Обсуждение закрыто
Разведенки с прицепом
Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой девушки с ребёнком новый мужчина будет на 3-м месте.
MeganeTaxi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
3 202 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не разводятся? То есть лядующих баб, пьющих, наркоманок, тупых стерв и потреплятей не существует в природе? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Если что-то в истории прекращает свое существование, это означает одно: это "что-то" ( в данном случае, домостроевская семья) себя изжило. Назрели внутренние предпосылки, так сказать. И внешние тоже)) Старая модель семьи с ее "большаком", которому все позволено, а у женщины - только обязанности и никаких прав, - давно приказала долго жить. И "вся королевская конница и вся королевская рать" не смогут вернуть ее обратно.
Впрочем, вы можете попытаться воссоздать ее у себя дома, если получится)) Но ГЛАВНОЙ моделью современной семьи ей не стать уже никогда.
Впрочем, вы можете попытаться воссоздать ее у себя дома, если получится)) Но ГЛАВНОЙ моделью современной семьи ей не стать уже никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отьема денег у мужчин? а вы волбще бы ни за что не отвечали кобели блудливые. Иплись бы со всеми без разбора и всегда от всех ХОТЕЛИ бы детей. Вы же тут доказываете что вам не женщина нужна и именно ребенок. Значит дети нужны, а платить алименты на него это грабеж? Смехота мужичье. Как смачно придумано для мужиков, одна такая сладкая сказка снится снится, а так хочется все на явУ. Да?
Все люди понимают, что на хяляву ничего не дается, но *** хочет доказать всем, особенно ***, что уж они то точно Должны отдавать все свое даром. И время, и тело, и деньги и все все все))))
Кто вам мужлу внушил этот бред??
Зарабатыаай больше денег и будут вам все все все даром)))))Вы просто не заметите этих трат
.А если не способны, то нечего на *** пинять, если рожа кривая
Все люди понимают, что на хяляву ничего не дается, но *** хочет доказать всем, особенно ***, что уж они то точно Должны отдавать все свое даром. И время, и тело, и деньги и все все все))))
Кто вам мужлу внушил этот бред??
Зарабатыаай больше денег и будут вам все все все даром)))))Вы просто не заметите этих трат
.А если не способны, то нечего на *** пинять, если рожа кривая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смеемся над вами, потешаемся. Лучше бы работали, хоть деньги бы появились. А тут сидите одно и тоже перетираете, а толку 0,0. И так будет всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное, существует, я не видела. Не мое окружение))
Вообще много чего существует. Летом ИНОГДА бывает снегопад))
Здесь же речь о том, что ТИПИЧНО.
А типичны как раз л Яд ующие и пьющие мужики . И "потреп лЯттей среди МУЖИКОВ немало - когда ведет себя аки барин, которого "раба" должна обслужить, причем после работы. А он будет на диване валяться, и еще пусть спасибо скажет. что вообще пришел домой)) Так что - да, с ХОРОШИМИ мужиками женщины НЕ разводятся.
Вообще много чего существует. Летом ИНОГДА бывает снегопад))
Здесь же речь о том, что ТИПИЧНО.
А типичны как раз л Яд ующие и пьющие мужики . И "потреп лЯттей среди МУЖИКОВ немало - когда ведет себя аки барин, которого "раба" должна обслужить, причем после работы. А он будет на диване валяться, и еще пусть спасибо скажет. что вообще пришел домой)) Так что - да, с ХОРОШИМИ мужиками женщины НЕ разводятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
мужичата недовольно запищали))) знает кошка, чье мясо съела)))
мужичата недовольно запищали))) знает кошка, чье мясо съела)))
Juls
МОя подруга была ***. Первый муж оказался криминальным, дело было в девяностые. Его то свои на счетчик сажали, то он от ментов в бега подался. Помыкалась пару лет и развелась. Дочери было 2 года на тот момент. Через 2 года вышла замуж за другого. Нормальный парень. Живут уже более 20 лет, родила ему сына. Всё хорошо у них. Так что не надо тут всех под одну гребенку. Обстоятельства в жизни бывают разные.
Гость
Juls
Сообщение было удалено
А здешнее *** считает, как оно решило, так и будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно писать за всех. Что такое *** определено в начале и на 12 странице обсуждения. Повторить? Или не метать бисер перед свиньями?
Кем определено? И кто судья что определение верно?
Кем определено? И кто судья что определение верно?
Гость
Juls
Сообщение было удалено
Ваша подруга не ***. *** разваливают семью из за своей жадности, глупости, скотского поведения, из за того, что в постели бревна. Из за лядства и пьянства.
А ваша подруга просто с бракованным воспитанием. Кинулась на альфо мачо, обожглась. ПРОВЕЛА РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ. А это дано одной женщине из 100. Но раз они живут уже 20 лет вместе, то нужные выводы она сделала. В отличии от местных быдлобаб у которых все *** и козлы, а они принцессы.
А ваша подруга просто с бракованным воспитанием. Кинулась на альфо мачо, обожглась. ПРОВЕЛА РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ. А это дано одной женщине из 100. Но раз они живут уже 20 лет вместе, то нужные выводы она сделала. В отличии от местных быдлобаб у которых все *** и козлы, а они принцессы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага)))) По взмаху волшебной палочки все взядли и согласились с потасканым ущербным мужлом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, разведенцы с прицепами - определённо отбросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто мешает вам в случае развода отказаться от ребёнка? Есть женщины, которые так и поступают и платят алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на здешнее *** в реальности всем плевать...
Гость
естественно, если у меня детей нет, то я хочу бездетную девушку. хотя сейчас после 30 почти все ***-шки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ищи до 30. Какие проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так мне самому 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так мне самому 40
Если деньги есть то найдешь-купи ей кв, авто, бизнес и она твоя. А она тебе родит. Все честно.
Если деньги есть то найдешь-купи ей кв, авто, бизнес и она твоя. А она тебе родит. Все честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я обычный россиянин, не из 0,01% олигархов. мне нужна обычная девушка 32-38 лет, приятной внешности, умная и без детей.
Расмус
Справедливая
Сообщение было удалено
Отличная идея, Справедливая! Ты ее сразу думай как монетизировать. Дай в интернете китайском (для анонимности) обьяву, что детей отдаешь папе сразу по разводу. Я думаю из всяких подонков тамошних даже небольшая очередь образуется. Одним органы, другим секс, третим куклу из живого ребенка сделать. Русские тетка рада! Бизнес у ей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка в 38 лет? Вы в своем уме? Если ей 38 и она девушка значит она точно ку-ку. Женщина которую можно рассматривать как мать своих детей может быть не старше 25, не вступавшая до этого в брак, добрая, скромная, с уважением относящаяся к мужу. Любящая детей. Или вы в местных говносамках решили найти себе избранницу? )) Так они "прислуживать мужлу" не будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только квартиру оформить на родителей, авто и бизнес через юристов снять с принадлежности себе. А то спровоцируете бабу на развод и распил имущества.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красивые девушки до 25, желающие выйти за 40-летнего не олигарха, крайне редко встречаются в природе. да и мне самому 20 летняя разница кажется чрезмерной. а что касается добрых и скромных. бегает за мной одна коллега, добрая, скромная, хорошая хозяйка, замужем не была. внешность правда средняя и лет так около 35, но это полбеды. главное - она тупая курица с которой поговорить то не о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я обычный россиянин, не из 0,01% олигархов. мне нужна обычная девушка 32-38 лет, приятной внешности, умная и без детей.
2072
Сходите на 1 канал к Гузеевой. Она вам 3 таких мадамы подберет
2072
Сходите на 1 канал к Гузеевой. Она вам 3 таких мадамы подберет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подожди ещё лет пять и можно будет уже *** брать, у которой дети уже выросли и отдельно живут )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подожди ещё лет пять и можно будет уже *** брать, у которой дети уже выросли и отдельно живут )
тоже вариант. Ей и вам будет 45 лет. Ровесники во всем. Есди вы своих детей не планируете то это хороший совет
тоже вариант. Ей и вам будет 45 лет. Ровесники во всем. Есди вы своих детей не планируете то это хороший совет
Василиса
[quote="Витамин С" message_id="61002558"]Василиса
Как бы правильно на первый взгляд. Но...чисто пофилосовствовать). Имеем 20 отличных мужчин. И 80 амеб. И 100 женщин. И решили они стать лучше. И у них получилось.
У всей сотни получилось? Не смешите. :) 5-10 максимум.
Так и живем: на 20 достойных мужнин есть 5-10 достойных женщин.[/quot
Достойные мужчина и женщина - это какие?
Как бы правильно на первый взгляд. Но...чисто пофилосовствовать). Имеем 20 отличных мужчин. И 80 амеб. И 100 женщин. И решили они стать лучше. И у них получилось.
У всей сотни получилось? Не смешите. :) 5-10 максимум.
Так и живем: на 20 достойных мужнин есть 5-10 достойных женщин.[/quot
Достойные мужчина и женщина - это какие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть жена отказ от ребенка подпишет,и можно его забрать. А если нет,то всего хорошего,остаются только алименты и встречи по выходным,и то,не все этим пользуются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прислуживать мужлу? Они себе то прислужить не могут,одни деньги перед глазами,поэтому и одиноки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прислуживать мужлу? Они себе то прислужить не могут,одни деньги перед глазами,поэтому и одиноки.
А почему вам обязательно должны прислуживать? Бедные слуг не имеют. Если нужна жега так совместный быт нужно вести 30/70, причем 70% это доля мужа тк он мужика грязи больше по кв тащится. Всн в кв быстрее окрывается пылью и загрязняется если жить с мужчиной
А почему вам обязательно должны прислуживать? Бедные слуг не имеют. Если нужна жега так совместный быт нужно вести 30/70, причем 70% это доля мужа тк он мужика грязи больше по кв тащится. Всн в кв быстрее окрывается пылью и загрязняется если жить с мужчиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там умные только так и делают,наживать общее это пожалуйста,но прийти на все готовое,потом родить как бы для себя,высидеть декрет до 3х лет и потом ополовинить,нет уж.Не знаю,остались ли такие еще непуганые олени или нет.
Расмус
Расскажите про "прислуживать". А то 100 раз повторили все, а что это за эфемизм, мне мужлу, не понятно. Вот как вас заставляют мужья прислуживать им? Что входит в само понятие "прислуживания"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хреновый вариант. вариант -
одиночество и *** и то привлекательнее.
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
Это выполнение грязной работы по дому. Все грязнае и неприятная работа достается жене, если муж -*** из совка. Мужчина делит быт с женой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хреновый вариант. вариант -
Так *** же не всегда будут давать, чел стареет
Так *** же не всегда будут давать, чел стареет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за деньги будут
Василиса
Расмус
Сообщение было удалено
Готовить еду, мыть посуду, стирать и гладить его одежду, мыть за ним ванну, раковину и унитаз, мыть полы и пылесосить.если мы оба работаем и приносим деньги в бюджет, почему я должна обслужить мужчину? Он что, сам не может?
Расмус
Вот я неплохо готовлю и меня это не парит вечером что то сварганить. После бумажек или перелетов это отдых. И я смотрю многие девченки тоже не считают за великий труд 30 минут вечером у плиты провести. Стирает стиралка посуду моет посудомойка я целый день коплю и на ночь запускаю. Ну в магазины приходится ходить я это ненавижу. Сорочки тетки давно не гладят. Вторая жена год погладила потом навсегда подустала. Остальные даже не начинали. Ну билет могут поискать/забронировать. Полик протереть. Разложить покупки. Вот если нет пока детей и тетка сидит дома, то "хранить очаг" можно ну пару часов в день. Не обременительно прямо скажем.
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
Вы забыли что если живут два человека то все удваивается и даже утраивается, а мужик как начинает жить совместно сразу сбрасывает свли обязанности быта на женщину. Одинокие люди что М что Ж не парятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это значит что он освободился а а она запрягается. Поэтому много негативных разговоров вокруг дом обязанностей.
Расмус
Что есть "грязная работа"? Сантехнику мыть после использования? Волосы после бриться гад не смывает? Я думаю парни справятся:-) Тут, конечно богадельно нельзя разводить. Но даже этот кошмар - 2 минуты в день. Готовка - мне отдельно никто кроме повара в ресторане не готовил:-) если очередная мукла питается цветами, или буддистка пророщеным ячменем, то мой стейк естественно будет ими забыт вскоре:-) другого опыта нет, несмотря на непрекращающиеся попытки.
...
Девочки я вас давно уже люблю. И вы давно в реальной жизни превзошли все свои потаенный мечты о порабощении оленины. Я же не просто так интересуюсь что вы сами считаете своими домашними обязанностями. И в каких случаях. Мне хочется понять - как незаметная рутина, по возвращению чашек из спальни в кухню и замене рулонов с туалетной бумагой становится озвученным смыслом жизни, предметом семейного шантажа и поводом для развода.
...
Девочки я вас давно уже люблю. И вы давно в реальной жизни превзошли все свои потаенный мечты о порабощении оленины. Я же не просто так интересуюсь что вы сами считаете своими домашними обязанностями. И в каких случаях. Мне хочется понять - как незаметная рутина, по возвращению чашек из спальни в кухню и замене рулонов с туалетной бумагой становится озвученным смыслом жизни, предметом семейного шантажа и поводом для развода.
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
я обычный россиянин, не из 0,01% олигархов. мне нужна обычная девушка 32-38 лет, приятной внешности, и без детей.))))))))38 без детей??))бесплодная чтоль
гостьЯ
[quote="Гость"]естественно, если у меня детей нет, то я хочу бездетную девушку. хотя сейчас после 30 почти все ***-шки[/quo есть без детей после 30)))ну оооооч страшненькие
гостьЯ
[quote="Гость"][quote="Гость"]Гость
Глупости,причем здесь какой то среднестатистический уровень.
при том, что мы говорим об общей тенденции,
а не о частных случаях.
да, если мужик лет на 20 моложе дамы и напоминает Киану Риивса в молодые годы)) Но при чем здесь наш среднестатистический серый алиментщик вася ?)))
Может. Только придется поездить по России-матушке, поискать)) Да в принципе все может быть И принц на белом коне может приехать за его бывшей, и усыновить ее детей. Почему нет?))
Жизнь многообразна, и в ней бывает ВСЕ.
Речь о том, насколько это явление типично))
Да, здесь соглашусь, об этом уже говорилось - мужику "налегке" легче устроить свою жизнь, нежели женщине с ребенком на руках. Потому что у нас не принято детей оставлять папашам, это вам не Запад. Женщины у нас - хорошие матери, и мужичье этим пользуется. А тут на форуме ходит история про мужика, который собрался уходить от жены и пришел за вещами, и она собрала ему не один, а два чемодана: с вещами его и сына. На его удивленный взгляд она ответила: милый, ты нашел свое счастье? Я за тебя рада. Теперь моя очередь. Пусть Сашенька пока поживет с тобой, ты же не будешь возражать?" Ему ничего не оставалось делать, как согласиться...в тот же самый день, вечером, он с ребенком и нераспакованными чемоданами снова стояли у порога родного дома - их обоих обратно ))))):)
Глупости,причем здесь какой то среднестатистический уровень.
при том, что мы говорим об общей тенденции,
а не о частных случаях.
да, если мужик лет на 20 моложе дамы и напоминает Киану Риивса в молодые годы)) Но при чем здесь наш среднестатистический серый алиментщик вася ?)))
Может. Только придется поездить по России-матушке, поискать)) Да в принципе все может быть И принц на белом коне может приехать за его бывшей, и усыновить ее детей. Почему нет?))
Жизнь многообразна, и в ней бывает ВСЕ.
Речь о том, насколько это явление типично))
Да, здесь соглашусь, об этом уже говорилось - мужику "налегке" легче устроить свою жизнь, нежели женщине с ребенком на руках. Потому что у нас не принято детей оставлять папашам, это вам не Запад. Женщины у нас - хорошие матери, и мужичье этим пользуется. А тут на форуме ходит история про мужика, который собрался уходить от жены и пришел за вещами, и она собрала ему не один, а два чемодана: с вещами его и сына. На его удивленный взгляд она ответила: милый, ты нашел свое счастье? Я за тебя рада. Теперь моя очередь. Пусть Сашенька пока поживет с тобой, ты же не будешь возражать?" Ему ничего не оставалось делать, как согласиться...в тот же самый день, вечером, он с ребенком и нераспакованными чемоданами снова стояли у порога родного дома - их обоих обратно ))))):)
Василиса
Расмус
Сообщение было удалено
Если вы сами себе готовите, то с вами можно договариваться.
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
Расмус, к чему эти торги? Женщигам не нравится жить с вами, а вам не хочется жить с женщиной. Никто никому ничего не должен, а то что должны люди определяют сами.Никто никому не навязывается
Расмус
Василиса
Сообщение было удалено
О чем же??
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Если вы сами себе готовите, то с вами можно договариваться.
Он самодостаточный мужчина, но все равно его тянет пообщаться)))
Он самодостаточный мужчина, но все равно его тянет пообщаться)))
Расмус
Василиса
Сообщение было удалено
...
О чем же?
О чем же?
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
да есть и довольно много,только на них сразу оба пла вешают ярлык неликвид.Это те которые около 30 и ни разу замужем не были и без детей.Мало кто рискует,а зря,не у всех тараканы в этой категории.
Следующая тема
Предыдущая тема