Мужчины не понимают желания отдохнуть!
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы, видимо, знакомитесь от скуки или не встретился ни один интересный вариант. Конечно, работа 5-2 сильно утомляет и нагоняет меланхолическое настроение, но попались вам принц на белом коне, вы бы и в рабочий день после 2 смен полетели к нему на встречу. А мужчины.. Так их интерес понятен, они не так разборчивы, лишь бы не с рукой время провести, вот и осаждают,
NormTime
Я, например, переписываюсь с каждой, минимум, по 4 месяца... с некоторыми по 2,5-3,0 года, по 4-6 лет... Есть две -- с ними по 9 лет... Меня вытащить в реал -- каждой стоит тучу сил и времени... А Вы говорите, что все мужики прям стараются Вас вытянуть... Ну так, я тоже отмазываюсь, типа работаю... и что? Вы, видимо, недавно на СЗ... ещё не напали на тех, кто переписывается годами.
Гость
а вы с ними зачем переписываетесь? И когда с ними встречаться, если не в выходные?
LV
Девочки, давайте организуем петицию и отправим в думу о сокращении рабочего дня для женщин. Чтобы работать хотя бы до 15:00. Представляете какими счастливыми мы все станем!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух, а вы правы! Они меня значит не зацепили. Вот бы больше ориентированных на семью, а не плейбоев было!
Гость
LV
Сообщение было удалено
Я за! Иначе рождаемость упадет. И пахай, и рожай, и воспитывай...
Гость
NormTime
Сообщение было удалено
Оо, да я vk нахожу. Против реала ничего не имела до одного неадеквата, который меня с плоскостопием таскал 4 часа по парку в холодную погоду, с ухмылкой игнорируя предложение выпить кофе. Я готовп была платить за себя! Сейчас тупо стало жалко себя и времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу в выходные, но начальство, я извиняюсь, нагнуло, и отправило учиться весь уикенд. Накопилась туева куча дел домашних и тупо захотелось отлежаться. И погода отврат. Не понимаю их. Я могу поползти разбитая, с небритыми ногами в джинсах на свидание, но не хрчу портить настроение себе и человеку.
Гость
я этого тоже не понимаю, хоть я и женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо сильны здоровьем:). Активны. Вы молодец.
NormTime
Гость
Сообщение было удалено
Баян рассказываете про Анечку-маникюршу... Формирователи общественного мнения стараются, сочиняют статейки, чтобы народ тратился... вот и берут на слабо, -- темой кофе заваливали, как минимум, с 2010-го года... недавно только утихомирились; теперь понеслась новая волна -- мужчины виноваты вообще во всём... сделал -- плохо, не сделал -- плохо, сделал наполовину -- ни рыба, ни мясо... Так что, не начинайте про кофе...
И вообще, даже если такое и было, то минус -- Вам же... Прежде чем выходить на встречи, сперва необходимо иметь достаточно информации о том, с кем собрались встречаться... и не бегать наугад к кому ни попадя... В первую очередь нужно надеяться на себя, а не подставляться...и не придётся никого виноватить...
И вообще, даже если такое и было, то минус -- Вам же... Прежде чем выходить на встречи, сперва необходимо иметь достаточно информации о том, с кем собрались встречаться... и не бегать наугад к кому ни попадя... В первую очередь нужно надеяться на себя, а не подставляться...и не придётся никого виноватить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафига вам эти свидания? Ясно же, что не нужны. Отключили соцсеть и лежите себе, раз так хочется, никто не будет доставать.
Гость
NormTime
Сообщение было удалено
Любите видимо за уши притягивать. Стало в парке холодно-захотелось в кафе. Парень не понял. А я стала умнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо замушшш. У всех отношения! Тупо надоело быть одной. Хочется обнимашек и поддержки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда что возмущаться, если люди зовут встретиться? Странная вы...
Угугуша
Так они просто хотят прийти к вам и вас трахнуть, мужики за этим на из сидят. А вы думаете они вас и ваше плоскостопие хотят на выставку или в музей повести?
Гость
Желаю вам встретить такого же домашнего парня) сама не люблю назойливых, даже отвечать им лень..
Гость
Автор хватит врать. Не нужны вам никакие отношения. Кто хочет отношений, тот ходит на свидания, а не диван протирает. И причем здесь усталость? Вы на свидание идете или мешки грузить? В чем труд приехать на такси в кафе и сидеть там на стуле, есть, пить, разговаривать? Почему надо обязательно брить ноги, делать укладку? А просто в джинсах и футболке нельзя придти, обязательно шоу надо устраивать? Короче и дальше сидите, так глядишь и 80 стукнет!
Гость
Автор, скажу вам как есть. Если вы спите нормально в течение недели, а потом все равно тянет еще и в выходные лежать, то обратитесь к врачу - щитовидка, витамин Д, мало ли что еще, но это решаемо. и еще подумайте на что и в какие сроки в сможете заменить работу, вы ее ненавидите и это ясно читается.
Ek
Автор, мужчины это те которые по улице ходят, что там сидит в соцсетях и насколько оно реально неизвестно. Как кандидатов их нельзя воспринимать. Ну и ваши отговорки про плоскостопие- ерунда. Все работают. Просто у других нет возможности валяться а у вас есть. Дык эти ваше дело
Гость
ПэАвтор,Ваше нытье про усталость и плоскостопие-детский лепет.У меня проблемы со спиной,есть тоже плоскостопие, а еще болят желудок,желчный,есть хронический тонзиллит, а еще сердце,давление....И то я умудряюсь в другой город кататься каждый месяц на свидания со своим женихом,хотя бывает совсем с постели встать не могу,но через силу встаю! А вы ноете из-за плоскостопия,вы просто тупо лентяйка страшная.
Гость
И как ЭТо "отсыпаться в выходной"??Это как?Я никогда не понимала!Что нельзя поспать с 22-00 до 9-00 и встать?Кто дрыхнет весь день?Что за лентяи?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Работа для женщины - зло. Работать должны мужчины и карьеристки бабы кобылы.
Дело женщины - дом и семья.
Дело женщины - дом и семья.
Гость
Вот я тоже не понимаю. Что это за жизнь у вас? Работать и лежать отдыхать от работы. Я бы уже вздернулась. Люди зарабатывают деньги,чтобы в свободное время насладиться жизнью, встречами с друзьями,интересным хобби,путешествиями,шоппингом наконец! А вы лежите бревном. Надо менять такую работу,на которой вам так тяжело,что отлёживаетесь в выходные.
Гость
Да от любой работы хочется лежать бревном.
.
кошку заведите и лежите вдвоем обнимайтесь под киношки. Нафига вам мужчины, если вам влом поднять зад с кровати? Замуж вы так никогда не выйдете.
Мира
Гость
Сообщение было удалено
я лежу в постели с мужем весь день в субботу, и это самый потрясающий день в неделе!С чего вдруг мы лентяи если пашем как лошади всю неделю??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем просыпаться в выходные в 9 утра? Зачем?
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Для меня этот тоже самый лучший отдых. Я например не особо люблю гулять по паркам, кататься на велеки(могу но не каждые выходные). В пятницу после работы идем в кафе, спать ложимся поздно. В субботу валяемся до обеда, так здорово завтак-киношки-объятия. Ну потом какие то дела начинаются, вечерком в магаз можем съездить закупиться. Нам по 30 детей нет-они вряд ли дадут так кайфовать...
Гость
Они просто хотят вас ахнуть побыстрее, для этого нужно встретиться, поэтому и уговаривают.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы с мужем тоже так любили. А потом родился ребенок....и все. Конец спокойствию и отдыху.
Василиса
NormTime
Сообщение было удалено
О, живой экземпляр попался. Я считала, что так переписываются 2 типа мужчин:
1. Те, которые в реале "никакие" - страшные, глубокие интроверты, совсем нищие. То есть это будет первое и последнее свидание, а общения хочется, поэтому и не идут в реал.
2. У которых в реале есть постоянная девушка. И эти вроде как хотят гульнуть, да не решаются. В вирт - это как бы понарошку, вот и сидят там.
Вот вы чего годами переписываетесь?)))
1. Те, которые в реале "никакие" - страшные, глубокие интроверты, совсем нищие. То есть это будет первое и последнее свидание, а общения хочется, поэтому и не идут в реал.
2. У которых в реале есть постоянная девушка. И эти вроде как хотят гульнуть, да не решаются. В вирт - это как бы понарошку, вот и сидят там.
Вот вы чего годами переписываетесь?)))
Василиса
Автор, я вас понимаю, хотя у самой несколько иная ситуация (у меня работа+тренировки). Но - а как же вы собираетесь этого парня искать, если вам лень встретиться? Переписываться до бесконечности? Надо вспомнить тайм-менеджмент и выделить несколько вечеров на выбор для свиданий. По другому никак)
Гость
У всех бывают дни, когда ничего не хочется, усталость накопилась за предыдущие дни и т.д. Но это же не постоянно, а если у Вас каждые выходные так, значит надо срочно корректировать график или заниматься здоровьем. Если человек в принципе хочет отношений и свиданий, то что мешает вернуться с работы рано в пятницу, отдохнуть, как Вам нравится, выспаться и к вечеру субботы быть бодрой для свидания? Не вижу проблем, если только Вы не инвалид.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Зачем просыпаться в выходные в 9 утра? Зачем?
А зачем просыпаться в 12?? Я просыпаюсь в 7 или 8 в любой день недели,а вы просто лентяйка
А зачем просыпаться в 12?? Я просыпаюсь в 7 или 8 в любой день недели,а вы просто лентяйка
Старпер
Автору надо пропить курс поливитаминов. Жизненная энергия должна вернуться. Так лежать не нормально.
Алина
Сообщение было удалено
у тебя на аве в соцсети написано что ты работаешь эвридей 5/2/24/7? если нет, то зачем такой вброс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо менять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не мазохистка. Ради нормального пойду, ради йобарька нет.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Ну это трезвый совет))
Гость
.
Сообщение было удалено
У меня парень есть в отличие от вас)
Форум: Семья
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?25 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?85 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?143 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?85 ответов
- Рецепт счастливого брака ...55 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?26 ответов
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хейтеры и любители комментировать гадости мимо. Как обьяснить, что я работаю 5/2 и иногда элементарно хочу полежать?