Гость
Статьи
А как у вас? муж

А как у вас? муж

Добрый день .с мужем уже 10 лет вместе , есть двое маленьких детей . Я работаю и содержу все семью, так вышло что муж в кризис остался без работы и сейчас занимается детьми и домом ,а я работаю.
Но я все чаще думаю о разводе , мне кажется я его больше не люблю. Начинают какие-то мелочи раздражать в нем , не чувствую каких-то эмоций при виде нем, не нравится и его отношение ко мне , вса очень изменилось . И скорее всего если бы муж проявлял ко мне свою любовь меня бы не посещали эти мысли ,но за пол года может приобнять один раз, поцелуи редкие и то только в сексе , зато на оскорбления он мастер . Не знаю, может так у все , у всех пар проходят чувства и они живут как должное , по привычке или потому что так удобно ?
Хочу развестись с мужем
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
чуЙства проходят говорите? вот же ж печалька(, двоих детей автор нарожала,теперь о чувствах думает.Вы работаете, муж на хозяйстве, ну, разведетесь вы с ним, алиментов с него 100 р. будете получать,но останетесь без помощника, ладно домашние дела, а дети заболеют, отвести,привести в сад, на кружки, кто это будет делать? Не дурите, автор
Гость
Как муж стал домохозяйкой,причем хорошей,так чувства пропали,самой не противно мужа и отца бросить в трудную минуту.Тем более он не алкаш сидящий на диване.
Гость
как вам нравится Я НЕ РОБОТ? зачем это надо ваще? достало картинки эти тыкать
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
У нас всегда была безумная любовь , по после второго ребёнка чувства стали остывать постепенно .
О прожитых годах и тем более о детях , я не жалею .
Алименты мне не нужны , я сама могу обеспечивать себя и детей .
Что ка сетям помощи так вот и хочется разойтись так, что бы муж продолжат помогать с детьми , он из очень любит и дети привязаны к не в больше чем ко мне )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувства начали затухать ещё др этого .
Но вы знаете , так он же ещё и ведёт себя как и оскорбить может ,ни ласки ни комплиментов . А я все семью обеспечиваю и его тоже .
Вот читаю все эти темы про отношения через 10-15 лет брака и замуж не хочется...просто страшно
Гость
Xoroshka
Сообщение было удалено
Да ужас !!! И это с учётом того , что мы были очень влюблены друг в друга и не могли надышаться !
А сейчас ....ничего
Гость
Xoroshka
Сообщение было удалено
10-15 это еще ничего. все надоедает через месяц уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обеспечивать это хорошо,но ведь не вечно,найдет работу и устроится.
С детьми отлично у вас,поговорите с ним по душам,может он комплексует из-за своего положения в доме и невозможности выполнить свою мужскую роль.Вы же близкие люди,должны искать выход из ситуации.
Умница-Красавица
Хочу развестись с мужем
Сообщение было удалено
Милая автор! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ !СРОЧНО! ПОЧИТАЙТЕ РАШИДА КИРРАНОВА ( психолог такой- заниматься психологией отношений и мужской в часности)Сайт " солнечные руки " статья- надежные способы испортить мужчину.
Гость
Умница-Красавица
Сообщение было удалено
сбор штампов со всего интернета,более половины очень индивидуально и работать не будет
Умница-Красавица
Мне очень помогли статьи РАШИДА Кирранова- не примите за рекламу. Регулярно перечитываю.
Вы сами поменяли роли в семье!
Правильно, рядом с вами муж- домохозяйка чувствует себя чмом а не мужиком! Вы его обабили, и он этого вам не простит- отсюда оскорбления!
Вам- срочно уволиться!
Мужу пинка под зад- добывать "мамонта" для семьи!
Вам работать над собой неустанно! Развивать в себе женственность!)
Была у вас нормальная телега (т.е простите-семья) с лошадью ( мужем)а Вы поставили телегу впереди лошади, и удивляетесь- почему не едет!
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Автор, это не чувства остыли после рождения ребёнка, это времени на мужа стало меньше плюс усталость. Ну а сейчас в связи с тем, что вы тащите на себе всю семью, вы перестали уважать своего мужа, как мужчину. Ваш муж также находится в кризисе, вы бы хоть поинтересовались какого ему сидеть дома с детьми? Вот он и отыгрывается на вас, пытаясь хоть как-то повысить самооценку, наговорит вам гадостей, унизит и опять мужиком, а не тряпкой себя чувствует.
Вам самой нужно менять отношение в первую очередь, если вы, конечно, хотите сохранить семью, ведите себя как женщина и хранительница очага, а не как баба с яйцами.
Гость
Умница-Красавица
Сообщение было удалено
Это была вынуждение мера , муж остался без работы, кризис . А сейчас он не найдёт работу с таким доходом как у меня. Он раньше обеспечивал все семью сам и мне это нравилось , сейчас самой не комфортно . Но выхода нет .
Оскорбления были и раньше и с отсутствием у него работы не связаны .
Умница-Красавица
Вам надо срочно уволиться с работы а мужу пинка под зад- добывать мамонта для семьи! Вы поставили телегу впереди лошади и удивляйтесь что не везет! Хуже! Вы лошадь посадили в телегу а сами впряглись! Срочно наоборот!
Пока муж не сбежал или Вы!
МУЖИК ДОМОХОЗЯЙКА!
Ужас! Вы поймите он себя чмом чувствует в этой роли! Это против мужской природы! Конечно он вас оскорблять будет! Есть за что! Так унизить его, а Вы то благодарности ждали чтоли? Кто для чего создан там и счастлив!
Гость
Умница-Красавица
Сообщение было удалено
всегда поражают советами на форумах),в реале муж найдет работу тысяч на 30 и принесет их жене,вот тебе дорогая на меня,детей и тебя такую женственную.А не нравиться,то незачем было и увольняться. А еще нравится выражение пинком под зад,представьте что его применили к жене или к беременной девочке,неудобно получается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть ещё адекватные люди ))))))
В том то и дело что работать одновременно мы не можем , маленькие дети .а на з/п в 30 тысяч мы не проживём ну или проживём но я себе этого даже представить не могу ! По этому и приходится растратит мне .
Умница-Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Не тупите!
Сами себя не теште.Если вам нужна семья- плевать на доходы! Спасайте семью! Вам не один день изучать и развивать в себе женственность! Уйдите с его пути дайте ему почувствовать себя мужиком! Да будет трудно, но это единственный выход! Проблема в Вас! Вы его обабили! А ОСКОРБЛЕНИЯ И ГНЕВ- это тоже символ мужской власти. Если кусаеться значит еще не все потеряно в нем мужское! Радуйтесь! Терпите теперь что посеяли...
Займите свое женское место в семье!
Отлично сказала Анастасия- не надо быть бабой с яйцами! Хвост трубой и вперед на баррикады - ужас!
Сразу у вас не получиться! ВЫ УЖЕ ПРИВЫКЛИ БЫТЬ ТЯГЛОВОЙ ЛОШАДЬЮ. МЕНЯЙТЕСЬ! ДЛЯ СПАСЕНИЯ И СЧАСТЬЯ ВСЕХ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
Это Каждодневный труд ! Сначала Вам надо увидеть и принять что Вы омужланились а его обабили. Уже если это поймете- и примите полдела! Потом читайте- САЙТОВ ПОЛНО!
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПРОСТО СВЕТИТЬСЯ ИЗНУТРИ счастьем- и тут... мужики начинают сворачивать горы! А если вы вся такая замученная он воспринимает как упрек- ну ПОЧИТАЙТЕ кирранов это бесплатные статьи! ОЧЕНЬ ХОРОШО СТАВЯТ МОЗГИ НА МЕСТО! Вы ЗАРВАЛИСЬ АВТОР!
Удачи!
Умница-Красавица
Гость
Сообщение было удалено
?????
Причем тут беременная девочка? Это Вы про мужа? Это он беременная девочка?
А выражения резкие бывают очень полезны они короткие и ёмкие и хорошо отрезвляют МОЗГИ! Нет, ну может кому-то милые сюсю- пусю ближе я не спорю! Кто то любитель сопли разводить...
Но как то все взрослые люди...
По поводу 30 тысяч- ну может сначала и так придеться пожить, а потом уж муж и корыто новое сделает А там сеть починет сначала конечно рыбы принесет дай Бог на себя хватит, но потом ... на то он и муж! Не бегите впереди паровоза! И он поедет! Сначала конечно медленно, а потом поверьте наберет обороты!
Умница-Красавица
А для женственности ( которая нужна вам) денег вообще не нужно, нужно просто начать думать и поступать как женщина, одежда косметика и пр т ут ни при чем.
Гость
Умница-Красавица
Сообщение было удалено
ты в натуре тупая
Гость
Вы просто перестали видеть в нем мужчину. Мужчина должен работать, а не в карман жены смотреть. Ваш муж перестал быть мужиком, обабился.
Гость
Умница-Красавица
Сообщение было удалено
А ха ха ) вам дать мой *** посмотреть на меня замученную ?😂😂😂😂
Глупосьи пишите не зная подробностей
Гость
Умница-Красавица
Сообщение было удалено
Какая прелесть. И как же она взрослому человеку даст "пинка под зад"??
Правильно, лучше ей уволиться и устроиться его мамочкой, раздающей пинки в пустой "телеге". А, еще - и как же это будет совмещаться с "женственностью"?
Автор, не читайте идиотов с их мудроженственностью.
Гость
Господи сколько же иdиоток на свете начитавшихся всякого макулатуры. Хотелось бы спросить советчиц, а ваши мужья (если они у вас есть) тоже с безработных в миллионеры выправлюсь? Или хотя бы как 5-10% процентов населения зарабатывают?
опытная
Автор не дурите. Не слушайте идиотских советов про увольняйся. Семья это совместное мероприятие и роли распределяются так чтоб семье было по максимуму хорошо. Работает тот у кого лучше получается. На данном жизненном этапе это Вы. Но через несколько лет все может поменяться. Это жизнь. Дети с родным отцом присмотрены и ухожены. Разведетесь - никто Ваших детей не будет любить и это правда жизни. И не надейтесь что муж будет также за детьми смотреть. Он уйдет в поиски новой женщины а там от нж все будет зависеть. Разобьете семью и лишите детей счастливого детства. Я Вас понимаю. У Вас эмоции. Но прсмотрите ср стороны. У Вас все хорошо. Вот такая модель семьи. В Европе мужья тоже в декретах сидят. Вам надо сближаться с мужем. Если сами не сможите сходите к семейному психологу. Детей бабушке самим устроить день секса и просто общения. Хотябы через выходной. Чувства можно вернуть. Попробуйте. Не попробуете потом жалеть будете. Ломать не строить.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Когда вы занимались с детьми, муж обеспечивал, вам нравилось, устали что ли? Так вы сударыня лентяйка, да? А с чего вы взяли, что при разводе ваш муж будет сидеть с детьми? Да пойдет и найдет работу на 30тыс, 25% на алименты, ему хватит, а вот как вы будете выкручиваться? Автор! НЕДУРИ! Кому лучше будет? А откровенно говорить с мужем пробовали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы