Ультиматум: я или пиво
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, я и загоняюсь, но ничего не могу с собой поделать. Пыталась исправить ситуацию - пробовала пить вино, шампанское и добавлять сливочный ликер в кофе. С этим я могу еще смириться. Но вот на пиво и водку просто фобия, даже если просто запах пива учую. Не считаю нужным идти с этим к психологу. Лучше изменить окружение, чем себя.
xrebet
Гость
Сообщение было удалено
Я не пью, вообще-то. С добрым утром!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хы)) Вот именно! Вы не Сменить окружение пытаетесь, а ИЗменить людей в окружении, переделывая их под себя.
Это эгоизмом обычно зовется)
Это эгоизмом обычно зовется)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если человек живет один, то только он сам может справиться со своими проблемами. А если у него есть женщина, то многое зависит от нее, насколько она может ему помочь. И вообще от типа личности зависит. Сильные духом не будут ждать от женщины, пока она создаст им психологический климат. Справятся со всем сами. Другой тип будет пить и обвинять во всех бедах жену.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Возможно, так и будет. Но глупая причина для расставания, на мой взгляд. Будем пытаться найти компромисс, но мне идти на уступки тяжело.
Вы уж определитесь или для Вас это так серьезно и принципиально, что готовы весь мозг выклевать или глупая причина.
Вы уж определитесь или для Вас это так серьезно и принципиально, что готовы весь мозг выклевать или глупая причина.
xrebet
Автор
Сообщение было удалено
Извините, когда тебе изо дня в день выедают мозг десертной ложечкой, не то что запьёшь, повеситься можно.
Насколько надо сильным духом быть? Не все, знаете ли, со сверх возможностями у нас.
Насколько надо сильным духом быть? Не все, знаете ли, со сверх возможностями у нас.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Когда я жила в этой гниющей деревне, у нас подростки начинали пить водку с 12 лет. Я считала это нормой, пока не уехала в город и не увидела другую жизнь. Теперь все мои друзья и окружение не пьет и я от них в восторге. А молодой человек связан со старой жизнью. Если я и пытаюсь изменить его, то только для того чтобы вытянуть на новый уровень. И он это понимает. Говорит: "с тобой я не пропаду". Я ему предлагаю новые жизненные цели, путешествия по миру. А его будто тянет назад, к жизни как у родителей. Пусть я буду эгоисткой, да хоть кем, но постараюсь помочь этому человеку. Потом он будет благодарен.
Гость
xrebet
Сообщение было удалено
Давненько вы с той, с которой не пьете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Серьезно? Вы не разводите нас? Что-то я начинаю сомневаться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И да, корректнее сказать - сменить окружение, а не изменить. Я сменила все свое окружение, нашла единомышленников. А любимого человека пытаюсь изменить, да. Но не ради своего эгоизма. А чтобы ему было хорошо. Я предлагаю ему другие пути получения удовольствия. Если он не будет согласен с ними - то не мой это человек, больше мучать не буду.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какое отношение "будет пить" к бутылке пива имеет? Люди его для удовольствия пьют, для вкуса. Так же как вино, хороший коньяк, виски, коктейли. Тем более это в норме по мнению врачей, посмотрите нормы ВОЗ.
Вы кажется бутылку пива с бутылем боярышника путаете.
Вы кажется бутылку пива с бутылем боярышника путаете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Осчастливить насильно нельзя!
Автор
Для меня тема закрыта. Спасибо адекватным 5-7 ответам. Будем разговаривать и искать компромиссы. Тролли, злыдни и обвинители в разводках, расходитесь, все свободны!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто интересно, что за другие пути вы ему предлагаете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Удачи.
xrebet
Гость
Сообщение было удалено
Из всех своих бывших я бухал только при одной. Она реально выносила мозги. Не пью лет 10.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Мне 24 года.
Автор, вы с мужиками с 14 лет шарашитесь, у вас алкаши-родители, при этом не пьющие бабушка с дедушкой, непьющее все окружение, но вы притащили в дом нищего парня и пытаетесь им руководить? И вот прямо в вашей деревне все с 12 лет пили, а как в город вы уехали, так сразу в общество трезвости попали?Да у вас, правильно написали созависимость алкогольная от которой у вас уже крыша поехала или вы разводку тут строчите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы такая смешная)) пытается пить алкоголь))) не терзаете себя и не приучивайтесь насильно. Пить алкоголь, если он хороший, не дёшево, как и курить сигареты. Вам повезло, алкоголь вам не нужен, деньги целее. Просто это такая жесть расстаться из за банки пива. Проблемы никакой у вашего мч нет, она в вашей голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изучение Корана
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эк у мадам крышу рвет. Автор, ну раз вы так нами здесь покомандовали, может, мы теперь к вам в квартиру переселимся и на машине вашей кататься будем? Иначе вы выглядите тетенькой с серьезными психическими отклонениями.
Гость
xrebet
Сообщение было удалено
Но все-таки я не стала бы говорить, что все из-за женщины. Есть те, кто будут бухать при любой женщине, есть те, кто и без женщины бухать будут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я искренне желаю не заморачиваться на этом несчастном алкоголе. Если парень хороший, то зачем его терять. Семейная жизнь это компромисс. Ну и вы на форум пришли мнения послушать, но почему то не прислушиваетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С бывшим как я понимаю из одной деревни переехали. Судя по возрасту и времени вместе. Но он при этом тоже не пьющий совсем. Т e далеко не все парни с 12 водку хлещут. Да и дедушка с бабушкой, чей дом в деревне продали непьющие.
В общем не продумала автор что писать.
В общем не продумала автор что писать.
Гость
Автор мне напоминает сыроедку, которая своему мужику, желающему раз в год бифштекс съесть, условия ставит )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Освободить мужика от своего присутствия, очевидно же )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не пойму, когда и как автор все успела? И 7 лет в отношениях с бывшим пробыть и год с нынешним, который ее долго добивался. Еще и накопления сделать, чтобы за квартиру заплатить. И это все в 24 года. И странно, что пьющие родители деньги не пропили, а на квартиру отдали.
Чудеса, да и только)
Чудеса, да и только)
Гость
Автор, Вы правы абсолютно. Алкоголь - это яд. И жизнь с алкоголиками, курящими, наркоманами приятной не назовешь. Поэтому бросайте этого парня, пусть живет как хочет. А Вам нужно о себе думать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Парню бежать, Вам лечиться. Людей нужно принимать или не принимать какие они есть. Была в Вашей ситуации один в один, пропускаю рюмку по праздникам несколько раз в год. Никакого непринятия алкоголя нет, держусь подальше - зависимость может передатьсч по наследству. Виноваты не напитки, а люди - такие чмошники как наши папаши
Гость
О. У меня как у вас прям. Бывший частенько мог с друзьями или колегами напиться. Мог пить дома еще и мне предлогал. Меня от вкуча и запаха воротит прям. Ругались жутко, а он мне "я же не твой отец". Ушла от него, правда по другой причине. Сейчас непьющий совсем - счачтливанимогу. Если вы такая же как и я, то вы с пьющим, даже немного, не уживетесь. Так что не мучайте себя.
Гость
Авторша зачем-то притащила из деревни уепка туппорылого. Нищего примака.
Нет, чтобы найти в городе хорошего парня.
Деревню из девушки вывезти невозможно...
Авторша, у тебя гены бракованные.
Если не ты, то дети твои алкашами будут.
Нет, чтобы найти в городе хорошего парня.
Деревню из девушки вывезти невозможно...
Авторша, у тебя гены бракованные.
Если не ты, то дети твои алкашами будут.
Гость
Я одного не поняла, все. эти разговоры из -за одной бутылки пива?????реально??? Я считаю, что автор вообще не должна никому делать мозг, у всех свои страхи, но почему и из-за них должны страдать другие люди???
Гость
Понимаю и поддерживаю вас, автор. Всё детство с алкашом-папашей - правда, ни квартиры ни машины он мне не оставил. Так вот ни разу у меня не было пьющего мужчины (а мужчин было много и разных). Максимум - бокал вина по особым случаям. А муж так тот ни капли не пьет, ни на новый год, ни на праздники.
Бросайте вы его - с алкашом связаться, всю жизнь проср.ть. А начинается у всех с пива, ага.
Бросайте вы его - с алкашом связаться, всю жизнь проср.ть. А начинается у всех с пива, ага.
Гость
1) Не нравится вкус алкоголя, никакого из всех.
2) Отец сильно пил, много психологических травм из детства. Он хороший человек, но как выпьет - словно в него бесы вселяются! Страдала вся семья, в 18 лет сбежала от них и теперь приезжаю с опаской, что вновь увижу подобное.
3) Бывший совсем не пил. В его семье тоже никто не пьет, умеют развлекаться и без алкоголя. Я таких людей уважаю и хочу, чтобы моя будущая семья была такой. Увы, расстались мы по другим причинам.
Так вот, мой мч заявляет мне вдруг, что очень хочет выпить бутылочку пива. Я ему подробно объяснила свое мнение. Он разозлился и не согласился со мной. Его доводы:
1) Абсолютно все люди пьют и это нормально.
2) Я не такой как твой отец, скандалить не собираюсь. Буду добрый и потом усну.
3) Не пьют только нездоровые люди, выпивка расслабляет.
В итоге мы поругались. У меня панический страх и ненависть к алкоголю, а он отказывается это понимать. Хочу здоровую семью, не такую как у родителей. Не хочу в будущем вообще поднимать эту тему. А он говорит, что я ради него могла бы и пожертвовать принципами. Это повод для расставания?
Добавлю, что мы живем в моей квартире, у меня есть машина - все по наследству. Он просто живет со мной. Я ничего никогда от него не требовала, бюджет делим пополам. Но вот принцип насчет алкоголя просто железобетонный. Раньше он не пил пиво при мне, не обсуждали особо тему алкоголя. А теперь он устроился на новую работу, где любят выпить. Боюсь, и его затянут туда. Тогда как бы я его не любила, он мне будет не нужен.[/quote]
Девушка,мой вам совет:пока даже НЕ ДУМАЙТЕ выходить за него замуж.Пока кипит страсть-наслаждайтесь сексом с ним.А страсть живет недолго.Когда она пройдет-парень начнет вас СИЛЬНО раздражать своими выпивонами,и вы гордо сможете послать его по дальше из СВОЕЙ кравтиры.Имеете право.Если поженетесь,это будет очень сложно.Мира вам и добра!
2) Отец сильно пил, много психологических травм из детства. Он хороший человек, но как выпьет - словно в него бесы вселяются! Страдала вся семья, в 18 лет сбежала от них и теперь приезжаю с опаской, что вновь увижу подобное.
3) Бывший совсем не пил. В его семье тоже никто не пьет, умеют развлекаться и без алкоголя. Я таких людей уважаю и хочу, чтобы моя будущая семья была такой. Увы, расстались мы по другим причинам.
Так вот, мой мч заявляет мне вдруг, что очень хочет выпить бутылочку пива. Я ему подробно объяснила свое мнение. Он разозлился и не согласился со мной. Его доводы:
В итоге мы поругались. У меня панический страх и ненависть к алкоголю, а он отказывается это понимать. Хочу здоровую семью, не такую как у родителей. Не хочу в будущем вообще поднимать эту тему. А он говорит, что я ради него могла бы и пожертвовать принципами. Это повод для расставания?
Добавлю, что мы живем в моей квартире, у меня есть машина - все по наследству. Он просто живет со мной. Я ничего никогда от него не требовала, бюджет делим пополам. Но вот принцип насчет алкоголя просто железобетонный. Раньше он не пил пиво при мне, не обсуждали особо тему алкоголя. А теперь он устроился на новую работу, где любят выпить. Боюсь, и его затянут туда. Тогда как бы я его не любила, он мне будет не нужен.[/quote]
Девушка,мой вам совет:пока даже НЕ ДУМАЙТЕ выходить за него замуж.Пока кипит страсть-наслаждайтесь сексом с ним.А страсть живет недолго.Когда она пройдет-парень начнет вас СИЛЬНО раздражать своими выпивонами,и вы гордо сможете послать его по дальше из СВОЕЙ кравтиры.Имеете право.Если поженетесь,это будет очень сложно.Мира вам и добра!
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
То есть, парень должен забить на свои интересы и полностью подтроится под интересы и желания автора, так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня то же.Муж не может без выпивки,у него отягощенная наследственность.А я уже на него смотреть не могу,уважения нет.Дети тоже страдают,один он наслаждается алкоголизмом.Думаю,что развод не минуем.Автора очень понимаю и если он выберет пиво, расставайтесь.Найдете себе трезвенника,а иначе счастья не будет.
Света
Добрый день . Советую вам обратиться к специалисту практику в области магического вмешательства, как я когда то сделала, и не жалею. Обратилась к Галине, очень талантливая женщина, и по деньгам не загибает и в положение каждого входит, вот ее контакты. вайбер +380635785563 или емеил fudimkaa@mail.ru. Удачи вам.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Света
Добрый день . Советую вам обратиться к специалисту практику в области магического вмешательства, как я когда то сделала, и не жалею. Обратилась к Галине, очень талантливая женщина, и по деньгам не загибает и в положение каждого входит, вот ее контакты. вайбер +380635785563 или емеил fudimkaa@mail.ru. Удачи вам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это отец алкоголик вам квартиру и машину оставил?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я бы пиво выбрала, все лучше чем властная тетка с дурной наследственностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так живите сами по себе дочки алкоголиков, и не трепите нормальным людям нервы,или находите себе таких же сыновей алкоголиков.А то вы просто мстите и отыгрываетесь за ваше ужасное детство на людях с благополучным детство,трепите нервы своим мамам, которые алкшей буйных терпели и от них вас рожали. признайтесь сами себе, что когда вы запрещаете бутылку пива на выходных своему молодому человеку,вы в душе представляете своего папу, которому вы запрещаете пить и властвуете в этот момент над ним.А также манипулируете мужчиной "аааа, я это видела в детстве,не надоооо!!!"
гостями
ф у авторша зануда я сбежала от такого)
гостями
Гость
Сообщение было удалено
Это отец алкоголик вам квартиру и машину оставил?
[/quot))))
[/quot))))
Гость
вы в душе представляете своего папу, которому вы запрещаете пить и властвуете в этот момент над ним.А также манипулируете мужчиной "аааа, я это видела в детстве,не надоооо!!!"
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4832819/2/
© Woman.ru
Это просто в самую точку попали. Авторша больной человек с плохой наследственность, злой и злопамятный а так как отыграться на отце не может, выписала себе его копию из деревни в надежде что он будет бухать а она его мучить , но парень оказался не промах и держался полтора года, что еще сильней злило автора и вот наконец он заикнулся о бутылочке пива))))
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4832819/2/
© Woman.ru
Это просто в самую точку попали. Авторша больной человек с плохой наследственность, злой и злопамятный а так как отыграться на отце не может, выписала себе его копию из деревни в надежде что он будет бухать а она его мучить , но парень оказался не промах и держался полтора года, что еще сильней злило автора и вот наконец он заикнулся о бутылочке пива))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы как человек знакомый с алкашами и взрослая девочка должны понимать что алкаш так же плохо как и 100% трезвенник (если это не религиозная причина) человек который не пьет ВООБЩЕ даже пару глотков шампанского на др или нг с вероятностью 90-95% завязавший/закодированный алкаш.
Говорю не просто так, с алкаголиками близко знакома. Так что думайте что делать со своими тараканами, жить мирно или выгнать их на фиг и жить как нормальный человек не покрывающийся испариной от вида фужера
Автор, вы как человек знакомый с алкашами и взрослая девочка должны понимать что алкаш так же плохо как и 100% трезвенник (если это не религиозная причина) человек который не пьет ВООБЩЕ даже пару глотков шампанского на др или нг с вероятностью 90-95% завязавший/закодированный алкаш.
Говорю не просто так, с алкаголиками близко знакома. Так что думайте что делать со своими тараканами, жить мирно или выгнать их на фиг и жить как нормальный человек не покрывающийся испариной от вида фужера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в Мать Терезу или в Бель из "красавицы и чудовища" некоторые барышни любят играть
Ага, в Мать Терезу или в Бель из "красавицы и чудовища" некоторые барышни любят играть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да автор за бокал вина загрызет насмерть
Гость
Хотела было авторша от родовой кармы уйти, да не тут-то было. Судьба ее красиво к алкоголику подвела и гены авторши не подкачали- ушла от трезвого к пропойце. ))о красава
Гость
xrebet
Сообщение было удалено
Ты однобоко мыслишь в силу своей мыслительной ущербности.
Мужчина в семье главный, и он ведет семью. Если мужчина ведет семью не туда, куда ему положено вести- баба начинает его пилить. Ни одна женщина мужчину-вожака пилить не будет. Она будет знать, что он идет верным курсом и будет только его поддерживать. Мужчина- идея, а женщина- передатчик идеи, если идея кривая, соответственно и передатчик будет давать сбои.
Учиматчасть
Мужчина в семье главный, и он ведет семью. Если мужчина ведет семью не туда, куда ему положено вести- баба начинает его пилить. Ни одна женщина мужчину-вожака пилить не будет. Она будет знать, что он идет верным курсом и будет только его поддерживать. Мужчина- идея, а женщина- передатчик идеи, если идея кривая, соответственно и передатчик будет давать сбои.
Учиматчасть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если передатчик бракованный?
йайа
Пиво победит с разгромным счетом! Если б море было пивом,я б дельфином стал красивым!А девушек как грязи,не одна даст,так вторая подмахнет.Еще и пивка нальет,и принесет,без козьей морды.
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Не нравится вкус алкоголя, никакого из всех.
Добавлю, что мы живем в моей квартире, у меня есть машина - все по наследству. Он просто живет со мной. Я ничего никогда от него не требовала, бюджет делим пополам. Но вот принцип насчет алкоголя просто железобетонный. Раньше он не пил пиво при мне, не обсуждали особо тему алкоголя. А теперь он устроился на новую работу, где любят выпить. Боюсь, и его затянут туда. Тогда как бы я его не любила, он мне будет не нужен.