Если муж узнает, либо простит, либо развод. Но даже развод не так страшен, как пожизненное воздержание. А недавно я поняла, что именно это мне светит с мужем.
Бывают женщины, которые по поводу мужчин не особо заморачиваются. Хозяйство, дети, семейные праздники - в этом их жизнь. И это хорошо.. Но я - другая. Я люблю красиво одеваться, люблю флиртовать и люблю секс. И хоть *** меня пятьдесят тысяч раз назовите, я не считаю, что любить секс и нравится мужчинам - это плохо.
Представьте, мужчины, если вы это читаете, что жена вас ну вообще не хочет. И каждый раз приходится ее долго раскачивать для секса, а после этого она не стремиться вам доставить удовольствие, а только сама кайфует, а потом идет по своим делам. Конечно, вы будете всю жизнь ей верны и даже не посмотрите в сторону других женщин, которые открыто хотят с вами сблизится.
В общем, в какой-то момент я себе сказала: в *опу муки совести - и сейчас у меня два любовника (оба женаты), которые меня страстно хотят. Я с ними классно отрываюсь, не забывая о безопасности. Здоровье дороже всего. От мужа отстала, и он даже стал счастливее, по-моему. Знаю, что поступаю плохо, но лучше я в старости буду вспоминать, какой я была плохой девочкой, чем о том, что была примерной женой-монашкой.
Примерные жены - жду ваши камни! Коварные изменщицы - напишите о своем опыте! Мне очень интересно!