Так получилось, что зимой, я "зарядил" тут дискуссию: "Несколько вопросов к женщинам...". Кому интересно - прошу туда. Рассказывать всё по новой нет ни желания, ни настроения. А сейчас, в связи с новыми обстоятельствами у меня возник новый вопрос. Почему возник? Супруга, на вопрос, почему не развелась, если разлюбила, ответила - а как бы я детям объяснила, что мы с папой больше не живем? Чем меня несколько обескуражила. А стоит ли ломать жизнь себе, мужу ради детей. Не слишком ли дорогая цена? Что вы думаете по этому поводу? Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.
А я тут причем? Вы же мне рассказали про этот чудесный рецепт. )) А про музыкалку глупо и не к месту.
Гостья
[3725762402]
Ал, а вы серьезно подумайте. Вы же пишете давно на женском форуме. У вас неплохо получается. Видите, как дамы за вас тут горой стоят. Пора выходить на большой экран.
Гостья
[3725762402]
ТВ почти не смотрю, но иногда вдруг включишь его, а там опять беззубые алкаши со своими историями. А представьте, Ал, вы, элегантно одетый, с хорошей стрижкой, грустный. Ваша группа поддержки, всякие ди, шатенки, и др. тоже приодетые и побывавшие в салоне. Вы излагаете свою историю. Зал эмоционально реагирует. Потом входит Ваша жена. В зале гневные возгласы. Она рассказывает историю своего грехопадения. В зале активизируются сочувствующие феминистки. И в конце ведущий с придыханием и слезами на глазах призывает вас все забыть, возлюбить друг друга и продолжать жить. Тут входят дети. Вы все обнимаетесь, плачете. Титры.
Гостья
[3725762402]
Ой, что-то я засиделась на этой ветке )) Ухожу. Пора лечить горло. Подорожника дома нет. Придется опять шалфеем. До связи, Ал и дамы!
Весна
[594315106]
Ал, привет!!! Игру посмотреть не удалось, отдыхали на природе, смотрела в новостях на "Матче", моменты были достойные! Долгожданные мной видеоповторы наконец то ввели! Тебя поздравляю от души!!! Рада что настроение у тебя отличное))) Об одном жалею, что не увидела как ты рукой мне машешь))) Хорошей всем рабочей недели! Удачи!!!
Леди Ди
[46343559]
Гостья
Сообщение было удалено
Слышали такое выражение: "Говорить правду легко и приятно"? Так вот, говорить хорошее о хороших людях тоже легко и приятно. Попробуйте, вам понравится. А что Ал хороший человек - лично у меня сомнений не вызывает.
414
[3056002920]
РК31
Сообщение было удалено
а смысл? в чем прикол выпивать больше алкоголя? при том, муж мой может выпить литр водки, шлифануть пивом, винцом каким-нибудь, и еще внятно разговаривать при этой дозе и ходить не качаясь. для меня же стакан водки в любом эквиваленте- убойная доза. зачем гоняться?
Гость
[2148791589]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Блин, да он мой ровесник. Возраст здесь не причем, ну конечно не 25, но это не возрастная причина. А вот лишний вес, возможно. А что со спортом? Например тренажерный зал и бег по утрам в выходные? На счет виагры с его весом, да, не стои, может быть и перебор. Вот объясните мне тупому, как ради верной и любимой женщины ни чего не предпринимать? Может быть не я тупой, а они? Ведь я прекрасно понимаю, что в такой ситуации я могу ее потерять. И ни чего с собой не делать? А может быть он видит, что вам на его наплевать и поэтому так себя ведет? Другого варианта я не вижу, простите конечно, но это просто мои мысли.
настя
[604280199]
414, вас забыла поздравить))) дочка молодец! удачи ей в учебе и пусть занимается любимым делом!
настя
[604280199]
Насчет лишнего веса и толщины. Это ко всем относится. У меня после гормонотерапии обмен изменился и стал таким, что стОит съесть одну конфетку, как она обязательно отложится. К слову, другие не просто едят по сравнению со мной, они ЖРУТ. Но у них кг не прибавляются, а стОит мне чуть расслабиться, как ненавистные кг уже тут как тут. НО!!!! На все есть СИЛА ВОЛИ, кроме каких-то жестких гормональных нарушений. Наш аспирант похудел до вполне приличных размеров, когда его атаковала астма. А ведь парень освобождался от армии по ожирению!!! Я и сама после родов сбросила 14 кг за 3 мес. Просто села ЖЕСТКО на диету, и все, до этого был маятник. Любая диета работает, если ее соблюдать. Вот что важно. Но надо, чтобы она не была изнурительной, как у меня весной, например. Такие кг легко возвращаются((( Примеры нормальных диет - по Дюкану, кремлевка, по Ковалькову (там даже особых физнагрузок нет вначале, только ходьба, люди худеют и держат вес стабильно). Ну и плюс обязательно движение. Сейчас вот нахожусь перед выбором. Что выбрать и когда))) явно где-то осенью. Главное - желание! Да, обмен меняется, мы уже не можем схомячить по пять пряников к чаю на ночь, но если есть мотивация, то похудеть на 10-20 кг вполне реально.
414
[3056002920]
настя
Сообщение было удалено
спасибо за поздравления. по поводу физ нагрузок- плавание оптимальный вариант. бегать и ходить с большим лишним весом- опасно для суставов ног и сердца.по поводу диеты- все просто. исключаются углеводы и жиры, добавляется большое количество сырых овощей. и много-много сельдерея с имбирем :)
Честное анонимное - не стебусь, это же видно, в инете после ста реплик человек как на ладони, но меня тревожит пословица сапожник без сапог. Идея! Покритикуйте на вашей фотке с мужем его вес и потенциальную импотенцию анонимно в одноклассниках как умеете остроумно и беспощадно по вумановски раз несколько, дайте ему почитать, что люди думают ))
настя
[604280199]
414, по Ковалькову все начинается с ненапряжной (!) ходьбы. Не марафонской, конечно. Ходить надо КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, потом НЕ ЕСТЬ. Ну а плавание - супер) но это в плюс. Бег - да, нежелателен на первых порах. Я худела в декрете вообще перед телевизором с кассетой, где были одни и те же упражнения, которые за 3 мес прискучили) Если не нарушать и взяться конкретно за себя, то ничего нереального нет! Только надо выбрать конкретную диету и следовать ей, можно даже и врача посетить, он подберет. Вот была у меня летом встреча выпускников - без особых проблем скинула за 1 мес 6 кг. Правда, из-за монодиет они быстро вернулись, так что это не вариант ((( если заставлять организм жестоко голодать, потом он стремится запасать еще больше. А ссылки на "гормоны". "Возраст", "стресс" - это все отговорки, я точно знаю! У самой такое произошло, к сожалению. И гормональный профиль поменялся, и стресс пришлось заедать. Не особо приятное занятие - худеть, но потерянные кг воодушевляют. А ничегонеделание в этом направлении - это путь бревна, плывущего по реке. Ну да, гормоны. И что теперь? "Я люблю себя такой/таким, какая/ой я есть. Принимайте так!" - это неправильный подход, это подход лентяя. Я для себя решила так, что прибегну к этим мыслям только в крайнем варианте. Пока есть возможности - буду бороться.
Леди Ди
[46343559]
вдруг
Сообщение было удалено
Во-первых, нас с мужем нет в Одноклассниках. Его вообще в соцсетях нет. Еще во-первых. Пока хочешь, чтобы муж оставался любящим и снисходительным к бабским слабостям мужем, нельзя критиковать никакие его размеры - размер члена, мозга, зарплаты, пуза, амбиций. Вот посягни хоть на что-то одно - и семейная лодка даст течь. Так что мой удел - корректировка семейного меню, вытаскивание мужа на базы отдыха вместо встреч с друзьями (в мужской компании все равно будет алкоголь и закуска), по возможности - как можно больше времени гулять с ребенком. Плюс подключение любимой тещи в качестве медицинского консультанта. Пока вот так.
РК31
[3485072356]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Врёт, когда я упал и не смог отжаться )) с год даже читать не мог, сразу курить бросил, Малахова-2 слушать начал, он молодец, все над его конским шампунем и уринотерапией стебутся, а у него база голодание, дыхание, физра, питание, духовность, куда же без неё, особенно голодание и дыхание на ура работают, когда ходить тяжело, альтернативы практически нет, мозги на удивление прочищает, даже от алкоголизма, а уж стоны дам про лишний читать после этого смешно.
РК31
[3485072356]
Леди Ди
Сообщение было удалено
В интересное время живём, граница между поколениями проходит по одноклассникам, ты там есть или тебя нет, сын тренируя силу воли на год отключил себя от интернета, неосадомазохизм )) Верю в тещу! Нельзя жить без веры и интеонета.
414
[3056002920]
настя
Сообщение было удалено
Настя, я не знаю диет, я знаю калории приход и уход :) с детства по спорту требовалось вести дневник такой, так что организм приучился :) культура питания или есть или ее нет. если ее нет, надо стараться воспитать. но это тяжело. мне проще, я не люблю сладкое, чай, кофе- без сахара, молоко организм не принимает, жирное- тоже только в очень ограниченных количествах. в общем, мой организм самоорганизован, и то, что ведет к толщине, сам отбраковывает :)
настя
[604280199]
Леди, без диеты никакие кг у вашего мужа не уйдут. Можно только держать его в этом весе, без прибавки - но ведь вам этого мало, насколько я поняла? Кстати, и с сексом запросто может наладиться после похудения. Толстые люди становятся ленивы - знаю по себе) плюс 10 кг для меня - это плюс тонны лени. Надо как-то мягко все-таки подвести разговор к его лишнему весу. Может, посмотреть вместе старые фотки и типа "вспомнить, какой он был", как классно было, как вы всегда его хотели, такого мачо, и он вас. Полнота, как и алкоголизм, лечатся лишь при наличии стойкой мотивации! Потому что это - как бег на длинную дистанцию. Это ломка стереотипов, это длинное, нудное принятие на себя ограничений. И если пост хорошо переносится (я переношу без труда), потому что имеет духовную подоплеку, то тут все тяжелее. В компаниях, к слову, я пила минеральную воду, если не было ничего, кроме пиццы и сладкого шампанского. Чтобы не перебрать свои "баллы". Чтобы не испортить достигнутый результат. Без мотивации ничего не будет. Моя подруга похудела на 40 кг, пришлось делать пластику. Но она сказала, что таких, как она , немного. Таких и правда немного. Она одна воспитывает 4х детей и является директором частной клиники, а еще у нее бизнес небольшой) и огромное количество силы воли и позитива!
РК31
[3485072356]
414
Сообщение было удалено
Про смысл не думал когда писал, это же считай про смысл жизни думать надо - не люблю. Может быть напугать мужа женским алкоголизмом? ))
Леди Ди
[46343559]
РК31
Сообщение было удалено
Да, всё вы правильно пишете. Пока ты молод и здоров, правильное питание и нормальная физическая нагрузка творят чудеса в плане поддержания нормального веса. А когда молодость уже не первая и здоровье тоже немного поюзано жизнью, то без специальных диет, сопряженных с духовными практиками, уже не обойтись. Думаю, мой муж считает, что пока он может работать, что-то делать дома, таскать пакеты с продуктами, худо-бедно заниматься сексом, то пока всё у него нормально. Помните стишки Андрея Алякина: "век мужика суров плейбой плеймен плей-офф"
414
[3056002920]
настя
Сообщение было удалено
про "вспомнить, каким был"- это ужас! вытащили на свою годовщину свадебный альбом, сын не нашел мужа на фотке... знаете, какой скандал случился? но скандалом и соплями про "вы меня не любите и это ты виновата" все и ограничилось :(
Леди Ди
[46343559]
настя
Сообщение было удалено
Настя, да я в курсе. Я ведь тоже пытаюсь не пустить это дело на самотек. Но мотивации у него нет. Наоборот, у него есть ощущение, что жизнь удалась. Жена на 15 лет моложе что-то в нем нашла. Дочка у него родилась, хотя он уже не и ожидал, что у него будут дети. Ну и плюс самая вредная еда - она же и самая вкусная. Сплошные радости жизни у мужика. )))
его напугать, а самой стать алкоголичкой, неизлечимой??? ну, наверное, годам к 70 можно об этом подумать, когда терять уже нечего будет :)
Леди Ди
[46343559]
настя
Сообщение было удалено
Жуть.. А вы-то тут причем????
414
[3056002920]
Леди Ди
Сообщение было удалено
готовлю вкусно :) и не толстею
РК31
[3485072356]
414
Сообщение было удалено
Если и это не помогло (( Самое тяжёлое сказать правду самому себе, что источник проблем ты сам, я пятнадцать лет юлил, но пару лет назад сказал, а до этого тренировался говорить фразу - ты же мне всю жизнь испортила, вслух так и не сказал, сдерживался даже под градусом, понимал в подкорке что это вранье.
Да как вы могли? )))) Вы что, не видите, что рядом мучается человек? Хоть бы раз у вас молоко убежало или хоть пара кило бы где-то осело... Жестокая!!! )))))))
РК31
[3485072356]
414
Сообщение было удалено
У меня жена настойки делает вишня, смородина, слива, виноград, клюква наклюкаться, литр за вечер на даче улетает незаметно для мозжечка, а там 20 оборотов не меньше, могу рецепт узнать ))
Леди Ди
[46343559]
РК31
Сообщение было удалено
Думаю, мы все периодически подобные настойки делаем. )))
414
[3056002920]
РК31
Сообщение было удалено
а я шипучку из крыжовника делаю :) и из красной рябины винишко тоже ничего получается
414
[3056002920]
Леди Ди
Сообщение было удалено
ну килограммы-то бывали лишние, когда щитовидку лечила :) но, как только гормональную терапию закончило- все вернулось в прежние габариты
Леди Ди
[46343559]
414
Сообщение было удалено
Молодцы вы с Настей!!!!!!
414
[3056002920]
Леди Ди
Сообщение было удалено
да мне просто не нравится толстеть. ходить тяжело :)
настя
[604280199]
РК31
Сообщение было удалено
Узнайте, плиз. Леди, я уже не молодец, даю слабину, вот габариты и "плавают". Туда - сюда. Люблю плюшки, сладкое, мучное, каши, для меня макароны с сыром и со шкварками - вкуснее лосося под соевым соусом, вот такой изврат ))) На отдыхе, выпив пару бокалов вина, хочется сказать себе: "Ну что же я, как собачка Павлова, все время бегать буду (фитнес не люблю, хожу через силу, своим хобби его не считаю, просто - обязательство) и отказывать себе во всем (то бишь - во вкусном), ради чего я работаю тогда, бедная-несчастная, если я на отдыхе встаю в семь утра и фигачу на велике, и ем ненавистную рукколу?" - и зубы сами вцепляются в очередную "вечернюю булку с ужина". Это и есть слабоволие(( Увы. Сейчас вышла на работу, думаю, будет легче.
настя
[604280199]
414
Сообщение было удалено
Странная логика. Мужская, видимо.
414
[3056002920]
настя
Сообщение было удалено
ну я обычно говорю, что часовню тоже я разрушила :)
Один в один! Ну как его из этой его гармонии выбить? Любое мое поползновение разрушить его эту гармонию, просто вгоняет его в депрессию, страх, смятение. Ну правда жалко мне его становится, он на красный свет поехал после последнего разговора, молчит, а внутри видно переживает сильно, ну и зачем ОНО надо?! Вот и жена Ала, не смогла тогда разрушить все это, ради чего он работал и вообще жил. Думаю, что откройся она ему тогда, боль была бы ничуть не меньше.
Леди Ди
[46343559]
вдруг
Сообщение было удалено
Про сапожника без сапог улыбнуло. )))) Стишок сразу вспомнился: _ Как полна противоречий Бабская натура! Вроде умно рассуждает, А живет, как дура.
Леди Ди
[46343559]
Весна
Сообщение было удалено
Открываться мужу и признаваться в измене - это вообще самый плохой вариант. Никогда не нужно этого делать, это ничего не исправит, имеющихся противоречий не снимет и только всё осложнит. Нужно помалкивать в тряпочку, особенно если дети есть. Если уж очень терзает чувство вины - посвятить жизнь обманутому мужу, делать ему хорошо и опять же помалкивать. Вообще не понимаю вот этого "Призналась мужу, чувство вины грызет". Муки совести тоже нужно в нужное русло направлять. Про Катю сразу вспомнила. ))) Помните, как она терзалась? Ужас ведь. Надеюсь, ее не потянуло на откровения с мужем.
Гость
[1437687561]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Девоньки! А если ваши мужья наставят вам рога и вы узнаете это, но доказать не сможете, как вам будет нравиться? Еще раз говорю, шило в мешке не утаишь. Это только лишь отсрочка приговора, но не более. А как вы мужу будете смотреть в глаза, лично для меня, глаза это зеркало души, они всегда говорят правду, только нужно посмотреть в них. Или вам нравиться жить во лжи?
Антиопа
[1218685925]
Эх, а ведь жизнь все же прекрасна!!!!!! Улыбайтесь, это всех раздражает!!!!! А что опять понеслось то? Что за нотки агрессии? Люди! Человеки! У каждого все равно своя правда. Я вот все время говорю одно и тоже, если сделал свой выбор, то будь уже обязан работай с тем что выбрал и до конца. Изменяй свое отношение к тому, что не нравится но работай с тем что выбирал, и не измений выбору, либо измена равна измене самому себе. Но всем всегда нравится самый простой путь и признавать ошибку выбору никто особо не хочет. В итоге, замкнутый круг, можно по нему бегать годами и с разным темпом, но только мало что изменится в исходных данных.
Антиопа
[1218685925]
Мне вот нравится мир цифр, все просто и понятно, есть чёткие законы, правила отклонения возможны, но они тоже чётко структурированы по цифрам. Ненавижу языки, русский вообще терпеть не могу, хоть родной. *** правило, когда к нему 10+ исключений. Дебилизм ведь. Так вот отношения мне больше понятны как цифры, если исходные данные не совпадают, то можно сколько угодно придумывать и фантазировать, но не выйдет родить нечто несогласное простому правилу. Нет реального совпадения, не будет желаемое результата. Как бы ты не старался и не хотел, просто потому что нет. Можно скрещивать сколько угодно розу с гвоздикой, но тюльпана не получится. Нет там исходников даже для исключения.
Гость
[1437687561]
Антиопа
Сообщение было удалено
Уууу как у вас все сложно! Если сильно хочется, то может и получиться скрестить несовместимое. А правила нужны для того, что бы общество имело понятие как правильно себя вести. Правила пишутся по разному, одни на крови, другие путем проб и ошибок, третьи методом исключения. Но без правил это не общество, а стадо неуправляемых баранов. В математике также есть правила, мне например не нравится теория вероятности, ну а без нее уже и математики не будет. Так что признавать одни правила, которые вам нравятся, а другие отторгать ибо они мне не нравятся? Ну нет у нас этих полномочий. А вообще "без труда не вытащишь и рыбку из пруда", это касается и взаимоотношения в семье. Снимая только сливки брака и ни чем при этом ни жертвовать, не вкладывать частичку своей души в семью не получится.
Антиопа
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
Не возможно получить желаемое скрещивая хоть как несовместимое, читайте внимательно. Скрещивать можно хоть слона с мухой. Вопрос получится ли желаемый дельфин. Нет! Не получится. Правило работают независимо от наших желаний, закон есть закон, поэтому мне нравится мир цифр. Там все совершенно логично и нет исключений, все имеет четкое и понятное обоснование, так как результат есть расчёт входных условий и все остальное закономерности. В жизни так же везде работают чёткие законы, но люди любят придумывать массу исключений только потому что так проще обосновать неверность исходных и придумать новое исключение из правил, лишь бы не показать окружающим и не осозновать самому себе, что не верно было оценено и выбрано. И так во всем, что в политике, экономике, взаимоотношениях и прочем. Проще придумать исключение для того что под ногами лежало, потратив на эксперимент на это всю жизнь без результата, чем следовать правилу и искать варианты для желаемое результата, к сожалению это и происходит. А потом сами же и удивляемся всему
Антиопа
[1218685925]
А теория вероятно мне очень даже нравится, там очень опять же все крайне закономерно. Там пропорция чистой воды, и расчёт результата и риска. Но именно исходные входные и оценивают ту самую вероятность. Но никак не наоборт. Вероятность сама по себе не существует, как и случайность
Настя
[3825044644]
Анти, согласна, правильнее работать с тем материалом, который был когда-то сознательно выбран. Это и есть семейное строительство. Но и второй партнёр должен слушать и слышать, а не только потреблять. Но многие идут по наиболее лёгкому пути - находят отдушину на стороне. Вот и жена Ала пошла по этому пути... Ну и к тому же люди за жизнь меняются. Был стройняхой, стал толстяком. Поменял моральные принципы... Деньги испортили... Ценности людей, сошедшихся когда-то в одной точке, могут расходиться, как ножницы. Я в своё время смогла простить. Только за этим последовал новый обман... Имхо, если игра за семью стоит свеч, есть смысл попробовать простить. Ал, понятно, что гордость зашкаливает. Но важно понять, было ли это увлечение жены всего лишь небольшой частью ее жизни, а муж и его чувства для нее важны, или же для нее важнее устоявшийся уклад и мат.благопрлучие.
Ал
[4187416049]
Настя
Сообщение было удалено
Привет, Настя, увы, судя по всему второе(((
Ал
[4187416049]
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти, добрый вечер, или у вас там уже ночь? Позволь с тобой не согласиться. Если бы человеческие взаимоотношения, были так же логичны, как математика, жить конечно было бы проще, но скучнее. Конечно такого "веселья", как себе, я никому не пожелаю, но я просто идиот, не замечавший очевидного, да не об этом речь. Просто любовь, ненависть, да любые сильные чувства, не логичны и не рациональны изначально.
Антиопа
[1218685925]
Настя
Сообщение было удалено
Именно, но только исходные данные всегда постоянны! Можно менять характеристики на возможные отклонения от исходных данных, но они не станут другими по основным качественным показателям! исходник - это сущность, она неизменная, но если тебе эта сущность была дана и нужна для дальнейшего эксперимента, то работай с ней, и находи результат с тем что работает в возможных комбинациях с основным, а не постоянно меняй материал для работы, результата можно не добиться никогда, если изначально не понимаешь какой результат хочешь получить. А то многие иногда хотят тюльпан жёлтый, при этом сами гвоздика и выбирая для результата розу, ну и что это? Делай тогда уже новый сорт роз или гвоздик, тюльпанов не будет!!!!! Не знаю как ещё это более понятно объяснить
Гость
[1437687561]
Антиопа
Сообщение было удалено
Не поспоришь, все верно. Только семья есть постоянная стройка на которой необходимо трудится. Если не трудится на стройке, то все зарастет бурьяном, в результате, через некоторое время, развалится даже то, что успели построить, будут действовать вредные факторы на не дострой. Так и семья. Или я не прав?
Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.