Гость
Сообщение было удалено
ал
Веснушка, привет. Мне искренне жаль, что твоя семейная жизнь так сложилась. Только не наговаривай на себя, ты не подлая, я это чувствую, даже через сеть)))
Антиопа
Нет, я не верю совершенно, что жизнь заканчивается одной жизнью, для меня есть четкое понимание, что смерть всего лишь этап следующего начала, где дальше мы продолжаем учиться и расти, и тут уже ваша мама к примеру станет вашим супругом и вы будите прорабатывать новые сценарии и новые качества. Поэтому я не стремлюсь войти в царство как вы выразились с одним человеком, который был данностью только в этой жизни, если вы сильно преуспели в своём росте, а он нет, то смысл в следующей вам сидеть опять с ним? Трагедия в том, когда мы зацикливаемся и перестаём видеть действительность, и разочаровавшись в собственных ожиданиях потом до конца дней утопает в обиде и жалости к себе. Вот это трагедия!!!!
Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.