном и будничном тоне, не умею создавать яркую эмоциональную атмосферу. И этого достаточно чтобы быть для женщин скучным и неинтересным.
То есть ключевое значение имеет именно харизма, большинство женщин примитивно выбирает человека тупо по эмоциям, а жадный ли он при этом или щедрый, эгоист, бабник или еще кто угодно - для них значения не имеет
И наоборот, как в моем случае, когда и жадности на свиданиях не было, и с точки зрения общечеловеческой порядочности и веду себя нормально, то есть вполне благожелательно и уважительно по отношению к женщине, не обманывая ее ни в чем и ведя себя прилично, и в плане внешности и гигиены никаких проблем нет. Но общение получается в слишком спокойном и будничном тоне, не умею создавать яркую эмоциональную атмосферу. И этого достаточно чтобы быть для женщин скучным и неинтересным.
То есть ключевое значение имеет именно харизма, большинство женщин примитивно выбирает человека тупо по эмоциям, а жадный ли он при этом или щедрый, эгоист, бабник или еще кто угодно - для них значения не имеет
Гость
[quote="Гость" message_id="60863017"дома самим такие делать и не тратиться на кафе ))))) дома и не высовывайся, бухай самостоятельно,а других не надо трогать ))
Когда я приглашал девушку в кафе, я предлагал ей самой выбрать что по вкусу и счет без проблем оплачивал сам. Но результат у меня в итоге был тот же самый, все отказывались даже от второй встречи.
В итоге я решил что одному мне спокойнее. А когда женщины постоянно жалуются что не с кем познакомиться - они получают то что заслужили. Нечего было вести себя при знакомствах так, что она делает одолжение ему общаясь с ним, и ведя себя так что ей все это нужно лишь чтобы потешить свое эго пытаясь издеваться над другими[/quote]
А вы не ищите фотомоделей с завышенной самооценкой. При моих данных я искала доброго, трудолюбивого, человечного и не жадного, все остальное мне не нужно. А клеялись альфонсы, которые хотели прийти на все готовое и сесть на шею.
В итоге я решил что одному мне спокойнее. А когда женщины постоянно жалуются что не с кем познакомиться - они получают то что заслужили. Нечего было вести себя при знакомствах так, что она делает одолжение ему общаясь с ним, и ведя себя так что ей все это нужно лишь чтобы потешить свое эго пытаясь издеваться над другими[/quote]
А вы не ищите фотомоделей с завышенной самооценкой. При моих данных я искала доброго, трудолюбивого, человечного и не жадного, все остальное мне не нужно. А клеялись альфонсы, которые хотели прийти на все готовое и сесть на шею.
Гость
Следующая тема